↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +24°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский суд прекратил производство по иску экс-главы города

Назаровский суд прекратил производство по иску экс-главы городаВ этот раз Юлия Стрельникова в суде пыталась признать недействительными и отменить итоги досрочного голосования на выборах депутатов Назаровского городского Совета. Досрочно назаровцы голосовали с 31 августа по 9 сентября 2017 года. По мнению Юлии Алексеевны, голосование прошло с нарушениями и повлияло на искажение общих результатов голосования. Юлия Стрельникова уверена, что партия, которую она представляет, должна была набрать большее количество голосов. Суд, выслушав мнения сторон, определил, что производство по иску должно быть прекращено.

 

Обоснование отказа основывается на многие статьи Кодекса административного судопроизводства. По сути, с претензиями в суд истец обратилась от своего имени, как зарегистрированного на выборах кандидата. Между тем, доводы в обоснование иска и исковые требования направлены в интересах партии «Патриоты России». Юлия Жукова, помощник Назаровского межрайонного прокурора: «В судебном заседании исковые требования больше были направлены в интересах партии «Патриоты России». При этом, каких-либо документов или доказательств, подтверждающих полномочия заявителя обращаться в суд в интересах партии, не было представлено».

 

Кроме того, «истец с достоверностью не пояснила и о том, какие негативные правовые последствия именно для неё повлекли, по её мнению, нарушения досрочного голосования». Учтено и то, что законодательством не предусмотрена возможность признания судом недействительными итогов досрочного голосования. Производство по делу прекращено. Но у Юлии Стрельниковой есть время на обжалование такого определения суда.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
Смешно09.02.2018
+10

Какие вы долгие! Стрельникова об этом сообщила сама ещё в пятницу. Вы вообще в назарово живёте? Самое запоздалое СМИ из всех

efreds10.02.2018
+3

Цитата: Смешно
Какие вы долгие! Стрельникова об этом сообщила сама ещё в пятницу. Вы вообще в назарово живёте? Самое запоздалое СМИ из всех

Прям в точку и правду сказали. Плюсую

Wtypjh.10.02.2018
-1

Смешно,Так у них здесь перлюстрация цензура, пока проверят достоверность сведений глядишь и неделя две пройдет, здесь на сайте самые достоверные новости. Они не рубят топорами непроверенные факты и сведения только из первых рук.

Паутина10.02.2018
+6

Цитата: Wtypjh.
самые достоверные новости.
Самые достоверные,исторические,архивные "новости"...

+9

Цитата: Смешно
Стрельникова об этом сообщила сама ещё в пятницу.

странно было бы, если бы она была не первой! хотя... ИМХО а какой смысл в очередной раз кричать с экрана о своей юридической несостоятельности? это такой способ публичного самобичевания?

что касается архивных новостей.. смотрю ВСЕ сайты, потому как все по разному считают, что важнее подать в первую очередь. Если очередной скандал вокруг ЮА и водоканала, то это на Западе следите. Там крайне мало сообщений о том, где что пройдет или проходит,и других полезностей, зато все интриги и скандалы там. Кто что считает новостью... вам, скорее всего, туда. Сюда зачем ходите?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Подшипник | Вчера, 12:44    костенамбур,Лайки ставит один человек и здесь и на...
Гаврила | Вчера, 11:53    Если сделать хотя бы по две полосы качественного а...
костенамбур | Вчера, 11:13    Если не нарушать ПДД, то и дела нет до камер. Но с...
KrisP | Вчера, 10:29    Логика,а причём тут превышение скорости и состояни...
ruslan_brus | Вчера, 09:02    Из интервью начальника ГИБДД — генерал-майора поли...
Radistka | Вчера, 00:43    Я нарушаю ПДД. На трассе иногда выезжаю на встречн...
Форум