| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| mister_ |
Сообщение #1941
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Дядя Вова, Цитата: Дядя Вова что выглядит она увереннее чем наши депутаты Так это у неё профессиональная привычка. Ей надо Борисову спасибо сказать, если б он "подругу'' вывел..было б совсем другое интервью)) Евген любитель провакационного жанра) -------------------- mister_Courchevel |
| Если за дело |
Сообщение #1942
|
| Новичок
Цитата: Дядя Вова Посмотрел видео. Мэр печальна и нежна. На компромиссы не собирается идти не с кем. Ну вот, ты начинаешь в нее влюбляться, а от компромиссов в данной ситуации просто никуда не деться |
| zz |
Сообщение #1943
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 А,что Вести-Красноярск для нас , назаровцев-авторитет? Авторитет - не авторитет, а вот визит ЮА в Красноярск похоже успехом не увенчался. По крайней мере нарезку из ее интервью могли сделать так, чтоб она положительно выглядела (не секрет, что телевизионщики из контекста выдергивают то, что им выгодно), а сделали наоборот. Можно сколько угодно засаживать краевые власти и ЕР, но факт в том, что пока Юля у престола, она неугодна. Пока она неугодна мы ничегошеньки из края не получим. Следовательно ждут нас черные времена при ЮА. Выход один, если уж она так радеет за народ, а не тешит свое самолюбие, честно признать свое поражение и уйти. |
| DoK |
Сообщение #1944
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Если за дело,( про жучки не уверена) Себя то кем определили на работу? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| serga24ru |
Сообщение #1945
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
Джек, Вы своё мнение за городское выдаёте? |
| Если за дело |
Сообщение #1946
|
| Новичок
Цитата: DoK Себя то кем определили на работу? Не угадала? ты не мент? Странно |
| DoK |
Сообщение #1947
|
![]() Активный участник
Если за дело,Я вам решил презентовать ромашку, а то х.и гадать на кофейной гуще -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Дядя Вова |
Сообщение #1948
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Ну вот, ты начинаешь в нее влюбляться, Давно уже http://24sibinfo.ru/articles/vlast-v-rukah-zhurnalistki-privela-nazarovo-v-skand alnuyu-yamu Сообщение отредактировал Дядя Вова - 22 января 2015 23:49 |
| Если за дело |
Сообщение #1949
|
| Новичок
Цитата: mister_ Так это у неё профессиональная привычка. Да нет, Борисов в глубине души все-таки порядочный человек, и если плохо его хорошему знакомому ( я уж не говорю о большем), он не станет его топить, как не топила его она в свое времяЕй надо Борисову спасибо сказать, если б он "подругу'' вывел..было б совсем другое интервью)) Евген любитель провакационного жанра) |
| Если за дело |
Сообщение #1950
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Я вам решил презентовать ромашку, а то х.и гадать на кофейной гуще Спс Доки за ромашку, они мне нравятся |
| Ну я |
Сообщение #1951
|
| Новичок
А глазки то у Юли блестят. И к борисову лояльна. Опять началось? |
| Дядя Вова |
Сообщение #1952
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Рен-ТВ посмотрел местное интервью с Юлией. Там по смелее она выглядела, а от этого менее привлекательной. Палкин придёт, соберёт свою команду, да не по мастерству, а по кумовству. И Гурулев вернётся. Бабьи сплетни и стенания ей богу. Ну соберёт, ну вернётся и что? Во первых не факт, во вторых у тебя в команде что ли профессионалы?, в третьих учись работать с людьми разными. |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1953
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Там по смелее она выглядела Вы хотели сказать увереннее? А какая разница как она выглядела и как выглядели депутаты? Это всё моменты самолюбования. Факт в том, что как бы они не выглядели, одна власть потеряла, а другие её получили! И теперь актуалено заявление, ни я с Палкиным работать не смогу, а будет ли Палкин работать с ней. Весь вопрос в юридических тонкостях и правильном оформлении бумаг. |
| Лелька |
Сообщение #1954
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Давно уже http://24sibinfo.ru/articles/vlast-v-rukah-zhurnalistki-privela-nazarovo-v-skand Аплодирую стоя! ... всё и обо всем.alnuyu-yamu |
| Ася |
Сообщение #1955
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА КРАСОТКА! молодец так держать! умыла всех! ждали то что ЮАС скиснет упадет ! хрен вам ребятки и недруги злопыхатели не на ту напали ! с ней город и горожане ! за нее молятся и это сила! |
| asanich |
Сообщение #1956
|
| Активный участник
Ася Я горожанин. За ЮА не молюсь. И знаю минимум человек 50 которые тоже за нее не молятся. Насчет красотка... Хм. Ну скажу что в последнем интервью она выглядит лучше чем на экстренной пресс конференции. Сообщение отредактировал asanich - 23 января 2015 10:57 |
| DoK |
Сообщение #1957
|
![]() Активный участник
Ася, Мадам за себя, только за себя! -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1958
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася за нее молятся и это сила! Не видел ни одного молящегося за неё! Видел много молящихся чтобы скорее покинула пост она свой. |
| Ася |
Сообщение #1959
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Фредди Крюгер,я видела ))) а вас мало так совсем что даже не интересны вы уже со своими истериками))))) ЮАС КРАСОТКА! и мы молимся ))))она сильная ,она умница ! DoK,за себя Док и за всех своих знакомых которые поддерживают ЮАС ,а нас не мало ) просто на сайтах не сидят) asanich,ват и весь вы мужчина в этих словах! обсуждать женщин как кто выглядит )))) хотелось бы увидеть вас и вашу супругу если имеется такая)))) на вкус и цвет товарищей нет как говорится ! хотя я написав красотка имела ввиду ее поведение и действия! я как то не привыкла обсуждать внешность человека и считаю это не тактично и фууу прям) хотя для меня(если уж затронули) она прекрасно выглядит молода не по годам интересна очень даже )))) |
| zz |
Сообщение #1960
|
![]() Активный участник
Цитата: asanich И знаю минимум человек 50 которые тоже за нее не молятся. 51 вместе со мной и еще 50 моих знакомых, которые не молятся за Юлю, скорее наоборот. |
![]() ![]() |