| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| mister_ |
Сообщение #1621
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Понедельник, Гораздо интереснее источник дохода , с которого все эти свежие суммы будут оплачиваться... -------------------- mister_Courchevel |
| Понедельник |
Сообщение #1622
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: mister_ Понедельник,Гораздо интереснее источник дохода , с которого все эти свежие суммы будут оплачиваться... Ну не знаю. Лично мне интереснее откуда эти долги взялись. |
| mister_ |
Сообщение #1623
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Ну это наверно долги ещё накопленные Стрельниковой журналистом, Кредит взятый в банке, как она сама сказала-на "Свободу Слова" так как, "Свобода слова-недешевая"))) -------------------- mister_Courchevel |
| костенамбур |
Сообщение #1624
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Ну не знаю. Лично мне интереснее откуда эти долги взялись. он опять тут. от толи конского ждет подарка в виде обещаний. |
| Кобоив |
Сообщение #1625
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
А ,что вас чужие долги так беспокоят? Поговорить не о чем? Читайте Понедельника,там много галиматьи ,вот и занятие. |
| Сюда иди |
Сообщение #1626
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Опять набежало (http://r24.fssprus.ru/iss/ip/ 07.01.2015) Какой-то рог изобилия исполнительных производств, а не мэр -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Дядя Вова |
Сообщение #1627
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Почитайте, что про вновь назначенного руководителя управления образования пишут на соседнем сайте Сообщение отредактировал Дядя Вова - 8 января 2015 11:23 |
| Diva |
Сообщение #1628
|
![]() Активный участник
А что вы имеете против нее? Мне вот она совершенно не знакома... Даже не могу предположить- хорошо это или плохо? |
| Дядя Вова |
Сообщение #1629
|
| Новичок
Вопрос не в тему. Хотите читайте соседний сайт, хотите нет. Дети или внуки если учатся в школе, будет интересно. |
| КОЛ |
Сообщение #1630
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
Да, вроде она ещё и не назначена, а обсуждения уже начались |
| Если за дело |
Сообщение #1631
|
| Новичок
Заткнитесь с долгами мэра, как может так и возвращает, как все мы |
| Сюда иди |
Сообщение #1632
|
![]() Активный участник
Если за дело, а вы заткнитесь со своими советами заткнуться. До ваших долгов никому дела нет. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Если за дело |
Сообщение #1633
|
| Новичок
Сюда иди, Простите, если наехала, у меня нет долгов, но какого черта наезжать на нее, если она их платит? Так. чтобы посплетничать? Одинокая женщина. воспитывает сына, она что не может брать кредиты, она что дочь миллионера? |
| Если за дело |
Сообщение #1634
|
| Новичок
А еще лучше сделайте кульбит на соседнем сайте в комментах, а то там один и тот же чел во многих лицах,и на всех ветках, это видно по стилистике, особенно в спорте ,культуре и образовании. Включитесь, а то глазам печально смотреть их комменты |
| Кобоив |
Сообщение #1635
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
СКЕлЕтИк ,а если подумать Е. За Дело . права в последнем посте. " Дядя Вова"- посмотрел и ничего пока не увидел .Без обид, я просто там ничего ни увидел.Может конкретнее ,что ,(Гурулев забрал заявление,на мой взгляд он на месте. В. Палкин ,вроде, участвует в конкурсе.Уволенный ,ВРОДЕ, (не утверждаю) по возрасту В.Палкин в 63 года(!),решил вернуться, и при этом составе депутатов(ЕР0В)вполне реально . Дальше хотел написать от души, и о возрасте (хотя, должное отдаю-он играет в волейбол нормально),о песке возрастном,но подумал о корректности... |
| Сюда иди |
Сообщение #1636
|
![]() Активный участник
Цитата: Если за дело она что дочь миллионера? Вполне могла бы ей быть. Разве вы не знаете, что некоторые люди в г.Назарово просто не получили многомесячные долги по зарплате в ООО "Экран - ***" в 1990-х-2000-х годах? Один "Экран" ликвидируется - новый создается. И так несколько раз. Долги, в т.ч. по зарплате, просто списываются. Таких пострадавших сотрудников было множество. Сообщение отредактировал Сюда иди - 9 января 2015 19:25 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Понедельник |
Сообщение #1637
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Заткнитесь с долгами мэра, Цитата: Сюда иди а вы заткнитесь со своими советами заткнуться. Цитата: Если за дело Простите, если наехала, у меня нет долгов, О, интеллигенция подтянулась. Цитата: Если за дело какого черта наезжать на нее, если она их платит? Если бы она их платила, судебные приставы бы этим не занимались. К тому же, она ни просто женщина воспитывающая сына, а ещё и глава города. Надо об этом помнить. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1638
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело на соседнем сайте в комментах, а то там один и тот же чел Там такая чушь подряд, без передышки. Хотите узнаю, кто это? Цитата: Кобоив В.Палкин в 63 года Это уже из серии жадности. Чисто совдеповский партработник(могу дать почитать высказывания этого партдеятеля КПСС), сейчас местный олигарх, кстати "корефан",как и Гурулёв, бывшего главы и сейчас общаются, но уже не как партийные товарищи по КПСС, а как партийцы по ЕДРу и как соседи. И примкнувший к ним... На должность главы админа "тянет" ещё один местный олигарх, гастр с юга, господин Хусейн(не путать с Саддамом,хотя внешне похожи,наверное-мусульмане). иВсе пенсионеры-коммунисты.Знаете, какие они жадные до власти и денег? А Вы (не Кобоив) всё за долги мэра гудите.Отдаст, всему своё время. Просто сразу и с воздуха не возьмёшь, хотя вышеописанные товарищи "лям" за месяц могли получить. А ещё у них парашют есть. От любимого государства. От голода и холода. Говорят греет. Цитата: Кобоив подумал о корректности... А пенсионерам корректно идти в бюджет работать? Поверьте, только от большой жадности.И ещё от потери совести. Мне часто вспоминается сказка, когда бедное животное чеканила золото одному жадному человеку... Ещё, ещё, ещё, задыхаясь, кричал он. Так и у нас в жизни. Только народу от этого не легче. |
| Дядя Вова |
Сообщение #1639
|
| Новичок
Цитата: Кобоив Дядя Вова"- посмотрел и ничего пока не увидел .Без обид, я просто там ничего ни увидел. Извините, но сходите к окулисту тогда. Что значит ничего не увидел? Человека обвиняют в явной коррупции, называют оборотнем, а он ничего не увидел. Я ничего не утверждаю, так как далек от десятой школы, и предполагаю, что обвинения могут быть лживыми. А также, надо быть справедливым и хвалебных отзывов хватает, но, а, что если есть доля правды в обвинениях? Главе надо быть внимательнее к назначаемым кадрам. Цитата: Luzer2013 Хотите узнаю, кто это? Да это и так все знают. Обиженный мужчина пишет. Но есть комментарии и от других людей. |
| Прогер |
Сообщение #1640
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Обиженный мужчина пишет Настоящий мужчина не может быть обиженным, он может быть возмущённым! |
![]() ![]() |