| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| asanich |
Сообщение #1841
|
| Активный участник
Ася Расскажи ка по секрету ка Юля то поживает? Форум архитекторуно-строительный то интересный? Какие тенденции в архитектуре? Ищенко то чего с собой не взяли? |
| Ася |
Сообщение #1842
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
не раз обращались за помощью к Сухорукову! и могу сказать честный и добрейший человек!не судите не наговаривайте от своей злобы на человека! беспредел творится полный! это политика и менты все работают по приказу тут даже ребенок поймет что все это подстроено ! здоровья И.С и терпения! |
| грег |
Сообщение #1843
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 15.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася вот вы реально все гоните ! Юлю получается таким образом хотят сместить убрать! терпения ей! сил! Пелену с глаз снимите. 4 месяца Юля, юля вот вам и Юля обосра....сь выше головы и город в глазах края уронила ниже плинтуса ПОЗОРРРРР На форуме она, сидеть надо на месте и ситуацию разруливать. |
| Ася |
Сообщение #1844
|
| Новичок
Борисова ...... давно закрыть надо с его долгами и взятками держится пока на плаву только благодаря старым связям мамы! |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1845
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася вот вы реально все гоните ! Ага, гоним, вторые сутки, кони сдохли, мы на попутке |
| Ася |
Сообщение #1846
|
| Новичок
а что снова то не так? что вы мои сообщения удаляете? больше интересует когда на ЮАС грязь льют? |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1847
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася Борисова ...... давно закрыть Мавр сделал своё дело, мавр может уходить Цитата: Ася не раз обращались за помощью к Сухорукову! Что так проблем много или кабинеты рядом? |
| Ася |
Сообщение #1848
|
| Новичок
Фредди Крюгер, для меня было бы честью работать с таким профи как Сухаруков,но я из другой квалификации))) а обращались много не от того что проблем много ,а от того что родных и друзей у меня много и наше мнение едино! не переворачивайте здесь каждую букву Фредди )не копайтесь вы в чужом белье) |
| zlaya_sobaka |
Сообщение #1849
|
![]() Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася а что снова то не так? что вы мои сообщения удаляете? ведите цивилизованный диалог, без оскорблений, ничего не будет удаляться. |
| Ася |
Сообщение #1850
|
| Новичок
злая собака ! а что такое пристальное внимание к написанному мной ??))) это разве оскорбления????? вы здоровы???? и все все мои сейчас написанные тексты были с оскорблениями????))))) смех и только ) я конечно понимаю что лелька возможно с вами рядом сидит аль подруга (друг) ну не так же нагло банить и удалять меня ! тут оскорбления и похлеще пишутся например в адрес главы! а вы не реагируете ))))чтобы это значило? |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1851
|
![]() Активный участник
Ася, как же мне тебя не хватало! |
| Ася |
Сообщение #1852
|
| Новичок
asanich,а что это за приставка? расскажи КА??? ТЫ ЧЕГО ТАМ БЕЛЕНЫ ОБЬЕЛСЯ? или в очередной раз мне новое имя и должность придумал?)))если бы и знала ,то кто ты такой чтоб я тут тебе что то рассказывала !) Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 21 января 2015 11:33 |
| asanich |
Сообщение #1853
|
| Активный участник
Асярасскажите пжалста как поживает Юлия Алексеевна? Каковы тенденции архитектуре и строительстве? Почему Ищенко с собой не взяли? |
| Ася |
Сообщение #1854
|
| Новичок
грег, я не пойму ,Юля в чем обо......сь??? куда город упал? вы куку что ли ?у нас же в городе все такие пушистые и белые взяток то никто не берет и не брал очнитесь у нас прохвост на прохвосте брали воровали т .д ! Юля их разворошила руки от бюджета поотрубала ! вот и не угодна стала ! пищат они теперь ,но лезут не охота кормушку терять такую! zlaya_sobaka, я веду себя очень даже прилично и нет с моей стороны никаких оскорблений не накручивайте Фредди Крюгер, вот встретить бы тебя на улице ,и поговорить ,а не через монитор))тут крутышка типо сидишь )))) язвить смотрю любишь))) радуют чужие проблемы Вас ,наверно так легче пока осуждаешь других и своя жизнь г...ом не кажется да?))) |
| mister_ |
Сообщение #1855
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Ася, Скажите , а сегодняшний обыск , это заговор? Оперативники ГУВД приехали Стрельниковой деньги подложить? Бумаги подкинуть? Я видел как она с чюрками договаривалась.. -------------------- mister_Courchevel |
| Лелька |
Сообщение #1856
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Ася лелька возможно с вами рядом сидит аль подруга (друг) Ася, я может быть и рада бы быть подругой модератора, но к сожалению, даже не знакома. Нас, мыслящих по другому (чем Вы), гораздо больше Вы думаете. |
| Ася |
Сообщение #1857
|
| Новичок
Лелька,упаси Бог от таких друзей))) тогда и врагов не надо))) |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1858
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася вот встретить бы тебя на улице И я хочу этого же! Подойти, обнять тебя и тихо рядом заплакать... |
| Ася |
Сообщение #1859
|
| Новичок
mister_, я иногда и правда думаю ,что мир сходит с ума! А вы реально этому удивлены?? этого и следовало ожидать ) раз начали им же надо и продолжать))) только вот что они там планируют найти?)))) Лелька, упаси Боже иметь таких друзей))) и врагов не надо)))) мои друзья это порядочные адекватные люди)))а с вами и поговорить не о чем ))) а сплетничать я не люблю)))) Лелька,хахаха подруга модератора!хахаха)) это что то новенькое)))) |
| Лелька |
Сообщение #1860
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Ася Лелька, упаси Боже иметь таких друзей))) и врагов не надо)))) мои друзья это порядочные адекватные люди)))а с вами и поговорить не о чем ))) а сплетничать я не люблю)))) Ух к кому-кому, но к Вам в друзья я точно не набиваюсь! Подружки Стрельниковой мне никогда друзьями не будут!!! |
![]() ![]() |