| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #181
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Ksanrus, вообще-то это не совсем новостной ресурс. Это что-то вроде народной разведки. Ухмылочки на тему сплетен и бабок не принимаю - там по-взрослому серьезно и авторитетно. Слухи не игнорируются, но проверяются по независимым источникам. Немало чего им удалось узнать, предотвратить и предсказать. Руководитель Дмитрий Тымчук очень авторитетный источник информации не только для украинцев. А коммент - что коммент? Он там единственный. Армия прокремлевских троллей, оставляющих комменты где только можно - феномен известный. Так что я бы на комментарии с оглядкой реагировал. Вообще то это Промайдановский ресурс. Почему? Да всё потому же, что им везде мерещатся террористы. Если бы он был независимым, то не было бы ярлыков ни власти, ни ополчения. Но тут мы прекрасно видим как кого называют. Берем новость (Кстати "Достоянием общественности становятся только проверенные факты"). Заходим на сайт этих байкеров и так как там новостей не много, переходим с сайта на страницу вконтакте и смотрим о планах на 9 мая. Почему то не сходится. Да и как могут Байкеры пересечь границу? Там же запрет. Или может это местные представители этого клуба? Но тогда это означает, что подобный инцидент на совести Украины, это её люди же. Народ же поддерживает Яценюка, вот пусть народ и покажет как он эту власть поддерживает, в чем проблема? Хотите независимые ресурс от Народа? Берете информационно-развлекательный сайт Pikabu и ставите выборку новостей по тагу "Украина". Открываете понравившуюся новость и читаете коментарии. Зачем их читать? А потому что их удалить никак нельзя, только отправить в минус, но они останутся. Все факты, ссылки обеих сторон спора будут запечатлены под новостью, а в споре рождается истина. P.S. Всенародная любовь Мариуполя к услышавшим их Киевским властям Поздравления Яценюка с 9 мая Одно из 2-х: либо это верх лицемерия, либо армия не подчиняется Яценюку. Оба варианта приводят нас к плачевным последствиям Вот так освободители Украины поздравили Мариупольцев |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #182
|
![]() Активный участник
Согласен с таким мнением (блогер e-1-off): "Вообще знаете, как отличить террориста от народного повстанца? Есть один безошибочный критерий. Повстанец всегда прячется. Он устраивает свою базу как можно дальше от населенных мест, всеми силами старается обезопасить мирное население. Потому что это население — его родители, дети, жена, друзья и родственники. Так делали повстанцы испокон веков, так делали партизаны в обе отечественных войны... Не то террористы. Террорист устраивает свою базу в центре населенного города. Желательно рядом со школой, детским садом или больницей. Роддом ващще подарок судьбы. Террорист обязательно пустит впереди себя женщин и детей и будет стрелять из-за их спин. Особо изощренный и морально уродливый террорист даст этим женщинам и детям автоматы или напялит на них пояса шахидов. Он совершенно прав. Для любого нормального человека броня из женщин и детей на враге крепче стальной. Но если в какой-то момент те, кто воюют с террористами, скрепя сердце и страдая преодолеют эту броню, защищая свою жизнь и жизни своих женщин и детей, то для террориста это только подарок. Он может, потрясая трупиком ребенка, которого сам же и отправил под пули, кричать: "Смотрите, нелюди ребеночка убили!!!!!111111" А если вдруг нелюди слишком хорошо стреляют и умудряются в ребеночка не попасть, то террорист и сам может ребеночка втихаря в спину стрельнуть. Прецеденты известны." |
| Metallic_Pro |
Сообщение #183
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II я как понял ты сторонник нынешней власти в Киеве если так то тогда всё понятно почему для тебя те люди которых не легитимная власть в Киеви называла их людьми второго сорта и запрещает разговаривать на родном языке и которые бороться за свои права ты счета ешь террористами -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| Ksanrus |
Сообщение #184
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Согласен с таким мнением (блогер e-1-off): "Вообще знаете, как отличить террориста от народного повстанца? Есть один безошибочный критерий. Повстанец всегда прячется. Он устраивает свою базу как можно дальше от населенных мест, всеми силами старается обезопасить мирное население. Потому что это население — его родители, дети, жена, друзья и родственники. Так делали повстанцы испокон веков, так делали партизаны в обе отечественных войны... Не то террористы. Террорист устраивает свою базу в центре населенного города. Желательно рядом со школой, детским садом или больницей. Роддом ващще подарок судьбы. Террорист обязательно пустит впереди себя женщин и детей и будет стрелять из-за их спин. Особо изощренный и морально уродливый террорист даст этим женщинам и детям автоматы или напялит на них пояса шахидов. Он совершенно прав. Для любого нормального человека броня из женщин и детей на враге крепче стальной. Но если в какой-то момент те, кто воюют с террористами, скрепя сердце и страдая преодолеют эту броню, защищая свою жизнь и жизни своих женщин и детей, то для террориста это только подарок. Он может, потрясая трупиком ребенка, которого сам же и отправил под пули, кричать: "Смотрите, нелюди ребеночка убили!!!!!111111" А если вдруг нелюди слишком хорошо стреляют и умудряются в ребеночка не попасть, то террорист и сам может ребеночка втихаря в спину стрельнуть. Прецеденты известны." Ну я думаю, что блогер в чем-то прав И вот тут его слова тоже подтверждаются неплохо А по поводу "повстанец всегда прячется". А почему они должны прятаться? Это их дом, от кого им прятаться дома? И почему, когда по их дому ездят вооруженные люди на танках, они должны прятаться и тайком партизанить? о_О Ну а о новостях: вот популярная новость о взломе фейсбука Авакова и его переписках |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #185
|
![]() Активный участник
Цитата: Metallic_Pro не легитимная власть в Киеви называла их людьми второго сорта и запрещает разговаривать на родном языке Это ложь. У них даже И.О. министра внутренних дел - обрусевший армянин кстати - говорит только на русском. Понимаешь? Министр - говорит только по-русски. И никто его не заставляет говорить по-украински. И человеком второго сорта вроде не считают. Вот кстати известное обращение мэра Львова (самый западный из западных городов, логово биндеровцев, бандерлогов, западенцев, хохлов, укров, какелов и т.п.- как там наши русские "антифашисты" еще называют) к жителям Крыма (тогда в марте Крым еще был украинским) и Юго-Востока Украины. Зацени, какой "конченный экстремистище бандеровское": |
| Ksanrus |
Сообщение #186
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II, Вот тоже хороший пример Особенно патриотична последняя фраза, цитата: "Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом." Но кто же такой, этот Борис Филатов? Это заместитель Коломойского, который знаменит своей охотой за головами. Что то я не слышал, чтоб её отменили, кстати. Да, вот так,к сожалению, про Крымчан думают некоторые депутаты и их заместители и, к сожалению, именно у этих депутатов большая часть власти. |
| Metallic_Pro |
Сообщение #187
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II мозги те сайты на которые ты ссылаешься хорошо промыли тебе уже много раз объясняли что в Киеве сидит не законная власть законно избранный президент Янукович и не важно где он находится а на украине чтобы тебе было понятней произошел рейдерский захват власти вот почему американцы любым способом хотят провести выборы 25 мая и не важно что на украине идет гражданская война что бы узаконит хоть как ни будь эту хунту -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
| Элли |
Сообщение #188
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro КАПИТОЛИЙ II мозги те сайты на которые ты ссылаешься хорошо промыли А по-моему, у вас, ребята, у всех мозги хорошо промыты. И за то, что человек (в данном случае КапитолийII) имеет свою точку зрения на события, за то, что это точка зрения отличается от общепринятой (и как бы неприятно ни звучало - навязанной СМИ) – вы готовы уже ему штамп "фашист" поставить, объявляете его сторонником хунты. Очнитесь! С таких споров войны и начинаются. -------------------- А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. © |
| Ksanrus |
Сообщение #189
|
![]() Активный участник
Элли, Ни в коем случае. Наоборот, человек с иной точкой зрения только помогает добраться до истины. Просто пока, аргументов "за" власть Киева очень мало и они очень шаткие. Вот к примеру: каково это, захватывать здания, где проходит голосование и мешать волеизъявлению, описанному в конституции? Вот тут идет прямое нарушение главного документа страны. И сложно этому что либо противопоставить, только объяснять, почему пришлось нарушать этот документ. Цитата: Элли А по-моему, у вас, ребята, у всех мозги хорошо промыты. Тут тоже не согласен. Мы, с КАПИТОЛИЕМ II общаемся уже по большей части на уровне ссылок к новостям и сюжетам, что меня, к примеру, устраивает больше, чем пустой обмен мнениями "А я вот думаю так", "а мне верится что там вот это". Если источник предоставляет лживую информацию, то где то же должна быть правдивая, ведь так? И кто, как не оппонент в споре предоставит её в первую очередь? Поэтому, наш спор - это довольно быстрый способ отсеять лишнюю информацию. |
| ramzes |
Сообщение #190
|
| Активный участник
Цитата: Элли вы готовы уже ему штамп "фашист" поставить, объявляете его сторонником хунты. Что Вы думаете о человеке,который вместо законных выборов поддерживает силовой переворот,людьми,которые настроены против всего русского,в том числе и языка и по приказам которых убивают людей имеющих другую точку зрения?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #191
|
![]() Активный участник
Цитата: Элли А по-моему, у вас, ребята, у всех мозги хорошо промыты. И за то, что человек (в данном случае КапитолийII) имеет свою точку зрения на события, за то, что это точка зрения отличается от общепринятой (и как бы неприятно ни звучало - навязанной СМИ) – вы готовы уже ему штамп "фашист" поставить, объявляете его сторонником хунты. Очнитесь! С таких споров войны и начинаются. Упс! Спасибо заступились! Это называется "качественный наброс". До сей поры ярлык "фошист" мы друг на друга пока не примеряли. С момента вашего заступничества можно. Ksanrus, спасибо за уравновешенность и где-то взвешенность. Однако мы точно не прийдем к истине. Больно уж заведомо каждый убежден в своей правоте. Спасибо и за ссылку на Бориса Филатова, не знал его до вас. Яркий человек. Но читаем его по-разному Цитата: Борис Филатов По своему возвращению из эмиграции я писал в конце февраля: «Я - дома. Но я живу ненавистью. Она заполнила мою душу до краев и дала ответ на вопрос, что делать с нелюдями, которые убивали, калечили и выкрадывали людей... Но что делать с теми, кто смеялся над нами? Оправдывал свое малодушие скепсисом и ухмылками? Не верил в нашу победу? Обзывал майданутыми? Кто так ни разу и не позвонил? С теми овощами, которые на перегное своего страха, пустоты и бездушия выростили главного Овоща-Мутанта? С теми, кто является подлинным содержимым Золотого Унитаза, то есть дерьмом плавающим при любой власти? Затаившимися падальщиками, трусливо смотрящими холодными глазами из кустов? Перевернувшимися б..дями, которые переобулись в прыжке? ... Не знаю что делать. Не знаю. Вернее знаю. Наверное, придется прощать... И даже нужно сдержать себя от того, чтобы не плюнуть им всем в их паскудные рожи...» ...И я простил. |
| Ksanrus |
Сообщение #192
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Яркий человек. Но читаем его по-разному ваша цитата от 23 февраля, а моя ссылка от 1 марта. То есть, делаем вывод, что он сначало простил, а потом решил вешать. Ну и человек, поддерживающий бандеровцев, но кричащий, что Русские фашисты - это конечно сильно. Пытался общаться с подобными украинцами, но ни один не может объяснить почему фашисты русские, а почитатели фашиста Бандеры - герои? |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #193
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus ваша цитата от 23 февраля, а моя ссылка от 1 марта. То есть, делаем вывод, что он сначало простил, а потом решил вешать. Нет, моя цитата от 5 мая. Он цитирует себя февральского, закрывает кавычку и пишет "...И я простил". Так что все последовательно. Про фашистов не буду - табу. Это слово - жвачка для зомби. Слово-ярлык, перекрывающее все смыслы и объяснения. |
| Ksanrus |
Сообщение #194
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Нет, моя цитата от 5 мая. Он цитирует себя февральского, закрывает кавычку и пишет "...И я простил". Так что все последовательно. Про фашистов не буду - табу. Это слово - жвачка для зомби. Слово-ярлык, перекрывающее все смыслы и объяснения. Тут не всё так однозначно, если бы он закончил фразой "и я простил", то да. Он бы поставил точку. Но там ещё довольно много мыслей и ненависти к русским."С феерическими русскими идиотами", "Россия бросит своих «сынов» так, как она делала это по всему миру. " и прочие. Заканчивается текст на фразе "...А вот прощать?... Ответ у каждого свой." Что звучит уже не так однозначно. Вопрос вот в чем. Есть ли Русская армия на Украине? Нет, не думаю. Если бы была - жертв было бы меньше. Что тогда за русские на Украине? Скорей всего это обычные русские, которые приехали помочь своим знакомым, друзьям, родным. Это не военные и приезжали они без оружия, они приехали на помощь. Ровно так же, как сейчас на Украине помогают Крымские ополченцы. Что скорее всего произойдет в ближайшие дни: объявят результаты референдума, ДНР станет отдельна от Украины. Что это значит? Это значит, что Россия уже сможет ввести войска по просьбе ДНР и вежливые люди смогут защитить местных. Предлагаю посмотреть сколько будет жертв и будут ли они вообще, среди мирного населения после этого момента. P.S. Кстати советую пройтись по биографиям кандидатов в президенты. Особенно интересна личность Ляшко, который браво командует карательной операцией. P.S.S. Видео одного английского журналиста с референдума А вот менее позитивное видео, где показано как Украинские войска, по сути, застрелили жителя Красноармейска. Без Путинских снайперов, русских войск и прочего. И вот тут уже Коломойский откровенно слажанул, ибо в Красноармейске были журналисты европейских стран и всё засняли. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #195
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus показано как Украинские войска, по сути, застрелили жителя Красноармейска Я не вижу на видео Украинских войск. Разновозрастные люди по разному одетые - на войска точно не похожи. |
| Ksanrus |
Сообщение #196
|
![]() Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Я не вижу на видео Украинских войск. Разновозрастные люди по разному одетые - на войска точно не похожи. Ну у Украины вообще так то нет сейчас войск полноценных. Назвались Спецподразделение "Днепр", но да, Филатов дал опровержение и назвал видео фейком. Но по информации под видео мы можем прочитать, что "Через минут 15 приехали 4 машины Коломойского, инкасаторные микроавтобусы ПриватБанка", поэтому мотив говорить то, что нужно, а не то, что есть - у Филатова имеется. В французских СМИ эти солдаты идут как члены "Национальной гвардии". Но информации пока мало, надо посмотреть другие видео с этого события. UPD: Нашёл вот такое видео по этому поводу. Как вариант - несогласованность действий разных ячеек преступной власти привела к этой смерти. А вот ещё один вариант, на котором видно, как из машин Приват-Банка выходят вооруженные люди и садятся в знакомый по первому видео автомобиль. Про 9 мая, Мариуполь и ситуацию в целом от Симоненко, на минутку руководителя фракции КПУ в Верховной раде. Кстати там в словах мелькает информация о спецподразделении Днепр. Судя по последним новостям, новостные каналы Украины устали врать и правда начинает просачиваться. Так на канале 112 можно увидеть много новостей, которые выставляют нынешнюю власть в не очень хорошем свете. |
| Bomr43 |
Сообщение #197
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2014 ICQ:-- |
Смотрю, у вас здесь интересная дискуссия, решил присоединиться. Противники нового киевского правительства часто называют его "фашистской хунтой", а путь, которым оно оказалось у власти - государственным переворотом. Но я пока не видел, чтобы кто-нибудь по-настоящему обосновывал эту точку зрения. Мне бы хотелось задать несколько вопросов противникам киевской власти: 1. Кто конкретно в новом правительстве - фашист? 2. Почему Рада, не менее легитимная, чем Янукович, и правительство, законно назначенное ей, - хунта? 3. Почему назначение временного и. о. президента вместо позорно сбежавшего Януковича - государственный переворот? |
| Ksanrus |
Сообщение #198
|
![]() Активный участник
Bomr43, 1. Фашистами можно назвать всю современную власть Киева, поскольку они пришли к этой власти, благодаря майдану, который поддерживался Нацистами "Правого сектора". Более того, на Украине до сих пор существует Охота за головами, организованная Коломойским. Ну и про поддержку фашиста Бандеры, думаю, говорить не стоит, оно и так видно было. Как только майдан добрался до власти, они сменили маски и сказали, что никаких фашистов нет, сдали какие то биты, бутылки и прочие принадлежности, фашистов легализовали, дали им автоматы и назвали Национальной гвардией. 2.Хунта - политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. Почему рада относится к хунте? Потому что вот как происходит правление в нынешней раде. А вот так действует свобода слова. 3. Потому что так говорит конституция их страны. Статья 108, Конституции Украины. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти. Янукович ушёл по какой то из этих 4-х причин? Нет. |
| Gepart |
Сообщение #199
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 24.08.2013 ICQ:-- |
Многие из нас часто сталкиваются и по сей день, с тем, что привыкли называть не справедливым отношением к простому народу или "беспределом сильных мира сего" ... Не вижу смысла перечислять все эти аспекты, их и так все прекрасно знают.. кто у нас "ХАЙЛО" а кто "Робин Гуд" Я вижу что многие до сих пор несут в жизнь и общество только одни упрёки "кого то-в чем то", подсознательно у них только одно желание "всё разрушить" и ни каких попыток что-нибудь реально изменить в своей жизни..!!! Многие из нас по прежнему продолжают винить во всех бедах "Путина и его шайку" не желая признавать то что нашу страну намеренно пытались разрушить и обокрасть, за долго до его прихода к власти, а особенно до него, преследуя только одну цель- превратить наш великий, в душе, народ в "чернорабочих и надзирателей"..!!! Мы по прежнему закрыв глаза ведёмся на их уловки и провокации "взять в руки вилы и мочить каких то жидов" не созидая и не создавая, а только разрушая.. Я призываю не только русских но и все остальные народы, что за тысячелетия собрались под одним крылом Российской Федерации изменить свои взгляды на жизнь, на её ценности... пора встать с колен не только "нищим" но и тем кому кажется что он "по жизни поднялся" поскольку избыток материальных благ это ещё далеко не гарант стабильности, процветания, долголетия..!!! Особенно касается вторых... менять крутую тачку на ещё более крутую или разбрасывать банкноты налево и направо отдыхая за границей и при этом экономить на зарплате своих подчинённых или каких то других предусмотренных расходах, на самом деле это очень низко и не перспективно... и что самое страшное, как раз зарождает и формирует общественное недоверие, лицемерие и желание самореализации за счет более слабого,,, Короче я хотел сказать что давайте менять наше отношение к жизни, к окружающей среде и обществу, больше внимания уделять не только себе, близким но и окружающим ведь это ужасно когда например старенькая бабушка боится перейти дорогу а людям вокруг тупо по@уй... Или когда малолетки-школьницы стреляют сигаретку и пацаны взрослей им не отказывают... Может мы слишком много стали пить водки-пиво раз не замечаем таких вещей и можем спокойно смотреть как какое то чмо выбрасывает мусор из окошка в своём дворе... мы сами это все позволяем и теперь удивляемся тому что нас "алигархи" имели по полной... Что касается политики я вообще окуевлён почему за исполнительностью законов постоянно и жёстко следят только на нижних уровнях... а за их АКТУАЛЬНОСТЬЮ (законов) по моему не следит вообще ни кто..!!! Как так народ, а ведь это же наша прямая обязанность доводить до депутатов то что нам действительно надо и спрашивать с них не стесняясь по полной (не с плакатами на митингах как сепаратисты) а с помощью СМИ и прокуротурой если потребуется, Вам президент это уже пять раз прямым текстом сказал а наша хата так с краю и гниёт дальше !!! мы сами оставили их без присмотра вот они и выдумывают там для людей всё подряд... не удивлюсь если ещё чеснок в общественных местах запретят кушать, ффууу запах же... прекращаю полемику, если меня хоть кто то понял значит ещё не всё потеряно. а если кто то поддерживает, значит скоро всё очень кординально изменится и нас ждет стопудовое светлое время!!!!!!!!!!!!!!! |
| Bomr43 |
Сообщение #200
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 13.05.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus Фашистами можно назвать всю современную власть Киева, поскольку они пришли к этой власти, благодаря майдану, который поддерживался Нацистами "Правого сектора". Ну, нет. Здесь я с вам не соглашусь: это неубедительный аргумент. В моём понимании фашист - это ультранационалист, исповедующий расизм. И если кто-то пришёл к власти благодаря чему-то, поддержанному каким-то движением, в котором, возможно, есть расисты - вовсе не значит, что этот кто-то становится сам расистом. Например, если я не приемлю никакую дискриминацию - по любым признакам - то никакой "Правый сектор" не заставит меня стать расистом. Мне кажется, что фашистским можно называть только такое правительство, в котором есть люди, явно придерживающиеся расистских взглядов. Цитата: Ksanrus Хунта - политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. Почему рада относится к хунте? Потому что вот как происходит правление в нынешней раде. А вот так действует свобода слова. Но парламент и правительство Украины пришли к власти совершенно конституционным путём! Разве что легитимность и. о. президента может вызывать какие-то вопросы, но об этом я пишу ниже. Что касается этих видео, то... драки в Раде были всегда. Цитата: Ksanrus Потому что так говорит конституция их страны. Статья 108, Конституции Украины. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти. Верно. Против этого не попрёшь. Да, Рада была вынуждена пойти на отступление от Конституции. Но дело в том, что в Конституции ничего не пишется о том, что делать, если президент сбежал в неизвестном направлении. По его словам, он сбежал из-за опасений за свою жизнь. Но разве так подобает делать президенту? Капитан уходит с горящего корабля последним. Если бы Рада не назначила тогда и. о. президента, государственная машина Украины оказалась бы парализована в такой критический момент. Думаю, выбора у них просто не было. Не думаю, что это можно называть государственным переворотом. Ведь переворот - это когда правитель отстраняется от власти неконституционным методом вопреки его желанию. Но здесь мы имеем обратную ситуацию: Янукович сбежал сам. Можно было бы говорить о перевороте, если бы он высказывал желание продолжить управление государством. Но почти за 3 месяца отсиживания в Ростове (или в Барвихе, где он там) он ни разу ничего подобного не выразил. "Как только мне будут обеспечены гарантии безопасности, я вернусь в Украину и продолжу борьбу с бандитами и фашистами" - согласитесь, это нелепо. |
![]() ![]() |