| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| mister_ |
Сообщение #1301
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: stas5217 Власть ругать и костерить последние дело Ваши бы слова да Юле -в уши ... пару лет назад... -------------------- mister_Courchevel |
| Понедельник |
Сообщение #1302
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: stas5217 всякие понедельники и лузеры! это хуже бабушек на скамейках всякие понедельники и лузеры! это хуже бабушек на скамейках Девушка, вы что из Баден-Бадена? |
| Прогер |
Сообщение #1303
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Понедельник, Нет, это новый подвид дебилоидов и быдлоидов. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1304
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Понедельник, Она не знает, я думаю, с чем едят Баден-Баден. |
| Сюда иди |
Сообщение #1305
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: stas5217 это хуже бабушек на скамейках Власть ругать и костерить последние дело Вы просто сплетники! Такой гигант мысли и источник нравственной чистоты, а вот точку на клавиатуре потерял. Клавиатура наверное грязновата, такой мелочи как точка не видно - сходи-ка помой под краном -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| qwe1234 |
Сообщение #1306
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Учите русский язык,начиная с букваря, а английский учите со словарём. Loser- это лузер, Luzer- это Лузин Сообщение отредактировал qwe1234 - 22 ноября 2014 15:12 |
| Luzer2013 |
Сообщение #1307
|
| Активный участник
qwe1234, Давайте дальше развивать мысль.По-немецки Лузер- Unglucksrabe( Pechvogel).Здесь Luz начало Лузина, ER- Единая Россия. Вот такая аббревиатура. У Вас тоже такая же загадка, которую я не берусь отгадывать, трудно. |
| qwe1234 |
Сообщение #1308
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Давайте дальше развивать мысль Давайте перестанем флудить, а перевод слова Luzer с хорватского меня вполне устраивает. |
| Anvar |
Сообщение #1309
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Luzer2013, а чего отгадывать,первые буквы клавиатуры и первые цифры-qwe1234. И сразу извиняюсь,что не в тему. Сообщение отредактировал Anvar - 22 ноября 2014 16:29 |
| Luzer2013 |
Сообщение #1310
|
| Активный участник
Anvar, Я это понял сразу. |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1311
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: qwe1234 а перевод слова Luzer с хорватского меня вполне устраивает. Этот перевод всех устраивает:-) особенно в отношении мужика, который бабу свою потерял, которая мэром стала, вот сейчас локти и кусает. Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 22 ноября 2014 23:20 |
| Романыч85 |
Сообщение #1312
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
Два вопроса к главе города Назарово. Юлия Стрельникова, 18.04.2013, 23:25 Юлия Стрельникова В конце 2012 года глава г.Назарово С.А.Сетов на встречи с руководителями местных СМИ много говорил об открытости власти. Сергей Александрович заявил, что с каждым чиновником проведет беседу и объяснит, что нельзя быть закрытыми от СМИ, кто этого не понимает, он обещал наказывать. Тогда очень хотелось поверить в его слова, ведь на территории нашего города он является гарантом свободы слова. На этой недели в администрации города прошла пресс-конференция руководителя администрации Назарово Евгения Мережникова. Я о данном мероприятии узнала исключительно из новостей своих коллег. Сначала подумала, что быть может, нас забыл пригласить новый помощник главы города. Сегодня я задала помощнику градоначальника вопрос: "Почему наш телеканал не пригласили на пресс-конференцию?" Оказывается, что так решил лично глава города С.А.Сетов. Скоро в администрации Назарово пройдет круглый стол с представителями местных СМИ, нам расскажут о новых формах взаимодействия власти с журналистами. Только лично у меня сегодня к власти два вопроса: " Сергей Александрович, когда Вы перестанете обманывать журналистов, говоря об открытости власти?" и "Когда Вы перестанете делить местные СМИ на угодных и не угодных Вам?" Может у неё раздвоение личности? Новый устав.... боится референдума.. 1.16. пункт 5 статьи 35 Устава изложить в следующей редакции: «на местный референдум не могут быть вынесены вопросы: а) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий органов местного самоуправления, о приостановлении осуществления ими своих полномочий, а также о проведении досрочных выборов в органы местного самоуправления либо об отсрочке указанных выборов; б) о персональном составе органов местного самоуправления; в) об избрании депутатов и должностных лиц, об утверждении, о назначении на должность и об освобождении от должности должностных лиц, а также о даче согласия на их назначение на должность и освобождение от должности; г) о принятии или об изменении соответствующего бюджета, исполнение и изменении финансовых обязательств субъекта Российской Федерации, муниципального образования; д) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения»; Сообщение отредактировал Романыч85 - 23 ноября 2014 18:20 |
| нетрепло |
Сообщение #1313
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Романыч85 Может у неё раздвоение личности? Никакого раздвоения нет! Всё идёт так, как задумано! А кто ожидал лучшего, чем при Сетове, тот либо не умён, либо просто поддался эмоциям! Поздно теперь! Совесть и честь нынче не в моде, собственно как и ранее! Только теперь ещё откровеннее ложь и обман! Сообщение отредактировал нетрепло - 23 ноября 2014 19:02 |
| Ижик |
Сообщение #1314
|
| Новичок
Цитата: Романыч85 Новый устав.... боится референдума.. Тема уже поднята на соседнем сайте. И что бы это значило, эти изменения в Устав? "Назаровцев власть лишила власти На последней сессии депутатов Назаровского городского совета, избранники народа внесли изменения в основной документ города – Устав города Назарово. Принятие изменений прошло, по отработанной схеме: обсудили на комиссии (в которую входят несколько депутатов), депутаты дружно подняли руки «за», и все, принято! Тихо и спокойно, вопросов не задавали, конкретные изменения в Уставе не обсуждались. О публичных слушаниях и речи не шло, мнение людей не в счет. Я присутствовал на этой сессии и поэтому, не услышав, какие изменения внесены, решил посмотреть новый Устав на сайте администрации. К моему сожалению, на сайте размещен Устав города в старой редакции от 18.03.2014. То, что мне нужно, я нашел здесь. Теперь небольшое отступление-размышление. Каким образом народ может повлиять на решения власти? Правильно, пикетами, митингами, публичными - народными обсуждениями и, в крайнем случае, при желании смены власти, общенародным референдумом. И вот, что я увидел в новой редакции Устава. Название главы 5 Устава звучит красиво, демократично «Формы непосредственного осуществления населением местного самоуправления и участия населения в осуществлении местного самоуправления», а далее статья 35 под названием «Местный референдум». Так вот, уважаемые Назаровцы, согласно внесенным изменениям, принятым на последней сессии в статью 35 главы 5, теперь вы не имеете право выносить на общенародный (городской) референдум следующие вопросы: 1) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий, приостановлении осуществления полномочий органов местного самоуправления, а также о проведении досрочных выборов органов местного самоуправления либо об отсрочке указанных выборов; 2) о персональном составе органов местного самоуправления; 3) об избрании депутатов и должностных лиц, утверждении, о назначении на должность или об освобождении от должности должностных лиц либо о даче согласия на назначение на должность или на освобождение от должности должностных лиц; 4) о принятии и изменении бюджета города Назарово, исполнении и изменении финансовых обязательств города Назарово; 5) о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения. А теперь, давайте проанализируем, последствия внесенных изменений для горожан, на демократическую возможность народа влиять на власть. Так вот, уважаемые Назаровцы, теперь если Вам не нравится работа выбранных вами органов местного самоуправления, вы НИЧЕГО не сможете сделать, т.к. теперь ЗАПРЕЩЕНО выносить на референдум вопрос о досрочном прекращении власти (п.п.1, п.8,ст.35,гл.5 Устава), а именно – ГЛАВЫ ГОРОДА, ДЕПУТАТОВ И АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА. Теперь мне понятно, почему Игорь Сухоруков уделял особое внимание юридического отдела на «скорость» в принятии данных изменений. На мое обращение в городской совет с вопросом: чем вызвано принятие этих изменений, мне ответили очень лаконично, что это рекомендации края. Возникают законные и логичные, в данной ситуации, вопросы: - почему эти рекомендации приняты нашей властью как обязательные к исполнению, - почему новая власть в городе лишила жителей последней возможности выражать свое мнение, возможности влиять на нее, Ответ лично у меня один, боязнь данную власть с позором потерять, осознавая, что такой вопрос может встать. А теперь, у органов местного самоуправления есть иммунитет, и логично если их рассуждение в дальнейшем, будут такими: что хочу, то и ворочу, а вы – народ, нас выбравший, возмущайтесь на лавочках у подъезда, пишите на сайтах, митингуйте, жалуйтесь нам на нас, пишите, звоните в СМИ, другого выбора у вас нет. Последствия остальных изменений, внесенных в Устав города, предлагаю проанализировать всем заинтересованным, неравнодушным жителям города, общественным организациям, партиям и т.д. Р.S.Уважаемые читатели, которые активно обсуждают снятие с должности Ищенко С.В., вы можете закрыть эту тему, ни митинги, ни пикеты вам не помогут, а референдум по персоналиям запрещен навсегда (п.п.2, п.5 ст.35, гл.5 Устава) Можете не ходить на обсуждение бюджета города, т.к. если вам что-то не нравится в принятом бюджете, изменить это, теперь у вас нет возможности (п.п.4, п.5, ст.35, гл.5 Устава) И еще, вы не можете повлиять на организацию работы медицинских учреждений, оценивать и влиять на работу власти при чрезвычайных ситуациях в городе (п.п.5, п.5, ст.35, гл.5 Устава). "Спасибо" новой власти Назарово за такие перемены!!!" |
| mister_ |
Сообщение #1315
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ижик Тема уже поднята на соседнем сайте. Можно ссылку ? -------------------- mister_Courchevel |
| Романыч85 |
Сообщение #1316
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Романыч85 - 23 ноября 2014 20:54 |
| Arik |
Сообщение #1317
|
| Активный участник
Ижик, какой референдум в назарово?да и в россии?то что была теоретическая возможность,а теперь ее нестало,так жизнь внесла свои коррективы-все стало на место.Для путинской вертикали власти это нормально,демократия осталась в прошлом. HER-герой единой р.просто прикольный аватар |
| костенамбур |
Сообщение #1318
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Подождем размещение информации на официальном сайте, потом ссылочку с вопросами скинем на кремлин.ру. Скорее всего это противоречит конституции РФ и если это так то думаю мэрша с кресла вылетит как пробка от шампанского. |
| Лелька |
Сообщение #1319
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
На сайте администрации эти пункты уже есть в Уставе от 18.03.2014г. и о внесении изменений от 14.11.2014 года нет ни слова. |
| Ася |
Сообщение #1320
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Ижик, бред какой то...... |
![]() ![]() |