| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ярик |
Сообщение #2021
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: Лаврентий Я думаю, она знали, зачем это делают и. и быть может в выборе своем правы. уж сильно крутые виражи стали брать парочка ЮАС-Игорь Так ведь и шла ЮАС под девизом - разогнать осиное гдездо. Вот разворошила (еще не разогнала), теперь все эти обиженные люди, типа Гурулева, бегают и создают скандалы. Палкина нам вот присиропили. Ну будем и с Палкиным, нам привыкать что-ль? Г@вна предостаточно в администрации при Сетове было, и до сих пор остаются люди, кому вообще не понятно как смотреть в глаза горожанам. Но тем не менее не уходят, продолжают работать. Стрельниковой очень тяжело сейчас, ей нужна наша поддержка. Сухорукова задержали по надуманным обвинениям, ладно, отпустят, только когда? Под эту марку, горСовет непорядочно поступая, выбирает Палкина. При всей неоднозначности этой фигуры, получается, что горСовет намеренно провоцирует Главу города. Сообщение отредактировал Ярик - 24 января 2015 00:17 |
| mister_ |
Сообщение #2022
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
С Цитата: Лаврентий а для верности ставили ему вообще везде по 1 баллу, чтоб уж точно не пролез Стрельникова на этой ''роковой'' прессконференции ,слукавила в своих интересах. Зачитала только лист где оценивался опыт кандидатов на руководящих должностях и численность коллективов... Естественно руководство НГРЭС люди оценили выше , чем руководство ооо, или работа в торговом отделе.Отсюда и соотношение 5 и 1 со стороны наших депутатов ,.. в отличии от краевых членов комиссии которые смутно представляют что такое ГРЭС и что такое Кодекс...А возможно вообще предположили что ГРЭС это дочернее предприятие ооо'' кодекс''.... Сообщение отредактировал mister_ - 24 января 2015 00:38 -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #2023
|
| Новичок
Цитата: Семен а зарплату я к вашему сожалению сама себе назначаю и плачу)))))) у меня сегодня просто выходной день ))) день ничегонеделанья)))))Сытый голодному не товарищ – Ну Ася это писала, у Вас цитата не отмечена. Нужно читать по ходу: Зарплату назначаю и плАчу... Это вы все завидуете |
| DoK |
Сообщение #2024
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Ярик,присиропили, улыбнуло. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Ярик |
Сообщение #2025
|
| Новичок
Цитата: DoK Ярик,присиропили, улыбнуло. Ну а как? Очень "грамммотного" спеца нам ставят. Человек привык ничего не делать. Ну пусть цветы на даче разводит, да в "Елочку" ездит с Димой Яковлевим и Гурулевым в баньку. Зачем ему управлять городом, ведь это не Сухоруков. У Сухорукова тот же Яковлев спрашивал на конкурсной комиссии: - Зачем Вам это нужно, зачем работать без выходных и в нерабочее время? Так вот давайте тот же вопрос переадресуем Палкину: будет он работать до 10 вечера и без выходных. Что то мне подсказывает, что правду мы не услышим, а реальность покажет - не будет он работать. Цитата: mister_ Стрельникова на этой ''роковой'' прессконференции ,слукавила в своих интересах. Зачитала только лист где оценивался опыт кандидатов на руководящих должностях и количество людей в руководимых коллективах. Естественно руководство НГРЭС люди оценили выше , чем руководство ооо, или работа в торговом отделе.Отсюда и соотношение 5 и 1 со стороны наших депутатов ,.. в отличии от краевых членов комиссии которые смутно представляют что такое ГРЭС и что такое Кодекс... Вы сами то представляете, что пишите? Краевые не понимают? Вы сомневаетесь в компетентности краевых чиновников? Откуда Вам знать что они понимают, а что нет? |
| mister_ |
Сообщение #2026
|
![]() Новичок
Ярик, Не хочется вступать в полемику, по одной причине . Вы пишете шнягу...человек ни дня ещё не проработал, вы уже дали ему характеристику , оценку , и рекомендации что ему делать. Я не за Юлю и не за Палкина ... Но... Вот именно из за такой ''позиции '' Юли и Юлиных сторонников она и пострадала.. -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #2027
|
| Новичок
Тут нужно посмотреть на наших назаровских депутатов. Вы когда-нибудь общались с Елизарьевой? Человек явно ограниченный, причем начинает нести такую пургу и околесицу, что уши заворачиваются. Она троить начала еще при голосовании - можно ли снимать эту комиссию вообще. Сначала за потом против потом вообще неизвестно что. Если у других назаровцев-депутатов хоть было личное мнение, то у этой госпожи вообще оно, видимо, отсутствует. Цитата: mister_ Не хочется вступать в полемику, по одной причине . Вы пишете шнягу...человек ни дня ещё не проработал, вы уже дали ему характеристику , оценку , и рекомендации что ему делать. Я не за Юлю и не за Палкина ... Но... Вот именно из за такой ''позиции '' Юли и Юлиных сторонников она и пострадала.. Я не писал ни рекомедации о том что делать, ни характеристик. Констатирую факты. А факты таковы, что Палкин, для сведения (по отзывам работников ГРЭС) всегда был "тыловской крысой". Потом, как выбрали его в горСовет он почти год не являлся на сессии. И стоял вообще вопрос об его исключении из состава городского Совета депутатов. Ну как Вам такой работник? Пойдет? Если только с пивом... Mister, мне интересен Ваш ответ про краевых. Вы увели тему немного в сторону. Откуда Вы знаете их решения и что они понимают или не понимают? Сообщение отредактировал Ярик - 24 января 2015 01:19 |
| mister_ |
Сообщение #2028
|
![]() Новичок
Ярик, Если же вы прониклись мыслью , что вам , во что бы то не стало нужен Сухоруков , предлагаю вариант освобождения его из застенков НКВД)) Стрельникова одевает красные ботфорты , берет в руки микрофон , собирает на пикет своих сторонников, тоесть вас .. И вперёд - На штурм Бастилии!!)) ![]() Сообщение отредактировал mister_ - 24 января 2015 01:27 -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #2029
|
| Новичок
Да и сегодня же госпожа Куликова принимала гостей. Сетов и Потапова давали ей ценные указания. Они даже не удосужились закрыть кабинет. Поэтому туда проникла съемочная группа канала ТНТ. Потом Сергей Александрович рассказал зачем он приехал, в рабочее кстати сказать время, в Назарово. Об этом будут рассказывать в понедельник, смотрите, кому интересно Цитата: mister_ Ярик, Если же вы прониклись мыслью , что вам , во что бы то не стало нужен Сухоруков , предлагаю вариант освобождения его из застенков НКВД)) Стрельникова одевает красные ботфорты , берет в руки микрофон , собирает на пикет своих сторонников, тоесть вас .. И вперёд - На штурм Бастилии!!)) Вы говорите откровенные глупости. Я Вас спрашивал о краевых. Что Вы мне все про Юлю? Там и так понятно. Люди выбрали себе Главу города, она работает и работать будет! Хотите Вы лично этого или нет! И Сухоруков - есть решения, суда, или там еще что то, что только через 2 месяца. Не любите Юлю, ну не любите. А на вопрос конкретно Вам поставленный постарайтесь ответить как сможете... Как сможете собраться с мыслями. Я вижу Вы на сайте. Ну напишите еще что нибудь, в чем Вас нужно будет разубедить Еще! Повышаем образованность граждан6. для господина конкретно mister. Из Википедии: Ботфорты (фр. bottes fortes) — кавалерийские сапоги с высокими голенищами, имеющие наверху пришивные клапаны (раструбы), закрывающие колено. На Вашем фото ЮАС не в ботфортах. Сообщение отредактировал Ярик - 24 января 2015 02:01 |
| mister_ |
Сообщение #2030
|
![]() Новичок
Цитата: Ярик Да и сегодня же госпожа Куликова принимала гостей . Сетов и Потапова давали ей ценные указания. Они даже не удосужились закрыть кабинет. Поэтому туда проникла съемочная группа канала ТНТ. Потом Сергей Александрович рассказал зачем он приехал, Ну раз уж так получается , вы вахтовым методом работайте))))) А что? Неделю Юлина команда ,неделю -Сетова ....И от вас, и от них всеравно толку нет, а нам все равно кто будет бюджетные деньги прожирать....))) -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #2031
|
| Новичок
Цитата: mister_ Ну раз уж так получается , вы вахтовым методом работайте))))) А что? Неделю Юлина команда ,неделю -Сетова ....И от вас, и от них всеравно толку нет, а нам все равно кто будет бюджетные деньги прожирать....))) Ну раз уж так получается, что на мой вопрос Вы не можете ответить. Я Вам отвечу: к администрации не имею прямого отношения, хотя как все мы, естественно, завишу от их решений. То что Вам все равно кто будет тратить деньги, это плохо. Назову одну лишь причину - в свое время Сергей Александрович Сетов расходовал деньги ну не как ему вздумается, но что то типа того. Получили: "Спасибо Сереге за дороги". В конце срока спохватился, но поздно уже было. А про гостей у Куликовой я рассказал для информации. Ну, и впринципе, все - и я и Вы должны же знать правду, что происходит на самом деле Сообщение отредактировал Ярик - 24 января 2015 04:30 |
| mister_ |
Сообщение #2032
|
![]() Новичок
Цитата: Ярик Я Вам отвечу: к администрации не имею прямого отношения, А что вас тогда Палкин так беспокоит , вам не все равно? Или вы тоже как Юля за город и за наших детей ''болеете''?(правда у той заболевания за детей и город начинаются когда она не может вести нормальный диалог) Сообщение отредактировал mister_ - 24 января 2015 02:48 -------------------- mister_Courchevel |
| Ярик |
Сообщение #2033
|
| Новичок
mister_, Мне не все равно, по озвученным выше причинам. Это человек Сетова. Т. е. все дальше будет двигаться по тем же рельсам, против чего на выборах проголосовали люди. Работать он не будет, будет ставить палки (на то он и Палкин Уважаемый мистер, хочу услышать Ваши контраргументы, если они есть Сообщение отредактировал Ярик - 24 января 2015 02:56 |
| Дядя Вова |
Сообщение #2034
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Палкина нам вот присиропили. А кто его присиропил? Может он сам?А его подхватили как знамя? Давайте представим, что Палкин не объявился бы как кандидат. Сухорукова повязали, Палкина нет. Кто бы сейчас должен был управлять админой? Офигенные кандидаты Макарьев, Гусейнов, Лютенко Озереденко??? Вы радуйтесь что Палкин есть. Он и Сухаруков единственные вменяемые кандидаты были.Цитата: Ярик Да и сегодня же госпожа Куликова принимала гостей. Сетов и Потапова давали ей ценные указания. Они даже не удосужились закрыть кабинет. Поэтому туда проникла съемочная группа канала ТНТ. Потом Сергей Александрович рассказал зачем он приехал, в рабочее кстати сказать время, в Назарово. Об этом будут рассказывать в понедельник, смотрите, кому интересно Молодец Юлия, журналисткой хватки не потеряла! Быстро своим инфу скинула. А те как были дураками, так и остались |
| mister_ |
Сообщение #2035
|
![]() Новичок
Дядя Вова, + -------------------- mister_Courchevel |
| костенамбур |
Сообщение #2036
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Давайте проследим историю строительства дет. сада на территории г. Назарово. Строительство ведется без проекта, на землях общего пользования. Т.Е. имеет место незаконное строительство. Но по уверенности застройщика можно сделать вывод, что сговор с АДминистацией у него есть (интерес естественно деньги). Ищенко оказывается лучшим сотрудником (сталкивался с ней по дому, говорю отмежевали участок неверно гараж заливной постройки 1986 года остался снаружи, ну и забор, готов выкупить у города за реальную кадастровую стоимость, нет те не можешь это выкупить это земли общего пользования.)Теперь застройщик не укладывается в сроки , денег ему не видать и при этом он ведет незаконное строительство, подставлять под взятку людей из АДминистрации ему не резонно, вопрос откуда взялся Хер и з ачинской АДминистрации, что то тут не так. Цитата: Ярик Тут нужно посмотреть на наших назаровских депутатов. Вы когда-нибудь общались с Елизарьевой? Этих де-ов выбрал народ как и мершу так, что успокойтесь. |
| mister_ |
Сообщение #2037
|
![]() Новичок
Цитата: Ярик Это человек Сетова. Т. е. все дальше будет двигаться по тем же рельсам, против чего на выборах проголосовали люди. Работать он не будет, будет ставить палки (на то он и Палкин ) в колеса всем другим. Уважаемый мистер, хочу услышать Ваши контраргументы, если они есть Как показала жизнь , тащат все ..Даже супер-правдорубы ! Палкин хотябы вменяемый .. -------------------- mister_Courchevel |
| костенамбур |
Сообщение #2038
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Так вот давайте тот же вопрос переадресуем Палкину: будет он работать до 10 вечера и без выходных. Что то мне подсказывает, что правду мы не услышим, а реальность покажет - не будет он работать. Цитата: mister_ Не хочется вступать в полемику, по одной причине . Вы пишете шнягу...человек ни дня ещё не проработал, вы уже дали ему характеристику , оценку , и рекомендации что ему делать Ярик видимо этого человека знает, как руководитель этот человек никакой, директором на ГРЭС его оформили для сдачи уебищ-го блока №7 дабы потом отправить на пенсию ( ну собственно так и сделали) когда его назначили на должность главного инженера НГРЭС весь коллектив просто ох-ел. Ну а сейчас мы просто оху-ем как этот член партии будет руководить АДминистрацией |
| Лелька |
Сообщение #2039
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: DoK Вопросов у меня много. Задам три основных, и попытаюсь не травмировать Ваше самолюбие. Цитата: DoK Можете не торопится с ответами, я всё понимаю, вопросы требуют времени для ................ Я задела чем-то задела Ваше самолюбие? Ну ,тогда извините. Или ,может быть, где-то писала о своем? Опять переходим на личности…. Отвечаю на Ваши вопросы. 1. Устав города читала, ну конечно, не изучая как настольную книгу. Нравится он мне или нет, вы не спрашиваете (и это не важно т.к. это местный нормативный документ). 2. Верю ли в законы РФ, проживая в Назарово -не верю, но по-моему, закон пишется для того чтобы его выполняли. Меня во многом не устраивает внутренняя политика государства (например, в области здравоохранения, образования, ЖКХ), во внешней -полностью поддерживаю президента на все 100. И ещё закон есть закон, должен быть един для всех.. 3. Какой должна быть политика в городе Назарово? АДЕКВАТНОЙ. Чтобы народ не страдал, чтобы не было перехода МУПов в частные руки, чтобы в городе не было бандитского Петербурга, (видела я, как ездили по городу во время выборов члены партии ПР на своих джипах, ни на одном переходе ни притормозили, людей не пропустили, избранники народа)… Чтобы городом, отделами администрации управляли специалисты ( а не «решили решения») и т.д. и т .п. Ну вот и все, как сказала бы мэр города.. Писать не люблю, извините, если как то ущемила Ваше высокоинтелектуальное самолюбие. |
| нетрепло |
Сообщение #2040
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Да и сегодня же госпожа Куликова принимала гостей. Сетов и Потапова давали ей ценные указания. Они даже не удосужились закрыть кабинет. Поэтому туда проникла съемочная группа канала ТНТ. А чего закрываться! Приехали с думой о родном городе! А Юлия Алексеевна с думой о городе на Форуме была! А когда планировала сессию, о Форуме не знала! Доклад ведь, по её словам, делала! Так что с планированием как то слабо! Плюс-минус два дня посчитать не можем! А может врать то не надо про Форум. Все ведь понимаем, зачем ездила! И наверное с АП тоже не закрывались в его кабинете! Так что разницы между ЮАС и САС не вижу! Обоих из власти гнать надо было! И избрать третьего! А у этих только интриги на уме! |
![]() ![]() |