↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Лелька
23 января 2015 14:40
Сообщение #1981

Новичок
  • 17

Поздравляю всех форумчан с 100 страницей обсуждений "Новый мэр и его команда" Терпения нам всем!!! :ab: а не :cn:
asanich
23 января 2015 14:51
Сообщение #1982

Активный участник
  • 51

Кстати очередной треп от команды нового мэра. На днях в новостях помощница главы клятвенно обещала что Назаровград оплачен и заработает. Однако воз и ныне там. Сайт недоступен.
DoK
23 января 2015 14:53
Сообщение #1983

Активный участник
  • 51

zz, Если Вас послушать, то по вашим меркам скоро будет 51437. Бред и только.
Ася, Есть выбор жителей г Назарово, нам с ним хочешь, не хочешь, считаться надо. Бурагозят на Ю.А. те кто или не хрена не соображают своей пустой головой, что лить ушат грязи, это не есть хорошо( бесит про "колбасит", не стабильность, заочно обвиняют в коррупции) нужны факты и только, или и впрямь Ю.А. разворошила осиное гнездо, вот и стригут по полной её.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Семен
23 января 2015 14:55
Сообщение #1984

Новичок
  • 17

а зарплату я к вашему сожалению сама себе назначаю и плачу)))))) у меня сегодня просто выходной день ))) день ничегонеделанья)))))Сытый голодному не товарищ –

Это аксиома, верь не верь."лично Вам от этого как плохо"-если и скажу какое вам дело до меня мы все друг другу чужие!
ultrakain
23 января 2015 14:59
Сообщение #1985

Новичок
  • 17

Так никто мне и не сказал ,что хорошего сделала ЮАС .
Ася
23 января 2015 15:05
Сообщение #1986

Новичок
  • 17

Семен,
может чем помочь?

DoK,
:bf:
Семен
23 января 2015 15:15
Сообщение #1987

Новичок
  • 17

может чем помочь?Спасибо, Ася только кто может вернуть ушедших?человеку это не дано,с вами согласен в одном писать, критиковать просто, взять бремя мэра это другое я бы не потянул.Будем ждать перемен к лучшему!надежда есть всегда.
DoK
23 января 2015 15:17
Сообщение #1988

Активный участник
  • 51

ultrakain,Сами уважаемый за сто дней что сделали? Чем и какими делами улучшили свою и окружающих вас, надеюсь, хороших людей жизнь.

--------------------
Семен
23 января 2015 15:28
Сообщение #1989

Новичок
  • 17

,Сами уважаемый за сто дней что сделали?Я пять лет назад мужику помог холодильник занести!
Luzer2013
23 января 2015 15:38
Сообщение #1990

Активный участник
  • 51

DoK,
Помните Глядень? Как там? Так и здесь. Поверьте, здесь типично мафиозные кланы, пока без убийств. Я один раз в деревне разворошил осиное гнездо, под крыльцом. Три укуса получил. Пять часов воевал, штук 200 прихлопнул. Так и в жизни, ворованное с властью отдавать никому не захочется.
Ася
23 января 2015 15:59
Сообщение #1991

Новичок
  • 17

DoK,
Семен,
:bf:
DoK
23 января 2015 16:17
Сообщение #1992

Активный участник
  • 51

[b]Luzer2013[/], Ю.А. на первый взгляд пока держит оборону,и как пчелка собирает кое какую команду в серый улик по адресу Карла Маркса 19, а трутни все наровятся захаить, да перевернуть с ног на голову. А в Глядени сидит шершень, который может себе позволить избить беззащитную сотрудницы, запугать её, близких ей людей, расправой с помощью ружья, пистолета, мафиозный клан в лице( рыле) одной особи. А вот в этом же здании, ( другая дверка) сидят стрекозы, если вспомнить чем эти существа занимаются по Крылову, вот такой насекомый Назаровского разлива рой.

--------------------
Исида
23 января 2015 16:42
Сообщение #1993

Новичок
  • 17

Ася,

ну так ответьте, что хорошего сделано? Ну вот положа руку на сердце? Вместо нытья, что все равно обгадят.

Обращались и неоднократно негативно о моей персоне отзывались. Часть удалена модератором. Я вам уже говорила и указывала на конкретне фразы и цитаты.

А в тему пойдите и скажите - чего сама хотела, то полной чашей и получает. Помнится, народ надеялся на перемены. А получилось все иначе...а жаль...Но душа в чудеса верит.
Лелька
23 января 2015 16:50
Сообщение #1994

Новичок
  • 17

Цитата: Исида
ну так ответьте, что хорошего сделано? Ну вот положа руку на сердце?

Ну вот и я ничего хорошего не вижу. Может глаз замылился?.. просим
Luzer2013
23 января 2015 17:04
Сообщение #1995

Активный участник
  • 51

Лелька,
Вы мне вопросы задавали? Я Вам ответил, честно.
Мой вопрос. Что хорошего сделано? А , что Вы хотели бы на сегодня? Конкретно? Можете написать? Я бы хотел , чтобы цены не росли. Чтобы безработица не надвигалась, которую предвещает сам г- н Шувалов , сегодня в СМИ. Чтобы война кончилась на Украине. Старших уважали. И ещё много чего. Но все вопросы не к мэру, а к Москве, однако. А , чтобы мэр Вам бы мог помочь, что нужно? Напишите. Может я помогу?
Понедельник
23 января 2015 17:16
Сообщение #1996

Активный участник
  • 51

Я не то что, чего-то там и как-то. Я просто напомню. Юлию Алексеевну местный батюшка благословил, был на инагурации, с её папенькой беседы ведёт по телеку о религии и о Боге. Он сам то теперь, чувствует ответственность за происходящее? Понимает вообще куда он залез? Как он горожан может подставить или уже подставил? Ну сказано же, государство отдельно, религия отдельно. Неужели не дошло? Как теперь дальше то? А? После таких скандалов. Может пора пойти да и вразумить кое кого? А то ведь вопросы у многих горожан возникают, как мол так то? :ac:
Ара
23 января 2015 17:48
Сообщение #1997

Новичок
  • 17

Если бы не было заговора против Сухорукова, то почему депутаты не помогают разбираться в ситуации с его задержанием? Почему торопятся принять решение по Главе Администрации, проводя сессию? Зачем такие депутаты, которые боятся ответственности? Зачем Вы туда пришли? Зам председателя кричит: "Какая наша ответственность?" Или только 60.000 зарплаты пришла туда получать? Получается, засадили умную голову в лице Сухорукова, чтобы тот не смог найти законные способы признать недействительными результаты конкурса. Поэтому и спешка, надо было провести сессию быстрее. Отсюда вывод. Сухоруков невиновен.
Давайте будем честными и справедливыми. Второго такого как Сухоруков Вы не найдете. Таких, действительно, порядочных, ответственных как он мало. Зачем Вы его топите? Есть у Вас счеты со Стрельниковой за ее передачи? Может она и не права в каких-то моментах была будучи журналисткой. Но причем тут Ваши счеты с ней и Сухоруков?
Давайте будем честными и справедливыми, если человека подставили, зачем Вы его топите? Многие в городе из Вас уважаемые и ответственные люди, в том числе и В.Ф.Палкин. Главным принципом тут должна быть честность и справедливость. Честным и справедливым, надеюсь будет новый руководитель Администрации
DoK
23 января 2015 17:56
Сообщение #1998

Активный участник
  • 51

Лелька,
Исида,Помнится, народ надеялся на перемены. Я посмотрю Вы ( обе) и впрямь читаете про меж строк. Ю.А. внесла в жизнь города перемены, а какие плохие, или хорошие покажет время. Как началась эта заварушка, только ленивый не запестрил высказываниями в сторону мэра, на просторах интернета. Мне же пришлось побыть в сторонке и посмотреть как Вы тут собачитесь, не Вы ли достойны такой жизни в городе Назарова, когда можете оскорблять публичных людей без достоверных на то фактов.

Сообщение отредактировал DoK - 23 января 2015 18:00
--------------------
mister_
23 января 2015 17:59
Сообщение #1999

Новичок
  • 17

Цитата: Понедельник
Может пора пойти да и вразумить кое кого?

Вам же сказали:

Цитата: Ася
с ней город и горожане ! за нее молятся !

Батюшке некогда ... в свете последних событий ,еле как справляются наплывом молящихся )

Сообщение отредактировал mister_ - 23 января 2015 18:04
--------------------
mister_Courchevel
Исида
23 января 2015 18:25
Сообщение #2000

Новичок
  • 17

Цитата: Лелька
Ну вот и я ничего хорошего не вижу.

Все же есть положительные моменты. Но пока что они меркнут на фоне мерзких скандалов.

Luzer2013,

что я хочу? Для начала - ясности и честности. Зачем кричать о свободе слова и ее ущемлении, если сами делаетет то же самое. Зачем прощать долги родственникам и пихать их во власть? Что с заводом хлебным - отдаем в частные руки. Что с садиком - непонятно вообще. Что с переселенцами? Лажа. Деду - инвалиду не могут никак дать жилье толком! Кричать, что это в наследство от прошлых досталось - не стоит, на мой взгляд. Сделай лучше. Если я не в силах что-то сделать - я и не лезу, а уж если лезу - горы всего переверну и узнаю, но постараюсь сделать.

Кто придет к нам с мечом - от меча и погибнет. У нас - кто со скандалом пришел - тот от него же и страдает.

DoK,

кто ее оскорбил? Или недовольство властью есть оскорбление ее? Странно...Я по сию пору надеюсь на перемены. Но чем дальше - тем страшнее...Столько грязи она сама на себя тянет...какие-то разборки странные...громкие заявления, не несущие ничего хорошего (во всяком случае сейчас). Может оно и к лучшему, что разворошился весь этот улей и загудели все. За столько лет взяточничества (и не надо лгать, что его нет у нас - всегда было, все об этом знали) действительно впервые чиновника поймали. Может и подставили, кто знает. Но прицел не на наших местных все равно.

Достойны ли мы сегодняшнего? Считаю - да. Все мы достойны этого. Что хотели - то и получили. Хотели светловолосую Юлию с косой у руля - мы ее получили. Что станется дальше - кто знает. Но не ждите рая на Земле. За все время правления, вместо скандалов, можно было продуктивно потрудиться. Без публичности и устраивания шоу. Всегда новая власть набирала свою команду. Но все как-то тихо проходило...

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных