| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| asanich |
Сообщение #2201
|
| Активный участник
Понедельник тут плюс не самому делу (итак было понятно то заселение будет). А к тому что в интервью не обещает лишнего. Только то что выполнимо. Сухоруков говорил -завтра. Значит завтра еще тянулось на месяц. |
| пппппп |
Сообщение #2202
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
mister_, Как Вы себе представляете человека во власти ничем и ни с кем не связанным? |
| Ася |
Сообщение #2203
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
mister_, вот видешь уже переобулся))))Понедельник, и еще один уже правый ботинок подснял))) |
| Если за дело |
Сообщение #2204
|
| Новичок
Цитата: пппппп Как Вы себе представляете человека во власти ничем и ни с кем не связанным? Связан больше, чем Сухоруков. Он прожил здесь всю жизнь. Это и родственные и по работе, другое дело, как он ими распорядится |
| Ася |
Сообщение #2205
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Если за дело,мое мнение он там не надолго)))) |
| Luzer2013 |
Сообщение #2206
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
. Сообщение отредактировал Luzer2013 - 30 января 2015 15:32 |
| Если за дело |
Сообщение #2207
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Не драматизируйте. Как я понимаю, своей должностью после Сухорукова он взял огонь на себя добровольно. Проблемы то остались те же. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2208
|
| Активный участник
Цитата: Если за дело Палкин взял на себя очень тяжелую ношу В чём тяжесть? Объясните. В Назарово всё нормально, кроме , что цены растут, да дороги с медициной хромают. А ещё что? Поясните, что тяжело? Обычная чиновничья рутина. С места на место переставлять, что попадётся под руку. Нового ничего, к сожалению не придумали. Если за дело, А я и не нападал, сказал, что -старый. В этом возрасте все изработаны, отдыхают. Пенсию не зря дают. Ещё говорил, что -коммунист. Знаю, что они не умеют работать, притом все. Умеют только брать всё от жизни,не стесняясь и красиво говорить, их специально в партшколах обучали. По жизни вижу. Докажите обратное, можно пофамильно. Цитата: Если за дело Он прожил здесь всю жизнь. Думаю, что он не из местных. По внешнему виду и разговору. Скорее всего , из республик, типа Чувашии. Особист, имейте ввиду.(это неплохо). Цитата: Если за дело Сухорукова он взял огонь на себя добровольно. Думаю, что Сетов подсказал и сделал, они старые "кореша", ещё из партийных рядов КПСС. Как особист , говорю. |
| Если за дело |
Сообщение #2209
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Думаю, что он не из местных Из местных, по крайней мере с 1970 годов. А про нападать я не вас лично имела ввиду, а наш уважаемый форум |
| Luzer2013 |
Сообщение #2210
|
| Активный участник
Цитата: Если за дело Из местных, по крайней мере с 1970 годов Так Вы девушка? Я не знал. Обожаю девушек! С ними интересно! Прочтите внимательно: из местных, с 70 х годов. Это как? А Вы тоже из местных? Здесь, душа моя, мало нас, местных. Шло Великое переселение в Сибирь. В основном -зэка, партейные с комсомолом в паре, беженцы, голь перекатная с бродягами по жизни, преступники,убегающие от правосудия. Были, правда и романтики. История наша Назаровская.Конец 40 х- до сегодня. |
| mister_ |
Сообщение #2211
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник А как же родной сынуля? Для политиков и госслужащих , родня это ахиллесова пята еще со времен царя Петра.для некоторых это не доходит ,для некоторых очень медленно ,как до жирафа. Посмотрим, извлек ли уроки Палкин ) Цитата: пппппп Как Вы себе представляете человека во власти ничем и ни с кем не связанным? Исторический персонаж Рюрик -яркий пример. Сообщение отредактировал mister_ - 30 января 2015 17:11 -------------------- mister_Courchevel |
| Если за дело |
Сообщение #2212
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 Так Вы девушка? Я не знал. Обожаю девушек! С ними интересно! Где-то в этих годах Палкин после института начал работать на НГРЭС [b]Да вы кладезь истории, чего музейщики дремлют, а еще и бабник оказывается |
| Если за дело |
Сообщение #2213
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Посмотрим, извлек ли уроки Палкин Есть отличная возможность узнать это, его друг Гурулев |
| mister_ |
Сообщение #2214
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася вот видешь уже переобулся)))) Не могу понять что за заключение дала Ася ..... Даже в сонниках такого нет. Что значить ''переобуться'' ? Оставить на ночь свою машину в Асином микрорайоне? Сообщение отредактировал mister_ - 30 января 2015 19:33 -------------------- mister_Courchevel |
| Если за дело |
Сообщение #2215
|
| Новичок
Цитата: mister_ Не могу понять какое заключение дала Ася Все вопросы к Понедельнику. Ему же адресовано. Понедельник, выдай на гора |
| Если за дело |
Сообщение #2216
|
| Новичок
Посмотрела видео с Палкиным, мне кажется зря он встрял, не осилит, хотя кто знает. А для ЮАС это спасение ее публичной репутации.Он многое возьмет на себя, а то все на нее валили |
| Лелька |
Сообщение #2217
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Господа хорошие, дайте человеку хотя бы несколько дней ознакомиться с текущим моментом, обычными рутинными проблемами, документацией. Представьте Вы перешли в другую организацию, на новое место и к Вам через 45 минут с вопросами СМИ. Человек не шашкой пришел махать, а работать. |
| пппппп |
Сообщение #2218
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2014 ICQ:-- |
Цитата: mister_ Исторический персонаж Рюрик -яркий пример. Яркий пример того, что воцарившись на княжение, роздал бразды правления соседними землями детям и родичам. Вы этого хотите? Сообщение отредактировал пппппп - 30 января 2015 20:31 |
| Если за дело |
Сообщение #2219
|
| Новичок
Цитата: пппппп Яркий пример того, что воцарившись на княжение, роздал бразды правления соседними землями детям и родичам. Вы этого хотите? Это не реально не иметь связей, и давайте не будем об этом, все ими обрастают с возрастом. И вполне закономерно, что человек обзаводится везде надежными людьми из своих родных и друзей. Хоть Стрельникова, хоть Палкин, главное, чтоб не злоупотребляли |
| Luzer2013 |
Сообщение #2220
|
| Активный участник
Цитата: Если за дело бабник оказывается А зачем так грубо? Бабник! Я сказал, что общаться с девушками интересно, они с удовольствием слушают и отличают , где правда, а где ложь. С несколькими (форум) , встречался, рассказывал что почём в нашей жизни. А с музеем имел дело в далёких 60х, был он тогда, где магазин "каблучок". А где был "каблучок" спросите? Если за дело, Гуруль тоже не местный, они из за Байкалья, по наречию. Цитата: mister_ Что значить ''переобуться'' ? Она думает, что Мистер-твистер это Понедельник. |
![]() ![]() |