Предупреждение о сборе статистики

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).

Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.

Нажимая на кнопку "Принять", Вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.
Принять
Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
16 августа, суббота, 13:06
Погода: +21°C, ночью +14°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Ответить
 Медицинское обслуживание в городе.
Марьяна
2 мая 2013 16:38
Сообщение #141

Активный участник
  • 51

Цитата: AnnaStar
стоит ли все это делать при относительно небольших зарплатах и потребительском отношении пациентов и руководства к врачам?

Во первых не такая и маленькая зарплата у них! Если вам нравиться, что к вам врач заходит обутая и одетая, то пожалуйста! Почему то мы заходим в кабинет врача без верхней одежды и в бахилах!И кто как не медики должны соблюдать элементарные правила гигиены! А вы еще наивная , молодая женщина! Ответ на ваш вопрос - обувь не нужно отдавать в ремонт ,если одевать бахилы, а с одеждой ничего страшного не случится, она же не в свинарник заходит где можно испачкать свою одежду. И все мы также и расстегиваем и застегиваем одежду не меньше ,чем мед.работники :ag:
zit
15 мая 2013 16:05
Сообщение #142

Новичок
  • 17

Проходил медосмотр я, в нашей ЦРБ ничего не меняется-очереди, хамство, ругань! Очереди километровые!!! У окулиста столкнулся с хамкой-медсестрой, которая видимо считает себя даже главнее самого врача на территории их кабинета. На обычные, казалось бы вопросы пациентов, в ответ слышалось лишь грубые оклики в повышенном тоне да еще и с недовольным выражением лица, на что сам врач вообще никак не реагирует, как будто не он там главный. Пациенты выскакивают от участковых врачей как ошпаренные просто - то у них обед, то ор "не видите что ли что я занята", то "читайте что написано на двери" - куда делся обычный человеческий язык?? Неужели нельзя просто ответить пациенту спокойно и если нужно объяснить что либо?! Куда мы катимся?!
Фредди Крюгер
16 мая 2013 07:17
Сообщение #143

Активный участник
  • 51

zit,
Врачи это вообще капец! На дебильной фабрике их делают что ли или на всех интернов доктора Быкова не хватает!?
птица гордая
20 мая 2013 12:28
Сообщение #144

Активный участник
  • 51

По поводу медицинского обслуживания.... Читая новость про то, как умер мужчина в очереди в поликлинике, вспомнила, как много лет назад, я еще была 17-летним подростком и проходила осмотр по окончании школы, я была свидетелем ужасного происшествия. В ДЕТСКУЮ поликлинику забежали двое мужчин и одна женщина. Они были цыганами. На руках один из мужчин держал маленькую девочку, лет 4-5, у нее была окровавлена головка и шейка, она была без сознания. Мужчина плакал навзрыд и умолял, прямо умолял врачей и медсестер, которые высыпали на первый этаж, помочь ребенку. Девочка, как я поняла, попала под машину. Врачи отворачивались, разводили руками и что-то гундели про отсутствие медицинского полиса. Женщина хватала их за руки, пыталась встать на колени, но у врачей прям каменные выражения лиц были. В итоге, какая-то медсестра с брезгливым выражением лица типа "как вы все меня достали" повела мужчину с ребенком в прививочный кабинет, а врачи переругавшись, кто будет оказывать помощь, решили вызвать скорую и все причитали, что полиса нет. Я была тогда в таком шоке, хорошо помню, как взахлеб всем рассказывала эту историю. Я понимаю, что цинизм в этой профессии обязан быть, нельзя пропускать все через сердце. Но, плять, ребенок-то хотя бы имеет право на сочувствие и помощь взрослых, да к тому же тех, кто может оказать ему эту самую помощь???!!!! А вы про бахилы и неснятое пальто равнодушных врачей
sp
17 июня 2013 21:03
Сообщение #145

Участник
  • 34

У наших врачей нет сочувствия в этом убеждаешься все больше и больше. У нас умерла знакомая в реанимации, родственникам никто не сообщил о смерти человека. Они узнали об этом только тогда, когда к их подъезду приехала машина ритуальных услуг, спустя 4 часа после смерти.
Win
23 июня 2013 01:16
Сообщение #146

Активный участник
  • 51

птица гордая,
Оля, прошу прошения, а позитив ты помнишь?

А я помню и знаю.

Моему другу врачи местной больницы спали жизнь.

Цитата: sp
У наших врачей нет сочувствия в этом убеждаешься все больше и больше.

Наверное каждый врач должен ходить на панихиды? В аварии пострадал мой друг. Авария не совсем обидная - слетел с трассы. Но очень заболел желудок. Приехали к врачу и провели на УЗИ. Результат - оторван желудок. Срочно операция, но не оказалось группы крови на вливание. Я бегал искал по городу людей с той группой, но увы. И в чем интересно виноват врач? Все зависело от прокачки крови через мозг. В каждой ситуации виноват тот, кто виноват по теории. А виноват ли он на самом деле? Но это хирургия.

Фредди Крюгер,
А ты бы взял и показал пример - как надо.
Luzer2013
23 июня 2013 11:39
Сообщение #147

Активный участник
  • 51

Win,
Могу с Вами поспорить.За всю жизнь,которую я прожил,ни разу медицина мне ЛИЧНО не помогла и не поможет,в силу своего нежелания помочь или неумения(скорее всего).Если пойдёшь в больницу,нервов больше потеряешь,чем выздоровления.Ребёнок наш заболел,недавно,столько натерпелись...А идём в больницу-больничный нужен.По вине медиков ушли в мир иной многие мои близкие,из-за их ошибок,это было доказано позже.
Или это рулетка-кому повезёт или на кого нарвёшься(на трезвого или адекватного врача(многие пьют на рабочем месте))?
Не был у врачей,лет 10.после серьёзной ошибки моего лечения.Грубость,хамство,коррупция,а самое главное-непрофессионализм. Страшно.Всегда всем говорил и буду говорить:бойтесь нашу милицию,медицину и наших детей!
Win
23 июня 2013 15:02
Сообщение #148

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
это было доказано позже.

кем доказано? На кухне дома, сантехником или плотником.
Например Вагнер (старший) спас моему дяде жизнь. А в терапии другой дядя умер. Но это вовсе не значит, что все врачи плохие.
Да и вообще о своем здоровье нужно заботиться самому (за исключением детей).
:бойтесь нашу милицию,медицину и наших детей!

Интересный призыв. А я вот не боюсь ни тех ни других. И вообще зачем бояться жить.
Luzer2013
23 июня 2013 16:41
Сообщение #149

Активный участник
  • 51

Win,
Доказано краевыми и ачинскими врачами.Выше я описывал назаровских врачей и медиков и говорил о Назарово,а не о всех врачах.
О здоровье заботиться надо самому,это так.Но ,есть непредвиденные ситуации:ушибы,переломы,инфекции,хотя бы -аппендицит,к примеру,аварии,ЧС и пр.
Я,кстати тоже не боюсь никого,хотя гадостей и пакостей пережил от вышестоящих служб предостаточно.А вот от детей наших скоро будет результат,отнюдь не из приятных.Их воспитанием никто не занимается.Запишите где-нибудь,на заметку.
Кстати о милиции,зайдите на ,почитайте блог В. Миронова,очень правильно и правдиво написано.А потом подумайте,надо бояться или нет.Это Вы,по-видимому очень сильный мужчина,таких мало,но задуматься стоит,ради других.
Win
23 июня 2013 20:02
Сообщение #150

Активный участник
  • 51

Кстати о милиции,зайдите на ,почитайте блог В. Миронова

здесь много куда зайти, но совсем не значит , что все преподносимое стоит внимания.
Их воспитанием никто не занимается.Запишите где-нибудь,на заметку.

Я рос в СССР, воспитывался родителями достойными уважения, но вел себя как оторва. Все это совсем не значит, что вся молодежь (дети) таковыми являются. Просто в детстве хочется попробовать все. Это из серии противоречия - Я не совершу ошибок сделанные моими родителями. И я ошибался. Также ошибаются сегодняшние дети.И нечего в этом страшного нет. Мир многогранен и люди разнообразны.
,хотя гадостей и пакостей пережил от вышестоящих служб предостаточно

Это все закаляет, а боятся этого не стоит. Норма не означает качество. Нормальное поведение - это не качественное. Разный ген, разные потребности и разные закаленные.
птица гордая
23 июня 2013 23:49
Сообщение #151

Активный участник
  • 51

Win,
птица гордая,
Оля, прошу прошения, а позитив ты помнишь?
Я вас не совсем поняла, это вы меня Олей называете?.. :ai:
Насчет позитива, НЕТ. НЕ ПОМНЮ. Наши врачи 6 месяцев лечили мою бабушку от язвы желудка, а когда мы, видя что ей все хуже и хуже, повезли ее все-таки в Красноярск,у нее обнаружили последнюю стадию рака. Она умерла через три месяца с полностью вырезанным желудком, от истощения и диких болей. Ей было всего 54 года.
Мне, еще тогда совсем юной, недавно ставшей матерью, по вине врачей не среагировавших вовремя на наличие температуры 40 градусов и обмороков (хотя я лежала в стационаре у них), вырезали некоторые внутренние органы и я много лет привыкала к мысли, что я теперь не совсем полноценно здоровый человек и мне теперь с этим как-то надо жить.
В прошлом году, когда у моего ребенка была страшная инфекция и это была пятница, вечер, нас, при обращении в скорую совсем невежливо послала фельдшер (мы ей пожрать помешали, так и сказала), сказав, что она не специалист, не знает что с ребенком, ждите понедельника и идите к врачу. Два дня мой сын мучился у нас на глазах, а мы не знали чем ему помочь. И два месяца мой сын пролежал в больнице, весь перебинтованный. И все решили именно те два дня, потому что за это время инфекция со страшной скоростью распространялась кровотоком по организму, беспрепятственно заражая здоровые клетки. Прием антибиотиков в первые дни мог намного облегчить эту болезнь.
ТАК ЧТО, НЕТ. МНЕ НЕЧЕГО ВСПОМНИТЬ ПОЗИТИВНОГО ПРО НАШУ НАЗАРОВСКУЮ МЕДИЦИНУ. А то что помню, стараюсь забыть как страшный сон.
артур пирожков
24 июня 2013 08:25
Сообщение #152

Активный участник
  • 51

Цитата: птица гордая
ВСПОМНИТЬ ПОЗИТИВНОГО ПРО НАШУ НАЗАРОВСКУЮ МЕДИЦИНУ

А,медосмотр-не забудишь никогда.Вот бы администрацию црб.на общих основаниях со всеми пройти.Навели бы порядок.
Luzer2013
24 июня 2013 10:05
Сообщение #153

Активный участник
  • 51

Win,
Прочитали Птицу Гордую?Или Олю,как Вы называете.За всю жизнь ни одного момента у меня не было ,чтобы я вспомнил нашу медицину хорошим словом,сколько раз обращался я ,да и мои близкие-везде "КОСЯКИ"(т. е. -НАВРЕДИ!).100%-брак.Плюс-Хамство,нежелание работать,грубость,халатное отношение и любовь к деньгам.
О молодёжи.Опять неправильно поняли.Я о ненужности детей,о сиротах,бездомных и пр.А Вы о себе.Мы совсем другие были в Совдепе.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных