| Загрузка ... Погода: -14°C, утром -10°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Испанский лётчик |
Сообщение #101
|
| Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: zuza Лозоходцы молодые еще, неопытные. Нанотехнологии используют когда за воду пару месяцев не заплатишь, тогда и видеокамера из унитаза вылезет и каналюгу дистанционно в квартире перекроют. Вот, вот. Сегодня опять ищут порыв. Но пока результат грустный. |
| )) |
Сообщение #102
|
| Новичок
На каком основании Немытов и Гардт занимают муниципальные помещения, не являясь муниципальными служащими? В суд подавать надо. У Немытова есть другое постоянное жилье. |
| Зарк |
Сообщение #103
|
| Новичок
Цитата: )) У Немытова Этот горе "специалист" уже несколько лет не работает. Верни жилье. Ладно Гардт недавно уволился |
| Если за дело |
Сообщение #104
|
| Новичок
Цитата: )) На каком основании Немытов и Гардт занимают муниципальные помещения, не являясь муниципальными служащими? В суд подавать надо. У Немытова есть другое постоянное жилье. Обратитесь напрямую к Палкину |
| Если за дело |
Сообщение #105
|
| Новичок
[quote=Если за дело]а каком основании Немытов и Гардт занимают муниципальные помещения, не являясь муниципальными служащими? В суд подавать надо. У Немытова есть другое постоянное жилье.[/quoВ Виталий Федорович, разберитесь, пожалуйста.. |
| Испанский лётчик |
Сообщение #106
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Обратитесь напрямую к Палкину Судя по отсутствию реакции Палкина на недавнюю аварию с водоводом на 30 лет ВЛКСМ, он вообще ничего не контролирует. Щас проверим. Обращаюсь напрямую к Палкину. Палкин, ты почему не обратился в прокуратуру по поводу того, что Водоканал прекратил работы по ликвидации аварии и самовольно покинул место порыва более чем на 12 часов. |
| Если за дело |
Сообщение #107
|
| Новичок
Цитата: Испанский лётчик Палкин, ты почему не обратился Так не обращаются к официальным лицам, это как-то оскорбительно. Ты что с ним пил на брудершафт? Даже если б и пил? |
| Урша |
Сообщение #108
|
| Новичок
Вот смотрю на город и диву даюсь. В городе нищета полнейшая, а власть делит КБО и Хлебокомбинат. И чихать они хотели на людей. Хоть Стрельникова, хоть Палкин. Хотя последнего, вообще не понимаю. Зачем сунул в эту кашу голову?Ребята там серьезные. Просто мы о них не знаем. Куликова - педагог, но не политик, по ней видно. И уж тем более далека от бизнеса или промышленности (хоть пищевой, хоть перерабатывающей). Вот зачем ей это надо. Если захотят, ведь перекусят на раз-два. Яковлев, у того из подтишка выкрикивать на Стрельникову только одно и занятие. Выглядит бредово и смешно. У Стрельниковой высокомерия хоть меньше стало. Это радует. |
| Испанский лётчик |
Сообщение #109
|
| Новичок
Цитата: Если за дело Так не обращаются к официальным лицам, это как-то оскорбительно. Обратился по фамилии. Что не так? |
| DoK |
Сообщение #110
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Испанский лётчик Что не так? Как говорила тетя Галя — доярка. Цитирую «Нельзя долго доить корову, она сначала хлестанет тебя хвостом а потом может и копытом ударить.» Сообщение отредактировал HARD_COREktor - 27 февраля 2015 11:33 -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Испанский лётчик |
Сообщение #111
|
| Новичок
Цитата: DoK Как говорила тетя Галя — доярка. Цитирую А тебе дядя Петя скотник не говорил сначала почисти свинарник, а уж потом садись за комп. |
| Если за дело |
Сообщение #112
|
| Новичок
Цитата: DoK Цитата: Испанский лётчик Что не так? Считай, что ты зашел к нему в кабинет, только с компа, и он стоит перед тобой/ Надеюсь слово "Вы" то ему обеспечено? |
| Вересковый мед |
Сообщение #113
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
". Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:12 |
| Вересковый мед |
Сообщение #114
|
| Новичок
. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:12 |
| Леший |
Сообщение #115
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Ну вот и очень ярко проявилась некомпетентность и непорядочность нового рук. Администрации. "Хорошие" методы управления- беседа с отдельными лицами (сказывается опыт предыдущих заговоров,видимо),когда ни получилось ,попытка удалить прессу, мнение коллектива для него-0. А в вину поставлены смешные шапочки.Кстати я тоже выходил на ту лыжню,и мне ни досталось шапочки ,но я как то ни в обиде,что ради неё выходил на лыжню? Неужели друзья г.Палкина настолько меркантильны,что без шапочки дармовой лишний раз ни пошевелятся ,даже ради собственного здоровья? Сообщение отредактировал Леший - 28 февраля 2015 13:32 |
| Лелька |
Сообщение #116
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: Леший На мой взгляд,я бы может на месте ТНТ ни стал давать в этом материале опрос горожан(все равно "Лельки" скажут ,что комментарии монтаж),может и эпизод с А,П. ни стоило показывать,но уж очень он показателен.(Работать ни даем,но трусоваты-с!). Да и задолбали Юлию Алексеевну,раз пошла на такой шаг. Ну вот Вы и сами всё понимаете, добавить нечего... Интересно, каждый из вас, форумчан тоже участвовал в назначении своего руководителя (работодателя), кто-то спрашивал ваше мнение??? Приведите пример где в назначении руководителя участвовали СМИ? |
| Дядя Вова |
Сообщение #117
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Виталий Фёдорович, не тупите. Поставьте к себе умного зама по соц.вопросам, который не будет допускать таких косяков. Вы очень далеки от социалки, вам нужны мудрые советы в этой сфере. Ольга Толстихина умный и грамотный человек, но не ваш. Если она вам советовала Лукьянова геть! Надо было послушать, если промолчала, делайте выводы. |
| Леший |
Сообщение #118
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2015 ICQ:-- |
Лелька,потому,что догадываюсь о Ваших взглядах и полном отсутствии объективности с Вашей(и подобных Вам) стороны,я ПОДСКАЗАЛ Вам где укусить. Кроме того ,где Вы увидели,что" при назначении руководителя участвовали СМИ", они в соответствии с Законом о СМИ освещали эту процедуру.Вот видите-никто Вам ни ПОДСКАЗАЛ (а Вы успели обидеться! |
| Лелька |
Сообщение #119
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Леший, Что же Вы так не равнодушны к моему мнению, или Вам скучно без меня Цитата: Леший догадываюсь о Ваших взглядах и полном отсутствии объективности может быть я знаю гораздо больше чем Вы думаете и то, о чём нельзя писать?... А обижаться это не в моей манере здесь, не даром я взяла ник, который как ни назови звучит мягко. |
| Вересковый мед |
Сообщение #120
|
| Новичок
.. Сообщение отредактировал Вересковый мед - 3 марта 2015 04:13 |
![]() ![]() |