↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Возмущенный житель
21 января 2015 12:16
Сообщение #1861

Новичок
  • 17

Помнится Юлия была возмущена тем,что глава купил себе Camry для рабочих поездок. Когда уже она поменяет ее на Волгу? На остаток можно например починить свет в городе (в частном секторе) Ей то светло ездить , а мне ходить темно.
Исида
21 января 2015 12:50
Сообщение #1862

Новичок
  • 17

Ася,

давайте попробуем разобраться. Вы - ярая правдолюбка и сторонница нынешней власти. Скажите, если Вы лично оскорбили меня (да, я упела прочесть сообщение о том, что я человек-какашка и брызгаю ядом и пожелание не отравиться), оскорбили и не один раз форумчан только за то, что они мнение высказали отличное от вашего. Так почему же Вас не банить за такое дело? Мы нормально общаемся, ни Luzer2013, ни рамзес, ни воинственный асанич и другие форумчане не оскорбляем друг друга, у каждого свое мнение, своя точка зрения. Как-то мирно аргументируем эту точку зрения.

Оскорблять начинаете Вы, Вас в ответ, в итоге - срач. Таких людей называют только склочниками. Уж извините, но это так. Мы тут все не подарок. Так что уймите пыл, выпейте валерианочки и достойно ведите себя. Вы же дама, приличная должна быть женщина! А не быдло базарное!
Luzer2013
21 января 2015 12:59
Сообщение #1863

Активный участник
  • 51

Лелька,
О каких масштабах? Разговор о городе. Вам сколько лет, если не секрет?
Я знаю столько, сколько Вы вместе со злопыхателями, завистниками и злорадствующими(всё на З) не узнаете за три жизни. Всё поросло кругом во лжи, обмане, воровстве. Перенесёмся в 90 е. Коррупция, делёж всего, что мы построили. Воровство, свернули предприятия. Людей выбросили на улицу. Мусора-крышеватели, участвуют в дележе. Преступники стали уважаемыми людьми. Я про Назарово сейчас, не систему. Растут дети у них, их учат в престижных заведениях за деньги. Перенимают опыт родителей, становятся такими же шакалами. Милиция переодевается в новую форму с новым названием, но душа то у них та же, что и в 37 м. Продажная. Вот почему я не верю, что ИС -вор. Воры те, кто решает судьбу людей.
Могу про СССР говорить часами, какая там была наверху мафия. Сколько честных гибло, их ведь нигде не любят, они в меньшинстве, как сказала Севиола- пятая колонна.
Ребята не надо злости столько, жизнь одна...
Лелька
21 января 2015 13:15
Сообщение #1864

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Вам сколько лет, если не секрет?

Вам в личку ответить или здесь на форуме? Вообще-то не корректный вопрос для женщины, хотя, поверьте, давно не девочка (хотя и в 91 в судьбе России участвовать не могла :ag: ). Да ладно, ветка о мэре и её команде. А что в городе при новом мэре идет передел власти, последние МУПы передаются в частные руки (ИПшникам), остатки ЖКХ туда же, Вас это устраивает? кадровая политика- устраивает? делишки по мусорному полигону? Вы понимаете, что идет беспредел и полный раздрай?
mister_
21 января 2015 13:32
Сообщение #1865

Новичок
  • 17

А в свете последних событий, социальному помощнику морышу что теперь делать??
Начат ремонт, пластиковые окна за ''свой счёт'' , оборудывание массажного кабинета, родственники уже трудовые книжки приготовили....Как быть????
Губа то раскатана до пола)) Как теперь закатывать??))

НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА

--------------------
mister_Courchevel
Ася
21 января 2015 13:51
Сообщение #1866

Новичок
  • 17

Лелька,
вы пишите глупости и сплетни ,а сами то истины и знать не знаете ! смысл с вами тут беседы вести ! у вас в глазах только злость и зависть!

оскорблять я никого не хочу и не буду мягкие слова как какашка это не оскорбление ВЫ все здесь злопыхатели и ненавистники новой власти и не такого лили как на ЮАС так и на всю ее семью и брата и Сухорукова оскорбляли такими отвратительными словами что мама не горюй ((( или з
а собой не замечаем ,а только Ася вам тут корень зла и оскорблений! я вам ничего не доказываю и ваше мнение это ваше))) плавайте в этом сами)) я только вам иногда тут пишу чтобы вы не забывали что есть и другое мнение и другие люди . поэтому не раздувайте а то угольки могут и на вас попасть . пирамида хоть рейтинги сейчас ненадолго получит и то хорошо)))

Фредди Крюгер,
так в чем проблема время место называй и встретимся я поговорю ,а ты поплачешь.

Сообщение отредактировал Ася - 21 января 2015 14:01
Лелька
21 января 2015 14:12
Сообщение #1867

Новичок
  • 17

Цитата: Ася
не раздувайте а то угольки могут и на вас попасть .

встретимся я поговорю ,а ты поплачешь.

Фредди угрожает или мне показалось? :ah:
у вас в глазах только злость и зависть!
Чему завидовать? позвольте спросить, меня в моей жизни всё устраивает, а вот за город обидно. Высказывайте своё мнение и аргументы без перехода на личности и будет и Вам "респект и уважуха"
Ася
21 января 2015 14:25
Сообщение #1868

Новичок
  • 17

Лелька,не надо быть обиженной за город ! если перестанут давить и компроментировать ЮАС ,то и с городом все будет хорошо! а Фреди я не угрожаю(опять ваши домыслы и раздувательство) он написал что с радостью встретится чтоб поплакать (видно у него что то случилось) вот может ему моя помощь нужна)))))
Исида
21 января 2015 14:36
Сообщение #1869

Новичок
  • 17

ВЫ все здесь злопыхатели и ненавистники новой власти

новая власть не особо заботится о своей репутации. Что посеяла - тем и по мордасам получает, как и все в этом мире. Не стоило так рьяно поливать все теми же помоями предыдущего управленца, если приходишь с еще большим количеством скилетов в шкафу. А то того за 1500 штрафа сгнобила, а свои долги и косяки выставила делом нормальным. Сетов не подарок, далеко не подарок. Но и новая власть с ее эпотажностью вызывает вполне справедливый гнев. Уж что произойдет дальше - остается только ждать и надеяться.

Главное, чтобы ее с позором не погнали, а то защитники потом очень бледно будут выглядеть на фоне всех разборок...Пока что ничего не ясно, но что-то грядет.
Фредди Крюгер
21 января 2015 14:38
Сообщение #1870

Активный участник
  • 51

встретимся я поговорю ,а ты поплачешь.

Если ты заговоришь, Ася, я разрыдаюсь :ag: , просто ты помолчишь, а я обниму тебя и поплачу :ak:
mister_
21 января 2015 14:40
Сообщение #1871

Новичок
  • 17

А почему Куликова с охраной ходит везде...? И домой тоже...

--------------------
mister_Courchevel
Фредди Крюгер
21 января 2015 14:45
Сообщение #1872

Активный участник
  • 51

Цитата: mister_
почему Куликова с охраной ходит везде...?

Страшно потому что, ну и так чтобы значимости персоне придать.
Tomas
21 января 2015 14:56
Сообщение #1873

Новичок
  • 17

Так никто и не ответил: почему ЮА поехала на Архитектурный форум без наИлучшего архитектора Ищенко?
Лелька
21 января 2015 15:01
Сообщение #1874

Новичок
  • 17

Ну все свершилось! теперь выдохнуть можно.
Ася
21 января 2015 15:15
Сообщение #1875

Новичок
  • 17

Фредди Крюгер,глупый))

Лелька,
рано вам еще выдыхать !
mister_
21 января 2015 15:28
Сообщение #1876

Новичок
  • 17

Ася,
Вы что хотите из Палкина сделать Столыпина? Так терракты же уже не в моде))

--------------------
mister_Courchevel
Ася
21 января 2015 15:33
Сообщение #1877

Новичок
  • 17

mister_,
63 года и связать двух слов не может ! очередная марионетка в умелых руках)))
дед Игнат
21 января 2015 15:48
Сообщение #1878

Новичок
  • 17

Президенту нашему в этом году будет 63 года, губернатору 62 года, так что наш сити-менеджер в модной возрастной тенденции, все ок :ad:
Ася
21 января 2015 15:54
Сообщение #1879

Новичок
  • 17

дед Игнат,
ребята а что ж он в свои 63 не стал не губером не президентом??? а сидел в горсовете и на грязных выборах победил а? стравнение не уместное )))

на чужом несчастье свое счастье не получиться построить

Сообщение отредактировал Ася - 21 января 2015 15:59
TsunLay
21 января 2015 16:05
Сообщение #1880

Новичок
  • 17

"...кто из дому, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом...". В общем, дурдом и мисс Гнусен всем этим заправляет. Мерзко, дико, за гранью добра и зла. Уездный город N жалко. И Сухорукова жаль. Если ЮА попалась мне бы так жалко не было, ибо она сама эти жернова раскрутила, а попался придворный... Не верю что за её спиной ИС такое провернул, без её благословения. Какая подстава? К взятке давно дело шло. Напомню слова Гавриленко, когда она уволилась, "Если вдруг поступит какая-нибудь жалоба, то нести уголовную ответственность я не хочу". Надежда Дмитриевна всё прекрасно понимала, Сухоруков и ЮАС всё прекрасно понимали, но пошли на это...

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных