| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #341
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
Сюда иди, Его отпустили под домашний арест. Так что вы правы, почти что награда. |
| Пересмешник |
Сообщение #342
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro нас бы америкосы потом бы сожрали бы север точно оттяпали Как говорится у вас есть нефть и газ тогда мы идем к вам А можно вот с этого места поподробнее. Вот давайте представим, что америкосы пришли к нам. Что дальше? Они установят свои порядки, введут на нашей территории свою конституцию, пересажают всех коррупционеров, построят дороги (а иначе никак, ибо без хороших дорог нет развития экономики), мы станем гражданами США и сможем пользоваться всеми достижениями медицины и образования "америкосов", ну и ещё много чего. А когда вы говорите они у нас оттяпают чего то там, то мне становится грустно. Ибо предпологаю, что и у вас и у меня особенно оттяпать то и нечего. Ну, если конечно под вашим ником ни чубайс или дерипаска какая нибудь скрывается. Цитата: Ksanrus ведь нельзя же думать иначе, чем я! Кстати, вы говорили, что мы на счёт космоса впереди планеты всей. А как тогда быть вот с этим: Путин провел закрытое совещание по вопросу катастрофической ситуации в космической отрасли. Как стало известно, вместе с "Протоном" сгорел спутник связи “Экспресс-АМ4Р”, изготовленный по заказу ФГУП «Космическая связь» европейской компанией EADS Astrium. А знаете почему он "Р"? А потому, что это был дубль, резерв спутника “Экспресс-АМ4”, который коряво вывели на неправильную орбиту 18 августа 2011 года и который не заработал и пополнил тихоокеанскую подводную группировку Роскосмоса. Но и это не все. Через год, 6 августа 2012 года на такую же корявую орбиту был выведен "Экспресс-МД2", который должен был "заменить частично" предыдущий "Экспресс-АМ4". Не судьба — он тоже пошел на тихоокеанское дно вместе с "Телкомом-3", сделанным Великой Сверхдержавой для Индонезии. Между прочим, при помощи этих "экспрессов" российская государственная компания ФГУП РТРС собиралась осуществить переход с аналогового на цифровое ТВ. В результате падения "Протона" Россия осталась без цифрового телевидения и системы военной связи Очевидно , что скоро последует следующее заявление СК и правительства , о ситуации в космической отрасли РФ : ... У следствия появился широкий круг подозреваемых . Следствие рассматривает 3 основные версии произошедшего и склоняется к мысли , что виноватых в срыве нашей космической программы надо искать среди следующих наймитов Запада : - Фашисто - бандеровцы и Правый сектор - Блогеры , и прочие не согласные - Кончита и ЛГБТ - сообщество "затокрымнаш"!!! |
| Сюда иди |
Сообщение #343
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Ksanrus, а потому что хунта. Она всех кроваво под домашний арест сажает или просто выпускает. Вот мельтешил 2 мая начальник одесской полиции полковник Фучеджи среди людей с георгиевскими ленточками, которые потом напали на проукраинский марш и спровоцировали дальнейшее трагическое развитие событий - диктатор Турчинов, когда уже все случилось, узнал об этом, насупил брови и посадил его под домашний арест. Начальник срезал браслетик с ноги да и сбежал к брату в Приднестровье, а его подчиненные тем временем выпустили задержанных накануне людей с георгиевскими ленточками. Палачи и фашисты. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #344
|
![]() Активный участник
1. 2.По слухам, Ринат Ахметов после митингов на своих заводов решил уехать в одну из Европейских стран. 3. |
| Сюда иди |
Сообщение #345
|
![]() Активный участник
19 февраля 2014 г. Т.е. еще Янукович у власти. В Одессе митинг в поддержку Майдана. При мало скрываемой поддержке милиции его разгоняют хорошо организованные бандиты в касках и с битами (что интересно, уже тогда кое-кто из них был с георгиевскими ленточками, например на 2:50 видео). Т.е. нарывались давно и серьезно. Оцените мужество майдановцев - какой темной силе они противостояли, безоружные. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #346
|
![]() Активный участник
Сюда иди, В дополнение к видео я бы посмотрел комментарии, помогает понять кто есть кто. |
| Пересмешник |
Сообщение #347
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus В дополнение к видео я бы посмотрел комментарии, помогает понять кто есть кто. А может лучше вот такое видео посмотрите. Это конечно не Украина и Крым, но всё таки. http://vk.com/video4084693_164644646 |
| Сюда иди |
Сообщение #348
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus я бы посмотрел комментарии, помогает понять кто есть кто. Так смотрите - 825 комментариев. Да, много помощников у этих бандитов только они не с битами на улице, за компами - они и пишут множество комментариев. Правда не знаю как это помогает понять кто есть кто. Что толку от этого муcора: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСИ * ЧИТАЙ ГАЗЕТУ К МУЗЫЧКО ПОЕДЕШЬ К ЛЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Пересмешник А может лучше вот такое видео посмотрите. Это конечно не Украина и Крым, но всё таки. В Крыму, как пишут, не лучше, а где-то и хуже: Крым в подарок чеченцам с дагестанцами По данным группы «Информационное сопротивление», в двух районах оккупированной республики Крым – Сакском и Евпаторийском – наблюдается небывалый разгул заезжего криминалитета в духе лихих 90-х. Стоит напомнить, что Саки и Евпатория – известные курорты с многолетней историей. Первый славится лечебными грязями и профильными санаториями, второй традиционно считается идеальным местом для отдыха с детьми. Точнее, считался – поскольку немногие родители решатся отправиться в местность, с недавних пор кишащую выходцами из Чечни и Дагестана. По данным наших эмиссаров, в упомянутых районах происходят рейдерские захваты бизнеса, недвижимости. Самую лакомую собственность требуют делить 50 на 50 – половину отдать бандитам, воплощающим лозунг «Крым наш» в реальную жизнь… По информации наших эмиссаров, некогда спокойные и даже сонные курортные города стали, мягко говоря, небезопасны. Выходцы с Кавказа уже почувствовали себя здесь хозяевами – в рестораны и кафе лучше не ходить, так как бандиты устраивают пирушки в «лучших» традициях 90-х. Местные жители с иронией шутят: мол, скоро начнут палить в воздух из автоматов, как на своих свадьбах в Москве. Хорошо, если в воздух… Очевидно одно: регион отдан на откуп кавказским бандитам, и сделано это явно с подачи «императора» Путина. Читать полностью... -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #349
|
![]() Активный участник
Интервью Кернеса Сюда иди, Вы смотрели оригинал статьи и источник с которого он вышел? Оригинал тут, никаких фотографий, подтверждающих данную новость. Единственная, которая есть, стащена отсюда А вот ещё одна новость с этого же источника. И она на полном серьезе её выдают за новость P.S. Ещё задал вопрос знакомому Крымчанину об этой новости, если хотите могу дать его ответ, но думаю, вы его и так прекрасно знаете. |
| Сюда иди |
Сообщение #350
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus P.S. Ещё задал вопрос знакомому Крымчанину об этой новости, если хотите могу дать его ответ, но думаю, вы его и так прекрасно знаете. Хочу конечно. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #351
|
![]() Активный участник
Сюда иди, По времени можете глянуть, когда она велась, к сожалению даты нет, ибо сегодняшнюю дату вконтакте не проставляет. Как видим, реакция на фразу "оккупированный Крым" уже говорит о многом. Никакой оккупации нет и до воскресенья это признают и "власти Киева". Иначе они не смогут провести выборы на всей территории Украины, что очень сильно подорвет легитимность выборов. Именно поэтому Путин так охотно отодвинул войска подальше от границ и ждет выборов. Автору ответа 29 лет, если для вас это имеет значение. P.S. А. Шарий. Прямые вопросы руководству силовых ведомств Украины |
| Metallic_Pro |
Сообщение #352
|
![]() Активный участник
Пересмешник с тобой все понятно ты наверно из тех которые говорят что лучше бы гитлер победил сейчас бы жили как в германии Человек который не знает историю своего государства и не чтит её будет знать и чтить историю другого государства вот в качестве кого человека второго сорта или свободного человека -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| Ksanrus |
Сообщение #353
|
![]() Активный участник
Яценюк требует созвать совет безопасности ООН очень интересно будет послушать. Если кто найдет запись собеседования раньше меня - прошу дать ссылку сюда UPD: Событие под Волновахой. Я очень разочаруюсь, если Яценюк будет пытаться выдать именно эти действия за Российские на совбезе: |
| Сюда иди |
Сообщение #354
|
![]() Активный участник
Ksanrus, как-то немногословен собеседник, хотя о политвзглядах сразу все понятно. Что чеченцев в Крыму много и что они имеют большие виды на крымский бизнес пишут и другие источники (вот кстати немногословное обсуждение на Евпаторийском форуме - чечнцы в начале марта взялись грозно патрулировать улицы и как-то все с дальнейшим становится понятно). Как думаете, возьмет энергичный чеченец бизнес, который после смены юрисдикций по его мнению плохо лежит. Думаю - однозначно возьмет! Тем более корни чеченцы начали там пускать еще в начале 2000-х и помаленьку притесняли местных. А теперь они там имеют можно сказать господдержку в лице очень интересующегося Крымом и Украиной Р.Кадырова. Цитата: Большой Кавказ Чеченский бизнес проник в Крым в начале двухтысячных годов в лице бывших соратников чеченского лидера по бандподполью. В 2003 году российские СМИ со ссылкой на спикера парламента Крымской автономии Леонида Грача писали о том, что чеченские боевики, залечивавшие там раны, берут под контроль лучшие санатории Крыма и даже целые города. Отказать им крымчане не могли, так как они прибывали с документами из Грузии. Позже появились разоблачительные статьи о том, как чеченские власти с помощью бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова отправили в Крым на отдых детей, пострадавших в Чечне, но среди них были и великовозрастные юноши. Многие "сироты" так и не вернулись на историческую родину, а обзавелись недвижимостью на украинском Черноморском побережье. При этом деятельность чеченских "бизнесменов" в Крыму часто принимала криминальный характер. В 2010 году они убили мэра Новофедоровки Олега Колодяжного, под властью которого находился один из самых протяженных кусков побережья, относившийся к военному гарнизону "Саки-4". На эту территорию имели виды северокавказские застройщики, с которыми Колодяжному однажды пришлось конфликтовать в открытую. После убийства, как писали СМИ, чеченские банды взяли под полный контроль все санатории вокруг грязевых лиманов и морского побережья Сакского региона. Они управляют торговлей нефтепродуктами и овощами. Озабочены "оккупацией" чеченской диаспоры и жители Евпатории. По их словам, мэр города Андрей Даниленко "всячески содействует представителям чеченского народа в развитии их бизнеса и получении ими лучших земельных участков для строительства коммерческой недвижимости". И не было бы это так печально, если бы не конфликты и драки на дискотеках и в ресторанах, которые провоцируют чеченцы. Они не сдержанны в отношении представительниц прекрасного пола, а их дети угрожают учителям в школах, отмечало в прошлом году РИА "Новый Регион". И вот теперь Рамзан Кадыров договаривается о том, чтобы чеченцев в Крыму стало еще больше. Крымчане, выбирая накануне российские бюджетные вливания, даже не представляли, что в придачу они получат и российских кавказцев, которые так хорошо дотируются из федерального центра, что уже накопили на инвестиции. Утешать может только одно — нынешними инвесторами Крыма будут облагороженные десятью мирными годами чеченцы, а не только что спустившиеся с гор боевики. Читать полностью... -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Luzer2013 |
Сообщение #355
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Сюда иди, А почему в Назарово никто не озабочен огромным присутствием чёрных наших братьев? Можете ответить? Мне сдаётся, что в этой ветке сидит"засланец" органов и ищет людей, выявить и проверить кто есть кто. Думаю, что не ошибаюсь. |
| Сюда иди |
Сообщение #356
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 А почему в Назарово никто не озабочен огромным присутствием чёрных наших братьев? Да бросьте, какое в Назарово огромное присутствие? Полтора узбека? Цитата: Luzer2013 Мне сдаётся, что в этой ветке сидит"засланец" органов и ищет людей, выявить и проверить кто есть кто. Думаю, что не ошибаюсь. Не исключено. Только не факт, что он пишет - может просто читать. Я не из органов, а вы Luzer2013? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Luzer2013 |
Сообщение #357
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Сюда иди, Я просто эту систему хорошо изучил("засланскую").Она жива и будет жить ещё долго. Кстати она очень успешна. Очень много чёрных братьев. А вот узбеков не встречал, в полтора штуки тем более. Есть диаспоры. Их несколько. |
| Ksanrus |
Сообщение #358
|
![]() Активный участник
Интервью с бойцами под Волновахой. За сутки до смерти Цитата: Сюда иди Что чеченцев в Крыму много и что они имеют большие виды на крымский бизнес пишут и другие источники (вот кстати немногословное обсуждение на Евпаторийском форуме Посмотрите даты публикации и даты регистрации авторов сообщений на этом форуме. Буду рад, если кто то найдет полное интервью. Фучеджи довольно много интересного может рассказать. |
| Сюда иди |
Сообщение #359
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Буду рад, если кто то найдет полное интервью. Фучеджи довольно много интересного может рассказать. Да, а сколько бы мог рассказать следствию. Все-таки 2 мая был начальником милиции всей Одессы. Но, увы, сбежал в Приднестровье из под домашнего ареста. Усы сбрил, фуражку милицейскую снял. Уверен, что у него есть убойные объяснения вот таких кадров от 2 мая 2014г.: Цитата: Luzer2013 Я просто эту систему хорошо изучил("засланскую").Она жива и будет жить ещё долго. Кстати она очень успешна. Может быть, наверное. Только не забывайте, что живем мы в эпоху информационной революции. По старинке уши и рты затыкать совсем неэффективно. Лишняя трата ресурса (они даже у органов ограничены). Сегодня ты одного "диссидента" нашел, а завтра на его место 40 придут - прочтут, увидят что-то убедительное - мест-то таких хоть отбавляй. Т.е. органам нужна активность в агитации, а не пассивное наблюдение. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #360
|
![]() Активный участник
Сюда иди, Об этом и речь, где то должно быть полное интервью или какое иное. Тем временем, Элита ФРГ не в состоянии убедить всех немцев в своей "правоте" по Украине и у них начинают сдавать нервы, МИД ФРГ: |
![]() ![]() |