| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Настоящая женщина |
Сообщение #1641
|
| Новичок
Цитата: Дядя Вова Обиженный мужчина пишет. Не мужчина, а особь |
| Если за дело |
Сообщение #1642
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Там такая чушь подряд, без передышки. Хотите узнаю, кто это? Прямо в точку сказано, но как вы узнаете, там даже адрес ящика не спрашивают. |
| Если за дело |
Сообщение #1643
|
| Новичок
Цитата: Сюда иди Разве вы не знаете, что некоторые люди в г.Назарово просто не получили многомесячные долги по зарплате в ООО "Экран - ***" в 1990-х-2000-х годах? Один "Экран" ликвидируется - новый создается. И так несколько раз. Долги, в т.ч. по зарплате, просто списываются. Таких пострадавших сотрудников было множество. А мне их не жалко. Они сами строили свою карьеру, и не надо ссылаться на безработицу. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1644
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Если за дело, Банки взламывают,соцсети, а это такая мелочь....Но ,знаете, у нас в стране , порядочность, честность, смелая открытость-наказуемы. В геометрической прогрессии растёт количество жадных, лживых, трусливых крыс и шакалов. Мужчины теряют свой статус. Нормальные женщины делают перевес в свою сторону в человеческих лучших качествах. Если думаете, что не так, покажите обратное. Только из нашей жизни, а не из зомбирующих ящиков. |
| Понедельник |
Сообщение #1645
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело на соседнем сайте в комментах, Да, на соседнем сайте оживление. К сожалению сама структура сайта не позволяет пользователям создать форум по типу нашего. То есть, там вбрасывают новость, её быстренько обсуждают и забывают. Им нужно переформатировать сайт и создать полноценное общение форумчан. Ведь многие темы не одноразовые. И по некоторым темам можно спорить, да и сами темы неожиданно меняют поворот. Ну, и конечно нужно убрать Витька. Он в последнее время, кроме как называть всех желтушниками и спрашивать где все были в 1991 году, ничего толкового не пишет. Видимо возраст и обида, и Витька просто забывает, что уже спрашивал про это. А репутация сайта от этого страдает. Ну согласитесь, не совсем приятно когда одно да потому. А "Пирамиде" пора воспользоваться правами данными законом для СМИ и навести порядок в администрации города. Получить информацию, развеять слухи и довести до сведения граждан всю картину. |
| mister_ |
Сообщение #1646
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Хотите узнаю, кто это? Хотим ..Только узнать что за пользователь под ником "Если за дело" ) и с его генератором " почтового ящика на полчаса" Какие у него цели посещения ветки форума ? Для какой цели он анализирует посты? Для какой цели он пытается анализировать комментарии соседних сайтов? Что это? Какой-то непонятный мониторинг?)) -------------------- mister_Courchevel |
| Luzer2013 |
Сообщение #1647
|
| Активный участник
mister_, Может политическим обозревателем работает, а ,что плохого в этом. Анализ, если правильный, разбор -правильный, то это путь к созидательной работе. Из слов форумчан, кстати, тоже пользу можно взять. Лишь бы оскорблений и слов унизительного характера меньше запускалось. На соседнем сайте, Макеров иногда правильные мысли высказывает, но тон его и некоторые слова, как у деревенского ханыги, а он с женщинами всё-таки беседует. |
| Лелька |
Сообщение #1648
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело А мне их не жалко. Они сами строили свою карьеру, и не надо ссылаться на безработицу. То есть по-вашему, не надо было работать в непорядочной организации? У нас в городе наверное, в каждой второй-третьей семье кто-нибудь работал в телекомнинии, газете -СМИ Стрельниковых. Их текучке кадров в городе нет равных. Кто-то пострадал - их вам не жалко (по принципу страдают лохи)? |
| mister_ |
Сообщение #1649
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Luzer2013, Читать форумы можно вообще без регистрации.. Непонятно одно , зачем кому-то ,чтобы оставить коментарий такие сложности ,возня с никами и адресами эл.почты.. -------------------- mister_Courchevel |
| Luzer2013 |
Сообщение #1650
|
| Активный участник
mister_, А вдруг Вы -террорист, экстремист или националист, например я пишу часто о чёрных ребятам, которые здесь нашли приют, им здесь хорошо, есть земля, дома(уже улицы), "Крузерки", магазы, сервисы и прочие прелести буржуазной жизни. Они уже в почёте, уважении, ходят к первым лицам. Там у себя дома-они никто. Теперь Вы поедете к ним , в их страну. Сравните , как вам там будет сладко, как под Вас создадут рабочее сладкое место , какой дадут "Крузер". Я к чему? Так вот при случае меня назовут националистом, статью устроят и вперёд , с песнями, в Магадишо! Вот для этого регистрация на форуме. Ранее следили за каждым человеком. Инакомыслие искали. И везли на зоны, пачками. Такая власть у нас была. Сейчас далеко не ушли. Все ищут врагов, мира нет, единства тоже. |
| Понедельник |
Сообщение #1651
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 я пишу часто о чёрных ребятам, которые здесь нашли приют, им здесь хорошо, есть земля, дома(уже улицы), "Крузерки", магазы, сервисы и прочие прелести буржуазной жизни. Так ведь им это разрешают местные власти. Не без корысти, понятно. А кто по вашему выбрал местную власть и позволяет ей творить всё это? Аааа, вот именно. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1652
|
| Активный участник
Понедельник, А знаете почему местная власть с ними дружит? Я "кухню" чёрных братьев наших давно знаю, когда они "грачами" ещё сюда летали. Они просто- дают и бывает неплохо. Зубы держат на замке, но и снабжены от рожденья супернаглостью. Вот два фактора (есть ещё), которые дают им пропуск в нашу жизнь. |
| Понедельник |
Сообщение #1653
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 Понедельник,А знаете почему местная власть с ними дружит? Потому, что мы молчим. Никаких других причин нету. |
| Если за дело |
Сообщение #1654
|
| Новичок
Цитата: mister_ Хотим ..Только узнать что за пользователь под ником "Если за дело" ) и с его генератором " почтового ящика на полчаса" Дорогой Mister, вот я здесь и сейчас, не могу чаще, семья, дети. Я в ваших руках, узнавайте. Цитата: Понедельник Да, на соседнем сайте оживление Я про это и писала, что там искусственное оживление, а Макеров единственный реальный перс, который ведется на диалог.Цитата: Лелька То есть по-вашему, не надо было работать в непорядочной организации Вы сами отвечаете на свой вопрос. Какой смысл работать в организации, где не платят, если только за звездность |
| Если за дело |
Сообщение #1655
|
| Новичок
Ну все ппц, ветка готова к самореализации, все извилины выправлены |
| Лелька |
Сообщение #1656
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Я про это и писала, что там искусственное оживление, а Макеров единственный реальный перс, который ведется на диалог. Ну Макеров может и единственный без НИКа на соседнем сайте, но что остальные - не "персоны" не согласна, я тоже иногда пишу на соседнем сайте под другим Ником, и люди там тоже разные бывают. |
| Лелька |
Сообщение #1657
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Ну все ппц, ветка готова к самореализации, все извилины выправлены Ну и самомнение у Вас |
| Лелька |
Сообщение #1658
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Я про это и писала, что там искусственное оживление, а Макеров единственный реальный перс, который ведется на диалог. Ну Макеров может и единственный без НИКа на соседнем сайте, но что остальные - не "персоны" не согласна, я тоже иногда пишу на соседнем сайте под другим Ником, и люди там тоже разные бывают. Цитата: Если за дело Ну все ппц, ветка готова к самореализации, все извилины выправлены Ну и самомнение у Вас ,... извилины вправлять |
| Если за дело |
Сообщение #1659
|
| Новичок
[quote=Лелька]Ну и самомнение у Вас ,... извилины вправлять Ох Лель, а это просто толчек для стимуляции движения |
| Если за дело |
Сообщение #1660
|
| Новичок
Убью цензора, если будет искажать мои замыслы. Показывать много и долго |
![]() ![]() |