| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #241
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: Bomr43 Фашизм - это расизм. Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются: антикоммунизм традиционализм, национализм экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. В фашистских государствах организованно проводилось истребление или дискриминация «чуждых» наций. Я думаю эта дискуссия может развиться на очень долгое время, ибо вы фашизмом считаете лишь отдельную характерную черту, поэтому в этом вопросе я сделаю как КАПИТОЛИЙ II и откажусь от разговора на эту тему. Я привел выдержку из Википедии, если хотите разобраться - можете почитать хотя бы там. Цитата: КАПИТОЛИЙ II Ну опять все перевираете запутываете... Статья ваша от 24 декабря 2013 года (Янукович бежал в конце февраля 2014). Т.е. кредит дали старой власти . Где он - спросите у вашего"единственного, на веки законного": Я даже это видео смотреть не стал, ибо уже не однократно повторял, что мне абсолютно всё равно на Януковича. Он и так власть сдал. Майдановцам захотелось крови. Цитата: КАПИТОЛИЙ II Майдан - это прежде всего народ. Естественно среди майдана был народ, но вы спросите у майдановцев сейчас - как им живется в незалежной европейской Украине? Их обманули, так же как и в 2004-м. Не научились за 10 лет - научатся сейчас. Не научатся сейчас - ещё через 10 лет добьют эту умирающую лошадь, под Названием Украина, до конца и будут жить в лесах, питаться чем придется. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #242
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Я даже это видео смотреть не стал, ибо уже не однократно повторял, что мне абсолютно всё равно на Януковича. Дело не в видео. Видео - безобидный бонус. Главное, что вы жутко "путаетесь в показаниях" и я вам раз за разом на это указываю Цитата: Metallic_Pro КАПИТОЛИЙ II вот это тебя не переубедить ты наверно думаешь еще что мы вели войска в Крым до референдума что жители там голосовали под дулами автоматов что вокруг украины стоят вся наша армия и готовая напасть на беззащитную украину так КАПИТОЛИЙ II кто в кого стрелял та на майдане и кто кого закидывал коктейль Молотова ответь и кто этих снайперов контролировал только не надо отвечать как представитель госдепа сша Растолкуй насчет госдепа сша (чтобы я мог соответствовать требваниям). В чем проблема с госдепом сша? Ты слышал как госдеп сша отвечает на вопросы? Ссылку можешь дать на эти ответы? Что вообще ты понимаешь под госдепом сша? Госдеп - государственный департамент - и что? |
| Bomr43 |
Сообщение #243
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro Bomr43 представь токую ситуацию идет вторая мировая война под знаменами фашистов воевали войска националистов итальянские венгерские польские румынские были и русские националисты так вот из твоих слов получается что нашим войскам нужно было сортировать так ка они просто поддерживали фашистов и их надо было просто отпускать с миром они же не фашисты Причём здесь Вторая мировая война? В этом и есть ваша с Ksanrus'ом ошибка, что вы всё переводите на Вторую мировую. Между тем, её связь с нынешними событиями весьма туманна. На войне всё просто: здесь - свои, там - чужие. Но в мирное время всё гораздо сложнее. Цитата: Metallic_Pro КАПИТОЛИЙ II вот это тебя не переубедить ты наверно думаешь еще что мы вели войска в Крым до референдума что жители там голосовали под дулами автоматов что вокруг украины стоят вся наша армия и готовая напасть на беззащитную украину так Неужели вы хотите оспорить то, что в Крыму были российские войска до референдума? (Помимо регулярного персонала Черноморского флота.) А кто это тогда был? "Самооборона"? А откуда у неё было российское вооружение, автомобили с российскими военными номерами? Неужели... угнали? То, что в Крыму были российские войска, то, что сейчас российские войска стоят у границы с Украиной, - факты. Можно их отрицать, если вы работаете диктором на путинском телевидении; но здесь-то мы говорим на чистоту и хотим докопаться до истины, поэтому нет смысла отрицать то, что очевидно. Цитата: Ksanrus Я думаю эта дискуссия может развиться на очень долгое время, ибо вы фашизмом считаете лишь отдельную характерную черту, поэтому в этом вопросе я сделаю как КАПИТОЛИЙ II и откажусь от разговора на эту тему. Я привел выдержку из Википедии, если хотите разобраться - можете почитать хотя бы там. По сути, вы просто уходите от ответа, ведь наша дискуссия только началась. Хорошо, что вы сделали попытку подвести под ваше мнение какую-то базу. Но этот список черт фашизма не будет означать ничего, если вы не укажете, какие именно из них вы находите у украинского правительства; если вы не докажете, что эти черты украинскому правительству действительно свойственны. И как насчёт хунты и госпереворота? Ведь после того, как я указал на ваше молчание и сделал предположение о том, что здесь вы, по сути, согласны со мной, вы снова молчите... |
| Ksanrus |
Сообщение #244
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Растолкуй насчет госдепа сша (чтобы я мог соответствовать требваниям). В чем проблема с госдепом сша? Ты слышал как госдеп сша отвечает на вопросы? Ссылку можешь дать на эти ответы? Что вообще ты понимаешь под госдепом сша? Госдеп - государственный департамент - и что? Дженнифер Псаки. Каждое её интервью - "шедевр ораторского искусства" |
| Пересмешник |
Сообщение #245
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Мы лидеры в вопросе космоса, вы же утверждаете "Зато они сейчас там командуют. А наши спутники даже взлететь не могут.". Ложь? Ложь. Ракета с самым мощным российским спутником связи упала после запуска 16.05.2014, 02:14 | «Газета.Ru» Отделение головного космического блока с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р» от ракеты «Протон-М» прошло нештатно, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Роскосмосе. В ГКНПЦ имени Хруничева отметили, что нештатная ситуация при запуске самого мощного российского спутника связи произошла при работе первой или второй ступени ракеты «Протон-М». По словам источника в Роскосмосе, падение ракеты-носителя «Протон-М» произошло за пределами Казахстана на участке работы 2-ой или 3-ей ступени. Данных о жертвах или разрушениях в результате непредвиденного падения ракеты-носителя пока не сообщается. Ранее сообщалось, что с Байконура стартовала ракета-носитель «Протон-М» с самым мощным и высокотехнологичным на сегодняшний день российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р». Ну и где тут ложь? Стоимость потерянного спутника связи «Экспресс-АМ4Р» превышает 1 млрд руб 16.05.2014, 03:00 | «Газета.Ru» Космический аппарат связи «Экспресс-АМ4Р», потерянный из-за падения ракеты, относится к классу мощных спутников связи, а его стоимость превышает 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли. «По неофициальной информации, стоимость телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4Р» превышает €200 млн, то есть составляет примерно 1 млрд рублей. Аппарат построен по заказу госпредприятия «Космическая связь». И должен быть застрахован», — проинформировал источник. Источник также предположил, что запущенный с Байконура в ночь на пятницу космический аппарат связи «Экспресс-АМ4Р» мог упасть на территории Алтая или Амурской области. Также отмечается, что комиссия по выяснению причин нештатного запуска ракеты-носителя «Протон-М» будет создана в ближайшее время. Ранее сообщалось, что все запуски ракет-носителей типа «Протон-М» с космодрома Байконур будут приостановлены до выяснения причин аварии. АЗАТОКРЫМТЕПЕРЬНАШ |
| Ksanrus |
Сообщение #246
|
![]() Активный участник
Цитата: Bomr43 И как насчёт хунты и госпереворота? Ведь после того, как я указал на ваше молчание и сделал предположение о том, что здесь вы, по сути, согласны со мной, вы снова молчите... Я уже вроде разъяснил про хунту. Яценюк когда стал премьером? Когда Аваков занял свою должность? Ну с Турчиновым всё ясно. А те, кого они назначили? Какое право имел Турчинов использовать армию для подавления Востока? Какое право у правящей элиты на создание национальной гвардии? Батальон всё того же Ляшко (понимаю он многим не нравится, но ведь его батальон не распускают, это военное формирование существует и оно вооружено)? "Армия" Коломойского, которая уже подозревается в терракте в Одессе. На каких основаниях и законах создавались эти силы? Ладно, нац гвардия создавалась "Законом о нац гвардии", но подписывал его Турчинов, у которого легитимности 0. Да и все законы подписывает Турчинов, у которого легитимности 0. А стало быть все решения, принятые (да, законноизбранной) радой имеют легитимности 0. |
| Пересмешник |
Сообщение #247
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Я уже вроде разъяснил про хунту. Да вы про спутники тоже вроде разъяснили, а оно вона как повернулось. |
| Ksanrus |
Сообщение #248
|
![]() Активный участник
Пересмешник, УР-500: Всего запусков: 377 Удачных запусков: 337 (89%) В 2014 году уже состоялось 10 запусков, из них лишь 1 неудачный. P.S. Обновленный список погибших в Одессе. Ни одного русского. Кстати вбейте в поисковик "Гуманитарная помощь Украине от Австрии". Убедитесь, что нынешней власти на Украине осталось недолго. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #249
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus "Армия" Коломойского, которая уже подозревается в терракте в Одессе. Намекаете, что еврей Коломойский - фашист? Цитата: Ksanrus Обновленный список погибших в Одессе. Ни одного русского. Это повод радоваться или скорбить? Цитата: Ksanrus Цитата: КАПИТОЛИЙ II Растолкуй насчет госдепа сша (чтобы я мог соответствовать требваниям). В чем проблема с госдепом сша? Ты слышал как госдеп сша отвечает на вопросы? Ссылку можешь дать на эти ответы? Что вообще ты понимаешь под госдепом сша? Госдеп - государственный департамент - и что? Дженнифер Псаки. Каждое её интервью - "шедевр ораторского искусства" А про Лаврова говорят: "ЛаВРАЛ, лаВРУ и буду лаВРАТЬ". Все таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос относительно госдепа от Metalic Pro - ему задавал. |
| ramzes |
Сообщение #250
|
| Активный участник
Цитата: Bomr43 Неужели вы хотите оспорить то, что в Крыму были российские войска до референдума? (Помимо регулярного персонала Черноморского флота.) А кто это тогда был? "Самооборона"? А откуда у неё было российское вооружение, автомобили с российскими военными номерами? Неужели... угнали? Конечно были,есть флот,а есть подразделения,которые осуществляют его охрану,тем более когда возникла угроза нападения со стороны каких то там наркоманов-фашистов,все должны были попрятаться?Цитата: Bomr43 что сейчас российские войска стоят у границы с Украиной, - факты И что,поменьше читайте гейропской прессы,если для них это что-то не нормальное(а бородатые поющие тетки норма),то это нормально для безопасности нашей страны,где на границе происходят практически боевые действия.Вот если бы где то в Мексике на границе с сшп началась военная заваруха,пиндосы бы не подтянули туда свои войска?Как бабки на базаре впадаете в панику на поводу госдепа!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #251
|
![]() Активный участник
Цитата: ramzes Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций |
| Ksanrus |
Сообщение #252
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Намекаете, что еврей Коломойский - фашист? Нет, есть информация, что он является заказчиком эти смертей. Цитата: КАПИТОЛИЙ II Это повод радоваться или скорбить? Скорбь. Особенно тем людям, которые кидали Молотов и добивали падающих из окон людей прутами. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #253
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Цитата: КАПИТОЛИЙ II Намекаете, что еврей Коломойский - фашист? Нет, есть информация, что он является заказчиком эти смертей.Ему зачем? Поднять волну против фашистов недобитых 70 лет назад, чтобы отомстить за миллионы убитых евреев? Цитата: Ksanrus Цитата: КАПИТОЛИЙ II Цитата: Ksanrus Обновленный список погибших в Одессе. Ни одного русского. Это повод радоваться или скорбить?Они тоже погибли - эти с прутами и с молотовым? И тоже все нерусские? |
| Ksanrus |
Сообщение #254
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Ему зачем? Поднять волну против фашистов недобитых 70 лет назад, чтобы отомстить за миллионы убитых евреев? Сами думайте зачем это ему Цитата: КАПИТОЛИЙ II Они тоже погибли - эти с прутами и с молотовым? И тоже все нерусские? ![]() |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #255
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Сами думайте зачем это ему Я подумал. Вывод - Коломойскому это ни к чему. Цитата: Ksanrus картиночка Пытаетесь передать чувства? Не очень понятно. Может лучше так: ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #256
|
![]() Активный участник
|
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #257
|
![]() Активный участник
Если кому-то все понятно с Одессой до такой степени, что со следующего дня Одессу объявляет Хатынью и призывают кровожадно мстить "фашистам", то правоохранительным органам Одессы не все понятно. А вообще, повторюсь, - ищите кому выгодно (маленький отдельный примерчик). Расследование одесской трагедии затянется на месяцы Одесская милиция не обещает быстрых результатов расследования событий 2 мая. Предварительно озвученный термин в 10 дней продлевается как минимум на два месяца, заявил начальник УВД области Иван Катеринчук. «Все прекрасно понимают, что расследование длится как минимум 2 месяца, если нужно, его продлевают. Очень большой объем потерпевших, нужно участь права каждого, принять решение о потерпевших, и соблюсти права обвиняемых. Я готов каждые 10 дней информировать о ходе следствия». – заявил правоохранитель. «Если бы был 1-2 обвиняемых и 2-3 потерпевших, то дело пошло бы в суд в течение месяца. Нужно провести много специфических экспертиз». По его словам, отдельно расследование по действиям милиции 2 мая проводит Генпрокуратура. На 5 секунде бутылка с молотовым летит с 4 этажа попадает на кондиционер на 3 этаже и воспламеняет и 2 и 3 этажи. Т.е. бутылки с молотовым летели не только вверх, но и вниз. |
| Metallic_Pro |
Сообщение #258
|
![]() Активный участник
Цитата: Bomr43 А кто это тогда был? "Самооборона"? А откуда у неё было российское вооружение, автомобили с российскими военными номерами? Неужели... угнали А вы плохо относитесь борцам за демократию в других странах думаете они бы не воспользовались таким подарком как наши воска в Крыму кроме Черноморского флота да они бы по всем каналам бы фотографиями трест ли бы да войска бы вели в киев для зашиты молодой демократии а так облом КАПИТОЛИЙ II посмотри выступления этой дамы ей конкретный вопрос а она я не знаю мы так думает ответить ей нечего вот и мямлит ну так КАПИТОЛИЙ II ответь только конкрено кто в кого стрелял та на майдане и кто кого закидывал коктейль Молотова ответь и кто этих снайперов контролировал -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #259
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Дженнифер Псаки. Каждое её интервью - "шедевр ораторского искусства" Цитата: Metallic_Pro КАПИТОЛИЙ II посмотри выступления этой дамы ей конкретный вопрос а она я не знаю мы так думает ответить ей нечего вот и мямлит Зачем же так писать, если вы не бельмеса не понимаешь что она говорит? Или понимаешь? Ну подскажи что не так и на какой минуте? Цитата: Metallic_Pro ну так КАПИТОЛИЙ II ответь только конкрено кто в кого стрелял та на майдане и кто кого закидывал коктейль Молотова ответь и кто этих снайперов контролировал Я тебя попросил объясниться (дважды!) - потрудись прочитать мои вопросы и ответить на них. Только тогда я встречно начну отвечать на твои. |
| Metallic_Pro |
Сообщение #260
|
![]() Активный участник
-------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
![]() ![]() |