↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 НОВЫЙ МЭР и его КОМАНДА
Сюда иди
23 декабря 2014 14:32
Сообщение #1541

Активный участник
  • 51

Цитата: Ирина Лузина
Юлия Стрельникова. Корреспондент и вечный искатель правды.
В поисках правды, имея в руках микрофон, за спиной – оператора, а в сердце - жажду справедливости, Юлия ринулась в бой
Юля стала эталоном правды.

Во даёт Ирина Лузина! :ak: :ak: :ak: :ak:

Сообщение отредактировал Сюда иди - 23 декабря 2014 20:53
--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Luzer2013
23 декабря 2014 14:54
Сообщение #1542

Активный участник
  • 51

Цитата: Darina
А сколько должен получать специалист подобного уровня?

А кто даёт оценку специалисту?Ответ-личные связи и привязанности, зависимость, кумовство, лизоблюдство, чинопочитание.
Только в России есть такое понятие- лучший, почётный, заслуженный. Людей нельзя делить по сорту, даже, если он и заслуживает это. Специалист, он и должен быть специалистом и должен быть заменим в любое время. Специалисты должны быть на одном уровне, это не футбол, там есть лучший.А заработки не должны отличаться в разы от своих подчинённых. И ещё, если пошёл на пенсию, имей совесть, отдыхай, если так законом положено. Дай место другому, молодому, научи, поделись опытом.
Гавриленко совершила героический поступок достойный уважения

Давайте президенту письмо отправим, чтобы награду дал, мы так любим их получать.

Цитата: Сюда иди
Во даёт Ирина Лузина

Только у русских так бывает, утром играем в куклы, а вечером -врозь. Одно интриганство кругом,заросли во всеобщем вранье.
Darina
23 декабря 2014 15:50
Сообщение #1543

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
мы так любим их получать.

"Мы" - это кто? Вас там много? :)))

Я думаю, что Гавриленко важно мнение назаровцев, раз она пошла на увольнение. Можно подумать, что все садики сдавались без нарушений и проблем. Но, видимо, была возможность решить все возникающие вопросы с предыдущими властями, сейчас - нет вариантов.

Цитата: Сюда иди
Во даёт Ирина Лузина!

Она пытается работать "в стиле" Ю, пока немного не хватает. Нужно добавить еще больше бытовых личных подробностей и параллельно вмешать какую-нибудь левую историю - вот тогда будет похоже. А вообще - сочувствую, конечно, Ирине.

--------------------
НазаровО
Luzer2013
23 декабря 2014 16:50
Сообщение #1544

Активный участник
  • 51

Мы" - это кто

Мы- русские.И старые и новые!
TsunLay
23 декабря 2014 17:01
Сообщение #1545

Новичок
  • 17

Luzer2013, зачем ёрничать? Гавриленко молодец! Дет.сады и школы за эти годы настолько выдрессированы, что в начале года очень редко учреждения не сдаются комиссии. Это одна из причин почему она не подписала эту злосчастную бумажку, ведь она знает "как должно быть". В школах работают молодые специалисты, чем, к примеру, медицина, не может похвастаться. И эти спец выигрывают конкурсы, гранты.
Только в России есть такое понятие- лучший, почётный, заслуженный.
Конечно, потому что корни у этих слов честь и слуга, как бы намекают, что человек с честью служил своему делу. Эти эпитеты к Гавриленко разве не подходят? Вы хотите ровняться на запад, где есть только менеджеры и топ-менеджер? Работала я в компании с западной структурой сначала специалистом, потом ведущим спецом, а потом руководителем отдела. Так вот разница в з/п была 20%, а потом 50%. Про з/п директоров не знаю, но догадываюсь...Эти проценты за ответственность и не только за себя, а за весь коллектив, ведь если 1 человек сделает ошибку, отвечать головой, работой и репутацией будет руководитель. Это про причину разных зп и почему НД решила уйти. Такой поступок уважаю.

Сообщение отредактировал TsunLay - 23 декабря 2014 17:02
Darina
23 декабря 2014 17:01
Сообщение #1546

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
не нужно всех под одну гребенку. Мне точно не нужна грамота от этого президента...

--------------------
НазаровО
Luzer2013
23 декабря 2014 18:35
Сообщение #1547

Активный участник
  • 51

TsunLay,
Может она и молодец, я не опровергаю. Уберите этого специалиста на месяц-другой. Ничего не изменится.Всё будет так, как есть.Это всё кураторы, "подписанты бумаг" а не специалисты, вот Романенко- специалист, учитель школы 9.Я к примеру, и таких примеров достаточно.
Цитата: TsunLay
не сдаются комиссии

Комиссии это чушь сплошная, там всё взаимосвязано.
В школах работают молодые специалисты

Согласен, молодёжь и должна там работать.
ответственность и не только за себя, а за весь коллектив

В России ответственность? Покажите. Армию разворовали, кто ответил? Самолёты падают, каждый день автокатастрофы, на СШ ГЭС-авария. Кто отвечает. Тысячи примеров могу привести именно безответственности, нарушений дисциплины, воровства. Кто ответил и перед кем? У бывшей нашей власти столько нарушений, все уволились, разошлись-разъехались.Всё ровно и прекрасно. О каких поступках и уважении Вы говорите?
Darina, А я Вас и не подписываю под эту гребёнку, себя тоже. Хотя медали есть. Где то в гараже.
А Вы посмотрите или сходите в ДК, на праздники. Я думал, что Сетов со своими девочками любит ленточки резать и благодарности в рамочках(якобы от президента) дарить. А тут и новый глава(новая) делает то же самое. Я прожил долгую жизнь, видел всё это в стране Совдепия. Оттуда всё идёт и враньё тоже. А знаете, как их выпрашивают, эти рамочки.Зачем? А там льготы и другие преференции. А значит, благодарение лиц, которые рамочки вручают. Бонус народолюбия такой. У власти конечно, появляется. Ты мне, я тебе...
MIRTA
23 декабря 2014 18:38
Сообщение #1548

Активный участник
  • 51

ЮА в узком кругу говорила: "Я никогда не прощу, что мою маму с таким позором убрали со школы!" . Только тактику выбрала правильную: не стала увольнять Н.Д.Гавриленко сразу как пришла во власть, а сделала так, что НД сама уволилась!
А Н.Д.Гавриленко тоже "правильно" ушла: по собственному желанию, типа такая благородная и честная.
ДА.... :dm:
Если за дело
23 декабря 2014 20:52
Сообщение #1549

Новичок
  • 17

Ребят (так в чате принято), вы что не помните обычного диктора Ирину Лузину на студии Стрельниковых, ничем не примечательную. Ну а теперь она понадобилась для нейтрализации различных ситуаций. Отсюда и готовые быстрые тексты и их специальные противоречия. Наверное это неплохой ход ЮА.
КОЛ
23 декабря 2014 21:16
Сообщение #1550

Новичок
  • 17

Цитата: Кобоив
И, что , Стрельникова из личных амбиций(я критиковала!) должна оставить город без почти готового садика?Это уже не глупость ,а ... была бы.

То бишь, Сетов был прав, что из-за критики Юлии не остановил постройку детского сада?

Я думал, что Сетов со своими девочками любит ленточки резать и благодарности в рамочках(якобы от президента) дарить. А тут и новый глава(новая) делает то же самое.

И ещё с большим размахом!

Цитата: MIRTA
ЮА в узком кругу говорила: "Я никогда не прощу, что мою маму с таким позором убрали со школы!"

Это она давно говорила)

Цитата: Если за дело
Ребят (так в чате принято), вы что не помните обычного диктора Ирину Лузину на студии Стрельниковых, ничем не примечательную. Ну а теперь она понадобилась для нейтрализации различных ситуаций. Отсюда и готовые быстрые тексты и их специальные противоречия. Наверное это неплохой ход ЮА.

Так кто ж она И. Лузина???
Фредди Крюгер
23 декабря 2014 21:30
Сообщение #1551

Активный участник
  • 51

А то что Вагнер стал человеком года г Назарово, это как?
Luzer2013
23 декабря 2014 21:55
Сообщение #1552

Активный участник
  • 51

ничем не примечательную

Ошибаетесь, Лузина-приятная девочка, в неё все влюблялись. В Назарово. А теперь, что она в ЧехословАЧИНСКЕ?

Цитата: КОЛ
Так кто ж она И. Лузина???

Немецкий шпион, засланный в наш Назарет, на ЮА "компру" давать. А может в прокуратуру написать?(любимый оборот речи у назаровцев). Может заговор готовят?
Если за дело
23 декабря 2014 22:28
Сообщение #1553

Новичок
  • 17

Да никто. бывшая используемая дикторша, в которую видать был влюблен Luzer2013. Можно посмотреть архивы телекомпании Стрельникова с 2003 точно не помню77
Понедельник
23 декабря 2014 22:56
Сообщение #1554

Активный участник
  • 51

Ошибаетесь, Лузина-приятная девочка, в неё все влюблялись.

Вы эту "девочку" видели? Ну и не надо за всех говорить. :ad:
Если за дело
23 декабря 2014 23:38
Сообщение #1555

Новичок
  • 17

Фредди Крюгер,
А вот что Вагнер стал, я за. За этим стоит вся его жизнь. вся его биография. Да и делал он платно операции явно не по собственному желанию и не без ведома Куликова, и вообще от нищеты медицины
Игорь
23 декабря 2014 23:50
Сообщение #1556

Новичок
  • 17

Понедельник, видел твою девочку – ну не айз. вряд ли в Назарово ей светит работа, поэтому, думаю, и в «Чехословачинск» занесло. Видел её недавно у общих знакомых, рыженькая такая и весёлая, про батик рассказывала, я так понял она сама рисует, а про работу рассказывала, что они её «работают».

Сообщение отредактировал novosti_piramida - 24 декабря 2014 08:30
Luzer2013
24 декабря 2014 10:46
Сообщение #1557

Активный участник
  • 51

в которую видать был влюблен Luzer2013.

И не только Лузин 2013 был влюблён, но и другие тоже.
Цитата: Понедельник
Вы эту "девочку" видели? Ну и не надо за всех говорить.

Я говорю за своих знакомых и за себя.Повторю, девочка интересная!
А вот что Вагнер стал, я за

Одно можно сказать, что не один Вагнер- вор, многие берут там и все знают об этом, но такой у нас народ, к сожалению. А ещё , пьют и курят доктора и это тоже многие знают. И частенько отправляют в мир иной, а ,если против кто выступит, то и мстить могут. Никогда голословно не буду говорить, есть факты. Домыслами и сплетнями не пользуюсь. Но и зла не держу, хочу, чтобы всё справедливо было. Мы живём по принципу: врём, врали и будем врать. Естественно , тот же Вагнер, он лечил, помогал многим, но это его работа, он её и должен выполнять без какого то геройства. Но и брака много было, без объективных причин. Которого не должно быть.

Есть хорошая новость, губернатор назначил 8 внештатных советников, переняв опыт нашего мэра!
Tomas
24 декабря 2014 12:35
Сообщение #1558

Новичок
  • 17

Так И.Лузина-это бывшая жена Luzera!!!!
TsunLay
24 декабря 2014 14:39
Сообщение #1559

Новичок
  • 17

Tomas,тогда получается не такой он дряхлый старикашка и усы Чапаева не трогал...
Luzer2013
25 декабря 2014 16:57
Сообщение #1560

Активный участник
  • 51

MIRTA,
Здесь тема- Мэр и его команда. А какое отношение имеет Лузин к этой теме. Через Лузину, которая работала с мэром? Так? Если так, то флуда нет. А Лузину я назад к себе забираю, если разрешите. Не хочу, чтобы была бывшей.
Конечно всё это шутки, скоро Новый год, а люди, даже здесь такие злые. Дружите с юмором, хотя бы по праздникам!

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных