| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ярик |
Сообщение #2061
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: zz А что, они должны были ждать, когда Сухорукова освободят? Я тоже не в восторге от Палкина, но в чем непорядочность? Юле не угодили? Да где была эта Юля, ей архитектурный форум важнее был, нежеле отстаивать свое мнение и свои позиции. Взяла и оставила город без власти. И вообще, пускай учится работать и находить контакт с разными людьми, а не махать шашкой направо и налево. Да проще всё. Депутатам, Куликовой, в частности. нужно было дождаться Главу из командировки. Город не был без власти, здесь вы говорите неправду. Дороги чистились, свет горел, все что нужно - все в городе было, вода и горячая и холодная. Телевизор работал - антенна - могли мы смотреть и ТНТ и Пирамиду и РЕН ТВ. Да все работало. Зачем уж нагнетать? А то, что Юлия Алексеевна, по Вашим словам должна находить контакт. Так Вы спросите у тех людей, что на контакт идти не хотят! ЮАС открыта для всех, но некоторые решили, что они круче или что там у них в голове? Кто знает? Цитата: mister_ Везде во всех СМИ , садик в 8 мк. фигурирует как "Коррупционный детский сад" Но его еще не отрыли. mister_, Я бы предложил "Сетовский" Ну а кто его мутить начал? Сетов. Сколько денег он у Седова или Чернышенко взял никто не знает, но то что деньги там были, это ежу понятно. Посмотрим, как Сергей Александрович сможет отмазаться от коррупционного детского сада. Прилетит ему бумеранг все равно. Сообщение отредактировал Ярик - 25 января 2015 01:11 |
| Mark(a) |
Сообщение #2062
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 29.08.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Согласен, что кандидаты были только Сухоруков и Палкин. А что, Вы исключаете того, что если б не было подставы с деньгами, то был бы Сухоруков руководителем администрации, и не было бы скандала, и работали бы все ровно и нормально. Токуешь как глухарь. Не было б подставы, то был бы Сухоруков. Да не был бы Сухоруков руководителем администрации! Он, просто конкурс не прошел и в финал не вышел. А в финале были двое - Палкин и Лютенко. Депутаты выбрали Палкина. Цитата: Ярик Этот козел подкидывает деньги, устраивает скандалы на нашей территории. А другой козел эти деньги берет. Про подкидывание денег - бред. Не та фигура, и не тот повод, чтобы на Сухорукова спецоперации с подставой делать. Опустись на землю и начинай думать! Цитата: DoK а вот стратегические решения принимать без главы и есть подло Глава даже право не имеет голосовать при принятии стратегических решений. Чтобы изменилось от ее присутствия? Она не умеет строить диалог ни с кем и врядли нашла общий язык с депутатами. Цитата: DoK Кредо Седова- я мерзская подстава и сучаный. Умён, хитёр, одним словом- падлюка. И правда подлюка, такие деньги не дал получить для закрытия долгов отдельных высокопоставленных личностей. Цитата: Ярик только почему пошли они получать ее к Куликовой? А про нормальные, человеческие отношения слабо подумать? Поболтать зашел к Куликовой за жизнь, похвастаться как хорошо ему живется без нас. Цитата: Ярик Сергей александрович приезжал на прошлых выходных Прям следишь за ним, знаешь в какие дни приезжал |
| Ярик |
Сообщение #2063
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.01.2015 ICQ:-- |
Цитата: Mark(a) Токуешь как глухарь. Не было б подставы, то был бы Сухоруков. Да не был бы Сухоруков руководителем администрации! Он, просто конкурс не прошел и в финал не вышел. А в финале были двое - Палкин и Лютенко. Депутаты выбрали Палкина. А ты как голубок токуешь. Понятное дело, что наши депутаты оказались в сговоре. О чем принформирована прокуратура.Не Дерменев, а выше. Цитата: Mark(a) Про подкидывание денег - бред. Не та фигура, и не тот повод Посмотрим. Я надеюсь, разберутся. Но то что весь город за Сухорукова - это факт Цитата: Mark(a) А про нормальные, человеческие отношения слабо подумать? Поболтать зашел к Куликовой за жизнь, похвастаться как хорошо ему живется без нас. Да и дай Бог ему здоровья! Пусть болтает, что ему вздумается! Пускай рассказывает, как хорошо ему без вас живется Цитата: Mark(a) А другой козел эти деньги берет. Про подкидывание денег - бред. Не та фигура, и не тот повод, чтобы на Сухорукова спецоперации с подставой делать. Опустись на землю и начинай думать! Так ну сделали и спецоперацию, и прочее! Пирамида сказала - дешевый боевик. Выводы делайте. |
| mister_ |
Сообщение #2064
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2014 ICQ:-- |
Цитата: Ярик Но то что весь город за Сухорукова - это факт Скорее ваша иллюзия )) или алкогольные грезы Юли ) Сообщение отредактировал mister_ - 25 января 2015 09:38 -------------------- mister_Courchevel |
| DoK |
Сообщение #2065
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Ярик,Весь, не весь, а адекватная часть проживающих в городе, которых я думаю больше половины, за недопустимостю что сейчас происходит и Сухоруковым и властью в целом, и на местном и на краевом уровне. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Фредди Крюгер |
Сообщение #2066
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 11.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: mister_ - Твой в какой садик ходит ? - В ''Теремок'' , а твой? - В "Игорек" Цитата: zz А что, они должны были ждать, когда Сухорукова освободят? Ага лет восемь Цитата: Ярик что весь город за Сухорукова - это факт Мда, клиника на лицо Цитата: DoK адекватная часть проживающих в городе, которых я думаю больше половины С чего это они адекватные и их больше? |
| mister_ |
Сообщение #2067
|
![]() Новичок
Цитата: Фредди Крюгер С чего это они адекватные и их больше? Так уже же соц.опрос провели ...вы разве не курсе? Ко мне уже приходили...Спрашивали , нужно ли сажать коррупционеров.Я им сказал-обязательно!! Они сказали , что я не адекватен....Так я оказался в меньшинстве -------------------- mister_Courchevel |
| Понедельник |
Сообщение #2068
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ярик то что весь город за Сухорукова - это факт Меня вычеркни. |
| asanich |
Сообщение #2069
|
| Активный участник
Нравятся мне защитники команды ЮА. Одна пишет что весь город за нее молится, другой пишет что весь город за Сухорукова. Однако любители гипербол собрались |
| mister_ |
Сообщение #2070
|
![]() Новичок
asanich, Я думаю , что скоро нужно ждать еще пополнения )) -------------------- mister_Courchevel |
| DoK |
Сообщение #2071
|
![]() Активный участник
asanich,Расскажите, будьте любезны свою жизненную позицию, плиз? -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| asanich |
Сообщение #2072
|
| Активный участник
DoK всмысле мою жизненную позицию? Какое отношение это имеет к теме ветки? PS конечно читал предыдущие страницы где на личности скатились, даже в теме про каток) |
| DoK |
Сообщение #2073
|
![]() Активный участник
asanich, Позицию своего видения, этой ветки и происходящих в городе событий. Все мы тут обсуждаем, критикует, ругаем, благодарим, публичные и не очень, личности. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| asanich |
Сообщение #2074
|
| Активный участник
DoK да уж какое от меня видение. Я не юрист и не политик и не экономист. Мне по сути вообще без разницы кто будет управлять городом или администрацией. Надо просто выполнять свою работу и все. ЮА вместо своей работы выполняет функцию шоумэра. Никогда на форуме не было столько посетителей. Любой выпуск новостей-ожидание скандала. А уж если про жизненную позицию то у меня она активная и положительная. У ЮА на мой взгляд позиция тоже активная, но увы отрицательная (негативная). Кто немного разбирается в психологии тот поймет. Не в ту сторону тратятся силы мэра и команды. |
| DoK |
Сообщение #2075
|
![]() Активный участник
asanich,О части с Вами соглашусь, но как можно быть с активной и положительной позицией- безразличным к правителям, которые правят всем происходящим вокруг нас. К второй части ответа; вся психология человечества сводится к изречениям древнего Рима "хлеба и зрелищ","разделяй и властвуй", вот и Вам наплыв читающих, народу нужен адреналин, разве будет он читать про то как цветовод в течение года выращивал цветы и пришёл кое каким результатам, - нет не будет, он читает сводки с дорожных происшествий, криминальную составляющая, столь любезно предоставленную нашими СМИ, можете убедиться в моей правоте, посмотрев текущие новости на этом сайте, о наличии просмотров. Вот Вам и первое изречение. Что касается Ю.А. то она будучи журналистской относилась к первому, но пришло время перейти во вторую категорию " разделяй и властвуй", что мы и видам на данный момент, только с элементами " хлеба и зрелищ". Это моё видение. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2076
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: asanich где на личности скатились А, что бояться, когда на личности переходят, но по существу, а не по домыслам и сплетням? Если ты или я -порядочный человек(не имею ввиду Вас), честный, не вор по закону(не в законе), скажите чего мне бояться? Пусть осуждают, Бог воздаст по заслугам каждому. Цитата: asanich Нравятся мне защитники команды ЮА Здесь есть и третья категория людей. Себя причислю к ней. Я не за красных и не за белых. Я знаю очень хорошо местную "кухню". Кто чем дышит. Кто ворует, кто "откатывает", кто "прихватизирует". Это легко увидеть. Ума большого не требуется. Кто жаден очень и не очень. Кто за власть для своих интересов, а кто за власть ради карьеры, а кто и за справедливость(коих-единицы).Здесь на форуме много молодых , не знающих откуда ноги и руки растут. Они не знают "горьких" 80-90 х. Да и старшее поколение их не интересует, они их ставят в "игнор"(одни слова , что стоят, когда говорят, что ЮА выбрали пенсионеры, люди построившие этот город), нет уважения к старшим, элементарного, что должно быть в молодом человеке. Здесь все приезжие. Что они знают о городе, его истории? Мережников и Стрельникова из всех руководителей-назаровцы. Другие приехали, взяли, уехали. Цитата: asanich У ЮА на мой взгляд позиция тоже активная, но увы отрицательная (негативная). Кто немного разбирается в психологии тот поймет. А зачем и причём здесь психология? А по жизни не видно, что она "потревожила" хвосты некоторых? Пусть(по Вашему) она отрицательна, глупа или ещё как. Кто очень хорошо знает Сухорукова, никогда не поверит, что он мог сделать такое, что инкриминируют ему сейчас. И зная нашу продажную правоохранительную систему можно сделать заключение, что в стране существует мафиозная коалиция и уже давно, с 80 х годов прошлого столетия. Я лично знаю сотни преступлений экономического характера, которые остались, увы на бумаге , далеко на архивных полках или уничтожились. А сколько этих преступлений осталось в "тихушках"? Где строительство, монтаж, приобретения- там воровство, откаты, взятки. Все об этом знают. Сметы, ценники подгоняют для этого, чтобы взять, поживиться. Миллиарды(говорят триллионы рублей) крутятся и оседают всем по долям. Это и есть система страны Совдепии. Цитата: asanich Не в ту сторону тратятся силы мэра и команды. А что не делается? Подскажите. Или посоветуйте, что делать. Про дороги не надо, избитая русская тема- дураки и дороги. |
| DoK |
Сообщение #2077
|
![]() Активный участник
Luzer2013,Нет, у нас выглядит так" про дураком, которые делают эти дороги" -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
| Если за дело |
Сообщение #2078
|
| Новичок
Цитата: DoK Все мы тут обсуждаем, критикует, ругаем, А чего она такого наворотила? Вот возьмем Гурулева. В краевой администрации 20% сокращения. В стране считают каждую копейку. А Гурулев работает одновременно на две ставки, ну давайте спросим Толоконского, что бы он сделал с Гурулевым в таком случае при нашем краевом хуеньком бюджете? А он ведь не только сам жил, и другим давал, вот директору ЦБС. |
| нетрепло |
Сообщение #2079
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.08.2014 ICQ:-- |
А натворила она одно! Город в полном дерьме перед краем и уже перед Москвой! При её мудром и справедливом, открытом управлении и непримиримой борьбой с коррупцией!!! Получилась гремучая смесь - ЖУРНАЛИСТКА ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ получила ПОЛНОМОЧИЯ ГЛАВЫ ГОРОДА, оставшись журналисткой!!! И вот результат!!! Да и к власти она рвалась не правды ради, а в корыстных целях ближайшего окружения! Вот и нужна независимая московская комиссия! разделяй и властвуй" с элементами " хлеба и зрелищ" ТОЧНО СКАЗАНО!!! |
| КОЛ |
Сообщение #2080
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 18.09.2014 ICQ:-- |
Цитата: Luzer2013 она "потревожила" хвосты некоторых А свои хвосты подобрала и не любит, когда на них наступают... |
![]() ![]() |