↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Настоящая женщина
9 января 2015 23:37
Сообщение #1641

Новичок
  • 17

Цитата: Дядя Вова
Обиженный мужчина пишет.

Не мужчина, а особь :ge:
Если за дело
10 января 2015 00:02
Сообщение #1642

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Там такая чушь подряд, без передышки. Хотите узнаю, кто это?

Прямо в точку сказано, но как вы узнаете, там даже адрес ящика не спрашивают.
Если за дело
10 января 2015 00:49
Сообщение #1643

Новичок
  • 17

Цитата: Сюда иди
Разве вы не знаете, что некоторые люди в г.Назарово просто не получили многомесячные долги по зарплате в ООО "Экран - ***" в 1990-х-2000-х годах? Один "Экран" ликвидируется - новый создается. И так несколько раз. Долги, в т.ч. по зарплате, просто списываются. Таких пострадавших сотрудников было множество.

А мне их не жалко. Они сами строили свою карьеру, и не надо ссылаться на безработицу.
Luzer2013
10 января 2015 11:42
Сообщение #1644

Активный участник
  • 51

Если за дело,
Банки взламывают,соцсети, а это такая мелочь....Но ,знаете, у нас в стране , порядочность, честность, смелая открытость-наказуемы. В геометрической прогрессии растёт количество жадных, лживых, трусливых крыс и шакалов.
Мужчины теряют свой статус. Нормальные женщины делают перевес в свою сторону в человеческих лучших качествах. Если думаете, что не так, покажите обратное. Только из нашей жизни, а не из зомбирующих ящиков.
Понедельник
10 января 2015 11:48
Сообщение #1645

Активный участник
  • 51

Цитата: Если за дело
на соседнем сайте в комментах,

Да, на соседнем сайте оживление. К сожалению сама структура сайта не позволяет пользователям создать форум по типу нашего. То есть, там вбрасывают новость, её быстренько обсуждают и забывают. Им нужно переформатировать сайт и создать полноценное общение форумчан. Ведь многие темы не одноразовые. И по некоторым темам можно спорить, да и сами темы неожиданно меняют поворот. Ну, и конечно нужно убрать Витька. Он в последнее время, кроме как называть всех желтушниками и спрашивать где все были в 1991 году, ничего толкового не пишет. Видимо возраст и обида, и Витька просто забывает, что уже спрашивал про это. А репутация сайта от этого страдает. Ну согласитесь, не совсем приятно когда одно да потому.
А "Пирамиде" пора воспользоваться правами данными законом для СМИ и навести порядок в администрации города. Получить информацию, развеять слухи и довести до сведения граждан всю картину.
mister_
10 января 2015 11:52
Сообщение #1646

Новичок
  • 17

Хотите узнаю, кто это?

Хотим ..Только узнать что за пользователь под ником "Если за дело" ) и с его генератором " почтового ящика на полчаса"
Какие у него цели посещения ветки форума ? Для какой цели он анализирует посты? Для какой цели он пытается анализировать комментарии соседних сайтов?
Что это? Какой-то непонятный мониторинг?))

--------------------
mister_Courchevel
Luzer2013
10 января 2015 12:05
Сообщение #1647

Активный участник
  • 51

mister_,
Может политическим обозревателем работает, а ,что плохого в этом. Анализ, если правильный, разбор -правильный, то это путь к созидательной работе. Из слов форумчан, кстати, тоже пользу можно взять. Лишь бы оскорблений и слов унизительного характера меньше запускалось. На соседнем сайте, Макеров иногда правильные мысли высказывает, но тон его и некоторые слова, как у деревенского ханыги, а он с женщинами всё-таки беседует.
Лелька
10 января 2015 12:18
Сообщение #1648

Новичок
  • 17

А мне их не жалко. Они сами строили свою карьеру, и не надо ссылаться на безработицу.

То есть по-вашему, не надо было работать в непорядочной организации? У нас в городе наверное, в каждой второй-третьей семье кто-нибудь работал в телекомнинии, газете -СМИ Стрельниковых. Их текучке кадров в городе нет равных. Кто-то пострадал - их вам не жалко (по принципу страдают лохи)?
mister_
10 января 2015 12:24
Сообщение #1649

Новичок
  • 17

Luzer2013,
Читать форумы можно вообще без регистрации.. Непонятно одно , зачем кому-то ,чтобы оставить коментарий такие сложности ,возня с никами и адресами эл.почты..

--------------------
mister_Courchevel
Luzer2013
10 января 2015 12:39
Сообщение #1650

Активный участник
  • 51

mister_,
А вдруг Вы -террорист, экстремист или националист, например я пишу часто о чёрных ребятам, которые здесь нашли приют, им здесь хорошо, есть земля, дома(уже улицы), "Крузерки", магазы, сервисы и прочие прелести буржуазной жизни. Они уже в почёте, уважении, ходят к первым лицам. Там у себя дома-они никто. Теперь Вы поедете к ним , в их страну. Сравните , как вам там будет сладко, как под Вас создадут рабочее сладкое место , какой дадут "Крузер". Я к чему? Так вот при случае меня назовут националистом, статью устроят и вперёд , с песнями, в Магадишо!
Вот для этого регистрация на форуме. Ранее следили за каждым человеком. Инакомыслие искали. И везли на зоны, пачками. Такая власть у нас была. Сейчас далеко не ушли. Все ищут врагов, мира нет, единства тоже.
Понедельник
10 января 2015 13:29
Сообщение #1651

Активный участник
  • 51

я пишу часто о чёрных ребятам, которые здесь нашли приют, им здесь хорошо, есть земля, дома(уже улицы), "Крузерки", магазы, сервисы и прочие прелести буржуазной жизни.

Так ведь им это разрешают местные власти. Не без корысти, понятно. А кто по вашему выбрал местную власть и позволяет ей творить всё это? Аааа, вот именно. :ad:
Luzer2013
10 января 2015 14:51
Сообщение #1652

Активный участник
  • 51

Понедельник,
А знаете почему местная власть с ними дружит? Я "кухню" чёрных братьев наших давно знаю, когда они "грачами" ещё сюда летали. Они просто- дают и бывает неплохо. Зубы держат на замке, но и снабжены от рожденья супернаглостью. Вот два фактора (есть ещё), которые дают им пропуск в нашу жизнь.
Понедельник
10 января 2015 14:58
Сообщение #1653

Активный участник
  • 51

Понедельник,А знаете почему местная власть с ними дружит?

Потому, что мы молчим. Никаких других причин нету. :ad:
Если за дело
10 января 2015 20:47
Сообщение #1654

Новичок
  • 17

Цитата: mister_
Хотим ..Только узнать что за пользователь под ником "Если за дело" ) и с его генератором " почтового ящика на полчаса"

Дорогой Mister, вот я здесь и сейчас, не могу чаще, семья, дети. Я в ваших руках, узнавайте.
Цитата: Понедельник
Да, на соседнем сайте оживление
Я про это и писала, что там искусственное оживление, а Макеров единственный реальный перс, который ведется на диалог.
Цитата: Лелька
То есть по-вашему, не надо было работать в непорядочной организации
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Какой смысл работать в организации, где не платят, если только за звездность
Если за дело
10 января 2015 22:00
Сообщение #1655

Новичок
  • 17

Ну все ппц, ветка готова к самореализации, все извилины выправлены
Лелька
10 января 2015 23:22
Сообщение #1656

Новичок
  • 17

Я про это и писала, что там искусственное оживление, а Макеров единственный реальный перс, который ведется на диалог.

Ну Макеров может и единственный без НИКа на соседнем сайте, но что остальные - не "персоны" не согласна, я тоже иногда пишу на соседнем сайте под другим Ником, и люди там тоже разные бывают.
Лелька
10 января 2015 23:27
Сообщение #1657

Новичок
  • 17

Ну и самомнение у Вас :bd: ,... извилины вправлять
Лелька
10 января 2015 23:28
Сообщение #1658

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело

Ну Макеров может и единственный без НИКа на соседнем сайте, но что остальные - не "персоны" не согласна, я тоже иногда пишу на соседнем сайте под другим Ником, и люди там тоже разные бывают.

Ну и самомнение у Вас ,... извилины вправлять :bd:
Если за дело
11 января 2015 00:13
Сообщение #1659

Новичок
  • 17

[quote=Лелька]Ну и самомнение у Вас ,... извилины вправлять

Ох Лель, а это просто толчек для стимуляции движения
Если за дело
11 января 2015 02:05
Сообщение #1660

Новичок
  • 17

Убью цензора, если будет искажать мои замыслы. Показывать много и долго

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных