↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Назаровцы против войны
Ksanrus
16 мая 2014 01:19
Сообщение #241

Активный участник
  • 51

Цитата: Bomr43
Фашизм - это расизм.

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
В фашистских государствах организованно проводилось истребление или дискриминация «чуждых» наций.

Я думаю эта дискуссия может развиться на очень долгое время, ибо вы фашизмом считаете лишь отдельную характерную черту, поэтому в этом вопросе я сделаю как КАПИТОЛИЙ II и откажусь от разговора на эту тему. Я привел выдержку из Википедии, если хотите разобраться - можете почитать хотя бы там.

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
Ну опять все перевираете запутываете... Статья ваша от 24 декабря 2013 года (Янукович бежал в конце февраля 2014). Т.е. кредит дали старой власти . Где он - спросите у вашего"единственного, на веки законного":

Я даже это видео смотреть не стал, ибо уже не однократно повторял, что мне абсолютно всё равно на Януковича. Он и так власть сдал. Майдановцам захотелось крови.

Майдан - это прежде всего народ.

Естественно среди майдана был народ, но вы спросите у майдановцев сейчас - как им живется в незалежной европейской Украине? Их обманули, так же как и в 2004-м. Не научились за 10 лет - научатся сейчас. Не научатся сейчас - ещё через 10 лет добьют эту умирающую лошадь, под Названием Украина, до конца и будут жить в лесах, питаться чем придется.
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 02:03
Сообщение #242

Активный участник
  • 51

Цитата: Ksanrus
Я даже это видео смотреть не стал, ибо уже не однократно повторял, что мне абсолютно всё равно на Януковича.

Дело не в видео. Видео - безобидный бонус. Главное, что вы жутко "путаетесь в показаниях" и я вам раз за разом на это указываю :ab:

Цитата: Metallic_Pro
КАПИТОЛИЙ II вот это тебя не переубедить ты наверно думаешь еще что мы вели войска в Крым до референдума что жители там голосовали под дулами автоматов что вокруг украины стоят вся наша армия и готовая напасть на беззащитную украину так КАПИТОЛИЙ II кто в кого стрелял та на майдане и кто кого закидывал коктейль Молотова ответь и кто этих снайперов контролировал только не надо отвечать как представитель госдепа сша

Растолкуй насчет госдепа сша (чтобы я мог соответствовать требваниям). В чем проблема с госдепом сша? Ты слышал как госдеп сша отвечает на вопросы? Ссылку можешь дать на эти ответы? Что вообще ты понимаешь под госдепом сша? Госдеп - государственный департамент - и что?
Bomr43
16 мая 2014 02:05
Сообщение #243

Новичок
  • 17

Bomr43 представь токую ситуацию идет вторая мировая война под знаменами фашистов воевали войска националистов итальянские венгерские польские румынские были и русские националисты так вот из твоих слов получается что нашим войскам нужно было сортировать так ка они просто поддерживали фашистов и их надо было просто отпускать с миром они же не фашисты

Причём здесь Вторая мировая война? В этом и есть ваша с Ksanrus'ом ошибка, что вы всё переводите на Вторую мировую. Между тем, её связь с нынешними событиями весьма туманна. На войне всё просто: здесь - свои, там - чужие. Но в мирное время всё гораздо сложнее.

КАПИТОЛИЙ II вот это тебя не переубедить ты наверно думаешь еще что мы вели войска в Крым до референдума что жители там голосовали под дулами автоматов что вокруг украины стоят вся наша армия и готовая напасть на беззащитную украину так

Неужели вы хотите оспорить то, что в Крыму были российские войска до референдума? (Помимо регулярного персонала Черноморского флота.) А кто это тогда был? "Самооборона"? А откуда у неё было российское вооружение, автомобили с российскими военными номерами? Неужели... угнали? :ai:

То, что в Крыму были российские войска, то, что сейчас российские войска стоят у границы с Украиной, - факты. Можно их отрицать, если вы работаете диктором на путинском телевидении; но здесь-то мы говорим на чистоту и хотим докопаться до истины, поэтому нет смысла отрицать то, что очевидно.

Я думаю эта дискуссия может развиться на очень долгое время, ибо вы фашизмом считаете лишь отдельную характерную черту, поэтому в этом вопросе я сделаю как КАПИТОЛИЙ II и откажусь от разговора на эту тему. Я привел выдержку из Википедии, если хотите разобраться - можете почитать хотя бы там.

По сути, вы просто уходите от ответа, ведь наша дискуссия только началась.

Хорошо, что вы сделали попытку подвести под ваше мнение какую-то базу. Но этот список черт фашизма не будет означать ничего, если вы не укажете, какие именно из них вы находите у украинского правительства; если вы не докажете, что эти черты украинскому правительству действительно свойственны.

И как насчёт хунты и госпереворота? Ведь после того, как я указал на ваше молчание и сделал предположение о том, что здесь вы, по сути, согласны со мной, вы снова молчите...
Ksanrus
16 мая 2014 09:33
Сообщение #244

Активный участник
  • 51

Растолкуй насчет госдепа сша (чтобы я мог соответствовать требваниям). В чем проблема с госдепом сша? Ты слышал как госдеп сша отвечает на вопросы? Ссылку можешь дать на эти ответы? Что вообще ты понимаешь под госдепом сша? Госдеп - государственный департамент - и что?

Дженнифер Псаки. Каждое её интервью - "шедевр ораторского искусства"
Пересмешник
16 мая 2014 09:34
Сообщение #245

Активный участник
  • 51

Мы лидеры в вопросе космоса, вы же утверждаете "Зато они сейчас там командуют. А наши спутники даже взлететь не могут.". Ложь? Ложь.

Ракета с самым мощным российским спутником связи упала после запуска
16.05.2014, 02:14 | «Газета.Ru»
Отделение головного космического блока с самым мощным российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р» от ракеты «Протон-М» прошло нештатно, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Роскосмосе.
В ГКНПЦ имени Хруничева отметили, что нештатная ситуация при запуске самого мощного российского спутника связи произошла при работе первой или второй ступени ракеты «Протон-М».
По словам источника в Роскосмосе, падение ракеты-носителя «Протон-М» произошло за пределами Казахстана на участке работы 2-ой или 3-ей ступени.
Данных о жертвах или разрушениях в результате непредвиденного падения ракеты-носителя пока не сообщается.
Ранее сообщалось, что с Байконура стартовала ракета-носитель «Протон-М» с самым мощным и высокотехнологичным на сегодняшний день российским спутником связи «Экспресс-АМ4Р».

Ну и где тут ложь? :ai: Кстати:

Стоимость потерянного спутника связи «Экспресс-АМ4Р» превышает 1 млрд руб
16.05.2014, 03:00 | «Газета.Ru»
Космический аппарат связи «Экспресс-АМ4Р», потерянный из-за падения ракеты, относится к классу мощных спутников связи, а его стоимость превышает 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.
«По неофициальной информации, стоимость телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4Р» превышает €200 млн, то есть составляет примерно 1 млрд рублей. Аппарат построен по заказу госпредприятия «Космическая связь». И должен быть застрахован», — проинформировал источник.
Источник также предположил, что запущенный с Байконура в ночь на пятницу космический аппарат связи «Экспресс-АМ4Р» мог упасть на территории Алтая или Амурской области.
Также отмечается, что комиссия по выяснению причин нештатного запуска ракеты-носителя «Протон-М» будет создана в ближайшее время.
Ранее сообщалось, что все запуски ракет-носителей типа «Протон-М» с космодрома Байконур будут приостановлены до выяснения причин аварии.

АЗАТОКРЫМТЕПЕРЬНАШ :bd:
Ksanrus
16 мая 2014 09:46
Сообщение #246

Активный участник
  • 51

И как насчёт хунты и госпереворота? Ведь после того, как я указал на ваше молчание и сделал предположение о том, что здесь вы, по сути, согласны со мной, вы снова молчите...

Я уже вроде разъяснил про хунту. Яценюк когда стал премьером? Когда Аваков занял свою должность? Ну с Турчиновым всё ясно. А те, кого они назначили? Какое право имел Турчинов использовать армию для подавления Востока? Какое право у правящей элиты на создание национальной гвардии? Батальон всё того же Ляшко (понимаю он многим не нравится, но ведь его батальон не распускают, это военное формирование существует и оно вооружено)? "Армия" Коломойского, которая уже подозревается в терракте в Одессе. На каких основаниях и законах создавались эти силы? Ладно, нац гвардия создавалась "Законом о нац гвардии", но подписывал его Турчинов, у которого легитимности 0. Да и все законы подписывает Турчинов, у которого легитимности 0. А стало быть все решения, принятые (да, законноизбранной) радой имеют легитимности 0.
Пересмешник
16 мая 2014 09:59
Сообщение #247

Активный участник
  • 51

Я уже вроде разъяснил про хунту.

Да вы про спутники тоже вроде разъяснили, а оно вона как повернулось. :ad:
Ksanrus
16 мая 2014 10:18
Сообщение #248

Активный участник
  • 51

Пересмешник,
УР-500:
Всего запусков: 377
Удачных запусков: 337 (89%)

В 2014 году уже состоялось 10 запусков, из них лишь 1 неудачный.

P.S. Обновленный список погибших в Одессе. Ни одного русского.

Кстати вбейте в поисковик "Гуманитарная помощь Украине от Австрии". Убедитесь, что нынешней власти на Украине осталось недолго.
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 12:20
Сообщение #249

Активный участник
  • 51

"Армия" Коломойского, которая уже подозревается в терракте в Одессе.

Намекаете, что еврей Коломойский - фашист?

Обновленный список погибших в Одессе. Ни одного русского.

Это повод радоваться или скорбить?

Цитата: КАПИТОЛИЙ II

А про Лаврова говорят: "ЛаВРАЛ, лаВРУ и буду лаВРАТЬ".

Все таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос относительно госдепа от Metalic Pro - ему задавал.
ramzes
16 мая 2014 12:20
Сообщение #250

Активный участник
  • 51

Неужели вы хотите оспорить то, что в Крыму были российские войска до референдума? (Помимо регулярного персонала Черноморского флота.) А кто это тогда был? "Самооборона"? А откуда у неё было российское вооружение, автомобили с российскими военными номерами? Неужели... угнали?
Конечно были,есть флот,а есть подразделения,которые осуществляют его охрану,тем более когда возникла угроза нападения со стороны каких то там наркоманов-фашистов,все должны были попрятаться?
что сейчас российские войска стоят у границы с Украиной, - факты
И что,поменьше читайте гейропской прессы,если для них это что-то не нормальное(а бородатые поющие тетки норма),то это нормально для безопасности нашей страны,где на границе происходят практически боевые действия.Вот если бы где то в Мексике на границе с сшп началась военная заваруха,пиндосы бы не подтянули туда свои войска?Как бабки на базаре впадаете в панику на поводу госдепа!

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 12:24
Сообщение #251

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций
Ksanrus
16 мая 2014 13:01
Сообщение #252

Активный участник
  • 51

Нет, есть информация, что он является заказчиком эти смертей.

Скорбь. Особенно тем людям, которые кидали Молотов и добивали падающих из окон людей прутами.
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 13:20
Сообщение #253

Активный участник
  • 51

Нет, есть информация, что он является заказчиком эти смертей.

Ему зачем? Поднять волну против фашистов недобитых 70 лет назад, чтобы отомстить за миллионы убитых евреев?

Обновленный список погибших в Одессе. Ни одного русского.
Скорбь. Особенно тем людям, которые кидали Молотов и добивали падающих из окон людей прутами.

Они тоже погибли - эти с прутами и с молотовым? И тоже все нерусские?
Ksanrus
16 мая 2014 13:51
Сообщение #254

Активный участник
  • 51

Ему зачем? Поднять волну против фашистов недобитых 70 лет назад, чтобы отомстить за миллионы убитых евреев?

Сами думайте зачем это ему

Они тоже погибли - эти с прутами и с молотовым? И тоже все нерусские?

Назаровцы против войны
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 14:15
Сообщение #255

Активный участник
  • 51

Сами думайте зачем это ему

Я подумал. Вывод - Коломойскому это ни к чему.

картиночка

Пытаетесь передать чувства? Не очень понятно. Может лучше так:

Назаровцы против войны
Ksanrus
16 мая 2014 15:54
Сообщение #256

Активный участник
  • 51

Хроника Одесской бойни
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 16:27
Сообщение #257

Активный участник
  • 51

Если кому-то все понятно с Одессой до такой степени, что со следующего дня Одессу объявляет Хатынью и призывают кровожадно мстить "фашистам", то правоохранительным органам Одессы не все понятно. А вообще, повторюсь, - ищите кому выгодно (маленький отдельный примерчик).

Расследование одесской трагедии затянется на месяцы

Одесская милиция не обещает быстрых результатов расследования событий 2 мая.

Предварительно озвученный термин в 10 дней продлевается как минимум на два месяца, заявил начальник УВД области Иван Катеринчук.

«Все прекрасно понимают, что расследование длится как минимум 2 месяца, если нужно, его продлевают. Очень большой объем потерпевших, нужно участь права каждого, принять решение о потерпевших, и соблюсти права обвиняемых. Я готов каждые 10 дней информировать о ходе следствия». – заявил правоохранитель.

«Если бы был 1-2 обвиняемых и 2-3 потерпевших, то дело пошло бы в суд в течение месяца. Нужно провести много специфических экспертиз».

По его словам, отдельно расследование по действиям милиции 2 мая проводит Генпрокуратура.

Назаровцы против войны

На 5 секунде бутылка с молотовым летит с 4 этажа попадает на кондиционер на 3 этаже и воспламеняет и 2 и 3 этажи. Т.е. бутылки с молотовым летели не только вверх, но и вниз.

Metallic_Pro
16 мая 2014 17:31
Сообщение #258

Активный участник
  • 51

А кто это тогда был? "Самооборона"? А откуда у неё было российское вооружение, автомобили с российскими военными номерами? Неужели... угнали

А вы плохо относитесь борцам за демократию в других странах думаете они бы не воспользовались таким подарком как наши воска в Крыму кроме Черноморского флота да они бы по всем каналам бы фотографиями трест ли бы да войска бы вели в киев для зашиты молодой демократии а так облом

КАПИТОЛИЙ II посмотри выступления этой дамы ей конкретный вопрос а она я не знаю мы так думает ответить ей нечего вот и мямлит

ну так КАПИТОЛИЙ II ответь только конкрено кто в кого стрелял та на майдане и кто кого закидывал коктейль Молотова ответь и кто этих снайперов контролировал

--------------------
Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год.

Великих людей питает труд
КАПИТОЛИЙ II
16 мая 2014 18:07
Сообщение #259

Активный участник
  • 51

КАПИТОЛИЙ II посмотри выступления этой дамы ей конкретный вопрос а она я не знаю мы так думает ответить ей нечего вот и мямлит

Зачем же так писать, если вы не бельмеса не понимаешь что она говорит? Или понимаешь? Ну подскажи что не так и на какой минуте?

ну так КАПИТОЛИЙ II ответь только конкрено кто в кого стрелял та на майдане и кто кого закидывал коктейль Молотова ответь и кто этих снайперов контролировал

Я тебя попросил объясниться (дважды!) - потрудись прочитать мои вопросы и ответить на них. Только тогда я встречно начну отвечать на твои.
Metallic_Pro
16 мая 2014 18:11
Сообщение #260

Активный участник
  • 51

--------------------
Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год.

Великих людей питает труд

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных