↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Понедельник
3 января 2015 23:05
Сообщение #1601

Активный участник
  • 51

Цитата: костенамбур
Чудак человек. Толя конский не от единорасов? Поэтому ЮАС результатов будет ждать 20лет..

Чудак это ты. Потому что будешь ждать 20 лет вместе с ней. :ad:
костенамбур
4 января 2015 10:17
Сообщение #1602

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Потому что будешь ждать 20 лет вместе с ней

А ты по ходу собрался эмигрировать?
DoK
5 января 2015 18:41
Сообщение #1603

Активный участник
  • 51

Сколько с здесь уже написано,высказано,пере мыто костей, скандал за скандалом за каждым увольнением, новыми решениями администрации. Уже пришло время сделать маленький анализ всего происходящего.
1. Все что не делается, то делается к лучшему.
2. Все происходящие, это звенья одной цепи.
А теперь моё видение: Я человек новый в этом городе(5 год),как бы не старался куда то вникать, слушал радио, да читал газетки. Много упрекали старую админ., у каждого свои взгляды были на проблемы, ругали, хотели свежего вливание в город, в политическую жизнь, но получалось как всегда, телега впереди коня.И люди на краевом уровне то же не дураки сидят- что то в городище не так-. И запустили процесс самоистребление проблемы"Чистка власти на местах". Как выбить у старой зажравшейся гвардии ножку стула, да так чтоб все проблемы списать на других. "чужими руками жар разгребать". Вот и вам про игранные выборы в мэрию, как говорится ставят "лошадку" впереди телеги,да-да Ю.А.,человека публичного,которая прошла Крым и Рим, "и пошла она плясать" да работёнку выполнять, не зря высшие чины зачастили к нам с регулярным постоянством. Короче, сейчас Ю.А. наведёт шмон, порубит шашкой направо и налево, и Борисов Женя ей успешно помогает, поставит временщиков до следующего дня голосования,тихонько на пишет по собственному, получит заводик с хлебушком и дело сделано.......

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Исида
5 января 2015 20:06
Сообщение #1604

Новичок
  • 17

Цитата: DoK
и дело сделано.......

оно похоже на то, как бы это печальненько не выглядело. Но вот что ждет нашего брата дальше? Это меня слегка страшит. Ибо может к власти прийти что похуже скандальной дамы или безответного воришки....
DoK
5 января 2015 20:37
Сообщение #1605

Активный участник
  • 51

Цитата: Исида
Но вот что ждет нашего брата дальше?

Будут выборы, победит ставленник "Кремля", у губернатора будет 4 года сделать из говна конфетку,тем более скоро спортивные соревнования и не кому не хочется иметь такой геморрой в 200 км от центра, может город принять участие,для наглядности запустят какой нибудь производство, короче, жизнь забьёт ключом. Это самый охреневший из вариантов. ГОСПОДА ПРАВИТЕЛИ НАШИХ СУДЕБ, У ВАС ЕСТЬ ШАНС ВЕРНУТЬ К СЕБЕ ДОВЕРИЯ, И ВЕРНУТЬ ВЕРУ ЧТО ЖИТЬ МОЖНО И ЛУЧШЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

--------------------
Пациент
6 января 2015 12:23
Сообщение #1606

Новичок
  • 17

Назаровцы, что же вы хотите от администрации города если там работают такие люди:
Внимание: Буквально сегодня в приемной у врача отоларинголога Карманова наблюдаю такую картину. Классическая очередь к врачу - всем надо, многие с детьми, но все терпеливо ждут. И тут подъезжает внедорожник белого цвета с номером 095. Из него с ребенком на руках выходит Анастасия Руденко - начальник отдела спорта, туризма и молодежной политики администрации города. Прорываясь через очередь и хамя людям, пытающимся её остановить, начинает ломиться в дверь. Парень, тоже кстати с ребенком на руках, попытавшийся её остановить, получает в ответ фразу: "отойди щегол а то я тебе голову проломлю". Далее фраза "мама дай мне телефон я позвоню (то ли Паше, то ли Саше - не расслышала) пусть он подъедет и объяснит этому щеглу"
В итоге все же ворвавшись в кабинет, Анастасия Руденко и там устроили крик. После чего приехала уже видимо с тем, кого хотела вызвать по телефону искала того парня.
Хамское и даже просто преступное поведение просто поражает своим размахом. И этот человек будет заниматься молодежью вашего города. Работать в администрации
DoK
6 января 2015 14:27
Сообщение #1607

Активный участник
  • 51

Цитата: Пациент
Внимание: Буквально сегодня
Это слова, надо быть на чеку в такие моменты, достаёшь средство для съёмки и для таких вот не хороших говоришь громко "Пожалуйста я вас снимаю на видео, говорите громче чтоб вас слышала вся страна" как рукой снимает все их понты.
Мне помогло раз 5-6 и причём даже в краевой больничке.

--------------------
mister_
6 января 2015 14:43
Сообщение #1608

Новичок
  • 17

Что, никто не догадался камеру на телефоне включить???

--------------------
mister_Courchevel
Сюда иди
6 января 2015 15:23
Сообщение #1609

Активный участник
  • 51

получает в ответ фразу: "отойди щегол а то я тебе голову проломлю"

Опрометчивое поведение для женщины, у которой ребенок на руках. Люди нервные бывают, сразу и не различишь, и полетит в ответ на грубость начальник отдела вместе с ребенком кверху тормашками. Да и против Паши-Саши средства найдутся - жизнь не борцовский ковер.

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Darina
6 января 2015 15:29
Сообщение #1610

Активный участник
  • 51

Пациент,
выходка даже не удивила, вполне ожидаемо.

то ли Паше, то ли Саше - не расслышала

мужу, наверное.. Паше

--------------------
НазаровО
mister_
6 января 2015 15:43
Сообщение #1611

Новичок
  • 17

Darina,
Павел Руденко , 50 лет, тренер ДЮШОР(печально известная своими. " массовыми увольнениями" последнее время )))
НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА

--------------------
mister_Courchevel
DoK
6 января 2015 16:02
Сообщение #1612

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
наши окрепшие невоспитанные дети
Математика и русский язык являются основными в школьном образовании, я не спорю пусть будет так, но эти предметы не должны ни где котироваться без человечности. Пусть этот предмет называется "Культура жизни", и первый акцент при поступлении на работу, учёбу и т. д. именно он должен являться главным фактором,в школе его должен принимать учитель на выбор, которого выберет та же программа в день ЕГЭ, остальное пускай принимает ЕГЭ, Пример; Ученик в течении учебного процесса ведёт себя по "свински" а на выпускном экзамене ему попадает учитель которого он сильно обидел, "вот ему первый жизненный урок". И как он себя думаете будет вести в школе?. Многие скажут что со стороны учителя это будет месть, не думаю что так, он выполнит свой гражданский долг и не выпустит в общество нечто.

--------------------
Кобоив
6 января 2015 19:31
Сообщение #1613

Новичок
  • 17

Если это правда,думаю Ю.А.должна освободится от такого на. отдела на второй день после праздников. Повторяю -если правда,проверить просто- по свидетелям,регистратуре и пр.Иначе ставлю первый минус Ю. А, Надеюсь это слухи.

Док ,чуть не согласен с Вами,учитель на ЕГЭ практически не влияет на результат.Просто кто то дотащил недоросля до ЕГЭ (а здесь проблем куча,ни о отдельном учителе речь веду,а о системе в целом.)А где бы ещё найти учителя по "Культуре жизни" готовит жизнь ,а молодежь не идет в школы,На мой взгляд ,я бы отменил платные факультеты в мед. и пед.и поступать на общих основаниях,с обязательной отработкой по распределению. 5 лет было бы трудно с кадрами ,но потом пришли бы кадры ЗАКРЕПИВШИЕСЯ.Помню наши учителя были не идеальные,знали мы кто иногда выпивает и кто ни очень верен в семье,но они все никогда ни давали нам понять,что жизнь ХАЛЯВА ,и выпускные можно пройти иначе чем СДАТЬ их. (но они были те люди на которых мне хотелось походить,может мне повезло ).
DoK
6 января 2015 21:08
Сообщение #1614

Активный участник
  • 51

Цитата: Кобоив
я бы отменил платные факультеты в мед. и пед.и поступать на общих основаниях,
Вы посмотрите с какими знаниями поступают в вузы,знаний с гулькин (х) нос, а все туда да повыше(СФУ).И кто вас будет лечить и учить, который правдами, да не правдами залез на вышку. Как говорил мой учитель "Ученым можешь ты не быть,а человеком быть обязан". С цитатой соглашусь об беспл.
учитель на ЕГЭ практически не влияет на результат

Так и пускай они сдают машине.
.Просто кто то дотащил недоросля до ЕГЭ
Не надо тащить их за уши, они сами должны понимать что образование это для них самих. Согласен система образования не идеальная, сколько лишней,не нужной работы выполняет учитель,он должен учить, а не писать сколько у него и каких результатов. Сейчас учитель занят всем кроме как дать ребенку знания, и ещё тянут его сейчас только чтобы результат не повлиял на их зарплату, кто знает тот меня поймет. Предмет " Культура жизни" я думаю не обходим, надо лечить общество, а то все кричат надо, надо, вот я и предлагаю как вариант.

на общих основаниях,с обязательной отработкой по распределению.
Да есть эта программа,а х-и толку от неё, сказать по сибирски в грубой форме.Результата ноль. И так начнём. Вопрос номер 1 Будет ли выдавать результат данный субъект гражданской наружности?Ответ: Нет, а зачем ему учить,если через пять лет он покинет данную территорию , учитель получает с результата, плюс молодая семья ,часто болеют дети (свои). Буксуем дальше. Вопрос номер 2.Врач? Практики 0(боится)так как курил азы науки в академии, у нормального врача только к 5 годам работы приходит опыт, а на селе учится опыту ой как трудно, просто не у кого. Отбыли наказание виде отработки контракта и на вольные хлеба денюшку заколачивать, а если ещё квартирку им дадут, скидывают за денюшку и полетели(правда сейчас прихватизация закончилась, но наш брат скоро и с здесь лазейку найдёт)Обратите на село там условий тоже нуль, если даже в Назарово не заманишь калачиком золотым.

--------------------
лапа
6 января 2015 22:28
Сообщение #1615

Новичок
  • 17

mister_,
Мама родная, семейство. Ну а Паша то, мужику уже за 50 лет, стал в этом году спортсменом года, и ведет себя как гоп подросток, прибежал защищаться. Хотя в этой ситуации женушке по попе надо было надавать :dz: сочувствую людям в очереди, родителям, котрые водят своих детей к этим быдло-тренерам, специалистам, которыми руководит настенька, спортсменам и молодежи.

Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 7 января 2015 01:05
КАПИТОЛИЙ II
7 января 2015 03:08
Сообщение #1616

Активный участник
  • 51

Опять набежало (http://r24.fssprus.ru/iss/ip/ 07.01.2015)

НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
елка
7 января 2015 10:13
Сообщение #1617

Участник
  • 34

Настя наверно теперь считает,что наглость второе счастье?! И чувствует себя "королевой" зная ,что муж ее сможет защитить. Дай человеку власть и уведешь его истинное лицо....
mister_
7 января 2015 11:29
Сообщение #1618

Новичок
  • 17

Немного юмора:-)

Визуализация к комментарию, на одном из сайтов )))))

Стоит только посидеть в кресле Сетова - и самый честный журналист превращается в Сетова!

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 7 января 2015 20:55
--------------------
mister_Courchevel
Кацо
7 января 2015 11:50
Сообщение #1619

Участник
  • 34

Культура жизни должна начинаться с семьи с близкого окружения, а потом уже и школа. А у нас получается родители заняты работой, дети сами по себе (интернет, мультики помогают развиваться) а информацию то для ребенка нужно все-равно маленько фильтровать.
Ну и в итоге имеем то, чему внимание уделяем (или не уделяем) ...
Понедельник
7 января 2015 12:42
Сообщение #1620

Активный участник
  • 51

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
Опять набежало

Интересно. Все исполнительные листы свежие. Суммы серьёзные. Непонятно. :ac:

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных