| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Понедельник |
Сообщение #2141
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед По случаю закрытия ветки "Украина": Да уж, непонятненько. Закрыли без объяснения причин. Ну и ладно, всё равно Крым наш! |
| Дядя Вова |
Сообщение #2142
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Вересковый мед, Такое ощущение, что вы шутите |
| Вера |
Сообщение #2143
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
asanich,самое главное, что в ее полку и не убавлялось)))) Ася, согласна с Вами! Рейтинги у телеканал ТНТ не зависят от окружающих обстоятельств! Поэтому снизиться они явно не могут. |
| DoK |
Сообщение #2144
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
На мой взгляд, сегодня Тихончук расставила все точки над i, зажрались именно мелкие клерки, всё чаи гоняют, тут как то писали что назначение рабочего персонала, ни есть работа мэра. Ю.А. прекрасно видя эту ситуацию, и пыталась прижать пару, тройку прикормленных годами или десятками лет специалистов с огромным опытом работы, чтоб другие видя это могли сделать для себя выводы, или меняй отношение к работе, или пора думать о смене работы. Вы посмотрите как сея господа разнесли по рангам, специалисты первой категории, специалисты высшей категории, а менять руководство отделов смысла нет, так как через год руководитель уже пляшет под дудку всей старой гвардии. При старой власти всё было хреновый и при новой будет так, если не менять кардинально систему работы, что и пыталась сделать Ю.А. только те кто и сидит в тёпленьких кабинетиках и начали нагнетать негатив на мэра и его команду. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Ася |
Сообщение #2145
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
mister_, а это ты подсчитал ? вот тут ты реально меня рассмешил так как я то точно знаю все цифры !)))))))))))))))))) теперь мне еще яснее стало кто здесь сидит и какой бред и вранье льется! Вера, не убавлялось! а только прибывает!!!!!! DoK, смуту интриги наводят так как страшно им очень страшно стало! |
| DoK |
Сообщение #2146
|
![]() Активный участник
Господа хорошие, которые в не далёком прошлом, то бишь когда наш мэр был в г Красноярске по работе на форуме, Вы с таким ярым усердием, рвали и метали подмётки, радели за жителей нашего городка, что город остался без власти, что вот вот всё рухнет как многострадальной Украине, назло всем чертям проводите "слёт юных пионеров" по выбору гл. дам. и что дальше? Да не хрена, сели на попы и устремили свои взоры в компьютеры, что же серые массы думают про нас " героев", как мы Юльку сделали, а вот люди с ограниченными возможностями, на дворе уже 28.01.2015г., живут в бараке( читаем новости), эх работали бы Вы для людей, а не для того что бы показать свои зубы, людям у которых немного другие взгляды на жизнь. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| asanich |
Сообщение #2147
|
| Активный участник
Западная свежатинка. Мне как бы побоку седов и его высказывания. Но вот что ЮА не помешало бы за речью следить в лице Главы города это факт. Вскоре после задержания с поличным и.о. главы администрации Назарова Игоря Сухорукова, глава Назарова Юлия Стрельникова высказала мнение о том, что несостоявшегося сити-менеджера подставили. В интервью информагентству Запад24 она также заявила, что депутат Владимир Седов не является борцом с коррупцией и сам предлагал ей деньги. Ответная реакция Владимира Сергеевича последовала лишь через неделю. И в своём послании он подробно объясняет, почему брал тайм-аут. "Над вопросом о том, как поступить, я размышлял несколько дней, - говорит депутат. - С одной стороны, я понимаю, что Юлия Стрельникова оказалась в очень сложной ситуации, сильно напугана, а потому, вероятно, действует по принципу "Лучшая защита - это нападение" и обвиняет всех подряд: меня - в предложении денег, своих депутатов - в организации какого-то заговора. С другой стороны, она не просто симпатичная девушка, а глава города, и своё обвинение она озвучила не подружкам на кухне, а сделала официальное заявление в СМИ. Как мэр города, она должна понимать, что говорит и что делает, и должна нести ответственность за свои слова.Когда я начал оценивать к чему приведет обращение в суд или отказ от иска, получалось, что и так плохо, и так нехорошо. Если не предъявлять иск, люди подумают, что я действительно предлагал ей взятку. Если обратиться в суд, я, почти наверняка, выиграю, но что это доказывает? Только то, что у Стрельниковой нет доказательств. Подозрения в мой адрес, всё равно, останутся. Ущерб моей репутации будет нанесен в любом случае, независимо от того, буду ли я предъявлять иск. А потом я задал себе вопрос: "Почему ты так зациклился на собственной персоне?" Мне сразу стало понятно, как нужно поступить, стало ясно, что даже ложь Стрельниковой можно использовать на пользу людям. Я предъявляю Юлии Стрельниковой иск на 10 миллионов рублей. Если я выиграю судебный процесс, все деньги будут направлены на помощь тем людям, которые нуждаются в такой помощи наиболее остро. Кому конкретно передать деньги, я буду решать, посоветовавшись со своими избирателями», -обозначил свою позицию депутат ЗСК Владимир Седов. |
| С.С.А.З |
Сообщение #2148
|
| Новичок
а как там Архитектор наша? |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2149
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Депутат Седов предъявит главе Назарова иск в 10 миллионов рублей за клевету, что он предлагал взятку ей. Хорошо продумал ход с благотворительностью)) Цитата: DoK зажрались именно мелкие клерки, А крупные нет. Крупные просто стрелы мечут на мелких. Цитата: DoK Ю.А. прекрасно видя эту ситуацию, и пыталась прижать пару, тройку прикормленных годами или десятками лет специалистов с огромным опытом работы, чтоб другие видя это могли сделать для себя выводы Выводы сделали. Но не те, которые бы вам хотелось. Цитата: DoK только те кто и сидит в тёпленьких кабинетиках и начали нагнетать негатив на мэра и его команду. Тепличный заговор!)) Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 28 января 2015 17:18 |
| DoK |
Сообщение #2150
|
![]() Активный участник
Да, не дождавшись решения суда, мелкий олигархшонок наступил на те же грабли что и Ю.А.. Мэр рубанула правду- матку, как подсказывал опыт журналиста, за что второй кидает предъяву на 10 лямов( эх не срублю на садике, могу и с мэра сливки снять чтоб не мешала), да ещё потрачу на благие дела, только дела будут липовые как и заявления от жителей Назарово по садику. Сдал он себя по полной, что он имел выгоду. Сообщение отредактировал DoK - 28 января 2015 17:27 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| mister_ |
Сообщение #2151
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
DoK, Что то мне подсказывает, что именно подобную версию мы услышим от Юли , а затем и на ТНТ назарово )) Может вам вторым прессеком к Стрельниковой пойти Надо еще Сетову и Куликовой прицепом иск подать для полной картины заговора -------------------- mister_Courchevel |
| Вересковый мед |
Сообщение #2152
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Седова могут закрыть в любой момент. Может так случиться, что "Седов сильно ошибается". Уже сейчас могу предположить - СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН. А Вы, дядя Вова, что думаете? |
| DoK |
Сообщение #2153
|
![]() Активный участник
mister_, только, если Вы будете там же работать, греть чай, и бегать за халвой в магазин, уж больно мне нравится этот продукт. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| mister_ |
Сообщение #2154
|
![]() Новичок
Цитата: Вересковый мед Седова могут закрыть в любой момент Скорее вас закроют ,чем его. -------------------- mister_Courchevel |
| DoK |
Сообщение #2155
|
![]() Активный участник
Вересковый мед,Что Вы дорогая, 10 лямов дальше по вертикали власти, чтобы не закрыли. Он у них цепной пёс в этих делах, молодой, в бой рвётся. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Вересковый мед |
Сообщение #2156
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Пароход «Седов» и его ледяная эпопея Сообщение отредактировал Вересковый мед - 8 марта 2015 09:59 |
| Дядя Вова |
Сообщение #2157
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН. А Вы, дядя Вова, что думаете? А я думаю, что этот скрипач (Седов) ещё до конца свой реквием не сыграл. Играет он надо сказать не плохо. Вопрос только в том, настоящая ли он скрипка? На данный момент его музыка очень кому-то здесь нужна. А вот Илаю он не нужен точно. |
| mister_ |
Сообщение #2158
|
![]() Новичок
Цитата: Ася так как я то точно знаю все цифры ! Хорошо что у вас появились проблески.) Раз вы знаете все цифры ,то понимаете что люди не достигшие возраста голосования значительный перевес не вносят . Цифру 15% в контексте моего сообщения надо понимать как 51% не равно 15% . А если уж совсем точно то 16,5%.от числа, наделенных правом голоса. Сообщение отредактировал mister_ - 28 января 2015 23:12 -------------------- mister_Courchevel |
| Леший |
Сообщение #2159
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Мистер-а Вы учиться ни пробовали? Уж очень странно с цифрами обращаетесь,Лобачевский Вы наш! |
| Profi |
Сообщение #2160
|
| Активный участник
Смотрю я на этот расколбас целых полторы недели и вижу что светлых умов и рациональных мыслей попросту нет. Проанализировав все это можно написать детективный роман "Назаровская Санта-Барбара". И думаю неплохо можно на этом заработать. Сценарий же на самом деле развивался следующим образом: 1. Конкурс по определению должен был закончиться выходом двух кандидатур, а именно Сухоруков И.А. и Лютенко И. Почему так я думаю все дело в том, что во втором туре оценивая программы кандидатов были выставлены краевыми членами комиссии 10 баллов Сухорукову и 9 баллов Лютенко. В свою очередь на сессии горсовета Лютенко И. снимает свою кандидатуру и депутаты голосуют за Сухорукова И.С. 2. Но волей и неволей случая Юля делает необдуманные шаги в части сбора бытовых отходов МУП КБО или заводик Швемлера, а также ряд непонятных перестановок особенно с Гурулевым Н.Н. И вот тут-то и начинается негодование депутатского корпуса. В итоге члены комиссии от депутатского корпуса делают своё дело и вот ситуация которую мы видим. Далее видя что все срывается и денежки в сумме 1,5 ляма уплывают, делают ещё один ход утром деньги к обеду акт приемки детского садика. Так что никакого здесь заговора, а Юлечка как была интриганкой вместе со своим папашей в телекомпании так и осталась. Знаю их как облупленных. -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
![]() ![]() |