↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Назаровцы против войны
Ksanrus
19 мая 2014 20:57
Сообщение #321

Активный участник
  • 51

Стрелкову сдались в плен бойцы отряда "Сокол"
КАПИТОЛИЙ II
19 мая 2014 22:18
Сообщение #322

Активный участник
  • 51

Цитата: Ksanrus
Вы не поверили переводу Раша Тудей, вам дали оригинал, я не увидел различий в словах оригинала и перевода от Раша Тудей. Весь перевод, который я дам - будет повторять перевод РТ. Так может вы дадите свой, уникальный?

Я вообще-то уже давал. Вот это я для кого старался? (это перевод и мое отношение к тому тексту, который дали Вы и выделили звездочками):

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
Журналистка рашатудей задает Псаки вопрос. На который та отвечает, что это повторение нелепого вопроса Лаврова (вопрос действительно детский и нелепый), заданного накануне и предлагает перейти к следующему вопросу (все занимает секунд 30 из 52 мин выступления). Я вижу в этом фрагменте бриффинга только 2 момента:

1) нашего "гениального дипломата" Лаврова в США совсем не уважают и называют его вопросы нелепыми. Делает это пресс-секретарь ведомства, т.е. далеко не первое лицо и это тем более унизительно для Лаврова.
2) Журналистов пропагандистского рашатудэй вообще презирают и разве что ссаными тряпками с бриффинга не выгоняют.

PS:
"участница майской бойни покончила с собой"
Выбирайте любой ресурс, который не считаете лживым и читайте.

Действительно 15-летняя девочка покончила с собой, но коктейли она то ли разливала, то ли нет. Ваше какое к этому отношение? Вы вроде как намекали на возмездие:

В Доме профсоюзов тоже считали, что русских диверсантов жгли. Теперь участники этих событий из окон падают. По крайней мере одна из девушек, которая разливала коктейли Молотова уже выпрыгнула на днях.
efreds
19 мая 2014 23:23
Сообщение #323

Участник
  • 34

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что война должна закончится победой не в Славянске, а в Москве. Об этом он написал в Facebook, отвечая на вопрос, почему дал интервью российскому телеканалу Дождь.

"Мы - не враги России. Мы враги той нечеловеческой системы которая была построена в РФ Путиным и Путиноидами. У нас половина этнических русских. Но так уже получилось что украинцы более пассионарная нация чем русские сейчас, поэтому если мы не потеряем импульс Майдана то мы сможем не просто выстоять, а вывести Украину в число передовых держав мира. И ресурсы России, и ее братский нам ( если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им. То есть я за Россию в составе Украины", - написал доброволец в Facebook.

Кроме того, Семенченков отметил, что "по мужски" уважает Губарева и Стрелкова (лидеров и координаторов сепаратистов, - ред.) за смелость.

"Они не чета многим наши слюнтяям. Но эти люди - враги Украины, они лгут своим сторонникам, они - фашисты в том смысле в каком эти слова понимает большинство людей. Поэтому они должны быть уничтожены", - заявил командир "Донбасса"

По его мнению, всю "основную работу" в сложившейся ситуации сделала "наша "сетевая структура" из негодяев".

"Исправить то, что они натворили пытается "сетевая структура из патриотов". А вот после этого надо будет заново строить государство. Сейчас его нет", - считает Семенченко.

Сюда иди
20 мая 2014 02:43
Сообщение #324

Активный участник
  • 51

Назаровцы против войны

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Bomr43
20 мая 2014 02:44
Сообщение #325

Новичок
  • 17

Это в целом довольно печальная ситуация. Вот мы общались, общались и тут решили: "Наверно он засланный агент Кремля, который обязан вести пропаганду в г.Назарово, с населением в 50 тысяч. Да, именно так и напишу, ведь нельзя же думать иначе, чем я!

Вас Капитолий подозревает не потому, что вы с ним не согласны, а потому, что вы странным образом ведёте дискуссию - вместо ответа на один вопрос отвечаете на другой, что-то всё подтасовываете, как будто пытаясь запутать, - в общем, как профессиональный пропагандист. Вам, например, пишут: "в Киеве всё началось с десятков тысяч мирных протестующих, а на Юго-Востоке - с десятков вооружённых людей", а вы - "а кто им противостоит?" Или вот по вашему списку амнистированных:

Фашист сразу после освобождения возглавил силовой блок нацистов, а вы говорите "и что?" Вы здоровый человек вообще? Если после доказательств того, что выпускали людей для пополнения своей армии вы можете сказать лишь "и что?", то смысл вам вообще разбираться в ситуации? К вам домой такие же ребята зайдут и будут грабить, а вы скажите "и что? Это не они меня грабят, это я им гуманитарную помощь оказываю". Это сумасшествие.

Во-первых, какой к чёрту нацизм? В "Правом секторе" создаётся "русский легион"! По-моему, сама по себе эта новость - сокрушительный удар по всей теории "фашизма в Украине".

А во-вторых, вот здесь типичный пример вашего стиля ведения дискуссии. В списке амнистированных политзаключенных есть много представителей "Патриотов Украины" - это национал-патриотическая организация, настроенная на активные действия. Естественно, что её члены сразу после амнистии вернулись к борьбе за Украину - а борьба эта, теперь, к сожалению, идёт в военной плоскости. Но вы говорите так, как будто это - доказательство того, что их выпускали для пополнения армии. Вы навязываете собеседникам своё видение причинно-следственной связи, когда её на самом деле нет.

Цитата: Metallic_Pro
почитай про эту винтовку входит в штатную единицу любой воинской части

Я говорю именно про эту модификацию - с пневматическим прикладом и ствольной коробкой, а не про вообще винтовку Драгунова.

Цитата: Metallic_Pro
четвертую не известно где было снято и в какое время и в каком месте и остальные фотографии не тянут тоже на доказательство

А вы что хотели, чтобы на каждой фотографии был ещё запечатлён навигатор и часы? Но их тоже можно подделать... :ag: Человек, знающий крымские места, без проблем поймёт, где это снималось.

Я не хочу рассказывать так же очевидные вещи, как с товарищем, который даже не знает определения фашизма. Как можно говорить с человеком, если он не знает терминов, которые использует? И ещё требует доказать, что именно этот термин актуален. Бред же.

Вот вы прямо сейчас показываете, что ведёте дискуссию неконструктивно. Действительно, как бот, а не человек, пытающийся докопаться до истины.

Вы же прекрасно понимаете, что я знаю, что такое фашизм. Конечно, фашизм - это в первую очередь расизм, ультранационализм. Вы выступаете за более широкую трактовку этого термина? Хорошо, но потрудитесь объяснить, почему она подходит в данном случае.

Но вы просто привели список черт фашизма и написали "разбирайтесь сами". То есть я не согласен с вами только потому, что чего-то не понимаю, а вы весь такой всё понимаете. Но это же просто неуважение к собеседнику.

Хорошо, не хотите сами разбирать ваш список признаков - я разберу его:

1. Усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии - пока прошло слишком мало времени, чтобы говорить о регулирующей роли украинского правительства в экономике. Что касается идеологии, то никакой государственной идеологии в Украине сейчас нет;
2. Корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений - какие были созданы массовые организации? Национальная гвардия, что ли? Но это военное, а не социальное объединение, и это всего одна организация, а не система.
3. Насильственные методы подавления инакомыслия - ну, здесь вы, конечно, вспомните "карательные операции" и Одессу. Но это тема для отдельного разговора, нельзя эти случаи выдавать за железные аргументы;
4. Неприятие принципов экономического и политического либерализма - бессмысленно, потому что ключевые посты занимают члены либеральной "Батькивщины".
5. Антикоммунизм - ну разве что что в Раде иногда либералы и националисты с коммунистами дерутся, но это обычный для Украины парламентский процесс.
6. Традиционализм - вообще не понимаю, как его здесь можно приделать;
7. Национализм - в парламенте есть умеренные националисты, но официальной идеологией новой власти национализм назвать нельзя. Националисты есть в любом европейском парламенте, включая наш - вы же не называете их все фашистскими;
8. Экстремизм - кто-то из правительства высказывает крайние взгляды?
9. Этатизм - опять-таки нелепо, по той же причине, что и в 4-м пункте;
10. Корпоративизм - опять-таки мало времени прошло, чтобы можно было об этом говорить;
11. Элементы популизма - что-то уж очень расплывчатая формулировка!
12. Милитаризм - Яценюк и Турчинов ходят в военной форме? По всей стране проводятся военные парады с тяжёлой техникой, как у нас?
13. Вождизм - всюду висят портреты Яценюка или Турчинова?

В итоге можно сказать, что более или менее подходит один пункт - 11-й - в силу своей расплывчатости.

Но зато некоторые пункты наводят на мысли о другом режиме. Я, в отличии от некоторых, не буду разбрасываться словами "фашисты" и "хунта", но отмечу - курьёз заключается в том, что путинский режим, так любящий обвинять украинцев в фашизме, имеет гораздо больше сходств с Германией в 1933-1945 годах! Из вашего списка здесь подходят пункты 1, 3, 4, 6, в какой-то мере 7, 9, 11, 12, в определённой мере 13. Кроме того:

- "Единая Россия" и прочие структуры, связанные с государством, не раз были замечены в использовании лозунгов НСДАП: "Будущее за нами", "Сегодня Сочи - завтра весь мир" (в оригинале "сегодня Германия - завтра весь мир");
- По мотивам "Гитлерюгенд" было создано движение "Наши" - причём флаг "Наших" намекает ни на что иное, как на флаг своего прототипа;
- По мотивам аншлюса и операции "Гиммлер" было проведено присоединение Крыма: войска без опознавательных знаков, но в российской форме, проезд отдельных вооружённых формирований, захват отдельных зданий, потешный референдум с результатом под 100% - всё это напоминает тогдашние методы Гитлера;
- Кроме того, если в Украине Путин ультранационализм осуждает, то в Центральной и Западной Европе ультранационалисты - его первые союзники. Французский Национальный фронт Марин Ле Пен, Британская Национальная партия Ника Гриффина... В то время как наблюдатели ОБСЕ с крымского референдума были прогнаны автоматными очередями в воздух, именно европейские неонацисты выполняли роль "международных наблюдателей". Вот, например, ИТАР-ТАСС пишет о некоем Матеуше Пискорски - главе миссии наблюдателей. Однако ИТАР-ТАСС не говорит о том, что Матеуш Пискорски - известный польский национал-социалист, бывший главный редактор польского журнала Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, автор публикаций в газете «Я - русский» и проч.
- В конце концов, дошло до того, что государственные пропагандисты стали оправдывать Гитлера. "Политолог" Мигранян написал, что если бы Гитлер остановился на аншлюсе и Операции "Гиммлер", он вошёл бы в историю как политик высочайшего класса. А ведущая ВГТРК в эфире заявила о том, что евреи сами виноваты в Холокосте.
- Ну и венчает всё это заявление депутата Никонова, главы думского комитета образования(!!!), который назвал русских "ветвью арийского племени."

Это всё - просто для интереса. Повторюсь, я не спешу называть наше правительство фашистским, хотя аргументов в пользу этого у меня, похоже, гораздо больше, чем у моих оппонентов - аргументов в пользу теории фашизма в Украине.

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что вы, Ksanrus, мне на это (главным образом на мой разбор списка черт фашизма касательно Украины) ничего не ответите, либо опять ответите какую-то нелепицу, попытаетесь всех запутать.

Поэтому я склоняюсь к тому же, к чему клоните в последнее время и вы - что смысла продолжать эту дискуссию нет.
efreds
20 мая 2014 12:31
Сообщение #326

Участник
  • 34

Есть сайты на которых можно найти больше правдивой информации. Там гораздо больше правды, чем на путинско кремлёвских СМИ. Но все эти сайты блокирует Роскомнадзор. Не для кого ни секрет что они боятся правды и ненавидят её. Рекомендую использовать ТОР браузер для обхода блокировок. Скачать можно здесь ТОР браузер Пользуюсь сам много лет. Нужный инструмент

Metallic_Pro
20 мая 2014 17:55
Сообщение #327

Активный участник
  • 51

Цитата: Bomr43
Я говорю именно про эту модификацию - с пневматическим прикладом и ствольной коробкой, а не про вообще винтовку Драгунова.

стандартная винтовка СВДС не чего особенного я не вижу и прицел ПСО-1 7,62-мм снайперская винтовка Драгунова складная (СВД-С) является модификацией снайперской винтовки Драгунова со складным прикладом. Принята на вооружение в 1995 году под индексом 6В3. Постоянный приклад заменен пластмассовой пистолетной рукоятью и складным вправо с пластиковым плечевым упором. Утолщены стенки ствола, что уменьшило нагревание и колебания при выстреле. Усиление ствольной коробки повысило стабильность крепления оптического прицела. Предназначена прежде всего для воздушно-десантных войск

Человек, знающий крымские места, без проблем поймёт, где это снималось.

что то я там не наблюдаю пейзажей ну стоят люди возле машины с оружием в дали второй тумба какая та и столб на второй человек у машины забор в дали да здания какое то промышленное в дали холм какой то это ни о чем не говорит что это Крым про третью даже говорить не стоит так что туфту гонишь

--------------------
Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год.

Великих людей питает труд
Bomr43
20 мая 2014 21:14
Сообщение #328

Новичок
  • 17

Metallic_Pro,
Может, хоть Путину поверите?

Он здесь прямым текстом говорит: во время референдума "за спиной сил самообороны" стояли российские войска. Во время - значит, до того, как Крым отошёл к России.
Metallic_Pro
20 мая 2014 22:08
Сообщение #329

Активный участник
  • 51

Bomr43 не забывай на территории Крыма находился Черноморский флот туда входит и морская пехота но они там находились легально и на действия в Крыму конечно косвенно влияли но за территорию баз они не выходили и не какова вода войск в Крым не было если бы мы вели бы туда войска то американские войска стояли бы в Киеве для зашиты молодой демократии а так они сами в шоке 5 миллиардов вбухали и при этом просрали Крым им украина и на фиг не нужна им нужен был Крым кто владеет Крымом тот владеет черным морем вот и Турция хотела разыграть партию с крымскими татарами что бы они обратились за помощью и Турция пригрела бы их и придачу Крым вот и сейчас Венгры потребовали предоставить 200 тысячной диаспоре на западе украины автономию для зашиты проживающих там венгров но киев пока отмалчивается на это то требования

правда сказать Путин чуть чуть схитрил Беркут который вернулся с киева после майдана втал на перекопе и не пропускал в Крым боевиков правого сектора он им раздал российское гражданство до референдума но не всем из Беркута

--------------------

efreds
20 мая 2014 22:53
Сообщение #330

Участник
  • 34

Может, хоть Путину поверите?

Смеюсь над теми кто этому человеку ещё верит. :cq:

Некоторые говорят. Путин. Путин. Прям готовы как на господа бога на него молится. Как сектанты какие. Ей богу. А за что? За то что в самой России бардак? За то что пол страны в нищете? За то что в России всё захватили евреи и олигархи? А Путин делает только им хорошую жизнь. А может такое помешательство благодарность за то что пол страны уже иммигрантов, со всяких средних азий и кавказских республик? Которые корренным народам России жить не дают нормально и Русским парней и девушек убивают. Вам кремлёвское тв напускало пыль в глаза, и вы верите что всё хорошо. боясь знать правду и предпочитая слушать 1 канал и нтв всякое. А может готовы на него молится за Крым? Крым в который многие ни когда ни поедут отдыхать, и не попадут туда. Не попадут из за низкой зарплаты и каждодневного считания копеек, с мыслью как бы дожить до зарплаты. Потому как Путину важны только чиновники и олигархи.
Ksanrus
20 мая 2014 23:36
Сообщение #331

Активный участник
  • 51

Собственно как я и предполагал о скором финале всех событий
Metallic_Pro
20 мая 2014 23:51
Сообщение #332

Активный участник
  • 51

efreds я тоже не восторге от внутренней политики путина но как он обставил дела с Крымом америкосам надо еще учится и учится

--------------------

URAL24
21 мая 2014 00:55
Сообщение #333

Новичок
  • 17

Metallic_Pro,
Полностью согласен!
Luzer2013
21 мая 2014 09:59
Сообщение #334

Активный участник
  • 51

Metallic_Pro,
Здесь два стандарта. Если Россия будет топтаться на месте или хуже того, будет в минусе, что описал Efreds(не будет меняться в лучшую сторону), то для чего Крым? Он простому человеку ничего не даёт. Защита русских, можно возразить? Так сначала надо своё, родное население защитить. От чего? Да от всего. От бедноты; от засилья Чёрных; от преступности; от наркомании; от олигархии; от заоблачных цен и их роста; от аппетита ЖКХ; от грязи и плохих дорог; от чиновников и правоохранительных органов, которые жируют, ничего АБСОЛЮТНО не делая; от медицины, ничего не умеющей. Вот ,что нужно людям для защиты. А потом уже и помощь народам за рубежом.
Второй вариант. Если Россия будет двигаться вперёд. Не малыми, а скоростными темпами, тогда можно говорить и о Крыме, Украине. Открывать Олимпиады, Универсиады, чемпионаты мира и пр. И конечно необходимо отказаться от лжи, обманов, вообщем по- русски, вранья. Вранья, собственному народу.
Metallic_Pro
21 мая 2014 19:08
Сообщение #335

Активный участник
  • 51

Luzer2013 я уже говорил что в внутренней политике тоже не восторге но с украиной это проверка россии на вшивость если бы сдали крым то всё нас бы америкосы потом бы сожрали бы север точно оттяпали Как говорится у вас есть нефть и газ тогда мы идем к вам

--------------------

Ksanrus
21 мая 2014 20:18
Сообщение #336

Активный участник
  • 51

Тем временем деньги Коломойского имеют всё меньше власти. Правоохранители задержали «евромайдановца», подозреваемого в расстреле одесситов 2 мая
Сюда иди
22 мая 2014 00:12
Сообщение #337

Активный участник
  • 51

Ksanrus, во как! У фашистской хунты фашистского диктатора тирана Турчинова есть правоохранители, которые идут против воли тирана! Вообще-то евромайдановца с ружьем по логике должны не задерживать, а наградить Главным Фашистским Орденом Хунты. А тут вишь ты задержали. Где логика?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
ramzes
22 мая 2014 02:32
Сообщение #338

Активный участник
  • 51

Во-первых, какой к чёрту нацизм? В "Правом секторе" создаётся "русский легион"! По-моему, сама по себе эта новость - сокрушительный удар по всей теории "фашизма в Украине".
Защитники славной Украины все еще тут?Езжайте,вступайте в легион,хватит трепаться,главное лозунг не забудьте,а то мало ли что,вода в Днепре не прогрелась или арматура какая может торчать :gs:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Сюда иди
22 мая 2014 02:56
Сообщение #339

Активный участник
  • 51

--------------------
ramzes
22 мая 2014 04:27
Сообщение #340

Активный участник
  • 51

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных