| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Luzer2013 |
Сообщение #1261
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
TsunLay, Я таких мало знаю, общение у меня большое. Вы -редкость и слава Богу, что есть такие люди. Кстати общество "свидетели Иеговы" тоже нравственно чисты, а их у нас не особо чествуют ( я не -свидетель), есть истинно верующие и конечно есть просто воспитанные люди, которых , к сожалению всё меньше становится, деньги всех портят, поверьте. Напомню-ФЛУДИМ! Сообщение отредактировал Luzer2013 - 20 ноября 2014 10:14 |
| zlaya_sobaka |
Сообщение #1262
|
![]() Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Напомню-ФЛУДИМ! |
| mister_ |
Сообщение #1263
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася Стрельникова пожалеть надо что он пошел этим советников (что то никто другой не согласился из юристов) на бесплатной основе помогать городу и простому народу , да он идет именно помогать И в подтверждение этого Коля Альтруист сегодня осуществляет приём простого народа совершенно бесплатно) Картина называется: "БЛАГИЕ ДЕЛА-задним числом" -------------------- mister_Courchevel |
| Ася |
Сообщение #1264
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
если все здесь сидящие неудачники культурные воспитанные что ж вы грязь то такую (отвратительную) льете на ЮАС??? воспитанный человек никогда не будет копаться в чужом белье и давиться собственной желчью!! Боже мой что вы из себя строите то все ?кто чего достоин с тем так и говорю ! |
| Исида |
Сообщение #1265
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася то ж вы грязь то такую (отвратительную) льете на ЮАС? давайте вспомним манеру поведения и работы ее на посту журналиста. Неужели она там с милой улыбочкой вещала культурно и воспитанно? А обещания предвыборные в каком месте в данный момент? Все, что обещано - благополучно забыто. Вы, дорогая Ася, склочница. Не более. Точку зрения надо отстаивать без оскорблений ближнего, а Вы этого не умеете. Только и орете, суча ножками, что все быдло последнее, а Вы и ЮАС самые нравственно высокие личности в городке Н. Нравится она Вам - пожалуйста, любитесь в десны. Да, времени мало прошло. Но скандалы гремят на весь край! Два месяца и такая популярность! Что путнее бы прогремело. За полторы тыщи и какие-то драные часы за 100 р с фиктивной бумажонкой разнесла в пух и прах Сетова. Мож и поделом. Зато на свои дела мило умалчивает. Ну вот как можно при таком ущербном состоянии бюджета прощать долги? В счет какого ремонта? Что за бред сумасшедшего?! Гнобила с машиной этой - продать не хочет. Свое место возить надо на представительной машинке, на волгах западло. Нахапаться долгов, а потом спереть мило на бывшего любовника (никто и не просил уточнять, кем он приходится). Вместо внятных объяснений - виновата, исправлюсь. За ваш счет, госопода. |
| пенчик |
Сообщение #1266
|
| Новичок
Ася, она не только копалась в чужом белье пока была журналистом, и ещё больше вранья было сверху полито, по этому если тебе не нравится что мы тут пишем, не читай. И неудачники не мы здесь сидящие, а ты, ясно! и хватит нас формучан о**ирать, поняла? А то я смотрю ты только обзываться умеешь. |
| mister_ |
Сообщение #1267
|
![]() Новичок
Цитата: Сюда иди Цитата: Ася СЛЫШЬ ЧУВАК ИЛИ ЧУВИХА ХОРОШ МЕНЯ С АЛЕНКАМИ ПУТАТЬ ЯСНО! аленки до меня как до Китая раком! OK. Чтобы еще раз по забывчивости на те же грабли не наступить, поставлю на время себе напоминалку в подпись Будет осторожны возможно под этими никами может быть кто то из родни или друзей которым мэр доверяет) По слухам "перевоплощения" у них не плохо плучаются).. -------------------- mister_Courchevel |
| Сюда иди |
Сообщение #1268
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: пенчик Ася, она не только копалась в чужом белье пока была журналистом, и ещё больше вранья было сверху полито Да уж. Чего стоят истории с полицейскими. Бедного подполковника и так и эдак просклоняла и ославила. Просто на ровном, как голова папы, месте, т.к. "вина" его была в том, что за кредит друга поручился. Сообщение отредактировал Сюда иди - 20 ноября 2014 12:33 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ася |
Сообщение #1269
|
| Новичок
пенчик, не вас форумчан, здесь и здравые люди есть могу еще и проблем создать могу по кумполу дать могу копать могу не копать)))) Цитата: Исида Неужели она там с милой улыбочкой вещала культурно и воспитанно? именно так она и вещала! а какие обещания она по вашему не выполнила???? )))))) вы реально что пишите ,то и думаете???? тогда извиняйте мне с вами не очем вообще говорить боюсь что могу заразиться деградацией! Исида, пенчик, сочиняете пишите и верите в то что придумали ,а вы лично свое наболевшее подойдите к ней и спросите и она вам ответит! и умоетесь может и очнетесь что несете бред который несуществует даже!))))) реально вас жаль))))) да и еще раз все такие знают меня что вам мешает подойти ко мне на улице и сказать все что обо мне думаете а????или задать вопросы ,а не здесь тявкать! повторюсь именно тявкать. так как реального и интересного от вас неудачницы я не прочитала))))) вы сидите и тупо завидуете ЮАС))))) Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 20 ноября 2014 13:27 |
| mister_ |
Сообщение #1270
|
![]() Новичок
Ася, Интересно с чем связаны резкие перемены вашего настроения: на прошлой неделе вы призывали что то делать со сложившийся обстановкой , на этой опять "двадцать пять" ....Что с вами? -------------------- mister_Courchevel |
| Ася |
Сообщение #1271
|
| Новичок
mister_,я выяснила реально что произошло в библиотеке и теперь я поддерживаю решение ЮАС Сообщение отредактировал Ася - 20 ноября 2014 12:59 |
| Сюда иди |
Сообщение #1272
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася надо Стрельникову показать чтоб в суд на вас пирамидка подал как вы удаляете что пишу я и как спокойно реагируете когда пишут Цитата: mister_ И в подтверждение этого Коля Альтруист сегодня осуществляет приём простого народа совершенно бесплатно)Картина называется: "БЛАГИЕ ДЕЛА-задним числом" Откровенно говоря, даже не понял о чем здесь речь и, тем более, на что в суд подавать. Ну принимает Коля Альтруист где-то кого-то бесплатно. Какой-то намек на заднее число. Что всё это значит? Сообщение отредактировал Сюда иди - 20 ноября 2014 12:55 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ася |
Сообщение #1273
|
| Новичок
Сюда иди,какие вы все же гаденькие и извращененькие |
| mister_ |
Сообщение #1274
|
![]() Новичок
Цитата: Ася надо Стрельникову показать чтоб в суд на вас пирамидка подал как вы удаляете что пишу Я бы посоветовал пирамиде тоже принять помощь бесплатных юристов ,пригласить работать советниками на бесплатной основе))) Думаю простому народу они не откажут) -------------------- mister_Courchevel |
| пенчик |
Сообщение #1275
|
| Новичок
Ася, ты просто подтверждаешь то, что такие как ты и есть поддержка нашего мэра. такие как ты - то есть, как собака гавкаешь и еще людей оскорбляешь и грязью поливаешь! |
| Сюда иди |
Сообщение #1276
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася Сюда иди,какие вы все же гаденькие и извращененькие Прими успокоительное и отключи испорченность при чтении. Никто того, что ты подумала, не имел в в виду. Перечитал и догадался, что можно понять и так, как поняла ты, при определенной мере испорченности. Но умысла не было. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| mister_ |
Сообщение #1277
|
![]() Новичок
Цитата: Сюда иди Что всё это значит? Бегущая строка по ТНТ.Видимо у многих вызвало сомнение любовь к бесплатному труду на благо простого народа .вот и решили убедить, -------------------- mister_Courchevel |
| Понедельник |
Сообщение #1278
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ася Сюда иди,какие вы все же гаденькие и извращененькие Это да. Не в тренде мы сегодня, натурально не в тренде. Цитата: Ася я обворожительна милый! А вы кстати тоже не в тренде. По крайней мере в администрации на вас вряд ли кто обратит внимание. Да и на хлебокомбинате несмотря на обворожительность успех вам не гарантирован. Но вернёмся к теме ветки. Что Коля может посоветовать своему партнёру Игорю? Ну там потише, побыстрее это понятно. Но как при этом управлять городом? Набираться опытом задним числом? Так в крае уже все знают, что у нас новый состав администрации любит задним числом опыт набирать. И что? И ничего. |
| zlaya_sobaka |
Сообщение #1279
|
![]() Новичок
Группа: Администратор Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася могу еще и проблем создать могу по кумполу дать Вы или угомонитесь уже и перейдите к нормальному диалогу с людьми, или получите бан ( пока на 3 дня) в подарок . Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 20 ноября 2014 13:30 |
| YaMaTo |
Сообщение #1280
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Ася вы сидите и тупо завидуете ЮАС))))) За недолгое время проведённое на посту главы, уже на лицо коррупционные телодвижения - за это презирать надо и наказывать, а не завидывать. Исида, +++ P.s. форумчане, не кормите тролля! Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 20 ноября 2014 14:01 |
![]() ![]() |