| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Сюда иди |
Сообщение #1241
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Жена депутата Евгения Толстихина Ольга станет замом главы администрации. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| костенамбур |
Сообщение #1242
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Хотелось бы услышать из уст дамы которая за честность и чистость из каких соображений глава назначает бояр? |
| mister_ |
Сообщение #1243
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди Жена депутата Евгения Толстихина Ольга станет замом главы администрации. Одно "ЗА". Сухоруков уже получает авансом 12 декабря, Осталось ещё 2...... -------------------- mister_Courchevel |
| Luzer2013 |
Сообщение #1244
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур я бы посадил ПРОФЕССИОНАЛОВ не зависимо от того враг он мне или оппонент Я не против Вашего мнения и придерживаюсь такой же позиции. Но в жизни всё не так.И так не бывает, как бы не были справедливы. Работа с врагом или оппонентом будет казаться адом при том, независимо от должности двух лиц. Бывет профи- подлец, а бывает неумеха отличным человеком. Я был и рабочим и руководителем, сужу по жизни нашей, а не как надо жить. Цитата: костенамбур у меня сейчас на 3-ть меньше А у меня сейчас меньше Вашей ровно на треть, пенсия. И что? А вообще можно не работать и выдувать из воздуха миллионы. Я за труд, высокооплачиваемый, но без перегибов. Начальнику -сто, подчинённому-20, к примеру.Это перегиб и ещё какой.Как у нас в России. Многие здесь понимают, что я против торговли. Нет.Торговля должна быть, но не так много, конкурентная без множества посредников и честная. Цитата: Сюда иди В таком случае Вы должны испытывать горячее желание поделиться с детьми через фонд им.Стельниковой Был бы 2007 год платил бы, сейчас-пенсионер с очень маленькой пенсией. Время меняется да и сундук тает. И мы меняемся, все. |
| костенамбур |
Сообщение #1245
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 Я был и рабочим и руководителем, сужу по жизни нашей Печально жизнь вас ничему не научила, человек ищет место где ему лучше. Сообщение отредактировал костенамбур - 19 ноября 2014 13:57 |
| Luzer2013 |
Сообщение #1246
|
| Активный участник
костенамбур, Я что то не пойму Вас, вроде бы согласен с Вашими мыслями и опять соглашусь. Что любите поперёк идти? Вот с такими и не срабатываются в коллективах. И почему Вы выводы делаете за всех, что позиция в жизни такая? За меня, не зная человека, за мэра, думаю, что тоже не знаете. |
| Понедельник |
Сообщение #1247
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур Хотелось бы услышать из уст дамы которая за честность и чистость из каких соображений глава назначает бояр? Что вы так переживаете. Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Когда придёт время мы их всех сразу в одном месте и накроем. Не надо будет бегать искать. Вот они голубчики. Выходи по одному. |
| костенамбур |
Сообщение #1248
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 И почему Вы выводы делаете за всех, что позиция в жизни такая? отвечу вашими словами "жизнь научила", ну и так от себя я никогда не ошибаюсь, жизнь подтвердила. Цитата: Luzer2013 Что любите поперёк идти? Нет я за честность и чистость Цитата: Понедельник Выходи по одному. ножи финки на землю, а теперь горбатый, я сказал горбатый Сообщение отредактировал костенамбур - 19 ноября 2014 14:45 |
| Ася |
Сообщение #1249
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
костенамбур, каких бояр???? вы мне назовите хоть одного типо"друга" которого в ад взяла Стрельникова ??? вы че ей каких то друзей да подруг шьете???? у нас бояре в аду не работают))))))) если вы считаете что там работать почетно ,то вы ошибаетесь!))))) Понедельник, мечты мечты куда вас только ........ не носит))))))) Сообщение отредактировал Ася - 19 ноября 2014 16:31 |
| костенамбур |
Сообщение #1250
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася вы мне назовите хоть одного типо"друга" которого в ад взяла Стрельникова ??? Ну типа Ушакова и та которая за чистость Сообщение отредактировал костенамбур - 19 ноября 2014 15:35 |
| Сюда иди |
Сообщение #1251
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася каких бояр????... мечты мечты куда вас только не носит))))))) Алёнка, спокойнЕе! Ты чего?! Заседание по футболу уже закончилось? ![]() Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 19 ноября 2014 15:51 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| костенамбур |
Сообщение #1252
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася у нас бояре в аду не работают))))))) У вас, это в администрации? Сообщение отредактировал костенамбур - 19 ноября 2014 15:39 |
| Ася |
Сообщение #1253
|
| Новичок
костенамбур, а простите Ушакова когда стала ей подружкой то??? смех !!! а за чистость это Я ,а Я там не работаю и не собираюсь !!!! Цитата: костенамбур У вас, это в администрации? у нас это В ГОРОДЕ НАЗАРОВО!Цитата: Сюда иди Алёнка, спокойнЕе! Ты чего?! Заседание по футболу уже закончилось? СЛЫШЬ ЧУВАК ИЛИ ЧУВИХА ХОРОШ МЕНЯ С АЛЕНКАМИ ПУТАТЬ ЯСНО! аленки до меня как до Китая раком! Сообщение отредактировал Ася - 19 ноября 2014 16:32 |
| Дядя Вова |
Сообщение #1254
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ася аленки до меня как до Китая раком! Вы ещё симпатичнее?) |
| Ася |
Сообщение #1255
|
| Новичок
Дядя Вова,я обворожительна милый! |
| Сюда иди |
Сообщение #1256
|
![]() Активный участник
Цитата: Ася СЛЫШЬ ЧУВАК ИЛИ ЧУВИХА ХОРОШ МЕНЯ С АЛЕНКАМИ ПУТАТЬ ЯСНО! аленки до меня как до Китая раком! OK. Чтобы еще раз по забывчивости на те же грабли не наступить, поставлю на время себе напоминалку в подпись. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| NE_IA_PRESTYPNIK |
Сообщение #1257
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 11.01.2013 ICQ:-- |
Как же обидно,что "открытость" осталось только словами!на самом дале зачем тогда приглашать было журналистов раз информации все равно не дадите,возникает полное ощущение что от нас хотят, что то укрыть,а от недосказаноси как правило возникает недоверие,одно радует,что ушли те кто занимал место в администрации и не чего не делал!но как известно с тонущего корабля бегут самые шустрые.. |
| лапа |
Сообщение #1258
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася ад взяла Стрельникова Интересно получается, если ЮАС руководит адом, значит она дьявол из преисподни? Ну и Ася, вы же взрослая женщина, причем очень внушительная женщина, ну не срамите вы свою подругу-главу. У вас в словарном запасе кроме быдлядских и тюремных слов, есть хоть маленько приличных слов? |
| Luzer2013 |
Сообщение #1259
|
| Активный участник
лапа, А покажите кто разговаривает у нас не по "фене". В стране воспитание такое. Возьмём последних трёх мужчин-глав города(одного, правда уже нет) и их замов. Поговорите с ними и услышите ту же быдляцкую полууголовную шелуху в разговоре. А Вы -Ася. Она живёт в этом же уголовном мире, где есть чему поучиться. Возьмите лягавых, они вообще мастер класс дадут в этой теме. Я был как то у них в кабинете, то думал, что я снова попал на зону. Хотя зоновские отдыхают, против мусорских. А Вы -Ася! Не там приличие ищите. И вообще -Ася другая тема. Давайте откроем "закладку"-Ася и как Вы к ней относитесь? И голосовалку. Цитата: костенамбур отвечу вашими словами "жизнь научила Где это меня жизнь научила? Я Вам говорил? Что-то не то пишите. Век живи, век учись.Я говорю только, что теория не всегда совпадает с самой жизнью, всё не так бывает, как хочешь. И возраст жизни бывает не причём, можно жизнь прожить и ничему не научиться и быть молодым и всё уметь. Себе самооценку делать тоже не стоит, а вот советовать другим, помогать необходимо, в рамках приличия, желательно. Сообщение отредактировал Luzer2013 - 20 ноября 2014 09:46 |
| TsunLay |
Сообщение #1260
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Давайте откроем "закладку"-Ася и как Вы к ней относитесь? И голосовалку. Много чести. Цитата: Luzer2013 А покажите кто разговаривает у нас не по "фене". вы говорите, да не заговаривайтесь. Я,моя семья, мои друзья, мои коллеги, мои соседи, друзья друзей И т.д, разговаривают уважительно, без матов. Я не утверждаю что не знаю подобных слов. |
![]() ![]() |