| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #201
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
Bomr43, 1. Вы видимо плохо читали тему, там есть ответы на ваши вопросы. И да, если вы идете на митинге бок о бок с фашистом и поддерживаете его лозунги - вы в моих глазах приравнены к фашисту. Пусть это будет моё мнение. 2. Что касается видео: важны не сами видео как таковые, а та ответственность, которую понесли зачинщики. Никакой. За избиение кандидата в президенты Царева кто-то понес ответственность? Хотя бы дело возбудили об избиении? А ведь ворваться в телецентр и опозорить человека, сняв трусы - это довольно серьезное нарушение. И почему к власти допустили зека Тимошенко? Её осудили по законам Украины, она сидела по законам Украины и никто не смог ей помочь из её западных коллег, потому что всё было доказано. Педофил и гомосексуалист Ляшко - тоже довольно странная персона, которая пытается кем-то управлять и что-то добиться. 3. "Но дело в том, что в Конституции ничего не пишется о том, что делать, если президент сбежал в неизвестном направлении." Это уже оправдание. Преступление есть преступление. "Янукович сбежал сам." - вспоминаем Кадафи, который героически остался. С политической карьерой Януковича покончено и пытаться поймать других людей на защите этого человека - глупость. Все понимают, что Янукович не вернется к власти. Но если бы он не сбежал, его бы убили и сработал бы пункт 4 ст 108. Он сбежал не от страха смерти, а его целенаправленно собирались убить. Так было бы проще. В любом случае, этой "власти" осталось недолго, уже украинские телеканалы начали говорить правду, уже в самой Раде, наконец то вылезли из овечих шкур Партия Регионов и Коммунисты. Скоро и Яценюк и |
| Metallic_Pro |
Сообщение #202
|
![]() Активный участник
Bomr43 какая рада назначила Яцуника или Турчинова та которую разогнали или та которая пришла потом во главе партии свобода или батькивщина состоящих из неофашистов которые прославляют бандеру и шухевичя И почитай первые законы это рада настрочила в первые дни первый закон был о запрети русского языка -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| Bomr43 |
Сообщение #203
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Вы видимо плохо читали тему, там есть ответы на ваши вопросы. Нет, ответов на мои вопросы я здесь не нахожу. Более того - внятного ответа на эти вопросы я не слышал нигде, ни по ТВ, ни от противников киевского правительства. Вот и вы сейчас уходите от ответа( Повторюсь, если вы считаете правительство фашистским, вы можете назвать конкретных фашистов в его составе. Кто это? Яценюк или Турчинов? Но они состоят в центристской "Батькивщине", а не в "Правом секторе". Цитата: Ksanrus И почему к власти допустили зека Тимошенко? Её осудили по законам Украины, она сидела по законам Украины и никто не смог ей помочь из её западных коллег, потому что всё было доказано. Педофил и гомосексуалист Ляшко - тоже довольно странная персона, которая пытается кем-то управлять и что-то добиться. Ну, я не поддерживаю ни Тимошенко, ни Ляшко. К счастью, украинцы вряд ли выберут кого-то из них в президенты. Цитата: Ksanrus "Но дело в том, что в Конституции ничего не пишется о том, что делать, если президент сбежал в неизвестном направлении." Это уже оправдание. Преступление есть преступление. Да, здесь я оправдываю это вынужденное отступление от Конституции. Но был ли у депутатов Рады выбор? Что бы вы предложили им сделать в тот момент? Самое главное - в том, что если мы хотим быть объективными, это нельзя расценивать как госпереворот. Преступление? Оценку этому выбору могут дать только сами украинцы, но не сейчас, а позже. Цитата: Metallic_Pro Bomr43 какая рада назначила Яцуника или Турчинова та которую разогнали или та которая пришла потом во главе партии свобода или батькивщина состоящих из неофашистов которые прославляют бандеру и шухевичя И почитай первые законы это рада настрочила в первые дни первый закон был о запрети русского языка 1. Кто вам сказал, что Раду разогнали? 2. "Батькивщина" - вовсе не партия неофашистов. Это центристская партия. 3. Никто не запрещал русский язык. Была попытка отменить закон о региональных языках (там определялись 18 языков, а не один только русский). Этот закон был принят совсем недавно - 2012 году - и реально не работал. Эту проблему надо было решать, но большой ошибкой депутатов было то, что они занялись ей в этот момент, и дали повод противникам кричать о "запрете русского языка!!!111", хотя такое представление ситуации является большим преувеличением. |
| Metallic_Pro |
Сообщение #204
|
![]() Активный участник
Bomr43 как я помню при Януковице большинство раде занимала партия регионов где сейчас эта партия где её большинство где сейчас конституционный суд ответь на эти вопросы а что про партию свобода забыл сказать и под какими они лозунгами пришли к валасти что скажешь про авакова -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| Bomr43 |
Сообщение #205
|
| Новичок
Цитата: Metallic_Pro Bomr43 как я помню при Януковице большинство раде занимала партия регионов где сейчас эта партия где её большинство Они и сейчас там. Эти депутаты-флюгеры примыкают к тем, кто сейчас сильнее. Правда, некоторые сбежали, как Янукович. Да и большинство-то у них было не подавляющее: 127 из 450. Цитата: Metallic_Pro где сейчас конституционный суд 5 из 18 судей были уволены Радой. Это решение абсолютно законно. Цитата: Metallic_Pro а что про партию свобода забыл сказать и под какими они лозунгами пришли к валасти Свобода - умеренно-националистическая партия. Да, некоторые её члены позволяют себе хулиганские выходки, но это не значит, что вся партия хулиганская и неофашистская. Цитата: Metallic_Pro что скажешь про авакова Аваков - неоднозначная личность. Не факт, что назначение его министром внутренних дел - удачная идея. Но забавно то, что громче всех об этом кричат представители "Правого сектора") |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #206
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Янукович ушёл по какой то из этих 4-х причин? Нет. Вы конкретно что предлагаете? Всей Украине замереть и ждать пока вернется Янукович? Цитата: Ksanrus Потому что вот как происходит правление в нынешней раде. А вот так действует свобода слова. То ли дело Гос.Дума, да ведь? Цитата: Ksanrus За избиение кандидата в президенты Царева кто-то понес ответственность? Вы серьезно? Если нужны ответчики, то пусть ими будут его хозяева. Они виноваты. Разве можно до такой степени всех дураками считать и отправлять своего сексота на столь безнадежную и провокационную операцию. Цитата: Metallic_Pro я помню при Януковице большинство раде занимала партия регионов где сейчас эта партия где её большинство где сейчас конституционный суд ответь на эти вопросы а что про партию свобода забыл сказать и под какими они лозунгами пришли к валасти что скажешь про авакова Давайте вспомним про русский язык. Надеюсь он не только на Украине важен? Цитата: Ksanrus Что тогда за русские на Украине? Скорей всего это обычные русские, которые приехали помочь своим знакомым, друзьям, родным. Т.е. если они буду гибнуть и становиться инвалидами (что неизбежно), то это их личное дело? И государство наше как бы ни при чем? |
| Ksanrus |
Сообщение #207
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II, Я уже отвечал на все эти вопросы. Мы будем повторяться все 10 страниц? Серьезно? Тем временем приходят новые видео с Мариуполя и то, что творится. Одна любопытная мысль о том, почему Европа проявляет такой интерес к Украине Ещё одна пощечина Западным окупантам различных территорий. Сирия вступает в Таможенный союз |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #208
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Я уже отвечал на все эти вопросы. Мы будем повторяться все 10 страниц? Серьезно? Вы не отвечали на эти вопросы. Если отвечали - киньте ссылку. Повторять вопрос про Януковича второй раз не буду, ибо это внутреннее дело Украины. Можете не отвечать. А вот на важный вопрос касающийся России, ответьте. Вы признали, что "помогающие" россияне на Украине есть: Цитата: Ksanrus Что тогда за русские на Украине? Скорей всего это обычные русские, которые приехали помочь своим знакомым, друзьям, родным. Это не военные и приезжали они без оружия, они приехали на помощь. Ровно так же, как сейчас на Украине помогают Крымские ополченцы. (Приехали-то они без оружия, а теперь (вот чудо!) с оружием и в масках!) ВОПРОС: если эти русские буду гибнуть и становиться инвалидами в ходе боев (что неизбежно и наверняка это уже имеет место), то это их личное дело? И государство наше будет как бы ни при чем? Если так, то это нормально по-вашему? Понимаете - ни похоронить с почестями, ни наградить, ни открыто и честно помочь семье государство в принципе не может. |
| Пересмешник |
Сообщение #209
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Ребята, давайте смотреть на вещи объективно. Когда кремль всеми правдами и неправдами продавил в президенты Украины своего ставленника Януковича, там уже были громкие споры и возмущения по поводу подтасовки результатов выборов. Но, деньги решили всё. Через пару лет, народ Украины понял, что получили себе в президенты человека мягко говоря не очень порядочного (почитайте о его судимостях и активах его семьи). В отличии от русских, украинцы не стали терпеть издевательств над собой и быстренько скинули ненавистного представителя интересов кремля. Перед этим ему предложили добровольно исполнить волю украинского народа о вхождении в евросоюз. Но, он этого не захотел. И его "сняли" При этом никто не хотел его убивать, а наоборот, хотели предать его всенародному гласному суду. Вскрыть все факты. Но, он драпанул в Москву. Ни на шутку испугавшийся такого поворота событий кремль понял, что следующими на очереди могут стать наши депутаты и министры во главе с рабом на галерах. Естественно все силы были брошены на то, что бы показать желающих независимости от Москвы жителей Украины бандитами и фашистами. Что бы убедиться в этом, просто проанализируйте какие именно каналы освещают события в Украине как переворот, а ни как освобождение от власти коррупционеров и воров. Кто в нашей думе громче всех кричит, что украинцы бандиты и боевики? Не задумывались? А вы попробуйте. И ещё интересный факт. Когда шли боевые действия на Кавказе, то тех кто оборонял свою землю называли боевиками и террористами, а нападавших называли миротворцами. В случае с Украиной обороняющихся называют ополченцами, а военных фашистами и карателями. Двойные стандарты? Думаю да. И ещё. А что, собственно Москва готова предложить украинцам и русскоговорящим гражданам самопровозглашённых республик взамен Януковича, взамен Партии регионов? Теже айца только вид сбоку? Ту же коррупцию и воровство, только в исполнении московских артистов оперы и балета? А будут украинцы терпеть? Вывод: нужно дать Украине возможность самой определить свою судьбу. Если там обижают русских, обратиться в соответствии с мировой практикой в соответствующие органы и ввести миротворческие силы в те регионы, где якобы имеется геноцид против русского населения. И дальше всё по плану. Цивилизованно. Выборы, референдумы и прочая рутина, но уже на законных основаниях. Что бы результаты признали в мировом сообществе и не было больше никаких вопросов. ИМХО! И ещё, пожалй самое главное. Почему все так боятся, что НАТО приблизится к границам РФ. Ну давайте предположим, что завтра они ни только приблизятся, но и объявят территорию Красноярского края, штатом США или страной в составе евросоюза. По результатам референдума. Ну так, теоретически. Неужели кто то думает, что всем нам, сразу оденут на шею хомут и заставят вручную кайлом и тачкой добывать руду полезных ископаемых. При этом надсмотрщик будет бить нас плёткой, ночевать будем в бараках, поголовно болеть чахоткой и туберкулёзом, а питаться тухлой баландой. |
| Ksanrus |
Сообщение #210
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II То ли дело Гос.Дума, да ведь? Сообщение 201, Пункт 2 Цитата: КАПИТОЛИЙ II Вы серьезно? Если нужны ответчики, то пусть ими будут его хозяева. Они виноваты. Разве можно до такой степени всех дураками считать и отправлять своего сексота на столь безнадежную и провокационную операцию. Ощущение, что на Украине все поддерживают нынешнюю власть, а кто не поддерживает - у того есть хозяин, который и виноват. И плевать на законы и нормы морали. Избили, раздели перед телецентром, где он должен был выступать со своей предвыборной компанией - виноват хозяин. Вы откуда такой позиции научились? Давайте Навального, Венидиктова, Макаревича, Яшина, Немцова и прочих просто начнем избивать, а в полиции говорить, что это виноваты их хозяева и пусть они с ними разбираются. Мы же так не делаем, потому что мы демократическое общество и у каждого есть право высказаться. Цитата: КАПИТОЛИЙ II если эти русские буду гибнуть и становиться инвалидами в ходе боев (что неизбежно и наверняка это уже имеет место), то это их личное дело? И государство наше будет как бы ни при чем? Если так, то это нормально по-вашему? Понимаете - ни похоронить с почестями, ни наградить, ни открыто и честно помочь семье государство в принципе не может. Да, это их личное дело. А при чем здесь государство? Ни оно их отправляло, это было желание людей. Да, это нормально. Наградить - возможно наградят, но не Россия, а ДНР. Цитата: Bomr43 Повторюсь, если вы считаете правительство фашистским, вы можете назвать конкретных фашистов в его составе. Кто это? Яценюк или Турчинов? Но они состоят в центристской "Батькивщине", а не в "Правом секторе". Зайдем издалека, чтобы понять какая информация прошла мимо вас: Считаете ли вы Бандеру - фашистом? Цитата: Bomr43 Да, здесь я оправдываю это вынужденное отступление от Конституции. Но был ли у депутатов Рады выбор? Что бы вы предложили им сделать в тот момент? Если вы действительно знакомы с ситуацией, скажите: что случилось 21 февраля, после подписания соглашения? |
| Luzer2013 |
Сообщение #211
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Мы же так не делаем, потому что мы демократическое общество и у каждого есть право высказаться. Вы серьёзно, что у нас демократическое общество? А я считаю, что уголовно-криминальное(процентов на 50-60 ,не считая детей до 8 лет.). А о милиции вообще не пишите, это орган ещё "почище", чем на Украине, как Вы пишите"хунта". Не дай Бог, с ними иметь дело! Что Вы всё пишите о Бандере, его уже 100 лет нет и он никому не интересен. Вы на свою страну сейчас посмотрите, что делают со своим народом, а Украина сама разберётся(а может ,нет) или мы в разных измерениях жизни живём? Что такое-фашист? Это люди уже не те, которым русский солдат сломал голову в 1945 году. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #212
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Цитата: КАПИТОЛИЙ II если эти русские буду гибнуть и становиться инвалидами в ходе боев (что неизбежно и наверняка это уже имеет место), то это их личное дело? И государство наше будет как бы ни при чем? Если так, то это нормально по-вашему? Понимаете - ни похоронить с почестями, ни наградить, ни открыто и честно помочь семье государство в принципе не может. Да, это их личное дело. А при чем здесь государство? Ни оно их отправляло, это было желание людей. Да, это нормально. Наградить - возможно наградят, но не Россия, а ДНР. Т.е. российское государство совсем-совсем ни причем? Оно их не отправляло. Ну-ну. Где-то это мы уже слышали... |
| Seviola |
Сообщение #213
|
| Участник
"Золотой миллиард" подбирается к просторам России. Проверка прочности. Ждут, когда же можно воскликнуть:"Акела промахнулся!" |
| Ksanrus |
Сообщение #214
|
![]() Активный участник
Вот мы и опять опустились в сферу "А я вот думаю так", "а мне верится что там вот это". :( Печаль-беда, так не интересно. Кстати вот это, действительно независимое мнение |
| Bomr43 |
Сообщение #215
|
| Новичок
Цитата: Ksanrus Зайдем издалека, чтобы понять какая информация прошла мимо вас: Считаете ли вы Бандеру - фашистом? Бандера - глубоко неоднозначная историческая личность. Мы должны это признавать, если хотим быть объективными. Конечно, сотрудничество с гитлеровскими войсками его не красит. Но ведь он воевал и против них. И если мы, россияне, можем позволить себе относиться к нему преимущественно отрицательно, то украинцы - совсем другое дело, ведь он боролся за их независимость. Поэтому я бы не стал называть всякого украинца, который уважает Бандеру, фашистом. Цитата: Ksanrus Если вы действительно знакомы с ситуацией, скажите: что случилось 21 февраля, после подписания соглашения? Соглашение было негативно воспринято разъярённой толпой. Не забывайте о том, что Майдан освистал лидеров оппозиции, когда они объявляли о подписанном соглашении. Янукович в этой ситуации принял решение бежать. И уже затем Рада была поставлена в это сложное положение, когда президента нет, и непонятно, что делать. |
| ramzes |
Сообщение #216
|
| Активный участник
Цитата: Пересмешник Когда шли боевые действия на Кавказе, то тех кто оборонял свою землю называли боевиками и террористами, а нападавших называли миротворцами. В случае с Украиной обороняющихся называют ополченцами, а военных фашистами и карателями. Двойные стандарты? Тебе случаем госдеп не приплачивает? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Ksanrus |
Сообщение #217
|
![]() Активный участник
Цитата: Bomr43 Бандера - глубоко неоднозначная историческая личность. Мы должны это признавать, если хотим быть объективными. Конечно, сотрудничество с гитлеровскими войсками его не красит. Но ведь он воевал и против них. И если мы, россияне, можем позволить себе относиться к нему преимущественно отрицательно, то украинцы - совсем другое дело, ведь он боролся за их независимость. Поэтому я бы не стал называть всякого украинца, который уважает Бандеру, фашистом. Ну если Бандера для вас - неоднозначная личность, то неудивительно, что "в Раде нет фашистов". Цитата: Bomr43 Соглашение было негативно воспринято разъярённой толпой. Не забывайте о том, что Майдан освистал лидеров оппозиции, когда они объявляли о подписанном соглашении. Янукович в этой ситуации принял решение бежать. И уже затем Рада была поставлена в это сложное положение, когда президента нет, и непонятно, что делать. Оппозиция выдвинула лидеров для переговоров, переговоры состоялись, кто первый нарушил договоренности? Майдановцы. Янукович бы не убежал, если бы все приняли договоренности, Юго-Восток бы так не восстал, поскольку президент бы остался на своей должности и просто изменилась бы конституция, ограничив права президента и увеличив права Рады. Но майдан потребовал, по сути, головы президента, чем вверг всю страну в гражданскую войну. |
| Пересмешник |
Сообщение #218
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes к слову сказать,фашисты убивали чужой народ Ваша деревня вообще в школу не ходила? Почитай вот это. http://www.konkurs.senat.org/notabene/rusgerman.html |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #219
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Тем временем приходят новые видео с Мариуполя и то, что творится. Вот вы присылаете кучу видео - вот, мол, смотрите что творится. Пару из них я посмотрел. Из Мариуполя и Красноармейска. Вы сами-то отдаете отчет, что там на этих видео? Идут, стоят вооруженные люди. Никого не трогают. На них в течение длительного времени напрыгивает толпа пьяных гопников с матами, толчками, начинают буквально автоматы из рук вырывать (как в видео про Красноармейск). Ну висящее на сцене ружье и стреляет в конце концов, странно, что не сразу. И не факт, что для подстраховки где-то на крыше не сидит "вежливый человек" (как выражаетесь вы и пропаганда) - снайпер. Что бы при начале стрельбы украинцами в воздух, какого-нибудь гопника все же наверняка подстрелить. Иначе вся провокация насмарку. И не из чего будет шум раздувать: "МИРНОГО ПОДСТРЕЛИЛИ!" Тоже буду видео публиковать. Если кто не видел. "Народный мэр" Славянска Пономарев приходит к власти. Рожа сверхкрасноречивая (уважаемый Ksanrus, вы должно быть будете счастливы, что мы воссоединимся в с таким Донбасcом, нам ведь в России такого добра "очень не хватает"): ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #220
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II, А вы хотели, чтобы Донбас возглавлял смазливый парнишка? Кто смог взять на себя эту ответственность - тот и взял. Это не накаченный военный, не хилый, дохлый политик. Это просто обычный житель, которому не всё равно. Все видео, которые я публикую носят информационный характер и по большей части отражают то, что присходит в настоящий момент в тех регионах. Публиковать старые выступление это конечно хорошо, но я был бы рад видеть видео о тех же событиях, но со стороны украинских СМИ. Например как они оправдались за Роберта Хантер Байдена? И что он вообще делает в совете директоров Украинской газодобывающей компании? Прям вовремя назначили человека, прям через месяц после приезда папы. |
![]() ![]() |