↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
ramzes
11 января 2015 03:40
Сообщение #1661

Активный участник
  • 51

Цитата: Если за дело
А мне их не жалко. Они сами строили свою карьеру
Тогда к чему тут возмущения по поводу мэра?Судя по всему она тоже пытается строить карьеру,но как видно многим ее не жалко...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Если за дело
11 января 2015 14:37
Сообщение #1662

Новичок
  • 17

Да. и благодаря звездности она выиграла выборы. Тут ее плюсы и минусы. Вот теперь она их и разгребает
Сюда иди
11 января 2015 14:38
Сообщение #1663

Активный участник
  • 51

Цитата: Если за дело
Цитата: Сюда иди
Разве вы не знаете, что некоторые люди в г.Назарово просто не получили многомесячные долги по зарплате в ООО "Экран - ***" в 1990-х-2000-х годах? Один "Экран" ликвидируется - новый создается. И так несколько раз. Долги, в т.ч. по зарплате, просто списываются. Таких пострадавших сотрудников было множество.

А мне их не жалко. Они сами строили свою карьеру, и не надо ссылаться на безработицу.

Вообще-то речь шла о том, что сохраняй рачительно Алексей Иванович нажитые непосильным трудом чужие зарплаты, была бы сейчас Юлия Алексеевна дочерью миллионера. Вы же сетовали, что она не дочь миллионера.

Жаль или не жаль кинутых сотрудников Экрана - здесь вторичный вопрос. Скажи Алексей Иванович этим людям честно сразу: "Я вас кину на несколько зарплат и работать вы будете за звездность или за возможность потусоваться около назаровских звезд :ad:" - многие наверное не пошли бы на такую работу. Все-таки возможность получить зарплату не последний мотив при устройстве на любую работу.

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Если за дело
11 января 2015 15:28
Сообщение #1664

Новичок
  • 17

Я думаю, довольно успешно
Если за дело
11 января 2015 15:39
Сообщение #1665

Новичок
  • 17

Цитата: Сюда иди
Жаль или не жаль кинутых сотрудников Экрана - здесь вторичный вопрос. Скажи Алексей Иванович этим людям честно сразу:

Мы о мэре или о ее папе? Она то при чем? Вас тоже там прихватило?
Сюда иди
11 января 2015 16:07
Сообщение #1666

Активный участник
  • 51

Мы о мэре или о ее папе? Она то при чем? Вас тоже там прихватило?

Вообще-то родителей,может и образно, вы первый вспомнили: "... не дочь миллионера ...". С другой стороны, тема как называется? НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА :ab: . Хотите сказать, что семья к команде мэра не относится? Брат - советник ио главы администрации. Отец в первый же месяц правления дочери получил подарок в виде отмены иска на 1.2млн.р. от предыдущей администрации города. Про педагогические передряги тактично промолчим... И вы после этого скажете, что семья и команда мэра не пересекаются?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
mister_
11 января 2015 16:13
Сообщение #1667

Новичок
  • 17

Мы о мэре или о ее папе? Она то при чем?

Интересная логика... Когда мы говорим о зачётах арендной платы в пользу папы и выигранных котировках-вроде как семейка. А как речь о невыплате з.п.-папа отдельно , мэр отдельно... Это какой то новый вид стрельниковскй логики?

--------------------
mister_Courchevel
Если за дело
11 января 2015 16:33
Сообщение #1668

Новичок
  • 17

[quote=mister_]Интересная логика... Когда мы говорим о зачётах арендной платы в пользу папы и выигранных котировках-вроде как семейка. А как речь о невыплате з.п.-папа отдельно , мэр отдельно..
[/qКто вам виноват, не смогли доказать доказать состоятельность котировок, или не захотели. увы и ах
Diva
12 января 2015 16:52
Сообщение #1669

Активный участник
  • 51

Как вам новое назначение в Соц.защите? Мораш А.А.! Интересно- каким боком врач стоматолог может занимать такой пост? Наверное было бы уместно занять это место человеку с педагогическим образованием, либо "социальным"(не знаю как правильно назвать)?
Tomas
12 января 2015 16:58
Сообщение #1670

Новичок
  • 17

Мораш-это еще тот прохиндей!
А как же говорила Ю.А.- придет команда молодых? А на деле- только пенсионеры, да и то с рыльцем в пушку.
Мораша поддержало общество слепых, да глухих- ну конечно! Он же им протезы вставлял! Опять поддержали дедушки-бабушки...
Где-то я уже это видел.... Ах да! Юлию Алексеевну тоже когда-то поддержали бабушки-дедушки!
пппппп
12 января 2015 17:50
Сообщение #1671

Новичок
  • 17

Tomas,
В точку попал!!!
korosta
12 января 2015 18:02
Сообщение #1672

Активный участник
  • 51

Цитата: Tomas
А как же говорила Ю.А.- придет команда молодых?

может ещё кто и придет ( вон Совет то при главе собрали))), а пока кроме шока и матов никаких эмоций нет. Столько лет от Мораша все старательно открещивались и нате... подпустили таки к креслу. Лебедевой впору валерьянкой запасаться. Теперь на её кабинет заглядывать начнёт))

--------------------
я маленькая, но вьедливаяяяяяя...
Прогер
12 января 2015 19:28
Сообщение #1673

Новичок
  • 17

korosta,
Так Морыш -пенсионер!? И олигарх местный, зачем ему надо. Кто объяснит?
Притом-кандидат наук, почётный стоматолог России и вообще очень титулованный человек. Зачем?

Сообщение отредактировал Прогер - 12 января 2015 19:29
ledi-zmeyka
12 января 2015 19:48
Сообщение #1674

Новичок
  • 17

Я считаю, что логично было бы назначить Наталью Данильченко. А так, действительно каким боком здесь оказался Мораш?
Luzer2013
12 января 2015 20:19
Сообщение #1675

Активный участник
  • 51

В городе нужно создавать партию пенсионеров-руководителей, с девизом"Пенсионеры, вспомним молодость, забудем про болезни!"
Шутка.
А вообще, часто задумываюсь, что пенсионеры лезут во власть. Чего им не хватает? Думаю, что для народа они работать не будут. Денег у них навалом и россыпью.
Умные? Не думаю, живём мы как-то не так. У них было время, что то отладить. Не получается.
Некуда себя деть?Скучно без работы? Откройте своё дело и наслаждайтесь, глядя вечерами на шелестящие купюры, которые греют душу.
Устроить или пристроить своих близких? Можно. Куй железо, пока горячо.
Но вывод напрашивается один- кормушка. Жадность. Качество человека не дающее покоя, сна. Есть, надо больше. И ещё больше.
Время изменило людей, не в лучшую сторону, увы...
mister_
12 января 2015 21:41
Сообщение #1676

Новичок
  • 17

Наверное первое что он будет делать-это ремонт. ))) Он в этом уже профи(кажется за ремонт в городской стоматологии после которого у него появился большой 2 х этажный дом за переездом , Семенков дал этому деятелю 24 часа чтобы покинул Назарово )

--------------------
mister_Courchevel
Исида
13 января 2015 12:27
Сообщение #1677

Новичок
  • 17

Даааа....только скандалы вокруг нового мэра утихли, а она уже штампует новые...Это я в тему статейки про честь и суд... Синдром Мюнхаузена какой-то=)
Разум
13 января 2015 21:06
Сообщение #1678

Новичок
  • 17

Да бросьте вы, Морош нормальный мужик, при его правлении в стоматологии было уютно(цветочки, рыбки, буфетик), родственники его подвели.
Если за дело
13 января 2015 21:52
Сообщение #1679

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
В городе нужно создавать партию пенсионеров-руководителей, с девизом"Пенсионеры, вспомним молодость, забудем про болезни!"

Если только касаться возраста и не брать в расчет скандальную репутацию, то что скажете о Палкине В.Ф. ему 63 года . ушел на пенсию с ГРЭС, уехал жить в Красноярск. Сына уволили с администрации
mister_
13 января 2015 22:50
Сообщение #1680

Новичок
  • 17

Разум,
Если за дело,
Выборы то давно прошли уже))

--------------------
mister_Courchevel

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных