| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Luzer2013 |
Сообщение #1921
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: КОЛ в городе и творится бардак! А какой в городе-бардак? Говорили, что в бане есть Бордак . а потом замолчали. Многие мужчины хотели бы попасть туда. Адреса нет. И вообще, чем не нравится город? Тепло, вода есть, телевизор, связь-в каждом доме, есть кинотеатр, спортом заниматься, пожалуйста. Школы, детсады функционируют,МЧС их охраняет.Дворники метут, улицы чистят, церковь есть, транспорта полно, магазины , хоть отбавляй! Кафе-рестораны -пожалуйста! Зима тёплая. Милиция всех бережёт, медицина,правда хромает, да цены растут. Власть поделить не могут. Воровать научились по закону, особенно руководители, Пенсионеры по три работы тянут, чтобы беззаботную и безработную молодёжь кормить. Всё нормально. Не хватает интриг, вот Вам их и показывают, каждый день. Цитата: Лелька которому Ася так аплодировала? Поговорим, познакомлю с двумя девушками с форума, без Аси, её не знаю. Думаю Вам будет интересно, больше узнаете и только правду. Без лжи и интриг. Цитата: Лелька ЮАС далеко не их бедных тоже. У богатых долгов не бывает.Думаю, что бедная. О родителях не говорят,это неправильно.Цитата: Лелька Сами себе противоречите, а наш мэр и её команда, по-вашему, исключение и их затюкали? И прощение долгов папиных -все от чесности и чистости? И г-н Ш в мэрию как на работу ходит тоже за народ радеет? Я не говорил об уме этой дамы, читайте выше. О долгах не знаю, мне не интересны вообще долги. Считаю, что нормальный человек не должен иметь долгов вообще. Это отклонение от нормы. О чистости. Слово-суперобалденное! Как и слово А.-Джамшутстрой! Г-н Ш-жулик, моё личное мнение, Российского масштаба, даже не Назаровского. Как говорил один знакомый армянин, вдруг обогатившийся в нашем славном городке- "Делиться надо!" Отмотайте плёнку на 10 лет назад, и поймёте, откуда ноги растут у г-на Ш. Ответил? Задавайте ещё. Цитата: Лелька дружба с бандюганами..-это мне не нравится А кто -бандюган? Спортсмены? Может быть, не надо значит развивать агрессивные виды спорта у молодёжи. Воры-авторитеты? Не думаю. Мне можете приписать Многих, настоящих "законников" знаю лично, хорошие честные ребята, старой формации с понятиями правильными только, не " беспредельщики".С одним из них познакомил меня Высоцкий и я гожусь этим. Так кто у ЮА- друг, бандюган? можете в личку, если боитесь. |
| mister_ |
Сообщение #1922
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Ш-жулик, моё личное мнение, Российского масштаба, даже не Назаровского Артемку то идеализировать не надо))) Шандуров научил как бюджету присосаться ,так он оторваться не может). А жильё в Болгарии , так там цена немного дороже чем в Красноярске.. -------------------- mister_Courchevel |
| Понедельник |
Сообщение #1923
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Ну вот. Вернулась наша мэр. Без наручников. Дала интервью. Держиться уверенно. Говорит, что узбек никого не сдаёт, типа подстава всё. Ждём дальнейших событий. |
| serga24ru |
Сообщение #1924
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
Понедельник, вон наши избранники, мать их, как спелись-то... видио смотрел,плеваться в них хочется... |
| Понедельник |
Сообщение #1925
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: serga24ru Понедельник,вон наши избранники, мать их, как спелись-то Спелись то спелись, только песни у них ни те. |
| serga24ru |
Сообщение #1926
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
Понедельник, и ещё хватает наглости заявлять что больше 20-ти лет там сидит...обросла уже ракушками,куманки деловые....вот где нужено кричать,, Банду Геть" |
| Лаврентий |
Сообщение #1927
|
| Новичок
Цитата: serga24ru ещё хватает наглости заявлять что больше 20-ти лет там сидит Согласен, смотреть противно! Решений они принимать не могут, советов давать не хотят, и вообще желательно чтоб их не трогали. А на кой ты там, галина куликова, з/п тогда получаешь, и при том немаленькую??? Я вот работаю, и приходится ежедневно ответственность нести перед своим предприятием и людьми, а у тебя не, не так? ты поговорить пришла в народный совет? |
| zz |
Сообщение #1928
|
![]() Активный участник
Только что посмотрела Вести Красноярск по России 1. Да.. а Юлю то на Красноярском уровне засаживают по полной. И про то, что в городе у нас безвластие, даже необходимые бумаги подписать некому, и про то, что у нас управление образование и культуры без руководителей, и косвенно так подвели кто во всем этом виноват, только вот что делать почему-то не сказали. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1929
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: zz Только что посмотрела Вести Красноярск по России 1 А,что Вести-Красноярск для нас , назаровцев-авторитет? Смотрите интервью ЮА на западе 24, из первых рук. Конкретно, понятно, смело, кратко, не то , что мужики из ЕР. Я бы их мужчинами не назвал. Не по жизни , не по понятиям. Моя мама, покойная, фронтовик, сказал бы- мужики в юбках. Семёнова -молодец! Знаю её очень давно, лично. Вот у кого мужикам пример брать нужно! Честно, порядочно, не из-за угла! Меня в последнее время поражает, что за мужчины пошли? В наше молодое время, такого не было. Была честь, совесть, жизненные понятия, перенятые у отцов-фронтовиков, настоящих сибирских мужиков! |
| Дима28 |
Сообщение #1930
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 мужики из ЕР. Я бы их мужчинами не назвал Это точно, Яковлев вон как старается, правду свою отстаивает, аж позеленел... не догадывается только, что когда раньше молчал умней казался. А теперь весь его "интеллект" наружу. Впрочем для партии жуликов и воров это нормально |
| Если за дело |
Сообщение #1931
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Смотрите интервью ЮА на западе 24, из первых рук. Просмотрела, все честно и открыто, даже сам Борисов не стал ничего передергивать, полностью опубликовал на суд людской |
| Дядя Вова |
Сообщение #1932
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Что то так все дружно на депутатов наших наткнулись. А ребята то несмотря на то что волнуются правильно делают и правильно говорят. И про ответственность они другое имели ввиду. |
| Дима28 |
Сообщение #1933
|
| Новичок
Цитата: Дядя Вова И про ответственность они другое имели ввиду И что же они имели ввиду?? Вы посмотрите, у них даже друг к другу уважения нет, одни говорят, другие ржут сидят откровенно. Может по мнению губанова толстихин и бред несет, но что то когда бред несет куликова или елезарьева, он лыбу не давит! Мужик блин, тьфу. Нифига они не хотят ни за что отвечать, моя хата с краю! |
| Если за дело |
Сообщение #1934
|
| Новичок
Дядя Вова, Ну да они испугались юридической, а он их просил о человеческой помощи. С кем ему еще советоваться о садике для города, ведь вы наши избранники и защитники |
| DoK |
Сообщение #1935
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Luzer2013, Ю.А.С. печально выглядит, но держится достойно, это первое по сути испытание на прочность нервов и выдержки. Заметили сейф за спиной весь в " опечатках", как работать то? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| mister_ |
Сообщение #1936
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Дядя Вова, Поддерживаю..Депутаты все сделали абсолютно правильно. -------------------- mister_Courchevel |
| Если за дело |
Сообщение #1937
|
| Новичок
Цитата: DoK Заметили сейф за спиной весь в " опечатках", как работать то? Не сказал бы не заметили, ты из ментов? Это не первое и она всегда держится достойно |
| Джек |
Сообщение #1938
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 26.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: DoK как работать то? действительно как? город смеется, коллеги не куда не ставят, сейф опечатан, в офисе жучки в авто жучки, телефон на прослушке, депутаты с диктофонами. можно выучить язык глухих и грозить всем, жестами выговаривая свою позицию. |
| Если за дело |
Сообщение #1939
|
| Новичок
Цитата: Джек действительно как? Все проходяще, не тоскуй и сейф, и депутаты, и жучки (про жучки не уверена) |
| Дядя Вова |
Сообщение #1940
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Посмотрел видео. Мэр печальна и нежна. На компромиссы не собирается идти не с кем. А с кем работать будет? Одна в кабинете сидеть и плакать? Одно мне нравится, что выглядит она увереннее чем наши депутаты. |
![]() ![]() |