↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, вечером +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Экс-главе города Назарово вновь отказали в удовлетворении иска

Экс-главе города Назарово вновь отказали в удовлетворении искаНакануне в Красноярском краевом суде рассмотрели апелляционную жалобу от Юлии Стрельниковой. Бывшая глава города Назарово пыталась обжаловать решение Назаровского городского суда. Юлия Алексеевна добивалась, чтобы решение Назаровского городского Совета депутатов от 1 марта 2017 года признали незаконным. Тогда народные избранники оценили деятельность градоначальницы за предыдущий год – неудовлетворительно. Этот неуд стал вторым, что послужило поводом для её отставки. На месте ей отказали в удовлетворении исковых требований.

 

В суде Юлия Стрельникова пыталась доказать, что депутаты нарушили оформление документации, не указали на конкретные нарушения каких-либо положений Устава города Назарово. По мнению истицы «протокол заседания сессии… не отражает действительной картины происходящего» и «полагает, что депутатами Назаровского городского Совета была дана произвольная оценка ее деятельности, без учета мнения жителей города, депутатов Законодательного собрания Красноярского края, присутствующих при отчете».


В удовлетворении иска Стрельниковой городской суд отказал. Его решение оставил без изменений и Красноярский краевой суд. К слову, не удовлетворил требования суд и годом ранее, когда Юлия Алексеевна пыталась обжаловать свой первый неуд. Сейчас в Назаровском городском суде находится еще один иск от бывшего первого должностного лица – непосредственно по поводу удаления её в отставку с поста главы Назарово. В судебном порядке Юлия Стрельникова хочет восстановиться в должности.

 

Пока не будет поставлена окончательная точка в судебных тяжбах Юлии Стрельниковой, депутаты города Назарово не смогут провести сессию и утвердить на ней нового главу города. Напомним, на этот пост претендует два человека – Сергей Сухарев и Владимир Даньшин. Они набрали наибольшее количество баллов на специальном конкурсе. Обязанности главы города Назарово пока исполняет Галина Куликова, ранее являющаяся заместителем председателя местного депкорпуса.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 11  
Клеопатра11.08.2017
-45

ЮАС не достойна неудовлетворительной оценки за свою работу - это все затеяли, а в итоге и сами оказались все в одном ... корыте, так как поступили по-свински, но есть бумеранг, который показал их истиные ... лица, когда они теперь готовы сожрать друг друга- вот они волки в овечьих шкурах!! И стоило Куликовой все это затевать ... !!!

Лёлька11.08.2017
+49

Пищит но лезет, зарплата то не маленькая bt

Как то спокойней в городе стало, когда ее убрали. Нет скандалов, ругани, криков "меня избрал народ". И деньги в город пошли: асфальт кладут, на центральной площади работают, дома старые сносят.

Как то спокойней в городе стало

Я тоже это заметил. Перестали выливать на всеобщее обозрение всю эту грязь и чернуху.

ЮЛЬКА, БРЫСЬ! Уймись уже! Надоела!

ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ11.08.2017
+16

Пришел, увидел, оценил, справедливости ради, всё перечисленное и при ней было. Асфальт ложили, дома правда не так заметно сносили:-) Уж не знаю какая личная заслуга ЮА в этом была, но всё работало. Да и Куликова с Палкиным как-то пободрее были, сейчас припухли ни слуху, ни духу - последние деньки на своих постах доживают. А вот при Сетове при бОльших деньгах в бюджете бардака и бесхозяйсьвенности побольше было, как ни странно.

Дмитрий11.08.2017
-19

Клеопатра,
странно, что за минусы? Она же права!

Клеопатра12.08.2017
-19

При ЮАС начали высвечиваться все их коррупционные действия, вот они и подставили Куликову заниматься интригами и сплетнями- и в итоге, что она заслужила??? Да ничего, кроме презрения многих жителей вашего города!!! Не плюй в колодец, где самому придется напиться!! Сидит за МЭРа и палец о палец не стучит, даже ни одной ленточки не разрезала и т.д.А получает очень большие деньги налогоплательщиков

Клеопатра13.08.2017
-9

Плюсы и минусы ставит пирамида, да и флаг ей в руки, если она с ног до головы коррумпирована и больше ничего не знает!!!Почему не освещает уход Сетова с руководящей роли рулевого партии ЕР?? А очень хотелось бы об этом поговорить!!! Они стараются только выполнять политические заказы , направленных на очернение ЮАС. Но ничего придет время ответить за все свои погрешения, увидите и убедитесь в этом совсем скоро!!!

Цезарь14.08.2017
+13

Цитата: Клеопатра
Плюсы и минусы ставит пирамида,

Не обольщайтесь, я вам минус тоже поставил, а почему, тоже скоро сами убедитесь в моей правоте.

Клеопатра14.08.2017
+2

А кто собственно пишит, но лезет - Сухарев, что ли???

А для КУликовой на сегодня, которая палец о палец ничего не делает, её даже на разрезании лентосек не видно, зарплата не кажется слишком большой????

!15.08.2017
0

Клеопатра, Это исполкомовская шушера минусует ! Пока потчует себя утренним кофе на рабочем месте !

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алишер | Вчера, 14:39    Какое-то золотое асфальтирование, не? Cколько там ...
я бы не рискнул | Вчера, 14:07    Там отслеживают всех. Нарушение границы чужого гос...
King2013 | Вчера, 13:52    Максим, а откуда 1.100 тыс, а в смете указана цена...
Digger | Вчера, 13:47    не ходите дети в Африку гулять,она что известная (...
Клеопатра | Вчера, 13:26    Пирамида, почему предоставляете недостоверные данн...
Алишер | Вчера, 12:40    А ей точно нужен Евросоюз? Он такой далекий, чужой...
Форум
Вчера, 23:39 neon533
25
Вчера, 19:00 Никая32
20
Вчера, 18:53 Никая32
6
Вчера, 10:47 Алишер
18
21 августа 2017 22:44 Yanik
17
21 августа 2017 21:11 Metallic_Pro
8
21 августа 2017 12:03 Человек года - 2015
0