| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Сюда иди |
Сообщение #1541
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Ирина Лузина Юлия Стрельникова. Корреспондент и вечный искатель правды. Цитата: Ирина Лузина В поисках правды, имея в руках микрофон, за спиной – оператора, а в сердце - жажду справедливости, Юлия ринулась в бой Цитата: Ирина Лузина Юля стала эталоном правды. Во даёт Ирина Лузина! Сообщение отредактировал Сюда иди - 23 декабря 2014 20:53 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Luzer2013 |
Сообщение #1542
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Darina А сколько должен получать специалист подобного уровня? А кто даёт оценку специалисту?Ответ-личные связи и привязанности, зависимость, кумовство, лизоблюдство, чинопочитание. Только в России есть такое понятие- лучший, почётный, заслуженный. Людей нельзя делить по сорту, даже, если он и заслуживает это. Специалист, он и должен быть специалистом и должен быть заменим в любое время. Специалисты должны быть на одном уровне, это не футбол, там есть лучший.А заработки не должны отличаться в разы от своих подчинённых. И ещё, если пошёл на пенсию, имей совесть, отдыхай, если так законом положено. Дай место другому, молодому, научи, поделись опытом. Цитата: Darina Гавриленко совершила героический поступок достойный уважения Давайте президенту письмо отправим, чтобы награду дал, мы так любим их получать. Цитата: Сюда иди Во даёт Ирина Лузина Только у русских так бывает, утром играем в куклы, а вечером -врозь. Одно интриганство кругом,заросли во всеобщем вранье. |
| Darina |
Сообщение #1543
|
![]() Активный участник
Цитата: Luzer2013 мы так любим их получать. "Мы" - это кто? Вас там много? :))) Я думаю, что Гавриленко важно мнение назаровцев, раз она пошла на увольнение. Можно подумать, что все садики сдавались без нарушений и проблем. Но, видимо, была возможность решить все возникающие вопросы с предыдущими властями, сейчас - нет вариантов. Цитата: Сюда иди Во даёт Ирина Лузина! Она пытается работать "в стиле" Ю, пока немного не хватает. Нужно добавить еще больше бытовых личных подробностей и параллельно вмешать какую-нибудь левую историю - вот тогда будет похоже. А вообще - сочувствую, конечно, Ирине. -------------------- НазаровО |
| Luzer2013 |
Сообщение #1544
|
| Активный участник
Цитата: Darina Мы" - это кто Мы- русские.И старые и новые! |
| TsunLay |
Сообщение #1545
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Luzer2013, зачем ёрничать? Гавриленко молодец! Дет.сады и школы за эти годы настолько выдрессированы, что в начале года очень редко учреждения не сдаются комиссии. Это одна из причин почему она не подписала эту злосчастную бумажку, ведь она знает "как должно быть". В школах работают молодые специалисты, чем, к примеру, медицина, не может похвастаться. И эти спец выигрывают конкурсы, гранты. Цитата: Luzer2013 Только в России есть такое понятие- лучший, почётный, заслуженный. Конечно, потому что корни у этих слов честь и слуга, как бы намекают, что человек с честью служил своему делу. Эти эпитеты к Гавриленко разве не подходят? Вы хотите ровняться на запад, где есть только менеджеры и топ-менеджер? Работала я в компании с западной структурой сначала специалистом, потом ведущим спецом, а потом руководителем отдела. Так вот разница в з/п была 20%, а потом 50%. Про з/п директоров не знаю, но догадываюсь...Эти проценты за ответственность и не только за себя, а за весь коллектив, ведь если 1 человек сделает ошибку, отвечать головой, работой и репутацией будет руководитель. Это про причину разных зп и почему НД решила уйти. Такой поступок уважаю.Сообщение отредактировал TsunLay - 23 декабря 2014 17:02 |
| Darina |
Сообщение #1546
|
![]() Активный участник
Luzer2013, не нужно всех под одну гребенку. Мне точно не нужна грамота от этого президента... -------------------- НазаровО |
| Luzer2013 |
Сообщение #1547
|
| Активный участник
TsunLay, Может она и молодец, я не опровергаю. Уберите этого специалиста на месяц-другой. Ничего не изменится.Всё будет так, как есть.Это всё кураторы, "подписанты бумаг" а не специалисты, вот Романенко- специалист, учитель школы 9.Я к примеру, и таких примеров достаточно. Цитата: TsunLay не сдаются комиссии Комиссии это чушь сплошная, там всё взаимосвязано. Цитата: TsunLay В школах работают молодые специалисты Согласен, молодёжь и должна там работать. Цитата: TsunLay ответственность и не только за себя, а за весь коллектив В России ответственность? Покажите. Армию разворовали, кто ответил? Самолёты падают, каждый день автокатастрофы, на СШ ГЭС-авария. Кто отвечает. Тысячи примеров могу привести именно безответственности, нарушений дисциплины, воровства. Кто ответил и перед кем? У бывшей нашей власти столько нарушений, все уволились, разошлись-разъехались.Всё ровно и прекрасно. О каких поступках и уважении Вы говорите? Darina, А я Вас и не подписываю под эту гребёнку, себя тоже. Хотя медали есть. Где то в гараже. А Вы посмотрите или сходите в ДК, на праздники. Я думал, что Сетов со своими девочками любит ленточки резать и благодарности в рамочках(якобы от президента) дарить. А тут и новый глава(новая) делает то же самое. Я прожил долгую жизнь, видел всё это в стране Совдепия. Оттуда всё идёт и враньё тоже. А знаете, как их выпрашивают, эти рамочки.Зачем? А там льготы и другие преференции. А значит, благодарение лиц, которые рамочки вручают. Бонус народолюбия такой. У власти конечно, появляется. Ты мне, я тебе... |
| MIRTA |
Сообщение #1548
|
![]() Активный участник
ЮА в узком кругу говорила: "Я никогда не прощу, что мою маму с таким позором убрали со школы!" . Только тактику выбрала правильную: не стала увольнять Н.Д.Гавриленко сразу как пришла во власть, а сделала так, что НД сама уволилась! А Н.Д.Гавриленко тоже "правильно" ушла: по собственному желанию, типа такая благородная и честная. ДА.... |
| Если за дело |
Сообщение #1549
|
| Новичок
Ребят (так в чате принято), вы что не помните обычного диктора Ирину Лузину на студии Стрельниковых, ничем не примечательную. Ну а теперь она понадобилась для нейтрализации различных ситуаций. Отсюда и готовые быстрые тексты и их специальные противоречия. Наверное это неплохой ход ЮА. |
| КОЛ |
Сообщение #1550
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
Цитата: Кобоив И, что , Стрельникова из личных амбиций(я критиковала!) должна оставить город без почти готового садика?Это уже не глупость ,а ... была бы. То бишь, Сетов был прав, что из-за критики Юлии не остановил постройку детского сада? Цитата: Luzer2013 Я думал, что Сетов со своими девочками любит ленточки резать и благодарности в рамочках(якобы от президента) дарить. А тут и новый глава(новая) делает то же самое. И ещё с большим размахом! Цитата: MIRTA ЮА в узком кругу говорила: "Я никогда не прощу, что мою маму с таким позором убрали со школы!" Это она давно говорила) Цитата: Если за дело Ребят (так в чате принято), вы что не помните обычного диктора Ирину Лузину на студии Стрельниковых, ничем не примечательную. Ну а теперь она понадобилась для нейтрализации различных ситуаций. Отсюда и готовые быстрые тексты и их специальные противоречия. Наверное это неплохой ход ЮА. Так кто ж она И. Лузина??? |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #1551
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
А то что Вагнер стал человеком года г Назарово, это как? |
| Luzer2013 |
Сообщение #1552
|
| Активный участник
Цитата: Если за дело ничем не примечательную Ошибаетесь, Лузина-приятная девочка, в неё все влюблялись. В Назарово. А теперь, что она в ЧехословАЧИНСКЕ? Цитата: КОЛ Так кто ж она И. Лузина??? Немецкий шпион, засланный в наш Назарет, на ЮА "компру" давать. А может в прокуратуру написать?(любимый оборот речи у назаровцев). Может заговор готовят? |
| Если за дело |
Сообщение #1553
|
| Новичок
Да никто. бывшая используемая дикторша, в которую видать был влюблен Luzer2013. Можно посмотреть архивы телекомпании Стрельникова с 2003 точно не помню77 |
| Понедельник |
Сообщение #1554
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 Ошибаетесь, Лузина-приятная девочка, в неё все влюблялись. Вы эту "девочку" видели? Ну и не надо за всех говорить. |
| Если за дело |
Сообщение #1555
|
| Новичок
Фредди Крюгер, А вот что Вагнер стал, я за. За этим стоит вся его жизнь. вся его биография. Да и делал он платно операции явно не по собственному желанию и не без ведома Куликова, и вообще от нищеты медицины |
| Игорь |
Сообщение #1556
|
| Новичок
Понедельник, видел твою девочку – ну не айз. вряд ли в Назарово ей светит работа, поэтому, думаю, и в «Чехословачинск» занесло. Видел её недавно у общих знакомых, рыженькая такая и весёлая, про батик рассказывала, я так понял она сама рисует, а про работу рассказывала, что они её «работают». Сообщение отредактировал novosti_piramida - 24 декабря 2014 08:30 |
| Luzer2013 |
Сообщение #1557
|
| Активный участник
Цитата: Если за дело в которую видать был влюблен Luzer2013. И не только Лузин 2013 был влюблён, но и другие тоже. Цитата: Понедельник Вы эту "девочку" видели? Ну и не надо за всех говорить. Я говорю за своих знакомых и за себя.Повторю, девочка интересная! Цитата: Если за дело А вот что Вагнер стал, я за Одно можно сказать, что не один Вагнер- вор, многие берут там и все знают об этом, но такой у нас народ, к сожалению. А ещё , пьют и курят доктора и это тоже многие знают. И частенько отправляют в мир иной, а ,если против кто выступит, то и мстить могут. Никогда голословно не буду говорить, есть факты. Домыслами и сплетнями не пользуюсь. Но и зла не держу, хочу, чтобы всё справедливо было. Мы живём по принципу: врём, врали и будем врать. Естественно , тот же Вагнер, он лечил, помогал многим, но это его работа, он её и должен выполнять без какого то геройства. Но и брака много было, без объективных причин. Которого не должно быть. Есть хорошая новость, губернатор назначил 8 внештатных советников, переняв опыт нашего мэра! |
| Tomas |
Сообщение #1558
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2013 ICQ:-- |
Так И.Лузина-это бывшая жена Luzera!!!! |
| TsunLay |
Сообщение #1559
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.11.2013 ICQ:-- |
Tomas,тогда получается не такой он дряхлый старикашка и усы Чапаева не трогал... |
| Luzer2013 |
Сообщение #1560
|
| Активный участник
MIRTA, Здесь тема- Мэр и его команда. А какое отношение имеет Лузин к этой теме. Через Лузину, которая работала с мэром? Так? Если так, то флуда нет. А Лузину я назад к себе забираю, если разрешите. Не хочу, чтобы была бывшей. Конечно всё это шутки, скоро Новый год, а люди, даже здесь такие злые. Дружите с юмором, хотя бы по праздникам! |
![]() ![]() |