| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Вера |
Сообщение #2121
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Есть замечательная песня у Высоцкого "Ходят слухи"! И есть в ней не менее замечательные слова: "Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам. А беззубые старухи их разносят по домам... Их разносят по умам!" Так вот о чем хочу сказать. Читая цитаты и высказывания некоторых местных "жителей", которые основываются лишь на их каких-то больных фантазиях и домыслах, становится страшно от того, что подобные им, начинают подхватывать тему и продолжают "долепливать" на этот ком, своей фантастической грязи. Все-то вам известно! Все-то вы знаете! Все-то вы желаете казаться правильными! А Вам Юлия Алексеевна, желаю сил и терпения! И помните, что большая часть населения Назарово, Вас поддерживает и искренне верит в Вас! |
| asanich |
Сообщение #2122
|
| Активный участник
ВераО! полку защитников прибыло) А скажите большая часть населения это сколько? 30%? Или все таки 51% |
| Вересковый мед |
Сообщение #2123
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Думаю, не за горами появление Любови и Надежды, хотелось бы и "легендарных" защитников. Ну там, Алеши Поповича, Добрыни Никитича или может из спорта товарищи подтянутся - "...отважная семерка и вратарь..." А то и целое ТП-подразделение на радость asanich, ждём-с! Сообщение отредактировал Вересковый мед - 27 января 2015 16:50 |
| нетрепло |
Сообщение #2124
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
Ну вот теперь точно Юля сядет на своего коня (Жёлтое шоу)! Будет мыть кости Палкину!!! Жизнь возвращается в старое русло!!! Шоу-журналист против Сетова! Шоу-мэр против Палкина! |
| Леший |
Сообщение #2125
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Думаю,что сейчас Стрельникова на выборах набрала бы ещё больше голосов.Все мои знакомые (в том числе и не голосовавшие тогда за неё ),сейчас говорят- Разворошила пригревшийся клубок змей,вот они и начинают жалить расползаться от тепла ни хотят.Сборище депутатов и Сетова (19-го ) сравнивают с пьянкой в Ельцина со товарищи ,в Беловежской Пуще. Ни верят в то,что опытный юрист Сухоруков мог подставиться как начинающий рэкетир,а вот в то ,что конверт мог оставить в машине депутат ЗС (с постоянными мутными историями вокруг него -верят. Хотелось бы узнать как народ проголосовал бы сейчас за наших карманных депутатов.Лично я голосовал бы за Семёнову ,Толстихина,Луценко,а вот за избранного тогда (и мной в том числе)Губарева ни стал бы. |
| mister_ |
Сообщение #2126
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: asanich Или все таки 51% Скорее наоборот 15% ( эта цифра была на выборах) .А теперь даже не знаю ..коррупция ,долги, бредовые назначения,скандалы, швемлеры - если голосов сто наберет в лучшем случае.. -------------------- mister_Courchevel |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2127
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Леший Губарева ни стал бы. А я стал бы (Губанов) Цитата: Леший Семёнову ,Толстихина,Луценко И за этих бы стал Цитата: Леший опытный юрист Сухоруков И его пусть отпустят Цитата: Леший сейчас Стрельникова И она пусть руководит И Палкин Достали вы уже ! Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 27 января 2015 22:16 |
| Mark(a) |
Сообщение #2128
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Леший Все мои знакомые (в том числе и не голосовавшие тогда за неё ) А вот все мои знакомые, голосовавшие тогда за нее с ужасом говорят, что как они ошиблись и что дай человеку власть и поймешь, кто он. Или "скажи кто , твой друг и я скажу будешь ли ты брать взятки". А еще мои знакомые, которые не ходили голосовать, уверенные что все равно победит, тот кто надо, на следующие выборы обязательно пойдут. Так, что давайте не будем мериться п...к.ми, у кого больше знакомых.... Цитата: Леший Ни верят в то,что опытный юрист Сухоруков мог подставиться как начинающий рэкетир,а вот в то ,что конверт мог оставить в машине депутат ЗС Не те времена, не та фигура и нет причин, чтобы краевые силовики рперации против опытного юриста Сухорукова разрабатывали, время тратили и мозги напрягали. Так, что все решит суд... Цитата: Леший Лично я голосовал бы за Семёнову ,Толстихина,Луценко,а вот за избранного тогда (и мной в том числе)Губарева ни стал бы. Ну эти люди себе имидж народных заступников создали, я бы тоже проголосовал для создания движухи и послушать перлы-высказывания Толстихина, Губарева не знаю. А вот независимый ни от кого депутат Губанов вызывает уважение! |
| mister_ |
Сообщение #2129
|
![]() Новичок
Фредди Крюгер, Да.. Видимо рейтинг у ТНТ назарово совсем упал Сейчас начнут форумы тероризировать своим Сухоруковым ...И пытаться внушить что от Стрельниковой исходит благодать :-) -------------------- mister_Courchevel |
| Вересковый мед |
Сообщение #2130
|
| Новичок
По случаю закрытия ветки "Украина": "...Я б тому, кто фронт затеял, просто глотку перегрыз". (Пишите мне в личку). Сообщение отредактировал Вересковый мед - 1 февраля 2015 18:37 |
| Если за дело |
Сообщение #2131
|
| Новичок
[quote=Фредди Крюгер]И она пусть руководит И Палкин Достали вы уже ! Согласна с Фрэдди. Пусть попробуют поработать вместе на город, оба здешние |
| Seviola |
Сообщение #2132
|
| Участник
Цитата: Вересковый мед По случаю закрытия ветки "Украина" хотелось бы прикрыть и эту тоже. Там-то (на ветке "Украина") хоть факты были, что власть лжет, а тут одни сплетни и слухи. За каждое 5-ое утверждение ветку можно закрывать по статье "клевета".Куда это модераторы смотрят? Есть ли вообще здесь модераторы? |
| Если за дело |
Сообщение #2133
|
| Новичок
Цитата: Вересковый мед Я ещё вчера с похмелья, прибыл в Думу заседать, Предварительно в буфете принял виски капель пять. После долго утверждали тощий пенсионный фонд. Тут Нарышкин объявляет: «Собирайтесь все на фронт». А вообще этот стих откуда вынут, и против кого направлен? Создается такое двуссмысленное впечатление? |
| Вересковый мед |
Сообщение #2134
|
| Новичок
[ Цитата: asanich Очередной бред от Лузиной Я , быть может, снова не в тему Сообщение отредактировал Вересковый мед - 28 января 2015 09:23 |
| Если за дело |
Сообщение #2135
|
| Новичок
Вересковый мед, Тебя вылечат, обязательно вылечат |
| Если за дело |
Сообщение #2136
|
| Новичок
Я тоже поддерживаю Стрельникову, но не такими же глупостями |
| Элли |
Сообщение #2137
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Я подерживаю Юлию Стрельникову, во всех смыслах, голосовала за неё на выборах главы. А те кто против, могут уезжать по адресу А может быть, вам с малочисленной "командой" под предводительством Ю. по указанному адресу? Хотя... мы добрые, мы можем вас и по другому адресу отправить, так сказать, в эротическое путешествие. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
| Ася |
Сообщение #2138
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
Элли,видно ты там долго не была (в эротич путешествии) ))) Seviola, модераторы смотрят только кого забанить если плохо написал о сетове или о подружках ! говоря о рейтингах тнт ,охота посмеятся у них то с ними все ок! ,а вот бедненькая пирамида на экранке вся положительная ,а на сайте прям беееее г...но так и лезит и причем пишут почти одни и те же под разными никами им видно за этого доплачивают! ,а сейчас на радостях хоть здесь посещаемость опять же благодаря ю тнт сухарукову и ,т,д и всем нам)))mister_, а что за цифра у вас такая была на выборах 15%???))))) |
| Seviola |
Сообщение #2139
|
| Участник
Цитата: Ася модераторы смотрят только кого забанить если плохо написал о сетове или о подружках Ну вот, опять обо всем надо догадываться. Что, если прямо: убрать сразу из всех тем форума те темы, где о "их подружках" нельзя ничего написать? И оставить только про город Назарово, который единогласно должен везде и во всем зомбированно им вторить "одобрям-с" и "бурные аплодисменты"? Форум ветшает, как и все вокруг. |
| mister_ |
Сообщение #2140
|
![]() Новичок
Цитата: Ася а что за цифра у вас такая была на выборах 15%???))))) 7554 чел. проголосовало. Для ясности - на 2014 г. В городе проживало 51437чел. Будте внимательны с заявлениями про ''весь город'') Если сложно усваивать цифры , можно попросить участников форума ,построить диаграмму в ''Microsoft'' .) Сообщение отредактировал mister_ - 28 января 2015 12:36 -------------------- mister_Courchevel |
![]() ![]() |