↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Яzva
23 января 2015 18:42
Сообщение #2001

Новичок
  • 17

Мне вот интересно, что это за работа такая под боком у МЭРа, что можно весь день сидеть на форуме и ее защищать? Форумный адвокат? За что милая Ася зарплату получает? :bc:
mister_
23 января 2015 18:52
Сообщение #2002

Новичок
  • 17

Цитата: Ара
Второго такого как Сухоруков Вы не найдете

Незаменимыми бывают только аминокислоты ))

Сообщение отредактировал mister_ - 23 января 2015 18:54
--------------------
mister_Courchevel
нетрепло
23 января 2015 19:10
Сообщение #2003

Новичок
  • 17

Второго такого как Сухоруков Вы не найдете.

И искать никто не будет такого!
Их таких пруд пруди!
Просто свет в окошке Суходруков!
Гений, блин!
И Палкин не свет в окошке!

Вы люди совсем охренели!

Вот работает Крашенинников в районе!
И не гений!
Просто обычный опытный директор школы!
С желанием, с интересом, с ответственностью!
DoK
23 января 2015 19:24
Сообщение #2004

Активный участник
  • 51

Исида,С вами соглашусь в многих аспектах и про коррупцию, и про скандалы, и про перегиб палки с назначениями на должности ( кроме Сухорукова). Наш мэр начал делать свое дело по подбору команды, но все вокруг пристально ждали чуда, что завтра проснуться и будет супер Новый Год с горками и ледяными фигурами, достойными быть на главной ёлка страны, положат асфальт в каждом дворе и улице, построят дома и садики без косяков и недоделок, повысят зарплату, снизят цены, короче город расцветёт, но Ю.А. не маг и чародей в одночасье совершить сказку. Вот и мы с вами подталкивали её к действиям этой веткой форума, следили за каждым шагом и ждали. По Сухорукову, моё мнение однозначно- подстава чистой воды, дай Бог ему и его близким терпения выдержать все круги ада и выйти достойно из этой ситуации.

--------------------
Сто пудов это Понедельник или Пересмешник.
Вот такой Народный календарь.
Luzer2013
23 января 2015 20:33
Сообщение #2005

Активный участник
  • 51

Ара,
DoK,
Не знаю Вас, но чувствую, что Вы -хорошие ребята! С Вами в разведку идти можно! Жизнь видите, чувствуете, понимаете, спасибо.
Лелька
23 января 2015 20:34
Сообщение #2006

Новичок
  • 17

Цитата: DoK
Я посмотрю Вы ( обе) и впрямь читаете про меж строк.

По- моему, это Вы читаете между строк, косяки мэра не перечислял на этом форуме только ленивый, они очевидны. И не надо про общероссийские проблемы озвучивать, здесь все не дети и никто от неё чудес не ждет. Любой новый мэр меняет команду под себя, это несколько замов и все, может быть и перестановка местами, до замены руководителей отделов и рядовых специалистов никто не опускался. Замов с уровнем ПТУ никто не ставит. Законность действий комиссий и несогласие мэра работать с победившим кандидатом -это две разные вещи, детский сад да и только: "с депутатами работать не буду, с новым главой администрации работать не буду, контракт ещё подумаю как не подписать" постоянные склоки и пересказ: кто, что сказал -это уровень мэра? -это уровень журналисточки желтой прессы. Сухорукова поставила без конкурса, когда проходит законный конкурс, начинает быковать -только с ним буду работать.
asanich
23 января 2015 20:35
Сообщение #2007

Активный участник
  • 51

DoK Очередной защитник? Благо более адекватный чем предыдущие. Но так ветка снова с начала начнется. Ибо никто чуда не ждал. ЮА обещала чудес и постоянно гнобила предыдущую власть. Вот народ и ждал что все изменится. Увы все уже поняли что кресло мэра меняет людей до неузнаваемости.
Дабы не идти по второму кругу обсудим команду в свете последних новостей. Садик обещают запустить в феврале. Жаль что конкретное лицо пообещавшее это нам неизвестно. Учитывая сколько раз обещали заселить дом по советской, садик запустят в лучшем случае в сентябре
Luzer2013
23 января 2015 20:44
Сообщение #2008

Активный участник
  • 51

Лелька,
Вы опять не правы. Представьте себе, вы руководитель, любой, на любом заводе,в конторе, учреждении. Я , Ваш оппонент или враг, да хоть как. Вы женщина, я мужик. Меня , мужчину под ружьём к Вам , на работу или даже быть рядом, не затянет никто. Я с мужским понятием, а не девка, ищущая ,как бы "сподлить". Да покруче или отомстить. Не по- деловому это, Гордость своя должна быть ,за себя, мужчина , если ты, уйди молча, отступи. И уважение придёт и почёт, которые многие любят.
Седов- извините за выражение,- крыса по всем понятиям жизни, человека думаю, невинного "устроил". Вот я бы ему устроил, если бы он туда попал. Извините, накипает от всей этой мрази, которую Вы не чувствуете. Дураков нет.
Лелька
23 января 2015 20:51
Сообщение #2009

Новичок
  • 17

Ни один из депутатов нигде не оскорбил её и не распускает сплетни и слухи о ней, ЕР приняла спокойно выбор города, ничего не подвергая сомнению, депутаты только требуют законного проведения конкурсов, хоть на руководителя ХТО, хоть на руководителя администрации, все делается по Уставу города. Не понравился выбор комиссии, извините, это их личное мнение, это они, рассматривали "резюме" и программы кандидатов, здесь все законно, два кандидата прошли, четыре сошли с этапа участия в конкурсе. В момент задержания Сухорукова он уже не был претендентом. Что не так? Смиритесь Ю.А.
Лелька
23 января 2015 21:49
Сообщение #2010

Новичок
  • 17

Если бы не было заговора против Сухорукова, то почему депутаты не помогают разбираться в ситуации с его задержанием? Почему торопятся принять решение по Главе Администрации, проводя сессию? Зачем такие депутаты, которые боятся ответственности? Зачем Вы туда пришли?

1. Сухоруков был задержан на взятке как муниципальный руководитель. Причем здесь депутаты? Ни один из них не состоит ни в комиссии по приемке объекта, ни в принятии решений по садику не участвовал. Причем здесь ответственность за садик депутатов? От другой ответственности (за свои решения) никто не отказывается.
2. На счет решения по главе администрации: проголосовало 16 за кандидата, 1 против, 1 воздержался, поверьте, если бы была глава города на втором этапе конкурса у неё не было бы 17 голосов при всем желании . :bd:
mister_
23 января 2015 21:59
Сообщение #2011

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
Седов- извините за выражение,- крыса по всем понятиям жизни

А мне он даже немного симпатичен....Смело и дерзко обезвредил Стрельникову и всю эту зарвавшуся "банду-команду''. Привлек внимание краевых чиновников и сми .Небоясь ни Быковых ни ..Конских . Сколько бы продолжался этот шабаш?)) Они бы всех и вся нахер посылали, а на форумах бы посланные по дальше блеяли : писать надо -о в кра-а-ай .., в прокурату-у-у...., губерна-а-а-тору, .....пу-у-утину..........))))

Сообщение отредактировал mister_ - 23 января 2015 22:30
--------------------
mister_Courchevel
Понедельник
23 января 2015 22:22
Сообщение #2012

Активный участник
  • 51

Цитата: mister_
Батюшке некогда ... в свете последних событий

Да, если бы настоящего батюшку, да что бы перекрестил вот так от души здание администрации..... Ох, и повыскакивали бы из окон разные депутаты на потеху честному народу. Наш то так не сделает, а то скажет вдруг грамоту потом не дадут. :ad:
Лаврентий
23 января 2015 22:58
Сообщение #2013

Новичок
  • 17

Цитата: Лелька
Не понравился выбор комиссии, извините, это их личное мнение, это они, рассматривали "резюме" и программы кандидатов, здесь все законно

Не соглашусь сейчас. Они депутаты, и были призваны выражать не свое личное мнение - они все-таки не на кухне дома оценки выставляли по принципу нравится-не нравится. они должны были ОБЪЕКТИВНО оценить кандидатов. Я не вижу объективности в том, что Гусейнов получил столько же баллов, сколько и Сухоруков. Ну это же смешно, Игорек хоть и правая рука ЮАС, но он очень умный и профессиональный мужик, многим до его мозгов далеко, и уж точно Гусейнову бежать не догнать...
Samid
23 января 2015 23:00
Сообщение #2014

Активный участник
  • 51

Тут спрашивали что ЮАС сделала для города. Я вот вижу одно её очень достойное деяние. Она, наверное, единственный мэр в стране который/ая смогла объединить в один "кулак" депутатов разных партий и все они в едином порыве выбрали нам достойного главу администрации. Она смогла из ̶с̶т̶а̶д̶а̶ ̶б̶а̶р̶а̶ш̶к̶о̶в̶ всегдамолчащихивсёсогласующих статуй, возродить как из фениксов настоящих личностей, я вот вообще думал что там некоторые немые, ан нет, говорят и ещё как. :bi: :bj:

Сообщение отредактировал Samid - 23 января 2015 23:03
DoK
23 января 2015 23:04
Сообщение #2015

Активный участник
  • 51

mister_, Что мы имеем на данный момент, крысиную возню гнилого краевого депутатека, не с проста который крутит е....ом у пирога в 160 лямов, ой не с проста, благодетель он наш, все о народе печётся, казачок засланный кем то могущественным казнокрадом, нелепое задержание, человека который, будучи хорошим юристом, придя на должность смог наступить крысам на хвост, и они включили административный ресурс краевого масштаба, " Зин, где деньги", а нету, кто? Ещё раз спрашиваю Кто?, видел деньги в руках или в машине Сухорукова. Информационная провокация- грязь быстро разлетается, что на руку господам на букву С , вроде и прикормленные органы при деле, як, а как же вора и взяточника закрыли, поди дырочку на кителе ковыряют, сходняки под покровом ночи, слуг народа, называемые депутатами городского советов, которых ведёт символ 2015 г преследуя интересы корысти и насолить неожиданно пришедшей к власти политической силе, вот оно истинное лицо Е Р Назаровского формата. С Ю.А. тоже не кто не снимает ответственность, уж слишком взяла пике, захотела всё сразу и сейчас, ей бы в данный момент надо сбавить обороты на виражах, и не устану повторять" время лечит" и оно же покажет кто ху- из-ху.

Яzva,как говорится" гложет"

--------------------
Лелька
23 января 2015 23:28
Сообщение #2016

Новичок
  • 17

Цитата: Лаврентий
не свое личное мнение

Цитата: Лаврентий
они должны были ОБЪЕКТИВНО оценить кандидатов

Личное мнение не отменяет объективное (это не антонимы :ad: ) Личное может быть объективным. Кто-то перестарался составляя программу тех. кандидата Лютенко. Вы заметили что Сухоруков по баллам на 3-ем месте - ни на какие мысли не наводит?
mister_
23 января 2015 23:38
Сообщение #2017

Новичок
  • 17

DoK,
Грамотный текст)

Моя проблема в том что почти всех "героев'' этих событий знаю давно и с разных сторон... примерно лет 15..И когда говорят ''новая политическая сила'' ''чистость и честность'' 'информационная провокация'' недальновидные идеи' меня слегка коробит)

Сообщение отредактировал mister_ - 23 января 2015 23:40
--------------------
mister_Courchevel
Лаврентий
24 января 2015 00:05
Сообщение #2018

Новичок
  • 17

Цитата: Лелька
ы заметили что Сухоруков по баллам на 3-ем месте - ни на какие мысли не наводит

Наводит лишь на одну мысль - депутаты наши постарались занизить сухорукова как могли, а для верности ставили ему вообще везде по 1 баллу, чтоб уж точно не пролез. вот и вышла лютенко и армянин лучше.
Лаврентий
24 января 2015 00:06
Сообщение #2019

Новичок
  • 17

Я думаю, она знали, зачем это делают и. и быть может в выборе своем правы. уж сильно крутые виражи стали брать парочка ЮАС-Игорь
DoK
24 января 2015 00:15
Сообщение #2020

Активный участник
  • 51

Лелька,Вопросов у меня много. Задам три основных, и попытаюсь не травмировать Ваше самолюбие. Вы читали или изучали Устав города Назарово? Верите ли Вы в законы РФ проживая в городе Назарово? Что значит в Вашем понимании- политика в городе Назарово( какой она должна быть)? Можете не торопится с ответами, я всё понимаю, вопросы требуют времени для ................

--------------------

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных