| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Дядя Вова |
Сообщение #2221
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 А где был "каблучок" спросите? Не спросом. Знаем. Около городской библиотеки. Автомагазин там сейчас и шиномонтажка. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2222
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Лелька Человек не шашкой пришел махать, а работать. Там шибко не надо работать, там курировать , в основном. А работают ,другие. Цитата: Если за дело везде надежными людьми из своих родных и друзей А я вот наоборот, к себе не брал родных и знакомых, чтобы не иметь головную боль. Ведь берут родных и друзей, в основном туда, где не пыльно и сладко и за это ещё приплачивают, порой не плохо. А где действительно нужно работать, лучше с чужими, с незнакомыми людьми. Примеры? Их в нашей жизни Назарово полно. |
| Лелька |
Сообщение #2223
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Там шибко не надо работать, там курировать , в основном. А работают ,другие. Мы уже увидели как только "курировал" Сухоруков под командованием Стрельниковой |
| Luzer2013 |
Сообщение #2224
|
| Активный участник
Лелька, Ну и как расскажите, мне одинокому. Дядя Вова, Вы тоже из назаровцев? |
| Лелька |
Сообщение #2225
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Ну и как расскажите, мне одинокому. Для этого достаточно поочерёдно понажимать и почитать с 1 по 100 страницу данной ветки форума. Вы же здесь не новичок, можете повспоминать обсуждения. |
| Если за дело |
Сообщение #2226
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 А я вот наоборот, к себе не брал родных и знакомых, чтобы не иметь головную боль Я совершенно согласна с тобой. Никогда не надо брать на ответственные должности родственников или знакомых, это чревато в подследствии |
| Дядя Вова |
Сообщение #2227
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Вы тоже из назаровцев? Да, я живу здесь и считаю себя назаровцем, но к сожалению не горжусь этим. Мне понравилось выступление Палкина. А вам? Всё по делу, без лишних слов. Появилась надежда на стабильность. |
| Если за дело |
Сообщение #2228
|
| Новичок
[quote=Если за дело]Для этого достаточно поочерёдно понажимать и почитать[/Лелька, ну что ты на Лузера наехала. он у нас раритет, его беречь надо |
| пппппп |
Сообщение #2229
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Форумчане! Вспомните название данной ветки и скажите как оно соотносится с сегодняшней реальностью? 1. Мэр далеко не новый. 2. Команды уже нет. 3. Полномочий у мэра нет. Может пора закрыть ветку? Последние высказывания в основном про Палкина, так для этого есть другая ветка. Как считаете? |
| asanich |
Сообщение #2230
|
| Активный участник
Ветку закрывать не надо. Мэрша наконец то возьмется за дело и обсуждать дела ее будем. Да и с ее командой пока неясно. КОгда разгонят тоже непонятно. А вот модерам удалять флуд и бред от лузиной настоятельно рекомендую |
| Вересковый мед |
Сообщение #2231
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Фредди Крюгер, Цитата: Фредди Крюгер Нам не надо эти фекалии больше выкладывать. Ладно? Вот так категорично, а главное единодушно отозвались искушённые форумчане о материале размещенном на ачинском сайте 24 Сибинфо. Дополню - Сибинфа, как её уже окрестили местные, поменяв род неопределённый на род женский (ну не любит наш народ неопределённости) берётся писать статьи о многих известных людях во власти. Качество журналистики наводит на мысль, о том какая тонкая грань отделяет авторов "смелых" публикаций от черты за которой с профессией журналиста придётся попрощаться.Разместив на назаровском форуме статью из 24 Сибинфо - сайта соседнего Ачинска, я и сама не ожидала столь негодующей реакции. Вывод: читатели протестуют против того, чтобы их пичкали "публицистической грязью". Я не исключаю очередного заказа господину Плотникову и на Юлию Стрельникову. И то, что напрягло общественность по поводу Седова, будет встречено «на ура» в случае с главой города. Почему я так думаю? Уже есть основания – заголовки публикаций на Сибинфе, дублируют заголовки Агенства новостей «Пирамида», только слепой не увидит прямой связи между этими «наработками». Из надуманных новостюшек уже скомпоновали статью (или две), это и есть предмет иска Главы к сайту 24Сибинфо. Думаю, что это «присказка, не сказка, сказка будет впереди», и будет ещё хлеще, чем в случае с красно-голубым депутатом. А Плотников – такая ядерная боеголовка, посмотрите мол, такого отморозка ни в одной редакции до самого Туруханска нет. Не хотелось бы, чтобы в этом была замешана «Пирамида». Мы все понимаем, что никто из местных журналистов пачкаться не будет. Чревато. То , что будет война, громко сказано, но на все «Юльки» найдутся ответные «Гальки-Витальки». И победивших в этой войне не будет: крови попьют «друг за други»… Сообщение отредактировал Вересковый мед - 30 января 2015 22:14 |
| Luzer2013 |
Сообщение #2232
|
| Активный участник
Цитата: Дядя Вова но к сожалению не горжусь этим. Может молоды? Почему не гордитесь? Здесь было здорово жить в 50-70 года. Было интересно, правда мы сами делали жизнь интересной. К власти не шли с поклоном. Люди отдыхали и умели работать. Был развит спорт , приезжали эстрадные певцы и артисты Союзного масштаба, были кинотеатры, аттракционы для детей, танцплощадки и мелкие" пятачки", рестораны.... Цитата: Дядя Вова Появилась надежда на стабильность Я почему то всегда думаю, что наша стабильность не зависит от нашей местной и даже краевой власти. Какой знак покажут из Москвы , то и будет у нас. У нас богатый край и район(прочтите книгу Вепрева), а как мы живём? Особенно в деревне. Убого. Цитата: Дядя Вова Мне понравилось выступление Палкина Это не выступление, а ответы СМИ. Я считаю, что лучше бы СМИ меньше спрашивали, меньше выносили сор из избы, в которой мы живём. Есть много интересных фактов в жизни города для журналисткой братии, надо дать администрации отдохнуть от СМИ. |
| Вересковый мед |
Сообщение #2233
|
| Новичок
Цитата: asanich А вот модерам удалять флуд и бред от лузиной настоятельно рекомендую Они ограничатся постом про то, что я растолстела. А напишет Язва(он-она-оно). |
| Luzer2013 |
Сообщение #2234
|
| Активный участник
Цитата: asanich флуд и бред от лузиной А где Лузина? Та , что в меду или та, что в шоколаде?Вересковый мед, Пишите лучше своими словами. Похабство не надо, хоть из Ачинска или из Чехословачинска. Интересней будет. |
| Прогер |
Сообщение #2235
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело он у нас раритет, его беречь надо Нормальный он мужчина, правильный, таких мало. Любит справедливость. |
| Вересковый мед |
Сообщение #2236
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Пишите лучше своими словами. А я и пишу. Последняя статья под заголовком "Статью ачинского сайта сравнили с фекалиями", кстати, сами форумчане и подсказали название. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 8 марта 2015 09:55 |
| Ярик |
Сообщение #2237
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: пппппп Форумчане! Вспомните название данной ветки и скажите как оно соотносится с сегодняшней реальностью? 1. Мэр далеко не новый. 2. Команды уже нет. 3. Полномочий у мэра нет. Может пора закрыть ветку? Последние высказывания в основном про Палкина, так для этого есть другая ветка. Как считаете? Действительно, глубоко ушли от темы. Я вот так думаю ответить на Ваши вопросы: 1. Мэр новый, старается, как может. 2. Команда пока есть, если не разрушит ее Пакиелки, .. Елкипалкт, ну в общем поняли кто. PS к этому вопросу. Команда только создаваться начала, как БУМ по рукам! 3. Полномочия есть. В том числе и разорвать с необременненным, пока, всякими разнообразными работами Палкиным В Ф. контракт по сугубо разным причинам - как то невыполнение поручений, появление в алкогольном опьянении на рабочем месте, прогул, ну и много чего, в соответствии с трудовым кодексом А не заметили на утренних съемках, что речь то у нашего с вами елкипалкина заторможена? Результат либо инсульта, либо похмелья И от меня - А что по-Вашему П@лкин свет в оконце? Или Веткина депутаты предложат? А еще можно Ветрова, какая х разница - результат будет нуль! Сообщение отредактировал Ярик - 30 января 2015 22:37 |
| Если за дело |
Сообщение #2238
|
| Новичок
[b]На что и кого подбиваем? Думаете не о чем будет базарить, если в городе станет немного лучше?[/b] 1. Мэр далеко не новый. 2. Команды уже нет. 3. Полномочий у мэра нет. Может пора закрыть ветку? Последние высказывания в основном про Палкина, так для этого есть другая ветка. Как считаете? |
| Ярик |
Сообщение #2239
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело На что и кого подбиваем? Думаете не о чем будет базарить, если в городе станет немного лучше? 1. Мэр далеко не новый. 2. Команды уже нет. 3. Полномочий у мэра нет. Может пора закрыть ветку? Последние высказывания в основном про Палкина, так для этого есть другая ветка. Как считаете? Я не понял сути сообщения. Во-первых нет смайликов, во-вторых, если есть такая ветка, то проиформируйте! Дайте ссылку. К сожалению, в силу занятости не могу читать весь форум, поэтому читаю только последнюю страницу. Сообщение отредактировал Ярик - 30 января 2015 22:42 |
| mister_ |
Сообщение #2240
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Ярик, Цитата: Ярик . Команда пока есть, если не разрушит ее Пакиелки, .. Елкипалкт, ну в общем поняли кто. PS к этому вопросу. Команда только создаваться начала, как БУМ по рукам! Он пока вроде ни кого не уволил.Вы из этой самой команды? -------------------- mister_Courchevel |
![]() ![]() |