| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| ramzes |
Сообщение #921
|
| Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Уже тогда отделы закрывались. какие закрылись ?глядя на карту ,серых пятен не видать,разве что со стороны леруа скоро кто-то откроется -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #922
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes количество торговых площадей превышает спрос. Я ещё пять лет назад об этом думал, когда же будут сокращаться торговые точки, предлагающие одинаковый товар в одинаковых ценах.Экономика торговли, не производителя у нас в стране. |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #923
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2015 ICQ:-- |
Цитата: ramzes какие закрылись ?глядя на карту ,серых пятен не видать, Я ни очень доверяю картам. Ну какой нормальный, будет выдавать, что у него арендаторы бегут. Да и Планета ни наш магазин. Мы как то больше в Июнь старались ездить. У нас там карточки с серьёзными скидками, и вообще, как то он цивильнее. Но, если доведётся побывать в Планете, постараюсь объективно оценить ситуацию. |
| грэсовец |
Сообщение #924
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Человек года - 2015 близкой связи с тем что они делают на своем рабочем, приходите, я вам лом дам, пойдете спекшийся шлак в летке долбить. Цитата: qwe1234 комплектуются китайскими компрессорами не знаю, зачем им это, в 2000-2003 годах я помогал делать холодильники, тогда компрессора ломались или более 15 лет или 6-7 лет, про что я и говорил где-то 92-95 года плохое качество было по всем узлам, возможно, техническая недоработка вызывала перегрузки. Потом опять норма. Интересно, куда же наши-то компрессора делись..., ведь встречались образцы даже с 30-летней наработкой! Цитата: qwe1234 снял с производства. там по контексту выходит, что компрессор сломался, если импорт, то это не меньше 5 лет назад витрина куплена, тогда по-моему они еще делали витрины, мы еще в столовую присматривали. Цитата: Евгения Самойлова И нарекания к ним есть, и на счёт того, что цена на них не поднялась, вы погорячились. Вопрос в другом был, а где такое я про цену сказал? Цитата: Евгения Самойлова Откуда оно возьмётся, повышенное? продается 1 кг масла с примесью и 1 кг масла натурального, если мы не берем паленое, то возникает спрос на 2 кг натурального, если производитель в здравом уме, то он отреагирует и предложит эти 2 кг. При росте объема удельные издержки снижаются, поэтому если он продавал 1 кг натурального масла по 300 руб, то при продаже 2 кг. может снизить цену, к примеру, до 280 руб. при прочих равных. Цитата: ramzes хотите сказать,что правительство не против того,что бы не платили налоги и ахулиарды денег вместо нашего бюджета уводили в офшоры? Конечно против, это плохо влияет на рейтинг, но сделать ничего не может, крючок с наживкой проглочен как я уже говорил. Теперь вон трепыхается на поводке, типа амнистия капитала и т.п. жалкие попытки что-то сделать. Цитата: ramzes почему-то пожелтела часть внешнего пластика мы с мамой с разницей в год покупали, у нее в тени стоял цвет сохранился, у меня край двери на солнце попадал ручка пожелтела. Хотя может и не в этом причина, не знаю. Цитата: Евгения Самойлова Там за 2015 год закрылось процентов 30 магазинов Для промтоваров на перенасыщенном рынке это нормально, даже мало. Имхо. |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #925
|
| Новичок
Цитата: грэсовец продается 1 кг масла с примесью и 1 кг масла натурального, если мы не берем паленое, то возникает спрос на 2 кг натурального, Ну спрос на натуральное может и будет, а где взять деньги? |
| грэсовец |
Сообщение #926
|
| Новичок
Цитата: Евгения Самойлова а где взять деньги? будет спрос, будет расширение производства=>рабочие места, зарплата и налоги в бюджет, а из налогов пенсии и зарплаты бюджетников. |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #927
|
| Новичок
Цитата: грэсовец будет спрос, будет расширение производства=>рабочие места, зарплата и налоги в бюджет, а из налогов пенсии и зарплаты бюджетников. Так на натуральное спрос есть. И всегда был.. А вот расширение производства здесь никак. К спросу на хорошее ещё финансовые возможности нужны. А так мало ли кто чего хочет. Денег только на пальмовое масло хватает. Значит его и будут завозить. Да уже и завозят. В 2015 году завезли 700 000 тонн. То есть 700 миллионов килограмм. Делим на 140 миллионов Россиян и получаем по 5 кило на брата. Вот тут и спрос и предложение. И никакого расширения производства не видно. А даже наоборот, народ всё больше в Светофорах затаривается. Вот натуральное и вытесняется. Это математика! |
| грэсовец |
Сообщение #928
|
| Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Вот натуральное и вытесняется. Так сами же и вытесняем! |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #929
|
| Новичок
Цитата: грэсовец Так сами же и вытесняем! Ну так заканчивайте с этим делом. |
| грэсовец |
Сообщение #930
|
| Новичок
Цитата: Евгения Самойлова Ну так заканчивайте с этим делом Так я и не начинал, а вот большинство, увидят ценник на 5 руб. дешевле и покупают масло без масла, колбасу без мяса и т.п. Берут фуфло и рады по уши - сэкономили. |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #931
|
| Новичок
Цитата: грэсовец Так я и не начинал, а вот большинство, увидят ценник на 5 руб. дешевле Да если бы на 5 руб. Есть сыр по 400 рублей, а есть по 200. Берут тот, что подешевле. |
| Человек года - 2015 |
Сообщение #932
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2015 ICQ:-- |
Цитата: грэсовец приходите, я вам лом дам, пойдете спекшийся шлак в летке долбить. Такая почетная работа и у "перекупов" найдется - крыльцо магазина например ото льда почистить. И они это делают, нередко сами владельцы магазинчиков. -------------------- Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові? |
| ruslan_brus |
Сообщение #933
|
![]() Активный участник
Цитата: грэсовец увидят ценник на 5 руб. дешевле и покупают масло без масла, колбасу без мяса и т.п. Берут фуфло и рады по уши - сэкономили. Или например тосол дешёвый, а потом удивляются и чего это всю систему разморозило! Цитата: грэсовец приходите, я вам лом дам, пойдете спекшийся шлак в летке долбить. Ох и не лёгкая эта работа, "из болота тащить бегемота". Наслышан! |
| qwe1234 |
Сообщение #934
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: грэсовец приходите, я вам лом дам, пойдете спекшийся шлак в летке долбить. Цитата: Человек года - 2015 Такая почетная работа и у "перекупов" найдется - крыльцо магазина например ото льда почистить. Боюсь, молодой человек вы даже понятия не имеете что вам предложили..., Вот если бы перекупу на крыльцо вывалить четыре-пять миксеров бетона М-400, а через месяц, после того как он застынет, привезти камаз покрышек и поджечь их на куче - выдать лом и предложить все это отдолбить в душную дождливую июльскую ночь... |
| ramzes |
Сообщение #935
|
| Активный участник
Цитата: Евгения Самойлова Да и Планета ни наш магазин. Мы как то больше в Июнь старались ездить. У нас там карточки с серьёзными скидками, и вообще, как то он цивильнее. да нам мещанам и Планета за счастье,куда уж до ИюняЦитата: Евгения Самойлова Но, если доведётся побывать в Планете, постараюсь объективно оценить ситуацию. ждем с нетерпением отчет,кстати 30% магазинов в Планете это 66 штук,что то не верится,что столько закрытых там стало Цитата: грэсовец у меня край двери на солнце попадал ручка пожелтела. Хотя может и не в этом причина, не знаю. у меня два пластиковых элемента освещаются солнцем одинаково,один пожелтел,второй нет?!Одна мысль,что в одну из смен технолог был пьян-Россия))Цитата: Евгения Самойлова А даже наоборот, народ всё больше в Светофорах затаривается. это точно,иногда там мелькают некоторые,про которых можно подумать,что в это время должны быть на мальдивах))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #936
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: ramzes там мелькают некоторые А некоторые спрашивают у Грэсовца, где взять деньги, а сами ездят отовариваться в Июнь, заправляться качественным бензином в город Ачинск, покупать хлеб в другом городе, хотя в Командоре хороший хлеб. Как это понять? Забота о народе? Цитата: грэсовец что компрессор сломался В Совдепии "мотали" очень хорошие движки, медь была отличная, В 90х годах пошли заменители, за качеством не следили. Сейчас проблем много во вторичных электросетях, у потребителя. Напряжение даёт большие скачки, от 170 до 300 вольт доходят. Проводки старые,кабеля тоже, нагрузка по ним возросла во много раз, много"химиков" и пр. Часто горят блоки питания у аппаратуры. Компрессоры работают в аврале, греются,охлаждение отсутствует. |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #937
|
| Новичок
Цитата: Luzer2013 А некоторые спрашивают у Грэсовца, где взять деньги, а сами ездят отовариваться в Июнь, заправляться качественным бензином в город Ачинск, покупать хлеб в другом городе, хотя в Командоре хороший хлеб. Как это понять? Это так нужно понять. Лучше взять в хорошем магазине хорошую вещь и носить её долго и с удовольствием, чем взять плохую подешевле и выкинуть через пару месяцев. Лучше заправить авто хорошим бензином, чем съэкономить на топливе и попасть потом на ремонт. Лучше взять качественный хлеб и скушать его, чем взять в командоре и выкинуть в ведро. Это называется экономика. Цитата: ramzes да нам мещанам и Планета за счастье,куда уж до Июня Хозяин-барин. Хотя в общем то, от Июня до Планеты всего пара километров. |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #938
|
| Новичок
Цитата: ramzes ждем с нетерпением отчет,кстати А мы ждём с нетерпением когда снимут санкции. Вы обещали по первому холодку, а уже вторая зима заканчивается. Ну и где??? |
| Евгения Самойлова |
Сообщение #939
|
| Новичок
Цитата: ramzes Вот в Европе например в Греции экономика в полной заднице,у нас еще терпимо Ну, ну. Цитата: Испанский лётчик Где там местные аналитики. Где ramzes. Доллер опять вверх попёр. Срочно нужен прогноз. Сколько наших полновесных рублей будет стоить американский фантик в ближайшее время. Цитата: ramzes Все будет хорошо! Ну и где? Цитата: ramzes Ок!А между тем,информация для пиндосских поклонников,паникеров и всепропальщиков набравших по 2 холодильника ,3 телевизора и дорогих баксов ...USD 56,427 1EUR 62,0811 Нефть 59,02 Рубль укрепляется, нефть дорожает, прогнозируют снижение цен. разработки сланцевых месторождений на ближайшую перспективу признаны нерентабельными. Да, прямо в точку. Всё так и случилось. |
| костенамбур |
Сообщение #940
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Евгения Самойлова Ну, ну. а что не так? Цитата: Евгения Самойлова Цитата: Испанский лётчик Где там местные аналитики. Где ramzes. Доллер опять вверх попёр. Срочно нужен прогноз. Сколько наших полновесных рублей будет стоить американский фантик в ближайшее время. Цитата: ramzes Все будет хорошо! Ну и где? стоимость доллара дойдет до 200 рублей, до тех пор пока у поклонников пирамиды типа МММ наконец не заработает мозг, по закону мироздания (типа все циклично) в 30 годах прошлого столетия доллар был фантиком и по всем законам мироздания рано или поздно он им опять станет. Точную дату ищите в предсказаниях Нострадамуса. |
![]() ![]() |