| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| mister_ |
Сообщение #1281
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди Никто того, что ты подумала, не имел в в виду Наверное все таки что то чувствуют за собой...) Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 13:44 -------------------- mister_Courchevel |
| Ася |
Сообщение #1282
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник А вы кстати тоже не в тренде. По крайней мере в администрации на вас вряд ли кто обратит внимание. Да и на хлебокомбинате несмотря на обворожительность успех вам не гарантирован. простите вы о чем я ни в аду не в хто не нахожусь ? аааа снова с кем то меня путаете ,да что ж вы меня в покое то не оставите ,я ж не пытаюсь выяснить кто вы ,хотя я это знаю))))) Цитата: zlaya_sobaka Вы или угомонитесь уже и перейдите к нормальному диалогу с людьми, или получите бан ( пока на 3 дня) в подарок у меня с ЛЮДЬМИ нормальный диалог !!!! а вы что такая не воспитанная??? слово угомонитесь это же быдляцкое))))) не стоит мне угрожать баном ))) мне не страшно ,наверно даже буду благодарна если меня удалите и я перестану сюда заходить и читать весь бред обиженного недолекого народца слава богу их мало ! |
| пенчик |
Сообщение #1283
|
| Новичок
Не Ася, а Настенька, успокойся, уже мы поняли что ты не Алена, Алена внимания не обращает на критику в отличие от тебя, а ты ничьё мнение кроме своего, и того, навязанного не имеешь!Самооценка зашкаливает, смотри Раскольниковым не стань, а если не знаешь кто это, почитай Достоевского. Ты же бросавшийся такими словами как "идиотки". |
| Понедельник |
Сообщение #1284
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ася простите вы о чем Да всё вы прекрасно поняли. Я же конкретно по теме ветки мэр и его команда. Вот сейчас у Игоря новый советник Коля. Что он может посоветовать? Я думаю Коля посоветует Игорю почаще делать ротацию. И будет прав. Потому, что без ротации в новом составе никак. Я думаю к ротации может присоединиться часть местных депутатов. Задним числом. Судя по их поведению они не против. И пошло поехало. При полной любви и взаимопонимании. Ах да. При чём тут вы? Да ни при чём. Вы там собственно и не нужны. Сообщение отредактировал Понедельник - 20 ноября 2014 14:00 |
| mister_ |
Сообщение #1285
|
![]() Новичок
Понедельник, )))заряд позитива на целый день)) -------------------- mister_Courchevel |
| zlaya_sobaka |
Сообщение #1286
|
![]() Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Ася таки свой бан выпросила )) Цитата: Ася а вы что такая не воспитанная??? слово угомонитесь это же быдляцкое) PS Советую на досуге изучить словарь русского языка. Полезная вещь для общего развития. Например, толковый словарь Ожегова: Угомониться -нюсь, -нишься; сое. (разг.). Утихомириться, уняться (в 1 знач.). Дети угомонились. II несов. угомоняться, -яюсь, -яешься. |
| Понедельник |
Сообщение #1287
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ася буду благодарна если меня удалите и я перестану сюда заходить Хорошо, уходите. Но всё равно, передайте Игорю, что я против переименования Костеньковской горы в Горбатую Гору. Если это произойдёт, то на Шоу Поехали я лично не приду. Категорически! Вот так! Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 23:07 |
| mister_ |
Сообщение #1288
|
![]() Новичок
Цитата: Понедельник Но всё равно, передайте Игорю, что я против переименования Костеньковской горы в Горбатую Гору. Если это произойдёт, то на Шоу Поехали я лично не приду. Категорически! Вот так! Кстати они после выборов что то с гербом делали , наверное солнце на луну переделывали.) Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 14:38 -------------------- mister_Courchevel |
| Лелька |
Сообщение #1289
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Хотят же признать Назарово-Стрельниково курортным городом (поселком), так что новый герб пригодится: Солнце, Море..., а луна не в тему. |
| Борода |
Сообщение #1290
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2013 ICQ:-- |
"Радующий" оперативностью обновления информации официальный сайт администрации города заставил удивиться. Щербина Валентина Ивановна - первый заместитель руководителя администрации города - http://nazarovograd.ru/gov/palkin.html Мне помнится, что от должности первого зама отказались еще при Мережникове..или я что-то пропустил?? Улыбнула ссылка) Зам Щербина, но на ее вкладке в адресе все также сияет господин Палкин Собственно говоря, Казакова - это Шендрик, а Толстихина просто Пот))))) настроение на весь день поднялось))) |
| лось |
Сообщение #1291
|
| Новичок
Про биографию Шахматова молчу. Техническая ошибка. Но исправьте, пожалуйста |
| лапа |
Сообщение #1292
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
Меня лично умиляет новая команда Юли. Половина пенсионеров, вторая половина не грамотных, быдлятских малолеток. А самое грустное что нет не одной самодостаточной личности, все как крыски под дудку шоумена - главы пляшут. Вот и слухи по поводу толстихиной начали ходить, что ей поставили главную задачу не работать на благо социалки города, а в первую очередь убрать "неродивых" гурулева, гавриленко ну и парочку специалистов, которые в далеком прошлом перешли дорогу шоумену и ее семье. Стыд и позор такой команде!!! Ну и пользуясь случаем, хочу попросить главу, начните пожалуйста дарить книги своей помощнице и начальнице спорта, ну и как в школе потом спрашивать с них пересказ, думаю это поможет им не быть посмешищем в глазах жителей города. Хотя какого города? Настя из Назарово, набирает популярность со своим интервью, как в ачинске так и в доблестном городе красноярске. Сообщение отредактировал лапа - 20 ноября 2014 22:32 |
| mister_ |
Сообщение #1293
|
![]() Новичок
Цитата: лапа дудку шоумена Скорее шоумэра) -------------------- mister_Courchevel |
| Заплатка |
Сообщение #1294
|
| Новичок
Цитата: лапа Настя из Назарово Она то может и не умеет говорить складно, но успехов в спорте она добилась. Спортом и руководит. В другие сферы не лезит. Так что не надо тут однобоко информацию подавать Цитата: лапа новая команда Юли. Половина пенсионеров Толстихина по-вашему пенсионер? |
| леди ГАГА |
Сообщение #1295
|
| Новичок
Меня лично умиляет новая команда Юли. Половина пенсионеров, вторая половина не грамотных, быдлятских малолеток. А самое грустное что нет не одной самодостаточной личности, все как крыски под дудку шоумена - главы пляшут. Вот точное определение ситуации в городе. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1296
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: леди ГАГА Половина пенсионеров А сами пенсионеры почему идут работать? У них что совести нет, пришло время, заработали пенсию, идите отдыхать, Есть здоровье(оно редко у кого есть в таких годах) открывайте своё дело и работайте до ста лет. А это жадность давит, не надо верить, что они для народа всё делают. Научите молодых, дайте им работать, поделитесь опытом, тогда будет видно, что Вы для народа живёте. А ещё медаль дадут, их у нас так любят! Цитата: леди ГАГА быдлятских малолеток Покажите не быдляцких малолеток в городе. Их почти нет.У всех идеал- деньги, а это и есть быдляцкое направление в жизни. |
| Anvar |
Сообщение #1297
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Покажите не быдляцких малолеток в городе. Их почти нет.У всех идеал- деньги, а это и есть быдляцкое направление в жизни. На самом деле,кумир молодежи-деньги(в основном "халявные" т.е.не заработанные честным трудом) ,как залог беззаботной жизни.Какой спорт,какие книги,какие музей, некоторые и слов таких в лексиконе не имеют. |
| stas5217 |
Сообщение #1298
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2014 ICQ:-- |
А чего случилось? чего бодаетесь ? Все пересрались что в пГТ появилась Власть? Ну и правильно Мэр Вас давит будет Зажрались ЮЛИЯ! дрюкай их всех Воют зажравшиеся всякие понедельники и лузеры! это хуже бабушек на скамейках всякие понедельники и лузеры! это хуже бабушек на скамейках Власть ругать и костерить последние дело Вы просто сплетники! |
| Luzer2013 |
Сообщение #1299
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
stas5217, Тётя, покажите сплетню от меня. Где я власть костерил и ругал? Учите русский язык,начиная с букваря, а английский учите со словарём. Loser- это лузер, Luzer- это Лузин. |
| Darina |
Сообщение #1300
|
![]() Активный участник
Цитата: mister_ Скорее шоумэра) Тонко подмечено! -------------------- НазаровО |
![]() ![]() |