| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Лелька |
Сообщение #1881
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Ася, Юля оценит (весь день за неё тут бодаешься), жди повышения в зарплате. |
| mister_ |
Сообщение #1882
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Я думаю решение приняли после того как губернатор уехал отсюда... в трауре.... Он просто раскусил всех этих управленцев .. -------------------- mister_Courchevel |
| Ася |
Сообщение #1883
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
TsunLay, Лелька, а зарплату я к вашему сожалению сама себе назначаю и плачу)))))) у меня сегодня просто выходной день ))) день ничегонеделанья)))))а из вас снова яд закапал)))) Лелька, смотрю из вас культура от злости так и прет)))тут бодаешься), жди я не разрешала вам меня на ты называть ))) Сообщение отредактировал Ася - 21 января 2015 16:15 |
| Прогер |
Сообщение #1884
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
[quote=Лелька]других... Сообщение отредактировал Прогер - 21 января 2015 16:21 |
| Ася |
Сообщение #1885
|
| Новичок
Прогер,жаль что здесь нет лайков! |
| Luzer2013 |
Сообщение #1886
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Ася, Ася это я написал, а не Прогер, она в гостях у меня. Но не разрешила писать от неё. Я стёр. Я решил знакомиться с интересными девушками. С двумя познакомился. Интересна мне Севиола. Не как все. С удовольствием бы пообщался.Вы интересны, но не надо грубить. Зла итак много. Пишу в личку или вычисляю. |
| Ася |
Сообщение #1887
|
| Новичок
Luzer2013, бывает не сдерживаюсь( Цитата: mister_ Я думаю решение приняли после того как губернатор уехал отсюда... в трауре....Он просто раскусил всех этих управленцев .. это он Вам сам позвонил сказал? |
| mister_ |
Сообщение #1888
|
![]() Новичок
Ася, Вертикаль власти ещё не отменяли. -------------------- mister_Courchevel |
| Ася |
Сообщение #1889
|
| Новичок
mister_, |
| Ярик |
Сообщение #1890
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: Лелька Ну все свершилось! теперь выдохнуть можно. Цитата: mister_ Вы что хотите из Палкина сделать Столыпина? Цитата: Ася 63 года и связать двух слов не может ! Городской Совет Назарово в своем большинстве собрание говорунов. Вот "Птица Говорун - умна и сообразительна", а в нашем представительном органе власти нет ни того, ни другого! К сожалению.Кстати, а почему мы имеем такой горСовет, или он ИМЕЕТ НАС? ПояснЮ немного: захотела партия ЕдРо поставить своего человека - пожалуйста, тут лизоблюды из КПРФ, прихлебатели СправедливоРоссы. Кстати, пожалуй, только ЛДПР выглядит в этом количестве говн@ приемлиемо - у них вообще нет депутата. А так! Партия (ЕдРо) сказала надо - ГорСовет ответил: -Есть! И, взяв под козырек, побежал голосовать за того за кого сказали! Сообщение отредактировал Ярик - 21 января 2015 18:10 |
| нетрепло |
Сообщение #1891
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Мэр - "Замороженные глазки"!!! Форум - это очень важно! А на самом деле - в момент кризисной ситуации в городе Глава покидает его! Зачем - отмазаться от ...!!! Коню ведь понятно, что поехала решать решения по поводу решения об аресте! Вот это и есть абсолютное неуважение к депутатам и жителям города!!! Пора депутатам спросить с Председателя! А лучше выразить недоверие!!! |
| mister_ |
Сообщение #1892
|
![]() Новичок
нетрепло, Действительно...гоняться за Ищенко и "правду" рубить у неё лучше получалось ) А кстати , где она ? Может уже кое что друге рубит? -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #1893
|
| Новичок
Цитата: нетрепло Мэр - "Замороженные глазки"!!! Форум - это очень важно! А на самом деле - в момент кризисной ситуации в городе Глава покидает его! Зачем - отмазаться от ...!!! Коню ведь понятно, что поехала решать решения по поводу решения об аресте! Вот это и есть абсолютное неуважение к депутатам и жителям города!!! Пора депутатам спросить с Председателя! А лучше выразить недоверие!! Не совсем понятна первая часть, но вторая почти понятна. Вот можно сказать, что решение наверняка будет, это понятно. Юлия Алексеевна встречалась с Губернатором, Вам наверняка известно, что это ее непосредственный начальник. Что депутаты могут спросить у председателя? Тут не понятно. Вот у депутатов нужно спросить. И спросить не председателю даже, а народу: что ж вы такое делаете то? Ну и выразят недоверие депутаты председателю, и распустит председатель горСовет. И будут у нас выборы в сентябре месяце. Председатель горсовета народноизбранный глава города. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1894
|
| Активный участник
Цитата: Лелька А Ваше отношение к мэру и её команде прослеживается в Ваших комментариях. К сожалению её команду не знаю. Никого.Ни замов ,ни помов.А сама нравится, не буду отрицать.Чем? Смелостью, открытостью, кратко и чётко отвечать на вопросы, держать себя(нервы крепкие), внешним видом(не всегда),молодостью,хорошей реакцией. Что не нравится? Пенсионеры, алчные до денег, в её окружении. Знаете почему дают пенсию?Всё, человек исчерпал свой ресурс, надо отдыхать. Мужики , к примеру, у нас живут всего(в Назарово)-59-60 лет. На ГРЭС вообще рано уходят из жизни. Если они очень умные, то пусть дают советы, двери открыты. Включаешь телевизор Назарово, любой канал, сидят старики и старушки-все начальники и директора. Хочется их спросить, что ж так довели страну? Ещё, в окружение "втираются" явные жулики, но ... где взять честных? Умных? А их нет. Страна во лжи и деградации.Единицы пытаются что то сделать, но их вороньё заклюёт тот час. И признают виновными. Во всём. |
| Ярик |
Сообщение #1895
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Мужики , к примеру, у нас живут всего(в Назарово)-59-60 лет. На ГРЭС вообще рано уходят из жизни. Что-то ГрЭСовец почетный тыловец Палкин пережил всех. Как Брежнев, нет как Ленин! Живее всех живых! Мавзолее всех мавзолых! Особенно после того, как за него ратовала Елизарьева! Мож Надежда Леонидовна влюбилась!? Сообщение отредактировал Ярик - 21 января 2015 21:39 |
| mister_ |
Сообщение #1896
|
![]() Новичок
Не подскажите кто от пирамиды на прессконференции интервью у Стрельниковой брал ? Сообщение отредактировал mister_ - 21 января 2015 21:41 -------------------- mister_Courchevel |
| Luzer2013 |
Сообщение #1897
|
| Активный участник
Цитата: Лелька Вообще-то не корректный вопрос для женщины Мы же здесь-анонимны для друг друга. Если бы я Вас спросил на свидании, то да, Вы правы. А я к чему? Вот Вы про передел, МУПы и др. Передел прошёл в 90 е. Знаете сколько шулеров появилось?Огромные заводы и фабрики растащили. Акции делили, ваучеры собирали, народ на улицу выбрасывали. Кто делил? А всё те же коммунисты, кричащие на парадах -УРА рабочему классу. Крыша была у них собрана наспех из оглоедов- беспредельщиков и продажных "мусоров". Оглянитесь вокруг себя. Они среди нас и сейчас, детишки у них выросли, от которых идёт запах денег за версту. Должности есть, а им ещё надо и ещё. Сказка про Золотую Антилопу. А где молодёжь? А она с пивом и сигареткой в зубах, а кое у кого и круче снадобье имеется. Им родители ничего не дали, не украли во время крупного русского дележа. А некоторые наоборот от безделия и достаточного папиного денежного кармана дурью маются. А в администрации в это время идёт то ли война, то ли чьи задумки. Депутаты почти все сытые, все при должностях. Им ли до народа? И ещё, лично Вам скажу, Лёлька, мне разницы нет -Ёлкин или Палкин, Юлия или Джулия, Сетов или Нахапетов. Никто ничего делать не будет для конкретного человека. Если так в общих чертах- дороги, тепло, вода, спорт, культура. Приём по личным вопросам для проформы, Чтение и просмотр СМИ, где всё очень хорошо и будет ещё лучше. Если не согласны, приходите в гости, объясню проще. Кофе, чай, вино-гарантирую. Ярик, Нет, сын не причём, они коммунисты. Один- бывший, другая -настоящая. Но оба за народ, рабочий класс! Цитата: Ярик Мож Надежда Леонидовна влюбилась! Коммунисты идейно не влюбляются и не изменяют! |
| Profi |
Сообщение #1898
|
| Активный участник
Эксклюзивное интервью ИА Запад 24 руководителя Главного следственного Управления по Красноярскому краю Игоря Напалкова. Сообщение отредактировал Profi - 21 января 2015 21:58 -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1899
|
| Активный участник
Profi, Крутит и врёт Мусор! Когда убили моего сына, заявление в Назарово милиция к исполнению не приняла, по почте отправил, ответа нет. Написали в СК края. Пять следаков мутили-крутили, последний сказал, да знаем кто и как. Но как захочу, так и сделаю.Всё. НЕ верьте им! Лучше спросите, сколько он зарабатывает, это интереснее. |
| DoK |
Сообщение #1900
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Profi,Лукавит "Рыжий", глазки бегают, прям Маркин второй. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
![]() ![]() |