| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Дядя Вова |
Сообщение #1801
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
Как можно Юле верить, если на пресс конференции её спрашивают, почему Лютенко сняла свою кандидатуру, а она говорит, не знаю. Да ещё с таким честным лицом. Ну как не знаю то?! Весь город знает, а она нет. |
| ultrakain |
Сообщение #1802
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2014 ICQ:-- |
А может всё проще, не захотели ачинцы полностью откат платить ,решили отделаться двумя лямами . |
| Luzer2013 |
Сообщение #1803
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Кто-то написал здесь, что всё просто. Здесь наоборот всё сложно. Давайте вспомним историю. ЮА как журналист всегда поднимала интересные темы. И ,если не обманывать себя и других, эти темы были правдивы. Она всколыхнула администрацию с её "созидателями". Но задела верхушки, глубоко копать очень трудно, да и кто придёт на помощь? Милиция? Вспомните "милицейское" заседание в Степном, освещённое ЮА. Милиция-репрессивный орган и там были задеты их интересы, а они такое не прощают никому. Суд? там тоже враги, вспомните показ судьи. Приставы? Там те же мусора-бездельники.Край? Там своя мафия во главе с Кузнецом, тащившего из края всё, что можно. Да в крае и подвязки с адм. Назарово. Помощи нет. Дела преступные есть, а где их "выхлоп"? Начала потрошить назаровские "семейки", самого Барковсого даже задела. Под раздачу попали -игровые автоматчики с крышевателями в погонах,некоторые коммерсы, короли пива-водки, едроссы, в оппонентах оказались все СМИ, танцующие под заказы своих "патронов".Можно продолжить ещё список "врагов". Но не буду. Читающим это не понравится. Правду не стали любить. В почёте-подлость, враньё, крысятничество и прочие аморальные качества. Пришла ЮА на должность. С помощью народа, который доверил ей власть города.Начала делать подбор команды. Кадров нет, понятно и слепому. Но есть обиженные и мстительные. Потрясла или перетрясла мелких воришек. Снова-враги. Образование, культура, спорт. Нашла врагов и в мафиозных кругах наших братьев, армян и дагестанцев, жадность которых даст преступить любую черту бесчеловечности и в преступных помыслах никто из настоящих русских людей не засомневается. Но южане обладают, кроме жадности и большой наглостью. Все враги любят деньги, а терять их ,ох как не хочется! Поэтому хорошо продумав, сделали схему, которую и показали всем нам. Они не остановятся не перед чем. Захотят уберут физически, захотят подстроят что угодно и кому угодно, они не любят , кто стоит у них на дороге и не даёт богатеть за счёт русского народа. |
| zz |
Сообщение #1804
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 Правду не стали любить. Да нет, не стали любить заказные репортажи. ЮА этим грешила, целый месяц засаживала ТРЭЖ, а потом вдруг запела с ними в одну дуду. Про Борисова напомнить? Он банкротил одну за другой УК, обманывал добросовестных плательщиков, а она с ним в одной связке. да много еще чего вспомнить можно, Швемлер, Водоканал. Я не говорю, что у нее нет независимых репортажей, но как факт и заказные были, и много. Просто народ научился видеть чуть больше, чем ему пытаются показать. И лишь пенсионеры продолжают верить в то что говорят по телевизору. Цитата: Luzer2013 Но есть обиженные и мстительные. Она прекрасно это понимала, выдвигаясь в кандидаты. Чего теперь сопли распускать. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Она знало скольких людей обидела, неужели надеялась, что прогнутся под нее?Цитата: Luzer2013 Все враги любят деньги, а терять их ,ох как не хочется! Все любят деньги, в том числе и ЮА. Они не хотят терять, она хочет поиметь. По моему все в рамках закона сохранения энергии.Цитата: Luzer2013 Поэтому хорошо продумав, сделали схему, которую и показали всем нам. Предсказуемо. Кто удивлен, что ее таким образом убирают? Я нет. Я чего-то подобного ждала. Подстава? Спецоперация? А ХЗ. Только вот Юленька не белая и пушистая. Лично мне ее не жалко, ей все возвращается.Сообщение отредактировал zz - 20 января 2015 10:19 |
| Luzer2013 |
Сообщение #1805
|
| Активный участник
zz, Могу в чём то согласиться. Я тоже не понимаю , зачем ей связи, Вами вышеперечисленные выше. Но живу здесь уже 70 лет, всё знаю. Население, часть его, почти все руководители, правоохранительные органы, власть- криминализированы , виной всему- большая любовь к шелесту купюр, особенно вечерами, когда идёт их подсчёт. Кадры трудно подобрать, честных почти не осталось. Люди изменились. Мне есть с чем сравнить, много приезжих, у них другая, в отличие от истинных назаровцев, психология жизни. Цитата: zz засаживала ТРЭЖ Трэжи, УК- чисто воровские компании, руководители , которых обогатились в считанные дни за счёт населения, своих сограждан. Руководители- бывшие мусора или родственники этих структур. Все знают, что воруют и воруют крупно, но где "посадки", как говорил наш вождь? ИС , думаю и считаю, что не взяточник. Просто чувствую. Пишу так, не защищая никого. Моё личное мнение. Цитата: zz но как факт и заказные были, и много. Надо знать и понимать, что заказы всегда были и будут в СМИ, им жить надо, а там платят и бывает много. Хотя не считаю , что это по жизни -правильно. Здесь просматривается ветка подлости и лжи. |
| Понедельник |
Сообщение #1806
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Дядя Вова Как можно Юле верить А кому там вообще можно верить? Они вон программу Палкина признали лучшей. Кто читал эту программу? Где можно текст получить? О чём программа? Почему всё в закрытом режиме? Ну это я так спрашиваю. Я знаю почему. Потому, что всё это идёт с самого верха. Мнение народа уже давно никого не интересует. Да и сам народ давно махнул на всё рукой. Безнадёга. Вот что самое страшное. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1807
|
| Активный участник
Понедельник, Абсолютно правильно! |
| Maksim |
Сообщение #1808
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Прокуратурой края проверена законность возбуждения уголовного дела в отношении исполняющего обязанности руководителя администрации города Назарово Красноярского края по ч.6 ст. 290 УК РФ, который подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Принятое следователем ГСУ СК России по Красноярскому краю процессуальное решение признано законным и обоснованным. 19.01.2015 он задержан сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю при получении взятки в особо крупном размере в г. Назарово. По версии органов следствия чиновник получил деньги за подписание акта приемки здания детского сада на 190 мест, приобретаемого по муниципальному контракту в рамках реализации программ дошкольного образования. В настоящее время по делу проводится комплекс неотложных следственных действий. Расследование дела находится на контроле прокуратуры края. Уголовным законом за совершение преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки. Сайт прокуратуры Красноярского края Сообщение отредактировал Maksim - 20 января 2015 14:17 |
| mister_ |
Сообщение #1809
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Maksim, Не получилось никого подставить, ни начальника отдела образования, ни директора коррекционной школы... а время поджимало.....Сам под танки полез.. -------------------- mister_Courchevel |
| Ася |
Сообщение #1810
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.07.2014 ICQ:-- |
КАКИЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВРУНЫ СИДЯТ!И ПИШУТ ПИШУТ ЕРУНДУ! А НАРОД ТО В ГОРОДЕ ГОВОРИТ ДРУГОЕ ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТНОШЕНИИ И СУХОРУКОВА И СТРЕЛЬНИКОВОЙ И ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ПОДСТАВА ГРУБАЯ ДЕШЕВАЯ ПОДСТАВА! кнопочку Caps Lock , пожалуйста, отключите! такая черненькая, с левого края клавиатуры, третья снизу))) Сообщение отредактировал zlaya_sobaka - 20 января 2015 14:43 |
| mister_ |
Сообщение #1811
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Ася, Вам что Стрельникова наклейку, на очки прилепила с надписью " Все Хорошо" ? Они что вас запрограмировали ? )))) Цитата: Ася А НАРОД ТО В ГОРОДЕ ГОВОРИТ ДРУГОЕ ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТНОШЕНИИ И СУХОРУКОВА А что такого хорошего он сделал для города ? Отдал Водоканал по концесси для Чебышева +дальнейшее юр, сопровождение. Помог Швемлеру отдать жил.фонд + юр. сопровождение,? Ах да Стрельниковой помог отжать у городской казны 1,2 млн.( для сравнения: простой семье подобную сумму нужно лет 20 выплачивать по ипотеке А пока выплатят уже и дети выросли ) .Ильину концессию на полигон оформлял , в надежде получить бюджетные деньги по программе?? Где благо для жителей??? Если только для отдельных ... Сообщение отредактировал mister_ - 20 января 2015 15:14 -------------------- mister_Courchevel |
| Исида |
Сообщение #1812
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ася КАКИЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВРУНЫ СИДЯТ! знаете правду, уважаемая? Поделитесь с врунами и откроете им глаза? Или прокуратура краевая тоже все врет и очерняет честнейшее имя святого человека? Ох...не верится уже в чудеса... Время покажет...Посмотрим, посмеемся... |
| odollam |
Сообщение #1813
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
КАКИЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВРУНЫ СИДЯТ!И ПИШУТ ПИШУТ ЕРУНДУ! А НАРОД ТО В ГОРОДЕ ГОВОРИТ ДРУГОЕ ДОБРЫЕ СЛОВА В ОТНОШЕНИИ И СУХОРУКОВА И СТРЕЛЬНИКОВОЙ И ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ПОДСТАВА ГРУБАЯ ДЕШЕВАЯ ПОДСТАВА! Как все просто подстава,Сетов виноват,экстремизм,заговор,вруны кругом, только факты вещь упрямая против фактов не попрешь,стрельникова мне не нравится никак журналист-ей что правда ,что кривда все одно,умеет из мухи делать слона взять хотябы репортаж про сержанта Привалова шумиху подняла ,что про Вагнера и про часы,про штраф Сетова, никак мер-отсутствует у нее милосердие и сострадание- люди не скот!Сухорукова жалко человек болен физически.Безумен тот кто не умея управлять сабой пытается управлять другими.Это мое мнение может и неправильное время покажет. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1814
|
| Активный участник
Цитата: Исида Или прокуратура краевая тоже все врет А что прокуратура краевая отличается от другой, "некраевой". Вы всегда смотрите, как они живут, на каких машинах ездят, сколько" зарабатывают". И их пользу, что доброго они сделали для простого человека. Да они работают, но для кого? Для своего круга и им подобным. А теперь смотрите. Я Вам кладу мешочек с героином или кокаином в машину, сделать это просто. А затем , Вы наркодилер и признают все, даже краевая прокуратура! И себе жирный плюс поставят. Вот почему их народ ненавидит. Посмотрите картинки, как ИС арестовали. Он муху не обидит, а они чуть ли не с ротой автоматчиков, нашли преступника!Звери они! Шакалов- беспредельщиков ловили бы так , их полно кругом. Помню, как меня зимой с ребёнком выбросили из дома , в мороз, без одежды, выполняя задание. Фашисты так , наверное не поступали. А теперь, эти мусора- бизнесмены, крутые. Сына убили, так даже заявление не взяли, увидев меня. Не верю, я в правосудие России. Мафия, притом круче итальянской. |
| Лелька |
Сообщение #1815
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.12.2015 ICQ:-- |
Что Ася, что Luzer2013, вам с..ы в глаза -всё божья роса, таких людей могут поддерживать только те, кто на их месте поступил бы также -"облико морале". |
| Исида |
Сообщение #1816
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Luzer2013, я не говорю о честности или отличности власть имущих. Я говорю немного о другом. О фактах, кои Ася признавать не желает. Правда у каждого своя. |
| korosta |
Сообщение #1817
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
посмотрели наконец то пресс этот с главой и друзьями её. печально стало и стыдно. Она понимает, что несёт? заговор, подрыв, всё подготовлено, написала куда там, нажаловалась, сообщила и...... в конце: Бог всё видит! добили новости. первая взятка была в декабре. Сухоруков колется или так давно наблюдали за ними? тогда и заговор был давно, и подстроено дважды что ли? -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
| asanich |
Сообщение #1818
|
| Активный участник
ЮА так защищала Сухорукова на пресс конференции. Что только с ним ей удобно работать. Интересно а что ЮА скажет после суда? ЧТо только со взяточниками ей удобно работать? Только взяточников она берет в свою команду? Сообщение отредактировал asanich - 20 января 2015 20:46 |
| Luzer2013 |
Сообщение #1819
|
| Активный участник
Лелька, Тётя , я никого не поддерживаю. Ни красных , ни белых, ни Вас, ни Саморукова. Я прожил долгую жизнь. Видел войну, послевоенное время, времена застоя, время бандитского Петербурга. Знал какой был Назарово раньше и людей, которые здесь родились, знаю сегодняшнее Назарово и людей, которые сюда понаехали , без флага и Родины. Знал и знаю "воров в законе" и знаю милицию, могу сравнить, кто из них для меня опаснее. И что они могут делать, тоже знаю. Если Сухоруков- вор, то извините, можно считать, что мир скоро перевернётся окончательно. Но ещё добавлю, хотя вы смотрите фильмы, как там добиваются правды, Что захотят из человека сделать, сделают. Работал у меня парень, взяли его на краже, но он не крал. Такой" пресс" поставили, что сознался. Получил срок. Спрашиваю его, ты ж не виноват? Я. сломался, это гестапо! И мотал срок. На зоне его поняли. А сколько таких невинных сидит в России. А скольких расстреляли. Вам это хоть понятно? Ещё рассказать? А с моралью у меня всё в порядке, ищите в другом месте. |
| Понедельник |
Сообщение #1820
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
А я обратил внимание во всей этой истории на три момента, характеризующих нашу скотскую действительность. Часть назаровцев, ещё до решения суда считают Сухорукова виновным. Ну, неправильно это товарищи. Ведь мы же не знаем пока ничего. Так, на уровне слухов. Как там на самом деле было? Кто знает? Презумпция, она для всех. Ещё часть жителей города считают, что это менты подкинули Сухорукову пакет с деньгами. Типа подстава это. И таких людей немало. Вот так наши люди верят в честность полиции. Видимо есть основания. И это очень грустно. Ещё одна часть, вообще не берут во внимание сам факт взятки, а просто считают Сухорукова недалёким человеком, так как по их мнению только дурак мог попасться при таких обстоятельствах. Ну типа, надо было хитрее как то действовать, другим способом денежки забрать. И даже накидали свои варианты. Ну и ещё часть населения, очень сильно надеется, что из-за истории с Сухоруковым теперь раскрутят всю цепочку, вывернут на изнанку все делишки администрации. То есть, эта часть людей вообще не верит местным чиновникам. Ну, наверное правильно и делает. |
![]() ![]() |