↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
ultrakain
23 января 2015 11:35
Сообщение #1961

Новичок
  • 17

Как была она журналюгой так и осталась .Из за таких как она журналистов и не любят.
Ася
23 января 2015 11:42
Сообщение #1962

Новичок
  • 17

zz,
))))) а вы вообще в курсе сколько у нас населения в городе ??цифру понимаете????)))))) вы 51 и ваши 50 дышите ровнее)))
ultrakain
23 января 2015 11:58
Сообщение #1963

Новичок
  • 17

Ася вы можете сказать чего хорошего сделала ЮАС в бытность свою журналистом ,а потом мэром.
mister_
23 января 2015 12:11
Сообщение #1964

Новичок
  • 17

Цитата: ultrakain
Из за таких как она журналистов и не любят.

Не всех .. Мне вот понравилась журналист , которая задавала вопросы
Стрельниковой на предпоследней пресскоференции:-) только вот как зовут не знаю))

--------------------
mister_Courchevel
Колян
23 января 2015 12:16
Сообщение #1965

Новичок
  • 17

Цитата: zz
51 вместе со мной и еще 50 моих знакомых, которые не молятся за Юлю, скорее наоборот.

Итак,прежде всего прошу совершать молитвы,прошения,моления,благодарения за всех человеков,За царей и за всех начальствующих,дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,Который хочет, ЧТОБЫ ВСЕ!!!ЛЮДИ СПАСЛИСЬ И ДОСТИГЛИ ИСТИНЫ.Первое послание к Тимофею СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА 2:1-4.Читайте СЛОВО БОЖИЕ! , а то что касается слов" скорее наоборот"этого лучше не делать,это не путь христианский!Сам не святой а ищущий истину! Всем Божьих благословений!
Ася
23 января 2015 12:16
Сообщение #1966

Новичок
  • 17

ultrakain,
а смысл вам говорить? если вы не видели не видете ну и не увидете))) только новую поливочную грязь снова читать))) нет уж надоело))) меня вон на сайте запад 24 к бухгалтеру папы причислили))) честно прям задолбали ! уже не смешно. я же никого здесь не пытаюсь вычеслить и не фантазирую кто есть кто ! мне это не нужно.
Яzva
23 января 2015 12:26
Сообщение #1967

Новичок
  • 17

Цитата: Ася
с ней город и горожане ! за нее молятся и это сила!

Тоже ни одного человека не знаю кто бы "ЗА" что-то сказал.
Лелька
23 января 2015 12:43
Сообщение #1968

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Поговорим, познакомлю с двумя девушками с форума, без Аси, её не знаю.
Думаю Вам будет интересно, больше узнаете и только правду. Без лжи и интриг.

Нет, не пойду раз Аси не будет. :ag: А если серьезно , зачем? типа " маска, маска я тебя знаю? взгляды то у нас в Вами разные и на происходящее в городе, и на Украину, и многое другое. А правду я итак знаю и побольше некоторых... Вот как город "колбасит" уже четвертый месяц.
Сюда иди
23 января 2015 12:50
Сообщение #1969

Активный участник
  • 51

Цитата: Яzva
Тоже ни одного человека не знаю кто бы "ЗА" что-то сказал.

Победа ЮАС это в чистом виде протестное голосование. После победы данный настрой легко рассосался... Просто Сетов был никакой. Надоел, а вместе с ним и вся эта приспособленческая едросня. Как писали вчера в комментах на Западе:

Цитата: madam kapa
Зная хорошо бывшего мэра Сетова "во власти" представила, как он бы повел себя, оказавшись в такой ситуации, отвечая на вопросы журналиста. Могу сказать -конкретных ответов бы не было, лились бы пустые фразы, смысл которых было бы сложно уловить. На всевозможных совещания, когда велся протокол, секретариат всегда хватался за голову, мы не смогли ничего у него записать, так как это всегда было "обо всем и ни о чем".

В общем так :hz:

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 23 января 2015 13:16
--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Ася
23 января 2015 12:53
Сообщение #1970

Новичок
  • 17

Лелька,Ася Ася Ася вам что без меня плохо и скучно живется? какая то у вас запоздалая реакция! оставьте меня в покое и не переходите на личности мы все здесь не для этого ! обсуждаем болтаем когда то ругаемся ,но на этом все)))) Лелька Исида может вы в жизни замечательные люди а здесь башню сносит)))) а может вообще знакомы ?))))

Сюда иди,
:bj:
Darina
23 января 2015 13:11
Сообщение #1971

Активный участник
  • 51

Цитата: Сюда иди
В общем так

Зачетная гифка! :bj:

--------------------
НазаровО
Ася
23 января 2015 13:24
Сообщение #1972

Новичок
  • 17

Сюда иди,
победа ЮАС это победа !!! ее победа !!!! честная и чистая победа! и не смейте лить грязь своими фантазиями ! она в отличии от сетова работает и работает на ваше же благо!

а пирамида как работает пипец сразу видно сетова любят помнят и скорбят)))))) что картинку то такую клевую спрятали???)))))
Семен
23 января 2015 13:41
Сообщение #1973

Новичок
  • 17

сетова работает и работает на ваше же благо

благо так и прет уже четвертый месяц работы валом, денег куры не клюют,прям матрица революция.Для меня все это-Сказки Венского леса.
Исида
23 января 2015 13:58
Сообщение #1974

Новичок
  • 17

Лелька Исида может вы в жизни замечательные люди а здесь башню сносит)))) а может вообще знакомы ?))))

чего вы до меня доколупались, странная женщина? Я вот вас не трогаю без причины. Охото вам поломничество совершать к лестнице серого дома - в добрый путь и секту молящихся захватите. Я вот много кого знаю, как и многие на форуме, кто ждал реальных свершений от нового мера. Надеялась, что она сможет в лучшую сторону все направить.

И что мы видим? Скандалы, интриги, расследования, перевод стрелок. Я хорошая, меня оклеветали, оболгали, строят заговоры, втыкают палки в колеса и пр. и др. За все время правления наш городок прославился так, что стыдно сказать! И не надо вот сейчас врать в глаза, что это не так! Дотаций нам не видать, финансирования нам не видать! Если вы этого не знаете, то поверьте тем, кто на своей шкуре начинает это ощущать! Я вот вижу по коллегам из более близких сфер, что в нашем королевстве творится гадство.

Но о чем это мы...Ее заслуги столь незначительны (или вы просто голословно шумите, абы поскандалить), что даже вы - ее ярая поклонница - не можете привести ни одного примера. Я вот не затрудняюсь назвать по меньшей мере пять значимых перемен. НО! Гадостей-то получилось больше! На фоне этого ее благие дела меркнут. Все, что слышно - скандалы, интриги, обвинения, мнимые заговоры.

И в тему
не переходите на личности

вас о том же прошу. Оставьте наши персоны в покое, говорите по делу.
asanich
23 января 2015 14:01
Сообщение #1975

Активный участник
  • 51

Давайте все дружно заигнорим асю. Форумский флэшмоб. Вот это будет здорово. А на ее оскорбления (если к кому то привяжется) дружно жмем жалобу модеру.
Исида
23 января 2015 14:04
Сообщение #1976

Новичок
  • 17

asanich,

+100=)
Ася
23 января 2015 14:04
Сообщение #1977

Новичок
  • 17

Исида,
ЛИЧНО К ВАМ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЙ ! ЭТО ВЫ ВСЕ КУСАЕТЕСЬ)))мне как то фиолетово что за бред вы постоянно несете ! пришли бы к ЮАС и сказали ей все в глаза ,а то мычите здесь не связно одно и потому))))
Семен
23 января 2015 14:19
Сообщение #1978

Новичок
  • 17

изменится жизнь к лучшему первый приду и попрошу прощения у Стрельниковой!,а пока только один негатив вижу!
mister_
23 января 2015 14:27
Сообщение #1979

Новичок
  • 17

пришли бы к ЮАС и сказали ей все в глаза

Ходоки у Стрельниковой

НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА

--------------------
mister_Courchevel
Ася
23 января 2015 14:31
Сообщение #1980

Новичок
  • 17

mister_,
?

Семен,
чтоб не видеть негатива надо мыслить позитивно!)))) лично Вам от этого как плохо?)

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных