| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #261
|
![]() Активный участник
Metallic_Pro, 1/ что не так? 2/ Ты переводил? Давай по первоисточнику (мое видео) - ты же говоришь "она мямлит", "она думает" а не переводчик и т.п. Вот я конкретно дал тебе 52 мин видео - на какой минуте что не так? |
| Metallic_Pro |
Сообщение #262
|
![]() Активный участник
-------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #263
|
![]() Активный участник
Metallic_Pro, слушай не надо переводного компота с пропагандистского Раша Тудей (главред Маргарита Симоньян). Возьми и скажи - на какой минуте моего видео (полный оригинал 52 мин.) Псаки говорит что-то не то. У тебя же претензии к Псаки, а не к переводчику и каналу Раша Тудей. |
| Metallic_Pro |
Сообщение #264
|
![]() Активный участник
и что этим ты хо чиж сказать с какой радости я должен ей верить твоему видео где доказательства пустая болтовня -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #265
|
![]() Активный участник
Цитата: Metallic_Pro и что этим ты хо чиж сказать с какой радости я должен ей верить твоему видео где доказательства пустая болтовня Капец! Ты на каком языке пишешь?! |
| Metallic_Pro |
Сообщение #266
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II хорош не можешь ответить на ранние заданные мной вопросы больше отвечать не буду -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| Ksanrus |
Сообщение #267
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
КАПИТОЛИЙ II, |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #268
|
![]() Активный участник
Ksanrus, и в чем же здесь шедевральность? Спрашиваю, ибо вы писали: Цитата: Ksanrus Дженнифер Псаки. Каждое её интервью - "шедевр ораторского искусства" |
| Bomr43 |
Сообщение #269
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Я уже вроде разъяснил про хунту. Яценюк когда стал премьером? Когда Аваков занял свою должность? Ну с Турчиновым всё ясно. А те, кого они назначили? Какое право имел Турчинов использовать армию для подавления Востока? Какое право у правящей элиты на создание национальной гвардии? Батальон всё того же Ляшко (понимаю он многим не нравится, но ведь его батальон не распускают, это военное формирование существует и оно вооружено)? "Армия" Коломойского, которая уже подозревается в терракте в Одессе. На каких основаниях и законах создавались эти силы? Ладно, нац гвардия создавалась "Законом о нац гвардии", но подписывал его Турчинов, у которого легитимности 0. Да и все законы подписывает Турчинов, у которого легитимности 0. А стало быть все решения, принятые (да, законноизбранной) радой имеют легитимности 0. Так и я о том же: выходит, вся украинская власть - хунта только из-за одно Турчинова? Нелепо. И потом, повторюсь, разве были у Рады другие варианты, кроме назначения временного и. о. президента? Положим, Майдан нарушил договорённости. Но он никому уже не подчинялся. Что же нужно было делать? Всей Раде и лидерам оппозиции выйти с автоматами и подавить Майдан, а потом звать Януковича, что ли? |
| Ksanrus |
Сообщение #270
|
![]() Активный участник
Цитата: Bomr43 Так и я о том же: выходит, вся украинская власть - хунта только из-за одно Турчинова? Нелепо. И потом, повторюсь, разве были у Рады другие варианты, кроме назначения временного и. о. президента? Положим, Майдан нарушил договорённости. Но он никому уже не подчинялся. Что же нужно было делать? Всей Раде и лидерам оппозиции выйти с автоматами и подавить Майдан, а потом звать Януковича, что ли? Импичмент. Это единственный из 4-х вариантов, который могла предпринять Рада и который бы хоть как-то устроил майдан. Но в первый же месяц конституционный суд распустили и... не смогли собрать вновь. Не забывайте, что при подписании соглашений от 21 февраля, помимо власти и оппозиции были ещё гаранты, которые даже пальцем не шевельнули. |
| Bomr43 |
Сообщение #271
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Конечно были,есть флот,а есть подразделения,которые осуществляют его охрану,тем более когда возникла угроза нападения со стороны каких то там наркоманов-фашистов,все должны были попрятаться? Наркоманов-фашистов? О ужас! Цитата: Ksanrus Сами думайте зачем это ему О, вот это интересная ссылка. Но я бы всё же не стал безоговорочно верить некоему Председателю ассоциации "Поставщики Таможенного союза" и мутному кандидату Царёву. Как и никому другому (как, надеюсь, и вы). Вообще, есть основания полагать, что это никакая не прослушка, а они специально записали свои разговоры, чтобы предать огласке и раскрутить эту версию. Ведь посудите сами, кому нужно прослушивать Председателя ассоциации "Поставщики Таможенного союза" и некоего Яна Борисовича? Если же их прослушивало ЦРУ с Госдепом, то они не стали бы публиковать эти разговоры. Кроме того, в изложенной Ногинским версии есть явное противоречие. По его словам, "ребята Коломойского" хотели только побить сепаратистов, а пожар получился случайно. Но мы-то знаем, что пожар был спланированной акцией - хотя бы потому, что у некоторых участников событий были противогазы. Дать ответ на то, что произошло в Одессе, может только независимое следствие. Мы, сидя на форумах, не сможем найти этот ответ. Мы можем только порассуждать о том, кому это выгодно (о чём и говорит Капитолий), и с сожалением прийти к выводу о том, что наиболее выгодно это таким персонам, как Путин и Тимошенко, а киевским властям и олигархам навроде Коломойского - в наше-то время информационных войн - это невыгодно совершенно. Цитата: Ksanrus Хроника Одесской бойни К чему здесь эта агитка, полная лозунгов, фотографий трупов (почему-то сторонники Путина их очень любят - конечно, ведь они куда выразительнее аргументов, особенно если их нет), сравнений с Хатынью, под грозную музыку и с усиленными до неприличия басами в звукоряде (видимо, для убедительности)? Как я понимаю, вы привели здесь её для того, чтобы пояснить, какую выгоду от одесских события получают киевские власти и Коломойский. Этому в видео уделено 2 минуты, и то, что в них сообщается, пипец как убедительно! Пожечь 200 человек, чтобы установить контроль над Одессой и вывести через порт капиталы!!! Вам не кажется прямо-таки детским это постоянное сравнение со Второй мировой? Типа в Киеве сидят такие злые фашисты, которые только и думают, как бы перебить русских и какую бы устроить акцию устрашения. Если вы действительно так считаете, то вы либо сильно недооцениваете тех, кто сидит в Киеве (если бы они действительно были такими, они бы не в парламенте сидели, а в дурдоме), либо не совсем понимаете принципов современной политики. Подумайте сами: какой наиболее существенный исход этого побоища? Над Одессой установлен контроль? Да конечно же нет. Главный исход - большой удар по репутации украинских властей. По крайней мере, в глазах тех, кто верит пропаганде. Цитата: Metallic_Pro А вы плохо относитесь борцам за демократию в других странах думаете они бы не воспользовались таким подарком как наши воска в Крыму кроме Черноморского флота да они бы по всем каналам бы фотографиями трест ли Я, честно говоря, не смотрю иностранные каналы, и не знаю, чем они там трест ли. Но по российскому интернету-то эти фотографии распространились достаточно. Цитата: Ksanrus Импичмент. Это единственный из 4-х вариантов, который могла предпринять Рада и который бы хоть как-то устроил майдан. Вряд ли судьи Конституционного суда, назначенные Януковичем, дали бы разрешение на импичмент. Ведь его преступления перед народом ещё надо доказать, а здесь причина его отставки была другой - самоотстранение от власти неконституционным способом, если цитировать депутатов. |
| ramzes |
Сообщение #272
|
| Активный участник
Цитата: Ksanrus Может, там ещё и зомби были? Вот честно скажу не знаю,но многим наркоманам чудились какие то зеленые человечки,может это они -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #273
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
ramzes, А вообще Вам нужна дискуссия об Украине? В своей стране не меньше проблем. Или это отвлечение от своих нерешённых вопросов? Так во времена Совдепа делали, специально запускали "засланцев" в народ, узнать, кто чем"дышит". |
| ramzes |
Сообщение #274
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 ramzes, Все бы ничего,можно конечно сделать морду тяпкой и врубить принцип-моя хата с краю,но Украина это не Буркина-Фасо,она вот ,совсем рядом,исход многих вопросов там может в дальнейшем коснуться и Россию и к вашим проблемам добавится куча новых,но тут как говориться болезнь лучше предотвратить,чем ее лечить...А вообще Вам нужна дискуссия об Украине? В своей стране не меньше проблем. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #275
|
| Активный участник
ramzes, От назаровцев и их разговоров будет толк? Если будет, я с Вами согласен. Там такая мутная история, живя здесь, поверить трудно , хоть одной, хоть другой стороне. Интернет, СМИ правды не даст , любое действие интерпретировать можно по-разному, что и делают здесь ребята. Правда ина одних и на других. Верить нашим правителям нельзя. Они много лет врут или лгут народу. Это в крови у них. |
| ramzes |
Сообщение #276
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 От назаровцев и их разговоров будет толк? Глядя на подобную дискуссию,где пытливые умы копают и предоставляют различные факты,как минимум есть возможность следить и анализировать ситуацию по происходящему там,в обход центральных каналов.Лично меня только настораживает то,что уж сильно рьяно некоторые защищают хунту,а например окажись эти защитники в центре Киева в майке с надписью "Я РУССКИЙ",долго бы они остались в окружении тех,кого тут защищают живыми и здоровыми ?!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #277
|
| Активный участник
ramzes, А Вы не думали, что кроме хунты, есть криминальный элемент, самое мощное оружие наших братских стран? Криминал это не обязательно "щипачи" или "бакланы", сейчас понятие изменилось. Образ тоже. Воры другие на сегодня, арсенал у них тоже другой. А народ от их беспредела просто втянули в войну? |
| Сюда иди |
Сообщение #278
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes например окажись эти защитники в центре Киева в майке с надписью "Я РУССКИЙ",долго бы они остались в окружении тех,кого тут защищают живыми и здоровыми ?! Ничего скоро "наши" все там позахватят и подстрахуют желающих продефилировать по Киеву в майке "Я РУССКИЙ". Вот см.видео - совещание "народного ополчения Донбаса". Совещание ведет Сергей Здрилюк (кличка Абвер) - заместитель известного Полковника Игоря Ивановича Стрелкова (настоящее имя вроде Игорь Всеволодович Гиркин, житель Москвы) - главнокомандующего "народно-освободительной армией Донбаса"(см.журнал личного летописца Стрелкова-Гиркина). Рядом с Абвером сидит Денис Пушилин - "спикер Верховного Совета Донецкой народной республики", представитель гражданской власти "ополченцев" - бывший функционер МММ-2012. Ну вот Абвер на видео и говорит: "До Киева однозначно дойдем, и до Львова дойдем". Так что и по Львову сможете в майке "Я РУССКИЙ"пройтись. Еще выступление Абвера: -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Ksanrus |
Сообщение #279
|
![]() Активный участник
Для сравнения или Одни говорят: выведем к народу, послушаешь что скажут, другие начинают рукоприкладство. Вот так по разному люди уходят в отставки P.S. Помните выступление Петра Симоненко? Вот что ныне происходит: Новость с РИА Подтверждение инициатора документа Ну и подтверждение с Украинской пропагандистской Цензор.нет |
| Сюда иди |
Сообщение #280
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Помните выступление Петра Симоненко? Как не помнить. Врет как сивый мерин, не прочь чтобы его страну разорвали на части и не стыдится этого. Вот кстати посмотрите как умирают "мирные" стреляющие жители Мариуполя. Видео снятое 9 мая 2014 года на улицах Мариуполя, т.е. как раз те события о которых вопиет тот самый Симоненко и которые СМИ известного рода описали как расстрел фашистами мирных протестующих на 9 мая!!! -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
![]() ![]() |