| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| qwe1234 |
Сообщение #281
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Сюда иди И это на фоне того, что госканалы промывают вам мозги о том, какие плохие Европа и США. погодите, у меня есть ноутбук на нем стоит две ОС "Win7" и "Ubuntu", подключен интернет, я в основном пользуюсь поисковиками яндекс и google, Вы я думаю тоже, у нас что они выдают разную информацию мне - как человеку "с промытыми мозгами", а вам как человеку с "не промытыми мозгами", с чего Вы решили что являетесь хранителем "страшной тайны" о промывке мозгов кровавым режимом, ведь об этом знает даже школьник. Промывкой сейчас занимаются абсолютно все СМИ(как государственные, так и оппозиционные, просто у каждого из них свой электорат). Поймите что кроме Ваших взглядов на происходящее есть еще и взгляды других людей, вы сторонник либеральных взглядов, а я нет. Вам нравится к примеру джаз, а мне классика. У Вас свое мнение о Европе, а у меня свое(не из интернета или тв, а на личном опыте), какое это мнение, это мое личное дело и ни одно СМИ меня в обратном не убедит. Вас я тоже переубеждать не буду, пока человек сам не попробует, бесполезно, а если попробует у него может сложиться противоположное впечатление моему, и это будет его мнение и ему с ним дальше жить. Далее... Цитата: Сюда иди Будьте уверены есть там же у них и банковские счета Ну есть счета, нам с Вами кто не дает? Никто Вам его там кроме Вас самого не откроет и деньги на счет не положит, есть необходимость открывайте счет и кладите, у меня пока такой необходимости нет, пользуюсь счетами российских банков. Цитата: Сюда иди Вопрос конкретный - о наличии недвижимости в Европе и США у многих чиновников и депутатов РФ. Ответ конкретный - у чиновников Европы или США тоже есть недвижимость и тоже в США, да мало ли где...А если серьезно, если задаться целью, то можно составить такую же ведомость на того-же там Немцова, Явлинского ну или кого то еще. Воруют все, даже на примере нашего городка, был Семенков говорят крал, был Шандуров говорят крал, был Сетов говорят крал, наконец пришла оппозиционная структура, воровство прекратилось? это российский менталитет, с ним ничего не поделаешь: ![]() Немцов, Явлинский и т.п эти люди уже были у кормушки, говорят что крали безбожно, за это и были изгнаны, вернуться обратно перестанут воровать? врядли..а вот если сними придут ребята из "оттуда", а они придут (в Украине, уже пришли) - начнется такое... 1612 год и Минин с Пожарским нервно курить в сторонке будут... Ну сменился, не без помощи западных коллег, кровавый режим Каддафи в Ливии или там Мубарака в Египте, наступила СВОБОДА, что простые обывателям легче жить стало? благосостояние резко улучшилось? у всех появились счета в зарубежных банках и недвижимость в США? Там Гражданская война полным ходом с отдельно воюющими между собой княжествами и жертвами скоро за миллион перевалит, о свободе и демократии все резко забыли, в живых бы остаться... |
| ramzes |
Сообщение #282
|
| Активный участник
Цитата: Понедельник Цитата: ramzes Ладно,если не обращать внимания на эти глупые бла-бла-бла.то я уже как-то упоминал в посте №172 один факткто виноват,Крым.олимпиада или что то еще? Ты и виноват. Неужели так и не не понял, что защищая эту продажную власть, одобряя её поступки, ты сам становишься прямым соучастником. Цитата: ramzes для чего арабы резко увеличили добычу нефти перенасытив рынок и цены на нее стали падать,кто и с какой целью решил колыхнуть мировую экономику и на кого поставлен главный удар? и буквально на днях от бравых парней в арафатках поступило заявление: Мир может никогда больше не увидеть нефть по $100 Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет снижать добычу, даже если цены на нефть опустятся до 20 долларов за баррель, заявил в интервью Middle East Economic Survey министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами. "Где бы ни оказались цены, сокращение добычи не в интересах производителей ОПЕК, - убежден он. - Если она опустится до 20 долларов, 40 долларов, 50-ти или 60 долларов, это не относится к делу". По словам министра, мир может никогда больше не увидеть нефть по 100 долларов за баррель. "Если Саудовская Аравия снизит производство, цены пойдут вверх, и русские, бразильцы и разработчики сланцев в США заберут мою долю (рынка)", - подчеркнул аль-Нуйами. По его оценкам, бюджеты стран Персидского залива способны выдержать длительный период снижения цен, так как себестоимость добычи в регионе составляет 4-5 долларов за баррель. Первыми, по оценке министра, пострадают шельфовые проекты Бразилии, стран Западной Африки и Арктики. "Так что рано или поздно, сколько бы они ни протянули, в конце концов их финансовые возможности заставят их сократить добычу", - прогнозирует он. "Мы хотим сказать миру, что только страны с высокой эффективностью добычи нефти заслуживают доли на рынке", - заключил министр нефти Саудовской Аравии.(с) ![]() ПС если кто-то захлебнется собственной ядовитой слюной из-за Крыма с олимпиадой,то это будет глупая никчемная смерть! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #283
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Samid, Вопрос не в Олимпиаде, а сколько украли из бюджета за счёт Олимпиады. Я был на Олимпиаде, в Москве, в 80 м, там такого не было. Я за спорт, за Олимпийские игры, это здорово!. Но спорт превращают в коммерцию, вот, что настораживает. Где коммерция, деньги от спорта, там воровство, нет настоящей дружбы, борьбы честной и бескомпромиссной. В СССР был спорт не ради денег, а ради здоровья, удовольствия, зрелища, говорю не из прочитанного, а из своей спортивной жизни. |
| Понедельник |
Сообщение #284
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Да не легко сейчас,возможно еще хуже будет ,но не один кризис пережили и надеюсь этот переживем... Переживём этот, будет следующий. И так всю жизнь. Цитата: ramzes А вот то,к чему призываешь ты,то есть встать раком перед внешним врагом Ну это ты уже сам домыслил. По Фрейду, так сказать. Я тебя к этому не призывал и более того, прошу не делай этого. Во первых, ты в такой позе вряд ли возбудишь Европу или Штаты, а во вторых нужно сделать по другому. Не выставляя напоказ нестиранные портки. То есть, взять у Европы и Америки всё лучшее и попытаться перенести в нашу жизнь. А там столько полезного, мама не горюй. Сейчас бы и у китайцев можно кое чего перенять. Нет, не подумай опять, что я предлагаю тебе раскорячиться перед ними. Почему ты всегда только так представляешь свою позицию. Нужно на период лет этак десяти, ввести публичные казни коррупционеров и наркоторговцев. Например. Да мало ли полезного опыта накоплено у развитых сообществ. Но, вся беда, что пока ты сидишь в своём погребе и трескаешь сало с картохой, никто за тебя ничего делать не будет. А цены растут и растут. |
| Luzer2013 |
Сообщение #285
|
| Активный участник
ramzes, Думаю, что Вы недопонимаете своих оппонентов(никогда не был -ни за красных, ни за белых),думаю, что имеется ввиду, что люди труда в СШП и Европе живут по другому от наших соотечественников, которые трудятся на том же уровне. Можно отбросить нищих их страны иРоссии, не о них речь. А о людях труда.Можно сравнить. Приезжайте в любую деревню России и посмотрите , как живёт крестьянин, который кормит страну. И съездите в Германию(я жил там, работал), сравните. Съездите в Красноярск к УССУ , посмотрите, как он живёт, а затем "махните" в Японию, к спикеру, в какой-нибудь городок, сравните. Давайте о Назарово. В былые годы , играл в игру- тендер, называется. Не выиграл. Сумели снять. Так вот, я получил бы за работу-500000рублей и это было бы честно, а вот "дядя"(бывший ,высшиий чин-"мусорок")как бы выиграл тему за 2500000. Всё под знаком закона, иди жалуйся, но смотри, чтобы случайно не погиб в ДТП. Как? Поэтому, причём здесь Крым и Олимпиада? Здесь всё не так, ребята. И вообще, где Вы были в 91 году? |
| ramzes |
Сообщение #286
|
| Активный участник
Цитата: Понедельник Во первых, ты в такой позе вряд ли возбудишь Европу или Штаты, а во вторых нужно сделать по другому. Ну во первых судя по твоему гундежу практически в каждом сообщении,что во всем виноват Крым,Украина,что ненужно это нам ,виновата олимпиада и прочее,то есть при всей американской активности у наших границ по твоему нужно повернуться задом и расслабиться лишь бы не трогали,выходит это поза твоя любимая и если действовать по твоему, ты не только возбудишь англосаксов,дома у тебя проведут целый гейпарад,а ювеналы заберут твоих детей и отдадут в приемную семью где родитель №1 и родитель №2 окажутся 2 мя волосатыми мужиками....Перенимай все лучшее,ога.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Понедельник |
Сообщение #287
|
| Активный участник
Цитата: ramzes Ладно,если не обращать внимания на эти глупые бла-бла-бла.то я уже как-то упоминал в посте №172 один факт А ты и не обращай внимания. Ты лучше смотри на ценники в магазинах и обменных пунктах. Рамзес, я тебе попробую тактично разъяснить ситуацию. Что бы ты не выглядел неадекватно. Арабы не перенасыщали рынок нефтью. Рынок нефти просел из-за сланцевой добычи американцами. И арабы теперь вынуждены демпинговать ценами на нефть, что бы сбить объём добычи нефти в Штатах. Ну пойми, что хоть арабам, хоть эскимосам выгоднее продавать нефть по 100 долларов, чем по 20. Арабы находятся в таком же положении как и Россия, только там не воруют в таких масштабах. Если арабы не заставят американцев свернуть сланцевую добычу, то их экономика тоже накроется медным тазом. Но после России. Самые стойкие в этом плане будут Саудиты. Они смогут продержаться дольше всех. Но Америка не будет сворачивать сланцевую добычу. Они будут совершенствовать технологию добычи и снижать себестоимость. Они ясно дали это понять всему миру. Это новая технология, которая перекроила рынок нефти и всю мировую экономику раз и навсегда. Америка нынче банкует и у них все козыри на руках. Поэтому наши депутаты и скупают себе недвижимость там, а не здесь. Цитата: ramzes нужно повернуться задом и расслабиться лишь бы не трогали,выходит это поза твоя любимая и если действовать по твоему, ты не только возбудишь англосаксов,дома у тебя проведут целый гейпарад,а ювеналы заберут твоих детей и отдадут в приемную семью где родитель №1 и родитель №2 окажутся 2 мя волосатыми мужиками....Перенимай все лучшее,ога. То есть для тебя всё вышеописанное это и есть лучшее? Я так и думал. |
| ramzes |
Сообщение #288
|
| Активный участник
Цитата: Понедельник Что бы ты не выглядел неадекватно. Да это ты выглядишь неадекватно,скачешь как блоха из крайности в крайность,еще раз говорю,определись уже,кто виноват в сегодняшней ситуации с ценами,Крым с олимпиадой которые ты упоминаешь в каждом посте или арабы,если арабы,так им и предъявляй -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Luzer2013 |
Сообщение #289
|
| Активный участник
ramzes, Вот лично мне разницы нет, Европа, Крым, СШП, доллар, рубль и пр. Я живу в России. И вижу и ОЧЕНЬ хорошо понимаю, что здесь , у нас происходит.Почему цены растут при подъёме "бакса", а при спуске "зелёного" цены остаются в том же диапазоне. Вижу, как живёт трудовой народ, кормящий страну(хотя кормит нас , в основном "забугорье"), и торгаш, продающий его продукцию , живущий лучше производителя. Вижу как у раба- четыре прораба. Экономика? Которая зависит от других стран, а экономисты, живущие для своего народа своей страны складывают те же "баксы" в других странах.Вижу ,сколько в стране юристов, экономистов правоохранительных органов, МЧСников, чиновников разных мастей, продавцов , шоу-развлекателей и дельцов от спорта любой масти и прочих "работяг". А где инженеры, крестьяне, рабочие, строители. Кто их учит и готовит. Где молодёжь? Некоторые оппоненты здесь пишут, что не надо считать воровские деньги в чужом кармане, ты сам живёшь и ладно, ищи выгоду в жизни, как можешь. Но есть у каждого дети , внуки и о будущем нам самим надо заботиться и знать что и кто в этой жизни. |
| Сюда иди |
Сообщение #290
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: qwe1234 вы сторонник либеральных взглядов, а я нет Какие у меня взляды - вы сразу и смело назвали. А какие взгляды у вас? Вы начали с критики участников форума, что им все не так и всем недовольны. Т.е. критикуете за якобы отсутствие конструктивной позиции. Но наверное критика критиков - это не всё? Уверен, что у ваших взглядов есть созидательная составляющая? Расскажите! Что либерализм, интеллигенция, Европа и США - это плохо, я понял. Что по-вашему хорошо? Цитата: qwe1234 Цитата: Сюда иди Вопрос конкретный - о наличии недвижимости в Европе и США у многих чиновников и депутатов РФ. Ответ конкретный - у чиновников Европы или США тоже есть недвижимость и тоже в США, да мало ли где...Цитата: qwe1234 У Вас свое мнение о Европе, а у меня свое(не из интернета или тв, а на личном опыте), какое это мнение, это мое личное дело и ни одно СМИ меня в обратном не убедит. Я понял. У вас тоже есть недвижимость в США и/или Европе и вы чиновник. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| qwe1234 |
Сообщение #291
|
![]() Новичок
Цитата: Luzer2013 где инженеры, крестьяне, рабочие, строители. Кто их учит и готовит. Где молодёжь? Некоторые оппоненты здесь пишут, что не надо считать воровские деньги в чужом кармане, ты сам живёшь и ладно, ищи выгоду в жизни, как можешь. Уважаемый, вот мне тут один из пользователей говорил что Вы старше меня, постараюсь не грубить... В таком случае почему бы Вам самому себе не задать этот вопрос о том, где все инженеры молодежь и т.д. Как так получилось-то? С нас, как вы говорите молодежи, в таком случае какой спрос? "Благодатная" почва уже была подготовлена до нас. Я не говорю что именно Вами, но то, что кому-то в свое время надоело жить в СССР и быть равным среди равных, а захотелось пожить при капитализме попробовать генномодифицированную жратву из Макдака вопрос немного не по адресу, я понимаю что и Вас в то время тоже никто не спрашивал, ну а нас то в то время кого в проекте не было, а кто мал совсем. Так вот, сейчас эта самая молодежь, не знаю какая ее часть как-то пытается устроиться в этой жизни получить образование, найти достойную работу(не обязательно прямо здесь в городе или крае) об этом я уже говорил... короче живут по принципу "есть желание есть +100500 возможностей ", другая вынашивает планы: "Грабь награбленное или как все поделить!!!" и когда-же меня кто нибудь на работу устроит, чтоб не делать ничего, а денег косить - куры не клевали, т.е по принципу "нет желания есть +100500 причин" здесь на форуме была ветка как заработать деньги так вот там один и пользователей все время делился своими идеями как можно легко и без хлопот срубить по легкому кучу бабла, Вы с ним там по моему еще бурно дискутировали, чет потерялся Ваш оппонент, видимо нашел свой способ и сейчас ему просто не до форума, азарт обуял. Да, я не считаю деньги в чужом кармане, не мое это, от этого у меня их не прибавится. Да есть(да она и была) пропасть между богатыми и бедными, да несправедливо, но это капитализм в самом нехорошем его проявлении, мое мировозрение сформировалось уже в этих условиях, и что Вы мне предлагаете, не приспосабливаться а шагать в сторону 46км. Или там революцию устроить, власть сменить, на соседнюю Украину гляньте, Вам такой сценарий нужен? |
| Сюда иди |
Сообщение #292
|
![]() Активный участник
Цитата: ramzes Да это ты выглядишь неадекватно,скачешь как блоха из крайности в крайность,еще раз говорю,определись уже,кто виноват в сегодняшней ситуации с ценами Т.е. цены-таки выросли? Надо же, соглашается! Интересно было наблюдать философическую немногословность рамзесов в те дни, когда рубль рухнул и была некая паника в обществе. Притихли, забыв все свои разглагольствования и шапкозакидательства, и только редкие одинокие картиночки "НУ КАК ВАМ ЖИЗНЬ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ"... Сейчас, встали отряхнулись - холодильники подорожали в 1.5 - 2 раза, хи-хи Цитата: qwe1234 на соседнюю Украину гляньте, Вам такой сценарий нужен? А вы в курсе, что Украина отражает внешнюю военную агрессию? Это тяжелое и дорогое бремя для страны и плата украинского народа за скинутого вора Януковича. И, тем не менее, в областях, где Россия не "помогала", жизнь наверное точно не хуже, чем в Назарово, славном городе самой богатой и самой сильной страны с лучшим в мире избираемым и сменяемым президентом. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Luzer2013 |
Сообщение #293
|
| Активный участник
qwe1234, Я вне в пользу революций,46 км, а за труд и справедливость и за, то правительство, которое работает на свою страну, а не вкладывается в чужую экономику. В последне время, наш земляк, Быков в своих выступлениях, говорит о труде,как самой главной составляющей нашей экономике. У нас торговля и воровство , кланы и кумовство, коммунисты и ЕР, что составляет-одно и тоже. Богатая страна, богатый край, богатый район. И ,что мы видим? Полную зависимость от других стран. Смотрим на Японию, остров. И видим, как можно сотворить экономическое чудо на такой маленькой территории. Я здесь стараюсь говорить простым , человеческим языком, мне не надо заумных, учебных фраз.Хотя можно и поговорить чистым экономическим языком, но думаю, что это не интересно никому. Цитата: qwe1234 один и пользователей все время делился своими идеями как можно легко и без хлопот срубить по легкому Идеи хорошо, но их воплощать нужно, знаю его, дел пока не вижу. Одни идеи. Свои дела могу показать любому, но думаю, что зависти будет очень много, потому, что это труд, а не "халява", которая многим сыплется с неба. |
| qwe1234 |
Сообщение #294
|
![]() Новичок
Цитата: Сюда иди Украина отражает внешнюю военную агрессию От какого агрессора позвольте узнать? если вы цитируете эхо москвы, то тогда пара вопросов где сейчас боевые действия? правильно в Донецке, а где Российские войска? правильно в Крыму. Вы на карту посмотрите, расстояние между этими географическими пунктами около 450км в Крыму у нас что война? когда началась? Цитата: Сюда иди Это тяжелое и дорогое бремя для страны и плата украинского народа за скинутого вора Януковича. то есть на ваш взгляд пускай идет Гражданская война пусть убивают брат брата? И Вы серьезно считаете что это все нормально?! украинцам нужно всем умереть за какую-то там плату? Вы всерьез хотите что бы мы с Вами заплатили такую же цену за скинутого вора Путина? Тогда что-ж начните с себя, это же Ваша идея, прокатитесь до Достоинства, расскажите людям что им придется все таки умереть ибо плата непомерна высока, а там посмотрим... |
| Сюда иди |
Сообщение #295
|
![]() Активный участник
Цитата: qwe1234 От какого агрессора позвольте узнать? Все мы прекрасно знаем ответ на этот вопрос. Только одним стыдно, а другие гордятся и считают себя главными хитрованами в мире и мощными патриотами в одном флаконе. Все мы всё понимаем. Цитата: qwe1234 Вы всерьез хотите что бы мы с Вами заплатили такую же цену за скинутого вора Путина? Нет, я этого не хочу. Я написал 2 простые мысли: 1)Украина отражает внешнюю агрессию и 2) это плата народа Украины за избавление от вора Януковича... Вы то сами чего хотите? Цитата: qwe1234 Тогда что-ж начните с себя, это же Ваша идея, прокатитесь до Достоинства, расскажите людям что им придется все таки умереть ибо плата непомерна высока, а там посмотрим... Вот этот пасьянс с Достоинством я не понял. Зачем вы меня туда направляете? Люди живущие (вернее жившие) там мне абсолютно чуждые - многие из них связаны с """ополчением""", оставшиеся что-то лепечут подобно вам про укро-жидофашистскую пропиндосско-гейропейкую хунту. Вам бы следовало туда съездить да по-братски и забрать к себе в квартиру какую-нибудь семью беженцев. Не съездили ведь? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Прогер |
Сообщение #296
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Luzer2013 Пишите о шоу-развлекателях, разве это плохо? А чем Вам не нравятся разные шоу? Это же позитивно! И народ любит . |
| qwe1234 |
Сообщение #297
|
![]() Новичок
Цитата: Сюда иди Люди живущие (вернее жившие) там мне абсолютно чуждые - многие из них связаны с """ополчением""", оставшиеся что-то лепечут подобно вам про укро-жидофашистскую пропиндосско-гейропейкую хунту Ну Вам-то, с дивана конечно виднее... Цитата: Сюда иди Давайте ваши стишки про Европу - они будут здесь очень уместны. Да не вопрос: Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. А. С. Пушкин и еще: Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея. Владимир Бортко |
| Luzer2013 |
Сообщение #298
|
| Активный участник
Прогер, Я не о шоу, что плохо, а о людях, крутящихся в шоу, ничего не имеющего общего с талантом, но любящих делать деньги из воздуха.И даже те передачи , которые мы смотрим по телеку- Дом-2 и 3, шоу-токи о личной жизни кого то, пошлые юмористические программы. Есть и настоящие и они интересны. Посмотрите, к примеру сегодня "Голос" на первой кнопке. Молодые ребята, финал, здорово! Саша Бон с Kissовской" I Was Made For Loving You"и Museвской"Supremacy", Саша Воробьёва с Мартыновской" Лебединной верностью" и Ярослав Дронов с Зепеллиновской, 69 года песней. Посмотрите, классно, вот это шоу, как плохо можно об этом говорить. Молодые ребята поют песни 69, 75,и 78 годов. |
| Понедельник |
Сообщение #299
|
| Активный участник
Цитата: qwe1234 Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. Странная вещь-русский единорос. Это единственный человек в мире который ненавидит и грабит свою мать, свою землю, а на награбленные деньги покупает себе новую мать-родину за рубежём, а потом перевозит туда своих детей. Странная вещь, существо голосующее за единоросса. Это единственный человек в мире, который понимает, что его грабят и обманывают, но он упорно голосует за своего хозяина, который его обобрал до нитки. Странная вещь, флудер, пишуший на форумах в защиту нынешней власти. Это единственный человек в мире, который думает что мыслящих людей в России уже не осталось, и что его писанину кто то кроме разных "рамзесов" воспринимает всерьёз. |
| qwe1234 |
Сообщение #300
|
![]() Новичок
Цитата: Понедельник Цитата: qwe1234 Странная вещь — русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. Цитата: Понедельник Странная вещь-русский единорос. Это единственный человек в мире который ненавидит и грабит свою мать, свою землю Превосходные слова!!! |
![]() ![]() |