↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Город Назарово вновь не получит средства на молодёжную политику

Сегодня специалист администрации Наталья Аникина должна была защищать разработанную программу «Молодёжь города Назарово в 21 веке» на конкурсе муниципальных программ. Ежегодно молодёжные отделы края представляют на краевой конкурс свои программы и получают финансирование на их реализацию. Таким образом средства приходили и для молодёжной политики города Назарово. Заочный этап защиты наша программа прошла успешно, далее предстояла очная онлайн защита. Ранее программу защищали руководители отдела спорта, туризма и молодёжной политики администрации города Назарово. Но в течение последних лет работу отдела молодежи не раз подвергали критике, проводили его реорганизацию.

 

В результате отдел перестал существовать. Напомним, новая структура администрации вызвала жаркие споры. Но обсуждали все только возможную ликвидацию должности заместителя руководителя по социальным вопросам. Изменения в других отделах внимания не привлекли. В результате, молодежной политикой в городе теперь занимается один человек. Наталья Аникина, специалист администрации города, курирующий молодёжную политику. Подчиняется она заместителю руководителя администрации Ольге Толстихиной. При этом, на сайте администрации до сих пор размещена старая структура, в которой отдел присутствует.

 

Город Назарово вновь не получит средства на молодёжную политикуПо мнению конкурсного жюри, которое рассматривает муниципальные программы, такая ситуация недопустима. Наталье Аникиной не дали возможности начать защиту. Мотивация - если в городе нет даже отдела молодежной политики, о какой программе может идти речь. Отметим, предполагалось, что в этот раз городу будет выделено 500 тысяч рублей. На эти средства планировалось обновить материально-техническую базу МЦ «Бригантина», провести несколько краевых и городских мероприятий. В их числе День молодежи, Территория 2020. Где теперь муниципалитет будет изыскивать финансы - неясно. Возможно, от некоторых мероприятий придется отказаться. Добавим, в прошлом году город также лишил себя возможности получить финансирование на молодёжную политику. Комментариев со стороны администрации пока нет. Ольга Толстихина отложила общение с корреспондентами до понедельника, ввиду сильной занятости.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
.14.04.2017
+5

У специалиста - другая фамилия, так то....

Добавим, в прошлом году город также лишил себя возможности получить финансирование на молодёжную политику.


Молодежная политика в городе никакая, а глава города в своем отчете аж кричит как она болеет за молодежь и ей помогает!!!!

Правильно, что ей влепили два неуда! Два года молодежные проекты не могут попасть в программу халявного финансирования. Это ж какой ... надо быть - похерить молодежную политику в городе!Не помогла получить эти деньги, раз в бюджете нет средств.

Grajdanin goroda14.04.2017
+20

Ольга Толстихина отложила общение с корреспондентами до понедельника, ввиду сильной занятости.

Наверное, кредит побежала оформлять, чтобы оплатить свой промах. :-)
А если серьезно, давно есть мнение, что "заместитель" Палкину не нужен. Её "нужность" протолкнул муж-депутат.
Теперь, чтобы справедливость и честность восторжествовали, необходимо ликвидировать эту "семейственность". И лучше - на добровольной основе.
Либо пусть "заместитель" напишет заявление "по собственному желанию", либо - депутат выложит свой мандат на стол.
В противном случае предлагаю применить модную сейчас формулировку - в связи с утратой доверия.

Ледневой14.04.2017
-4

Ну вот пусть леднева без денег поживёт она же умная пусть ей едра поможет сидит какой год ниче не делает депутатка ...

Юля Алексеевна! Помнится вы постоянно в своих программах сьедали молодежку и Потапову, которая её курировала. Они всё делали неправильно. У вас была возможность показать, как надо работать. Тем более, что во главе теперь ваша подруга. В этой ситуации сложно кивать на горсовет и списывать всё на администрацию, которая вам палки в колеса ставит. Тут просто надо было организовать работу. И всё. Почему Толстихина этого не сделала? Почему вы это допустили? Хотя в отчете заявляли- тесно работаете с молодёжкой.
Мне многое не нравится в нынешней власти и я за то, чтобы Палкина срочно убрали. Но и вам за такую НЕработу- жирный НЕУД.

грэсовец14.04.2017
+6

"По мнению конкурсного жюри, которое рассматривает муниципальные программы, такая ситуация недопустима. Наталье Аникиной не дали возможности начать защиту"
Совсем оборзели в этом жюри, даже смотреть не стали, нашли какую-то тупую зацепку и отмели.
Надо обжаловать результаты в суде, наверняка есть утвержденный порядок рассмотрения программ и наверняка там такого дурацкого основания отклонения нет.

ппппп14.04.2017
+2

Цитата: грэсовец
Совсем оборзели в этом жюри, даже смотреть не стали, нашли какую-то тупую зацепку и отмели.
Надо обжаловать результаты в суде, наверняка есть утвержденный порядок рассмотрения программ и наверняка там такого дурацкого основания отклонения нет.
ay
А кто сократил данный отдел? А содержание отдела(даже одна зарплата) не превышает ли "потерянные" 500 тыс.?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
психушка плачет | Вчера, 22:13    Такая мразота пройдет поджав хвост, а если прикрик...
Вячеслав1 | Вчера, 17:45    Дак Нибиру к земле подлетает 16 декабря конец свет...
чел | Вчера, 17:30    А Вы родители по ходу вообще от своего ребенка отс...
Рита | Вчера, 16:00    Такое могли сделать только конченные ублюдки! И кт...
Вопрос дня | Вчера, 15:55    Милая, как же ты стала набирать, если всё уже было...
Молодожёны | Вчера, 12:13    Нет есть. И толчки были не меньше минуты, а целых ...
Форум
Вчера, 08:00 MariannaKulish
8
Вчера, 07:59 MariannaKulish
50
Вчера, 07:58 MariannaKulish
2
13 декабря 2018 05:53 Аня Шишкова
37
13 декабря 2018 05:52 Аня Шишкова
6
12 декабря 2018 04:51 lisaartemyeva
6
10 декабря 2018 02:02 lisaartemyeva
1
8 декабря 2018 21:25 disman3
1