↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
mister_
20 ноября 2014 13:39
Сообщение #1281

Новичок
  • 17

Цитата: Сюда иди
Никто того, что ты подумала, не имел в в виду

Наверное все таки что то чувствуют за собой...)

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 13:44
--------------------
mister_Courchevel
Ася
20 ноября 2014 13:40
Сообщение #1282

Новичок
  • 17

Цитата: Понедельник
А вы кстати тоже не в тренде. По крайней мере в администрации на вас вряд ли кто обратит внимание. Да и на хлебокомбинате несмотря на обворожительность успех вам не гарантирован.

простите вы о чем я ни в аду не в хто не нахожусь ? аааа снова с кем то меня путаете ,да что ж вы меня в покое то не оставите ,я ж не пытаюсь выяснить кто вы ,хотя я это знаю)))))

Цитата: zlaya_sobaka
Вы или угомонитесь уже и перейдите к нормальному диалогу с людьми, или получите бан ( пока на 3 дня) в подарок

у меня с ЛЮДЬМИ нормальный диалог !!!! а вы что такая не воспитанная??? слово угомонитесь это же быдляцкое))))) не стоит мне угрожать баном ))) мне не страшно ,наверно даже буду благодарна если меня удалите и я перестану сюда заходить и читать весь бред обиженного недолекого народца слава богу их мало !
пенчик
20 ноября 2014 13:48
Сообщение #1283

Новичок
  • 17

Не Ася, а Настенька, успокойся, уже мы поняли что ты не Алена, Алена внимания не обращает на критику в отличие от тебя, а ты ничьё мнение кроме своего, и того, навязанного не имеешь!Самооценка зашкаливает, смотри Раскольниковым не стань, а если не знаешь кто это, почитай Достоевского. Ты же бросавшийся такими словами как "идиотки".
Понедельник
20 ноября 2014 13:58
Сообщение #1284

Активный участник
  • 51

Цитата: Ася
простите вы о чем

Да всё вы прекрасно поняли. Я же конкретно по теме ветки мэр и его команда. Вот сейчас у Игоря новый советник Коля. Что он может посоветовать? Я думаю Коля посоветует Игорю почаще делать ротацию. И будет прав. Потому, что без ротации в новом составе никак. Я думаю к ротации может присоединиться часть местных депутатов. Задним числом. Судя по их поведению они не против. И пошло поехало. При полной любви и взаимопонимании. :ad:

Ах да. При чём тут вы? Да ни при чём. Вы там собственно и не нужны. :ac:

Сообщение отредактировал Понедельник - 20 ноября 2014 14:00
mister_
20 ноября 2014 14:06
Сообщение #1285

Новичок
  • 17

Понедельник,
)))заряд позитива на целый день))

--------------------
mister_Courchevel
zlaya_sobaka
20 ноября 2014 14:13
Сообщение #1286

Новичок
  • 17

Ася таки свой бан выпросила ))

а вы что такая не воспитанная??? слово угомонитесь это же быдляцкое)

PS Советую на досуге изучить словарь русского языка. Полезная вещь для общего развития.
Например, толковый словарь Ожегова: Угомониться
-нюсь, -нишься; сое. (разг.). Утихомириться, уняться (в 1 знач.). Дети угомонились. II несов. угомоняться, -яюсь, -яешься.
Понедельник
20 ноября 2014 14:16
Сообщение #1287

Активный участник
  • 51

буду благодарна если меня удалите и я перестану сюда заходить

Хорошо, уходите. Но всё равно, передайте Игорю, что я против переименования Костеньковской горы в Горбатую Гору. Если это произойдёт, то на Шоу Поехали я лично не приду. Категорически! Вот так! :dy:

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 23:07
mister_
20 ноября 2014 14:32
Сообщение #1288

Новичок
  • 17

Цитата: Понедельник
Но всё равно, передайте Игорю, что я против переименования Костеньковской горы в Горбатую Гору. Если это произойдёт, то на Шоу Поехали я лично не приду. Категорически! Вот так!

Кстати они после выборов что то с гербом делали , наверное солнце на луну переделывали.)

Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 14:38
--------------------
mister_Courchevel
Лелька
20 ноября 2014 15:25
Сообщение #1289

Новичок
  • 17

Хотят же признать Назарово-Стрельниково курортным городом (поселком), так что новый герб пригодится: Солнце, Море..., а луна не в тему.
Борода
20 ноября 2014 17:03
Сообщение #1290

Новичок
  • 17

"Радующий" оперативностью обновления информации официальный сайт администрации города заставил удивиться.
Щербина Валентина Ивановна - первый заместитель руководителя администрации города - http://nazarovograd.ru/gov/palkin.html
Мне помнится, что от должности первого зама отказались еще при Мережникове..или я что-то пропустил??
Улыбнула ссылка) Зам Щербина, но на ее вкладке в адресе все также сияет господин Палкин :ag:
Собственно говоря, Казакова - это Шендрик, а Толстихина просто Пот)))))
настроение на весь день поднялось)))
лось
20 ноября 2014 17:11
Сообщение #1291

Новичок
  • 17

Про биографию Шахматова молчу. Техническая ошибка. Но исправьте, пожалуйста
лапа
20 ноября 2014 22:30
Сообщение #1292

Новичок
  • 17

Меня лично умиляет новая команда Юли. Половина пенсионеров, вторая половина не грамотных, быдлятских малолеток. А самое грустное что нет не одной самодостаточной личности, все как крыски под дудку шоумена - главы пляшут. Вот и слухи по поводу толстихиной начали ходить, что ей поставили главную задачу не работать на благо социалки города, а в первую очередь убрать "неродивых" гурулева, гавриленко ну и парочку специалистов, которые в далеком прошлом перешли дорогу шоумену и ее семье.
Стыд и позор такой команде!!!
Ну и пользуясь случаем, хочу попросить главу, начните пожалуйста дарить книги своей помощнице и начальнице спорта, ну и как в школе потом спрашивать с них пересказ, думаю это поможет им не быть посмешищем в глазах жителей города. Хотя какого города? Настя из Назарово, набирает популярность со своим интервью, как в ачинске так и в доблестном городе красноярске.

Сообщение отредактировал лапа - 20 ноября 2014 22:32
mister_
20 ноября 2014 23:02
Сообщение #1293

Новичок
  • 17

Цитата: лапа
дудку шоумена

Скорее шоумэра)

--------------------
mister_Courchevel
Заплатка
20 ноября 2014 23:50
Сообщение #1294

Новичок
  • 17

Настя из Назарово

Она то может и не умеет говорить складно, но успехов в спорте она добилась. Спортом и руководит. В другие сферы не лезит. Так что не надо тут однобоко информацию подавать
новая команда Юли. Половина пенсионеров

Толстихина по-вашему пенсионер?
леди ГАГА
21 ноября 2014 09:06
Сообщение #1295

Новичок
  • 17

Меня лично умиляет новая команда Юли. Половина пенсионеров, вторая половина не грамотных, быдлятских малолеток. А самое грустное что нет не одной самодостаточной личности, все как крыски под дудку шоумена - главы пляшут.

Вот точное определение ситуации в городе.
Luzer2013
21 ноября 2014 10:07
Сообщение #1296

Активный участник
  • 51

Цитата: леди ГАГА
Половина пенсионеров

А сами пенсионеры почему идут работать? У них что совести нет, пришло время, заработали пенсию, идите отдыхать, Есть здоровье(оно редко у кого есть в таких годах) открывайте своё дело и работайте до ста лет. А это жадность давит, не надо верить, что они для народа всё делают. Научите молодых, дайте им работать, поделитесь опытом, тогда будет видно, что Вы для народа живёте. А ещё медаль дадут, их у нас так любят!
Цитата: леди ГАГА
быдлятских малолеток

Покажите не быдляцких малолеток в городе. Их почти нет.У всех идеал- деньги, а это и есть быдляцкое направление в жизни.
Anvar
21 ноября 2014 11:30
Сообщение #1297

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Покажите не быдляцких малолеток в городе. Их почти нет.У всех идеал- деньги, а это и есть быдляцкое направление в жизни.
На самом деле,кумир молодежи-деньги(в основном "халявные" т.е.не заработанные честным трудом) ,как залог беззаботной жизни.Какой спорт,какие книги,какие музей, некоторые и слов таких в лексиконе не имеют. :ac:
stas5217
21 ноября 2014 11:54
Сообщение #1298

Новичок
  • 17

А чего случилось? чего бодаетесь ? Все пересрались что в пГТ появилась Власть? Ну и правильно Мэр Вас давит будет Зажрались

ЮЛИЯ! дрюкай их всех

Воют зажравшиеся

всякие понедельники и лузеры! это хуже бабушек на скамейках

всякие понедельники и лузеры! это хуже бабушек на скамейках Власть ругать и костерить последние дело Вы просто сплетники!
Luzer2013
21 ноября 2014 12:23
Сообщение #1299

Активный участник
  • 51

stas5217,
Тётя, покажите сплетню от меня. Где я власть костерил и ругал?
Учите русский язык,начиная с букваря, а английский учите со словарём. Loser- это лузер, Luzer- это Лузин.
Darina
21 ноября 2014 12:27
Сообщение #1300

Активный участник
  • 51

Цитата: mister_
Скорее шоумэра)

Тонко подмечено! :ay:

--------------------
НазаровО

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных