| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| пппппп |
Сообщение #1901
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Profi, Ну и что нового мы здесь услышали? |
| Лелька |
Сообщение #1902
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А сама нравится, не буду отрицать.Чем? Смелостью, открытостью, кратко и чётко отвечать на вопросы, держать себя(нервы крепкие), внешним видом(не всегда),молодостью,хорошей реакцией. Что не нравится? Смелость есть, согласна,(правда иногда граничащая с глупостью), кратко и четко отвечать на вопросы- ну это извините её хлеб (журналист), нервы -хорошо, внешний вид, молодость, хорошую реакцию не обсуждаю. А вот бычка, чуть что против шерсти, взгляд, способность выдать в эфир и вывернуть, опорочить того, кто ей не нужен на уровне желтой прессы. Жить не по принципу "взял-отдай", дружба с бандюганами..-это мне не нравится. Цитата: Luzer2013 Если не согласны, приходите в гости, объясню проще. Кофе, чай, вино-гарантирую. А про сообщение 1810 тоже поговорим, которому Ася так аплодировала? |
| Profi |
Сообщение #1903
|
| Активный участник
Вот ещё одно видео с красноярского телеканала ТВК. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
| Лелька |
Сообщение #1904
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Депутаты почти все сытые, все при должностях. Им ли до народа? ЮАС далеко не их бедных тоже.Цитата: Luzer2013 где взять честных? Умных? А их нет. Сами себе противоречите, а наш мэр и её команда, по-вашему, исключение и их затюкали? И прощение долгов папиных -все от чесности и чистости? И г-н Ш в мэрию как на работу ходит тоже за народ радеет? |
| Лелька |
Сообщение #1905
|
| Новичок
Цитата: Лелька А про сообщение 1810 тоже поговорим, которому Ася так аплодировала? Извиняюсь, сообщение 1884 |
| WladNik |
Сообщение #1906
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.05.2014 ICQ:-- |
Седов - та еще с..ка. Сказал, что поможет "более плодотворно" и помог. Провокатор. Его надо в соседнюю камеру. Видимо почувствовал неладное и как давай "следствию помогать". Обидели его видимо Юлька с Игорем. Или обделили. |
| Если за дело |
Сообщение #1907
|
| Новичок
А меня поражает двуличность и неустойчивая позиция некоторых форумчан. Стоит услышать (увидеть) новую инфу СМИ, так прямо меняют позицию на 180, Это так бросается в глаза за два последних дня. Вы же знаете народную мудрость: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Вот всеми уважаемый Вагнер побывал в такой ситуации. Нашли кому верить, что краевые менты или краевые депутаты не из наших вышли? |
| serga24ru |
Сообщение #1908
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2012 ICQ:-- |
WladNik, не поделились скорее всего... |
| Если за дело |
Сообщение #1909
|
| Новичок
[quote=Ася]Лелька,не надо быть обиженной за город ! если перестанут давить и компрометировать ЮАС ,то и с городом все будет хорошо[В этом я с ней согласна, ей ни минуты не давали работать спокойно, все поминали ее журналистские грехи и вешали всех дохлых собак. И думаю за то что она женщина-мэр, в истории Назарово это впервые |
| mister_ |
Сообщение #1910
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело В этом я с ней согласна А я не согласен ..Кричать ,что городу нужна стабильность , она стала тогда когда залезла в кресло Сетова. Попробуйте представить какую бы сейчас ''стабильность'' устроила кореспондентка Сафонова-Стрельникова ,если бы руководил другой человек....А что было с садиком . Это был бы террор в красной куртке http://24sibinfo.ru/articles/vlast-v-rukah-zhurnalistki-privela-nazarovo-v-skand alnuyu-yamu Сообщение отредактировал mister_ - 22 января 2015 00:56 -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #1911
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: Profi от ещё одно видео с красноярского телеканала ТВК. Почему депутат имел заинтересованность в данном вопросе? ну не коррупция ли в чистом виде? Цитата: Если за дело А меня поражает двуличность и неустойчивая позиция некоторых форумчан. А меня поражает двуличность вообще людей, не только СМИ. Это одно, другое! Прекрасно зная Игоря Сухорукова госпожа директормедиа Елена Королько, что занимается пирамидой, срачи, так ее назовем. Поливает его грязью. Зачем? Странно, что никто не отвечает! У Виталия Федоровича, если есть такие, закончились приближенные? Зачем. Это то вопрос, котоый тревожит всех горожан. Я про Сухорукова. Да нет же про любимую пирамиду Виталия Федоровича пригласите на прямой эфир! Звтра прямо в своем пирамидном эфире и спросите - в чем его программа выхода из кризиса нашего города?? Тогда респект и уважух вам, а то что вы там показали - это хрень! Он Фенько не любит, это явно. Ему нужны девицы поскромнее, но эпотажнее Спокойной беспокойной ночи всем. Пускай в Нашем Назарово наконец родится Путин, а то все палкины да елкины, пройти негде! Старайтесь не оставлять открытую машину, не оставлять без присмотра почтовый ящик))) А что? от партии Единая Россия можно ждать всего. Не зевайте, музыку любите! Сообщение отредактировал Ярик - 22 января 2015 04:30 |
| Исида |
Сообщение #1912
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Ярик, чего-то в три утра у вас слегка трудноватая речь=) А в целом про Путина местного - согласна...скорее бы уже родился... |
| Дядя Вова |
Сообщение #1913
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: mister_ А я не согласен .. И я не согласен. Стабильности не было. Наоборот хаос был. Цитата: Ярик Странно, что никто не отвечает! Да устали все уже. Спят. Хватит грязи. Приближённые найдутся. |
| asanich |
Сообщение #1914
|
| Активный участник
Мне вот все таки интересно. ЮАС и ее приближенные (включая дружественные СМИ) усердно твердят о каком то участии или докладе на Архитектурно-строительном форуме. О каких то жизненно важных для города круглых столах и обсуждениях. А конкретно, на какую тему был доклад ЮА? В каких круглых столах она участвовала и на какие темы? PS Нашел программу форума, фамилии Стрельникова там не обнаружил. В то же время Сетов Сергей Александрович там прописан. Программа архитектурно-строительного форума Сообщение отредактировал asanich - 22 января 2015 10:34 |
| Дядя Вова |
Сообщение #1915
|
| Новичок
asanich, Да просто как участник она там. Да и не там скорее всего. А какая тема может быть её доклада на этом форуме? Про постройку детских садов что ли? |
| asanich |
Сообщение #1916
|
| Активный участник
По ссылке тема вроде есть. Про переселение из ветхого жилья. В любом случае ЮА там может быть как обычный участник. На уровне ИП или ООО джамшутстрой. И это явно не оправдание неявки на выборы главы адмнистрации |
| Дядя Вова |
Сообщение #1917
|
| Новичок
asanich, Да вообще глупо ей сейчас быть там. Глупо в кубе! |
| mister_ |
Сообщение #1918
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Так она что снова на работу не пришла?) -------------------- mister_Courchevel |
| КОЛ |
Сообщение #1919
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
mister_, Ну видишь, депутаты без неё интервью дают. Слово "ответственность" их просто убило. Поэтому и пугливый вид, что ответственность нести не хотят. Глава, женщина молодая, и то смелее ведёт себя. И не потому что есть ответственность у неё, а потому что наоборот, безответственность есть, от этого и смелость в действиях. Вот потому что никто не хочет ответственность взять на себя, в городе и творится бардак! |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1920
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
КОЛ, У одних недоответственность, а у других безответственность. Ждём появления героя. |
![]() ![]() |