Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
19 июня, четверг, 11:38
Погода: +32°C, ночью +22°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Ответить
 СУШИ в Назарово, Давайте поговорим о суши? =)
stas5217
3 февраля 2015 14:52
Сообщение #101

Новичок
  • 17

womenizer,
поналожить всякой хрени и назвать это суши! вы оченьнаглы
AnnaStar
3 февраля 2015 15:08
Сообщение #102

Новичок
  • 17

Я пробовала суши в баре "Карамболь" по адресу: ул. 30 лет ВЛКСМ, 98. График работы с 10 до 23 часов, есть доставка.
Я не особенный специалист в суши, но мне понравилось.
Ася
3 февраля 2015 15:24
Сообщение #103

Новичок
  • 17

самые самые все же карамболь! всегда свежие продукты рыбка отрезана не прозрачно всего в достатке !а вот пицца самая вкусная и настоящая это япончик бесссомнения!))) а салатики это Емеля!
Brus88
16 апреля 2020 20:15
Сообщение #104

Новичок
  • 17

Это правильно, что доставкой пользуетесь. А то посмотрите на статистику коронавируса, это же просто ужас, всем нужно дома сидеть.
Тетрис
23 апреля 2020 16:13
Сообщение #105

Новичок
  • 17

не знаю, где у нас хорошие суши. не попадао=лись
Olnai
22 ноября 2020 09:07
Сообщение #106

Новичок
  • 17

Мне, если честно, больше нравится самостоятельно готовить, чем заказывать еду в интернете. Как то еще по молодости к этому привыкла и готовка дает мне возможность медитировать и расслабляться, что ли. Сейчас еще переезжаем в новую квартиру, вот я ищу качественную бытовую технику, к слову это дело непростое, к счастью помог рейтинг электрических плит. А то я не знала что мне стоило предпочесть, так как раньше пользовалась только газовыми плитами.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных