↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Поиграем в экономику, Какой будет курс рубля к доллару США
 Каким будет курс рубля к доллару США

Сколько будет стоить один американский доллар в 2015 году.

1. 30 рублей и меньше - 34 (13%)

2. 40 рублей и больше - 34 (13%)

3. 60 рублей и больше - 72 (27%)

4. 80 рублей и больше - 33 (12%)

5. 100 рублей и больше - 28 (10%)

6. Плевать я хотел на доллар США - 66 (25%)

Всего проголосовало: 267

ramzes
25 января 2016 01:21
Сообщение #921

Активный участник
  • 51

Цитата: Евгения Самойлова
Уже тогда отделы закрывались.
какие закрылись ?

глядя на карту ,серых пятен не видать,разве что со стороны леруа скоро кто-то откроется

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Luzer2013
25 января 2016 09:55
Сообщение #922

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
количество торговых площадей превышает спрос.

Я ещё пять лет назад об этом думал, когда же будут сокращаться торговые точки, предлагающие одинаковый товар в одинаковых ценах.Экономика торговли, не производителя у нас в стране.
Евгения Самойлова
25 января 2016 10:26
Сообщение #923

Новичок
  • 17

какие закрылись ?глядя на карту ,серых пятен не видать,

Я ни очень доверяю картам. Ну какой нормальный, будет выдавать, что у него арендаторы бегут. Да и Планета ни наш магазин. Мы как то больше в Июнь старались ездить. У нас там карточки с серьёзными скидками, и вообще, как то он цивильнее. Но, если доведётся побывать в Планете, постараюсь объективно оценить ситуацию. :ac:
грэсовец
25 января 2016 18:10
Сообщение #924

Новичок
  • 17

Цитата: Человек года - 2015
близкой связи с тем что они делают на своем рабочем,

приходите, я вам лом дам, пойдете спекшийся шлак в летке долбить.
Цитата: qwe1234
комплектуются китайскими компрессорами

не знаю, зачем им это, в 2000-2003 годах я помогал делать холодильники, тогда компрессора ломались или более 15 лет или 6-7 лет, про что я и говорил где-то 92-95 года плохое качество было по всем узлам, возможно, техническая недоработка вызывала перегрузки. Потом опять норма. Интересно, куда же наши-то компрессора делись..., ведь встречались образцы даже с 30-летней наработкой!
Цитата: qwe1234
снял с производства.

там по контексту выходит, что компрессор сломался, если импорт, то это не меньше 5 лет назад витрина куплена, тогда по-моему они еще делали витрины, мы еще в столовую присматривали.

И нарекания к ним есть, и на счёт того, что цена на них не поднялась, вы погорячились.

Вопрос в другом был, а где такое я про цену сказал?

Откуда оно возьмётся, повышенное?

продается 1 кг масла с примесью и 1 кг масла натурального, если мы не берем паленое, то возникает спрос на 2 кг натурального, если производитель в здравом уме, то он отреагирует и предложит эти 2 кг. При росте объема удельные издержки снижаются, поэтому если он продавал 1 кг натурального масла по 300 руб, то при продаже 2 кг. может снизить цену, к примеру, до 280 руб. при прочих равных.
хотите сказать,что правительство не против того,что бы не платили налоги и ахулиарды денег вместо нашего бюджета уводили в офшоры?

Конечно против, это плохо влияет на рейтинг, но сделать ничего не может, крючок с наживкой проглочен как я уже говорил. Теперь вон трепыхается на поводке, типа амнистия капитала и т.п. жалкие попытки что-то сделать.
почему-то пожелтела часть внешнего пластика

мы с мамой с разницей в год покупали, у нее в тени стоял цвет сохранился, у меня край двери на солнце попадал ручка пожелтела. Хотя может и не в этом причина, не знаю.
Там за 2015 год закрылось процентов 30 магазинов

Для промтоваров на перенасыщенном рынке это нормально, даже мало. Имхо.
Евгения Самойлова
25 января 2016 18:16
Сообщение #925

Новичок
  • 17

Цитата: грэсовец
продается 1 кг масла с примесью и 1 кг масла натурального, если мы не берем паленое, то возникает спрос на 2 кг натурального,

Ну спрос на натуральное может и будет, а где взять деньги? :ad:
грэсовец
25 января 2016 18:19
Сообщение #926

Новичок
  • 17

а где взять деньги?

будет спрос, будет расширение производства=>рабочие места, зарплата и налоги в бюджет, а из налогов пенсии и зарплаты бюджетников.
Евгения Самойлова
25 января 2016 18:27
Сообщение #927

Новичок
  • 17

будет спрос, будет расширение производства=>рабочие места, зарплата и налоги в бюджет, а из налогов пенсии и зарплаты бюджетников.

Так на натуральное спрос есть. И всегда был.. А вот расширение производства здесь никак. К спросу на хорошее ещё финансовые возможности нужны. А так мало ли кто чего хочет. Денег только на пальмовое масло хватает. Значит его и будут завозить. Да уже и завозят. В 2015 году завезли 700 000 тонн. То есть 700 миллионов килограмм. Делим на 140 миллионов Россиян и получаем по 5 кило на брата. Вот тут и спрос и предложение. И никакого расширения производства не видно. А даже наоборот, народ всё больше в Светофорах затаривается. Вот натуральное и вытесняется. Это математика! :ad:
грэсовец
25 января 2016 18:29
Сообщение #928

Новичок
  • 17

Вот натуральное и вытесняется.

Так сами же и вытесняем!
Евгения Самойлова
25 января 2016 18:30
Сообщение #929

Новичок
  • 17

Так сами же и вытесняем!

Ну так заканчивайте с этим делом. :ai:
грэсовец
25 января 2016 18:36
Сообщение #930

Новичок
  • 17

Ну так заканчивайте с этим делом

Так я и не начинал, а вот большинство, увидят ценник на 5 руб. дешевле и покупают масло без масла, колбасу без мяса и т.п. Берут фуфло и рады по уши - сэкономили.
Евгения Самойлова
25 января 2016 19:06
Сообщение #931

Новичок
  • 17

Так я и не начинал, а вот большинство, увидят ценник на 5 руб. дешевле

Да если бы на 5 руб. Есть сыр по 400 рублей, а есть по 200. Берут тот, что подешевле. :ac:
Человек года - 2015
25 января 2016 20:39
Сообщение #932

Новичок
  • 17

Такая почетная работа и у "перекупов" найдется - крыльцо магазина например ото льда почистить. И они это делают, нередко сами владельцы магазинчиков.

--------------------
Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду
Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові?
ruslan_brus
25 января 2016 21:12
Сообщение #933

Активный участник
  • 51

увидят ценник на 5 руб. дешевле и покупают масло без масла, колбасу без мяса и т.п. Берут фуфло и рады по уши - сэкономили.

Или например тосол дешёвый, а потом удивляются и чего это всю систему разморозило!

Ох и не лёгкая эта работа, "из болота тащить бегемота". Наслышан!
qwe1234
25 января 2016 21:35
Сообщение #934

Новичок
  • 17

Цитата: Человек года - 2015
Такая почетная работа и у "перекупов" найдется - крыльцо магазина например ото льда почистить.

Боюсь, молодой человек вы даже понятия не имеете что вам предложили...,
Вот если бы перекупу на крыльцо вывалить четыре-пять миксеров бетона М-400, а через месяц, после того как он застынет, привезти камаз покрышек и поджечь их на куче - выдать лом и предложить все это отдолбить в душную дождливую июльскую ночь... :ag: Вам бы работа на свежем воздухе, да на морозце с утра - была бы в радость, а не почетной обязанностью "избранных".
ramzes
26 января 2016 00:43
Сообщение #935

Активный участник
  • 51

Да и Планета ни наш магазин. Мы как то больше в Июнь старались ездить. У нас там карточки с серьёзными скидками, и вообще, как то он цивильнее.
да нам мещанам и Планета за счастье,куда уж до Июня
Но, если доведётся побывать в Планете, постараюсь объективно оценить ситуацию.

ждем с нетерпением отчет,кстати 30% магазинов в Планете это 66 штук,что то не верится,что столько закрытых там стало :ai:
у меня край двери на солнце попадал ручка пожелтела. Хотя может и не в этом причина, не знаю.
у меня два пластиковых элемента освещаются солнцем одинаково,один пожелтел,второй нет?!Одна мысль,что в одну из смен технолог был пьян-Россия))
А даже наоборот, народ всё больше в Светофорах затаривается.
это точно,иногда там мелькают некоторые,про которых можно подумать,что в это время должны быть на мальдивах))

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Luzer2013
26 января 2016 09:42
Сообщение #936

Активный участник
  • 51

там мелькают некоторые

А некоторые спрашивают у Грэсовца, где взять деньги, а сами ездят отовариваться в Июнь, заправляться качественным бензином в город Ачинск, покупать хлеб в другом городе, хотя в Командоре хороший хлеб. Как это понять? Забота о народе?
что компрессор сломался

В Совдепии "мотали" очень хорошие движки, медь была отличная, В 90х годах пошли заменители, за качеством не следили. Сейчас проблем много во вторичных электросетях, у потребителя. Напряжение даёт большие скачки, от 170 до 300 вольт доходят. Проводки старые,кабеля тоже, нагрузка по ним возросла во много раз, много"химиков" и пр. Часто горят блоки питания у аппаратуры. Компрессоры работают в аврале, греются,охлаждение отсутствует.
Евгения Самойлова
26 января 2016 11:05
Сообщение #937

Новичок
  • 17

Цитата: Luzer2013
А некоторые спрашивают у Грэсовца, где взять деньги, а сами ездят отовариваться в Июнь, заправляться качественным бензином в город Ачинск, покупать хлеб в другом городе, хотя в Командоре хороший хлеб. Как это понять?

Это так нужно понять. Лучше взять в хорошем магазине хорошую вещь и носить её долго и с удовольствием, чем взять плохую подешевле и выкинуть через пару месяцев. Лучше заправить авто хорошим бензином, чем съэкономить на топливе и попасть потом на ремонт. Лучше взять качественный хлеб и скушать его, чем взять в командоре и выкинуть в ведро. Это называется экономика.
да нам мещанам и Планета за счастье,куда уж до Июня

Хозяин-барин. Хотя в общем то, от Июня до Планеты всего пара километров. :ab:
Евгения Самойлова
12 февраля 2016 12:38
Сообщение #938

Новичок
  • 17

ждем с нетерпением отчет,кстати

А мы ждём с нетерпением когда снимут санкции. Вы обещали по первому холодку, а уже вторая зима заканчивается. Ну и где??? :ai:
Евгения Самойлова
21 февраля 2016 19:39
Сообщение #939

Новичок
  • 17

Вот в Европе например в Греции экономика в полной заднице,у нас еще терпимо

Ну, ну. :ag:

Цитата: Испанский лётчик
Где там местные аналитики. Где ramzes. Доллер опять вверх попёр. Срочно нужен прогноз. Сколько наших полновесных рублей будет стоить американский фантик в ближайшее время.

Все будет хорошо!

Ну и где? :ai:

Ок!А между тем,информация для пиндосских поклонников,паникеров и всепропальщиков набравших по 2 холодильника ,3 телевизора и дорогих баксов ...USD 56,427 1EUR 62,0811 Нефть 59,02 Рубль укрепляется, нефть дорожает, прогнозируют снижение цен. разработки сланцевых месторождений на ближайшую перспективу признаны нерентабельными.

Да, прямо в точку. Всё так и случилось. :bi:
костенамбур
21 февраля 2016 21:54
Сообщение #940

Активный участник
  • 51

Ну, ну.

а что не так?
Цитата: Испанский лётчик
Где там местные аналитики. Где ramzes. Доллер опять вверх попёр. Срочно нужен прогноз. Сколько наших полновесных рублей будет стоить американский фантик в ближайшее время.

Все будет хорошо!

Ну и где?

стоимость доллара дойдет до 200 рублей, до тех пор пока у поклонников пирамиды типа МММ наконец не заработает мозг, по закону мироздания (типа все циклично) в 30 годах прошлого столетия доллар был фантиком и по всем законам мироздания рано или поздно он им опять станет. Точную дату ищите в предсказаниях Нострадамуса.

« · Территория потребителя
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных