| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Если за дело |
Сообщение #1481
|
| Новичок
Есть еще вариант, в бане же есть номера, тогда можно сделать уютную гостиницу с бассейном. "Заря" обзавидуется |
| Если за дело |
Сообщение #1482
|
| Новичок
И вообще трудно представить, кому и на что могут понадобиться эти 2 объекта в п. Строителей, по профилю. А цена за капитальное строение совсем низкая. Если только профиль можно обойти |
| Понедельник |
Сообщение #1483
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Есть еще вариант, Тогда я тоже предложу свой вариант. Делаем баню прямо в кинотеатре МИР. Получаем культурно-развлекательно-помывочный комплекс. Убиваем двух зайцев. Во первых сохраняем профиль. Во вторых повышаем культурный уровень населения. Вот пришёл человек помыться, намылился и в зал. А там на сцене спектакль. Человек повысил уровень и бегом в парилку. А там уже танцевальный коллектив, девушки в кокошниках по мужским дням, а мужской хор по женским. Ну и для администрации нужно день оставить. Что бы они могли свободно мыло на пол ронять. |
| Яzva |
Сообщение #1484
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Понедельник, Нормальный вообще вариант |
| Anvar |
Сообщение #1485
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Понедельник,в советские времена церкви под клубы (склады,бани и пр.)переделывали, теперь наверное в обратном порядке? P.S.Ничем и никого, не хотел оскорбить. Сообщение отредактировал Anvar - 13 декабря 2014 15:18 |
| Если за дело |
Сообщение #1486
|
| Новичок
Нет, проще кинотеатр в бане, а то нужны всякие сливы стоки. А вообще даже если купить по профилю совдеповскую баню на просто помыться ее не окупишь, тоже и с кинотеатром. Нужен комплекс и там и там |
| mister_ |
Сообщение #1487
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник культурно-развлекательно-помывочный комплекс. Убиваем двух зайцев. ))) ![]() -------------------- mister_Courchevel |
| Если за дело |
Сообщение #1488
|
| Новичок
[b]mister Все правильно, только так можно сейчас можно содержать эти объекты |
| Luzer2013 |
Сообщение #1489
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Я заметил тенденцию, что здесь многие пишут в рабочее время, на работе. В выходные идёт спад на обсуждения.О чём это говорит? |
| Если за дело |
Сообщение #1490
|
| Новичок
uzer 2013 ты капитально засветил всех наших товарищей: Яzva. Anvar. ramzes. Понедельника, а главное Асю их резидента. Хорошо, если окажутся все неработающими пенсионерами |
| Luzer2013 |
Сообщение #1491
|
| Активный участник
Если за дело, Немного не понял, в смысле-"засветил". Это слово в нескольких значениях. Неработающий пенсионер-я. Думаю, что больше здесь таких ду... нет. Согласны? |
| Anvar |
Сообщение #1492
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Если за дело, а если окажутся работающими, это плохо?Я вот заметил такое,что стоит сообщение сделать в субботу или воскресение,оно появится в понедельник. А чей ризидент Ася?Не уж то забугорной разведки? Сообщение отредактировал Anvar - 14 декабря 2014 15:55 |
| Если за дело |
Сообщение #1493
|
| Новичок
Да тут просто посмотреть по времени когда писали. А Ася наоборот бугорный, а тоже тратит рабочее время не по назначению |
| Яzva |
Сообщение #1494
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Меня к ним не приравнивайте. Мне некогда на выходных писать. Дел много)) А работа в будни подождет. |
| Luzer2013 |
Сообщение #1495
|
| Активный участник
Anvar, А что Ася? Оппонент, всё нормально, демократично.Кому не нравится, не читайте, а выводы делать можно по своему усмотрению. |
| Исида |
Сообщение #1496
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 многие пишут в рабочее время верно подмечено - на выходных особо некогда, хотя я вечерком почитываю народное творчество=) а в перерывах между рабочими моментами почему бы и нет?) |
| Кобоив |
Сообщение #1497
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 30.07.2014 ICQ:-- |
Ну вот .теперь стало ясно ,чем Стрельникова так ни нравится Язве и Исиде.Честно, наконец то- запретила своим (администрации )сидеть в рабочее время в форуме.А вдруг начальство и этих дам возьмет пример со Стрельниковой! Ужас ведь, работать придётся!!! Сообщение отредактировал Кобоив - 15 декабря 2014 12:42 |
| Прогер |
Сообщение #1498
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Исида, Молодец! Без вранья и укрывательства! Честно, все бы так. |
| Понедельник |
Сообщение #1499
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Прогер все бы так. Все бы как? Писали не по теме ветки? |
| Если за дело |
Сообщение #1500
|
| Новичок
Что не по теме? Дисциплина в бюджетных организациях и не только это тебе не по теме? |
![]() ![]() |