| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| пппппп |
Сообщение #2241
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ярик если есть такая ветка, то проиформируйте! Вот Вы и сами нашли ветку про главного администратора. |
| Ярик |
Сообщение #2242
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
mister_, Упаси Бог! Не из той и не из этой! Господь уберег! Ветка про РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НАЗАРОВО http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_861 пппппп, Ну, Вы заинтересовали. А сами то чего там ничего не пишите? Мистер, мне интересно Ваше мнение о нашем Брежневе! На другую ветку пойдем? Сообщение отредактировал Ярик - 30 января 2015 23:18 |
| Ярик |
Сообщение #2243
|
| Новичок
Мэр кандидатура для обсуждения красивая, давайте пойдем обсуждать кандидатуру, что рвется в новотси http://www.nazarovo-online.ru/forum/topic_861 Человек, не пробыв и часа в должности уже раздает прессконференции. Вот где медийность! Сообщение отредактировал Ярик - 31 января 2015 00:39 |
| Если за дело |
Сообщение #2244
|
| Новичок
[quote=Ярик]цель это Стрельникова, без сомненья[/Коммуняки умеют приспосабливаться. ну и что интересно посмотреть на этот тандем. Я думаю он будет успешный. Зря она упирается, Палкин человек дела |
| Ярик |
Сообщение #2245
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Палкин человек дела Я не согласен. |
| Яzva |
Сообщение #2246
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Вересковый мед: А напишет Язва... Куда и что я должен написать что ты растолстела? Да и кто ты вообще ? Походу здесь собрание журналистов с разных каналов!? И по тому кто как относится к мэру, становится понятно кто откуда....(ну еще работники ада, и т .п.) трудяг мало.. Сообщение отредактировал Яzva - 31 января 2015 08:25 |
| Если за дело |
Сообщение #2247
|
| Новичок
Цитата: Яzva Куда и что я должен написать что ты растолстела? Да и кто ты вообще ? Правда растолстела? Как ты смеешь женщину оскорблять, не зная кто она вообще? Тут можно и до Гааги дойти? Это жутко важный вопрос для женщины |
| Если за дело |
Сообщение #2248
|
| Новичок
Цитата: Яzva Походу здесь собрание журналистов с разных каналов!? И по тому кто как относится к мэру, становится понятно кто откуда....(ну еще работники ада, и т .п.) трудяг мало.. И чего он так рано встал в субботу, и сразу за комп, правда трудяга |
| Tomas |
Сообщение #2249
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
Так Вересковый мед[i][/i] - это Лузина и есть! Как вы ее не узнали?! По стилю изъяснения (или точнее сказать- извержения своих хренпоймешьзапутанных мыслей) - её сразу видно, хоть прячется за разными никами. И потолстела изрядно, и сплетни к нам в город таскает из Ачинска (ИА Град) |
| Seviola |
Сообщение #2250
|
| Участник
Цитата: Tomas Так Вересковый мед[i][/i] - это Лузина и есть! Как вы ее не узнали?! Хотелось бы хоть на минутку представить, что все мы вдруг здесь предстали бы реальными людьми, поместили бы свои фото в профиль, анфас... Я думаю, что этой ветки тогда не было бы вообще, правда ведь? Уж чересчур многие выражаются так, как в своем реальном образе они бы никогда не сказали. |
| Если за дело |
Сообщение #2251
|
| Новичок
Цитата: Tomas Так Вересковый мед[i][/i] - это Лузина и есть! Ну чего вы к ней пристали, ну и что. что Лузина, совсем не профи, как все у них. Как могут так и пишут, имеют право |
| Леший |
Сообщение #2252
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Полюбопытствовать можно? Ветка создана для обсуждения чьей-то упитанности? Тогда Томас градацию,пожалуйста. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2253
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Леший, А, кстати, она в любом виде, хороша! И здесь не её обсуждают. |
| Вересковый мед |
Сообщение #2254
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Идёте на Вы? Сообщение отредактировал Вересковый мед - 8 марта 2015 09:54 |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2255
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Вересковый мед, Эта картинка хороша для другой ветки. Школьная жизнь называется. Там бы можно было это по обсуждать. |
| Вересковый мед |
Сообщение #2256
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Цитата: Фредди Крюгер Вересковый мед, Эта картинка хороша для другой ветки. Школьная жизнь называется. Там бы можно было это по обсуждать. Ну, тогда за парту Томаса. Взрослые мужчины в военной форме так себя не ведут в приличном обществе. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 31 января 2015 22:59 |
| Понедельник |
Сообщение #2257
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Фредди Крюгер Вересковый мед,Эта картинка хороша для другой ветки. Эта картинка вообще ни хороша. Во первых, она ни в тему ветки, во вторых видно стремление пользователя, разместившего эту картинку, опустить наш форум до уровня Запад 24. Цитата: Если за дело Ну чего вы к ней пристали, ну и что. что Лузина, совсем не профи, как все у них. Как могут так и пишут, имеют право А пусть Лузина воспользуется своим правом и напишет, какого хрена за одним столом со Стрельниковой делает печально известный Дениска. Нет, одно дело если там шёл разговор об его участии в Проводах зимы (что бы костюм медведя не пропадал зазря), и совсем другое дело если он опять рвётся к кормушке. Не получилось с МГЕР, теперь пытается с "патриотами россии" сплотиться. Ну, как так то? |
| Luzer2013 |
Сообщение #2258
|
| Активный участник
Понедельник, Я не пойму , если это Лузина, то почему она так похабна? Может не она под мёдом? |
| Сюда иди |
Сообщение #2259
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Не получилось с МГЕР, теперь пытается с "патриотами россии" сплотиться. Ну, как так то? Мне смешно когда ЮАЗ причисляют к каким-то там "патриотам" и даже иногда называют оппозиционеркой. В ней чего-то мало-мальски партийного на пару недель. Вступает в партию для достижения текущей тактической цели - победить на выборах, например. ЕДРОской она была пожалуй даже подольше и на большем серьёзе, чем "патриоткой". А вот Дениска тот на редкость постоянен - МГЕР forever. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Luzer2013 |
Сообщение #2260
|
| Активный участник
Цитата: Сюда иди Вступает в партию для достижения текущей тактической цели - победить на выборах Не надо. У нас так устроено с выборами. И все знают об этом. Партии создаются для выборов, а там они , далее, сращиваются как кому выгодно, но в основном для себя ищется та самая выгода. А,если не так, то можно объяснить для чего вообще все партии? |
![]() ![]() |