↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -15°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Как и ожидалось, гранит на мемориале укладывают не без проблем

Как и ожидалось, гранит на мемориале укладывают не без проблемЧтобы справиться с возникшими сложностями, потребовалось привлечение иногородних специалистов. Строителям непросто вымерять геометрию стелы памятника.

 

«Её строили 25 лет назад. Тогда гранит крепили простым раствором бетона, им и выравнивали поверхности до необходимого. Сейчас старый раствор снят. Гранит крепится на специальный каркас из металла, он должен быть идеально ровным. С этим и возникли проблемы», - рассказал бригадир.


Подрядчику пришлось точечно, под каждое крепление металлической трубы выбивать старый бетон на разную глубину. «На это ушло много времени и сил», - подчеркнули строители. Как мы уже сообщали, до 10 декабря объект закончить не успеют. Новые ориентировочные сроки – 15 декабря. Задержка происходит из-за реконструкции основного символа мемориального комплекса – стела.


Гранит будут укладывать вплоть до наступления морозов. Наверху стелы ещё предстоит установить большие цифры и орден.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Арина09.12.2020
+33

Гранит будут укладывать вплоть до наступления морозов.
, то есть, минус 18 как, например, сегодня - это морозы еще не наступили? ai

77711109.12.2020
+33

"Гранит будут укладывать вплоть до наступления морозов" и весь ремонт мемориала будет держаться до наступления тепла. Вот фраза которой не хватает в публикации.

Арина09.12.2020
+6

Цитата: 777111
Вот фраза которой не хватает в публикации.
весной же нужен будет контент, вот и напишут)

222209.12.2020
+10

Вот такое позорище, читаешь и диву даешься, как выброшены такие деньги на ветер, да эти строители первый раз увидели такие материалы и никогда не занимались такой работой. А "представители " администрации только так можно назвать Ищенко и т,д, и столько наглости у этих спецов ,сидят получают деньги , ну не справляетесь же, ну встаньте и покиньте свой пост. НАГЛЕЦЫ, бумеранга побойтесь.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
citizen | Вчера, 11:37    А чего этот 62х летний назаровец испугался, он же ...
Рабы не мы, мы не рабы | Вчера, 11:20    Эх парень, парень. Вкладывай сейчас и в валюту. Ин...
KEVIN | Вчера, 09:17    И как это поможет бороться с телефонными "тер...
Алексей | Вчера, 08:04    На протяжении уже скольких лет, пытались турникеты...
LW | 19.01.2022, 17:55    Джон Сильвер,Видимо те, кто уже отведали грибочков...
Джон Сильвер | 19.01.2022, 11:42    "Жители...могут отрыть первый на западе края ...