↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Назаровцы против войны
КАПИТОЛИЙ II
5 мая 2014 18:24
Сообщение #141

Активный участник
  • 51

Цитата: Ksanrus
Сколько погибло сторонников майдана?

Не знаю. Вы знаете? Кто-то уже поcчитал? Слышал, что во время шествия, когда на болельщиков и сторонников единства Украины напали, было сообщение о 4 убитых и кажется 10 раненных как раз "сторонников майдана". Потом напавших погнали. Они зачем-то набились в Дом Профсоюзов и там и погорели. Тех, кто тщательно разбирается с ситуацией, мучает вопрос - зачем и кто их туда направил - в этот Дом Профсоюзов.
Ksanrus
5 мая 2014 19:20
Сообщение #142

Активный участник
  • 51

КАПИТОЛИЙ II,
Без понятия, никто из Украины, из майдановцев не может мне ответить на этот вопрос до сих пор.
Тем не менее, есть вот такая новость http://censor.net.ua/news/283987/v_odesse_ubit_bandit_botsman_strelyavshiyi_v_pa
triotov_iz_avtomata_lyashko_video
и вот она же
http://rus.newsru.ua/ukraine/05may2014/liashkobocman.html

Тут написано про 40 сожженый и 6 убитых. Ну 1 майдановского я видел, это да. Но ни в одной группе, ни на одном сайте я не вижу, чтобы оплакивали кого то, кроме него.
Fiona
5 мая 2014 20:03
Сообщение #143

Активный участник
  • 51

Ksanrus,
нам можно на уровне Назарово рассуждать сколько угодно о событиях в Украине. Но если вы начнете читать местные СМИ юго-восточной Украины, то увидите, что инфы по событиям с пятницы на сайтах не было никакой. Все старались замять, работали только форумы. Но там, да и каментах СМИ, полно троллей. Агрессия в отношении России выражается открыто, а вот за Россию каменты либо удаляются, либо ставится многоточие. Пишу со знанием дела, спорить со мной бессмысленно.
Идет информационная война, события в ЮВУ представляются таким образом, что только наркоманы и алкоголики могут там воевать. А там у людей в действительности нет работы, размер пенсий и зарплаты ниже на тысячи даже наших назаровских на аналогичных должностях. Я ни разу не видела по ТВ, в том числе украинским, лица запитые и прочее.
А еще сегодня утром прочитала, что Турчинов "осознал" и это опубликовано в СМИ, что "сепаратистов" Украины поддерживает большинство жителей ЮВУ, он согласен на переговоры, это на фоне решения американцев спонсировать вооружение армии Укр. на миллионы дол.
В ходе гражданской войны третьи силы лишние, что наши, что америк.

Огромный минус нынешней власти - правый сектор, ведь федералы не воюют, им реально нечем, они нищие, в таком же положении, что "выступающие"

--------------------
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.

Раневская Фаина Георгиевна
Ksanrus
5 мая 2014 20:59
Сообщение #144

Активный участник
  • 51

Fiona,
censor.net.ua - самый проукраинский ресурс в мире. Там льется столько лжи, но на её фоне можно узнать позицию Украины.

Кстати о мирных фашистах, которые защищают свою страну от плохих Русских
https://twitter.com/GrahamWP_UK/status/463225559401525249/photo/1

У Патриотов очень модно назначать награды за головы, это так демакратично и свободно.

Особенно порадовало это сообщение в группе сторонников революции https://vk.com/wall-61571123_74048
Особенно после того, как я увидел это
ramzes
6 мая 2014 00:49
Сообщение #145

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Не, я вами удивляюсь. Неужели так трудно было набрать в поисковике "минимальная зарплата в США"? Вы бы тогда узнали, что зарплата в Америке не может быть 500 долларов в месяц. По закону работодатель не имеет права платить меньше 7,25 долларов в час или 15 080 долларов в год. Таким образом минимальная зарплата в США не может быть меньше: 15 080:12=1 256 долларов в месяц.
Ну я тоже вами удивлен,вроде взрослый человек,а поисковикам так легко верите.На деле все гораздо сложнее,приехав в америку,если вы не мозговитый гений,где готовы оторвать с руками в силиконовую долину, вы станете человеком третьего сорта и не будете отличаться от безграмотного латиноса,учитывая,что даже среди коренных американцев хватает безработицы,и хорошую работу вам никто не предложит,ваш удел максимум будет в уборке мусора или туалетов, за свою минимальную зарплату,но в разных штатах она разная может быть и 5.5 дол в час,вот только губу раскатывать на полную ставку не стоит,что бы не оплачивать вам отпуск и страховку,будете мыть туалеты часов так 20 в неделю,не более и получите свои честные 500 баксов.А с этой суммы надо будет заплатить еще и налог.

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
Жаль, что это всего лишь слова...
Да уж,клоунов хватает...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Пересмешник
6 мая 2014 09:04
Сообщение #146

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
,ваш удел максимум будет в уборке мусора или туалетов, за свою минимальную зарплату,но в разных штатах она разная может быть и 5.5 дол в час,вот только губу раскатывать на полную ставку не стоит,что бы не оплачивать вам отпуск и страховку,будете мыть туалеты часов так 20 в неделю,не более и получите свои честные 500 баксов.А с этой суммы надо будет заплатить еще и налог.

Это вы сами придумали или личный опыт? :ad:
Ksanrus
6 мая 2014 14:56
Сообщение #147

Активный участник
  • 51

Предлагаю всем вместе перевести эту наинтереснейшую статью из авторитетного издания NY Times
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-
faces-of-rebellion.html?hpw&rref=world&_r=0
ramzes
6 мая 2014 22:40
Сообщение #148

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Это вы сами придумали или личный опыт?
Да конечно выдумал,даже стыдно,правда в том,что при приезде в америку сразу предоставляются все блага,миллион долларов подъемных,вилла на берегу океана с мустангом в гараже по соседству со Сталлоне и Бритни Спирс,рабочее место в офисе с зарплатой от 10к,причем напрягаться особо не нужно и нет необходимости знать язык,главное сидеть и перекладывать бумажки на столе создавая рабочий вид,ну вообщем,все кто переехал примерно так и живут)

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
КАПИТОЛИЙ II
7 мая 2014 18:24
Сообщение #149

Активный участник
  • 51

Путiн, хело!

Ksanrus
7 мая 2014 19:40
Сообщение #150

Активный участник
  • 51

Вот я прям вижу, как они под эту веселую песенку идут тут

Назаровцы против войны

и вот тут заходили в маршрутку, пританцовывая:
http://timer.od.ua/news/ochevidtsi_voorujennie_lyudi_ograbili_marshrutku_v_odess

koy_oblasti_160.html

И потом жгли весело вот этого парня, который и войны то не хотел.
http://vk.com/sovietunion_komintern
И вот эту девушку
https://vk.com/id123528995

Зачем? Ну это ж не Украинцы совсем, это просто Invisible Russian Agents., как заявил Яценюк

А после, когда всё закончилось, они сидели дома, на фоне играла эта задорная музыка, они весело писали в свои фейсбуки

Конечно, все эти фотографии и факты - проделки русской пропаганды, ничего этого не было. А летящие коктели Молотова кидали дети, которым можно и простить такие шалости, ну убили людей, ну молодые же, да ещё и под такую задорную музыку.
efreds
7 мая 2014 19:57
Сообщение #151

Участник
  • 34

В интернете появилось вот такое. На 18 мая и у нас в России что то мутят. В интернете идёт активная агитация и призыв к этому действию. Похоже опять американским шлюхам госдеп заплатил.
Назаровцы против войны
Назаровцы против войны Назаровцы против войны
Ksanrus
7 мая 2014 20:04
Сообщение #152

Активный участник
  • 51

efreds,
Украина сделала хорошую, качественную прививку от революций. Если эти люди попытаются устроить что либо радикальное - их забьют насмерть.
Тем более этот митинг начали собирать в начале апреля, ещё до Одессы, которая поставила огромную точку во многих вопросах, все сайты и группы, связанные с митингом блокируются, собирается ответный митинг на то же число.
Luzer2013
7 мая 2014 20:20
Сообщение #153

Активный участник
  • 51

Ksanrus,
А ВЫ лично, как к Путину относитесь? К нашему Кузнецу? К правительству? Без темы Украины и Крыма. Не берём во внимание внешнюю политику государства. Только внутреннюю российскую нашу жизнь. Можно по пятибальной шкале с объяснением.
Ksanrus
7 мая 2014 20:36
Сообщение #154

Активный участник
  • 51

Luzer2013,
3 из 5. Я не чувствую себя ущемленным в каких то правах. Я абсолютно свободен, в рамках нужной для меня свободы. Естественно не всё идеально, но я вполне могу комфортно существовать в сегодняшней стране, не жалуясь на правителей или сетуя на Великий Запад, с его моралью и либерализмом ко всему.
КАПИТОЛИЙ II
7 мая 2014 20:57
Сообщение #155

Активный участник
  • 51

Конечно, все эти фотографии и факты - проделки русской пропаганды, ничего этого не было.

Конечно всё это было! Однако истеричные пляски одной из сторон конфликта на костях наталкивают на мрачные мысли, что тут не только пропаганда, но и чудовищная провокация. Смотрите, кто извлекает максимальную пользу из этих смертей для целей пропаганды, кто разжигает и сеет жажду отомстить?

PS: Я бы уточнил, что пропаганда не совсем "русская". Русские разные. Кремлевская - другое дело.
Luzer2013
7 мая 2014 21:30
Сообщение #156

Активный участник
  • 51

КАПИТОЛИЙ II,
И русские разные и жизнь у них разная.
Почему?
Ksanrus,
А вот вопрос. Почему у Вас есть свобода, у меня нет? Вам комфортно, мне не очень. Страна расколота на части, где одним сделано хорошо(Made in РАША), другим, кто трудится, обрабатывает кого либо, сделано плохо (Made in ЧАЙНА). Почему?
Я не беден, но ничего сделать не могу ни для себя, ни для других. Нет свободы. А та , что есть, сделана не для всех, а если и есть свобода, то она , как и всё другое, так устроена, глаза бы не смотрели...Но всё прочувствовать надо, вжиться в суть всех проблем и понять. Но понять,наверное, не всем дано. К сожалению.
Ksanrus
7 мая 2014 22:41
Сообщение #157

Активный участник
  • 51

КАПИТОЛИЙ II,
Цитата: КАПИТОЛИЙ II
Смотрите, кто извлекает максимальную пользу из этих смертей для целей пропаганды, кто разжигает и сеет жажду отомстить

А кто убивал? Неужели вы думаете, что Кремль сказал: Так, ребят вы умираете и никого не убиваете, ну может чуть-чуть. Заметье изначально была провакация, а потом уже маданоориентированные решили что было бы неплохо развалить рядом стоящий лагерь, который всех напрягал, но никто не хотел с ним ничего делать. Дак кому была выгодна Одесса? Естественно, что заказчик не думал сжигать людей, но вот развалить лагерь - самое то.
Ну и естественно нас с вами там нет, но мы можем посмотреть как ведут себя люди, которые были там, которые понимали кто это сделал.

Вот так в Одессе штурмовали здание МВД

Цитата: Luzer2013
Нет свободы.

Свободы от чего?
КАПИТОЛИЙ II
7 мая 2014 23:19
Сообщение #158

Активный участник
  • 51

Цитата: efreds
В интернете появилось вот такое. На 18 мая и у нас в России что то мутят. В интернете идёт активная агитация и призыв к этому действию. Похоже опять американским шлюхам госдеп заплатил.

Из данного призыва торчат отнюдь не госдеповские, а кремлевские уши. Т.к. это протест ни о чем. Нанятые хулиганы соберутся и шумно побузят, их скрутят, а через несколько часов отпустят. У власти появится повод покрепче закрутить гайки на будущее, когда ныне задавленные протестные настроения в обществе по настоящему попросятся наружу. Так что вряд ли тут госдеп. А прийдут на данную акции проплаченные беспринципные хулиганы.

А кто убивал? Неужели вы думаете, что Кремль сказал: Так, ребят вы умираете и никого не убиваете, ну может чуть-чуть.

Думаете, что у изощренного режиссера провокаций в ассортименте только одна группа "ребят"? Очень наивно. Может быть как минимум 2 независимо действующие группы и всякие отдельно действующие личности и совсем необязательно, чтобы они даже знали о существовании друг друга. Главное, чтобы режиссер был "талантливый" и моральных принципов поменьше, а замутить можно что угодно.

Дак кому была выгодна Одесса? Естественно, что заказчик не думал сжигать людей, но вот развалить лагерь - самое то.

Тоже мне задача. Читал, что в этом лагере были полторы калеки(точнее 10-20 человек околачивалось) и особой популярностью у одесситов он не пользовался. Кому была выгодна Одесса? Посмотрите, сколько российских деятелей уже успело пропиариться на этой теме в справедливом гневе и подумайте.
Ksanrus
7 мая 2014 23:38
Сообщение #159

Активный участник
  • 51

КАПИТОЛИЙ II,
Есть ещё вот такой случай, о котором многие уже забывают. Тогда якобы беркутовцы сожгли майдановцев. Не доказано. Зато вот договоренности от 21 февраля, где Янукович сдал власть пошли в 0 и его решили убить. Кому это тогда было выгодно? После событий в Одессе, сразу же, буквально через пару часов начали говорить о смене руководства. У одной из сторон опыт сжигания людей, причем своих же, уже есть. Так в чем проблема сжечь врагов?

Собственно мнение одного человека
Интервью очевидца событий в Одессе
Luzer2013
8 мая 2014 14:43
Сообщение #160

Активный участник
  • 51

Ksanrus,
А что у Вас обозначено под свободой?
Зачем выдержки из интернета? Там вранья полно. Вы если оппонируете друг другу, то берите из жизни, своей или чужой, а не из СМИ. Лжи и вранья , что в России, что на Украине хватает. И мы в Назарово только думать и мыслить можем, но выводы строить по прочитанному или увиденному, как то не очень. С какой стороны мы бы не подходили, тема очень больная, так не должно быть. В странах , России и Украины скопилась взрывоопасная масса людей с криминальным уклоном, включая "узаконенный" криминал (власть, торгаши, бездельники многих органов, их семьи). Не надо никаких америкосов и Кремлей, все секторы поделены давно авторитетами "в законе" и авторитетами"узаконенными". А народ подставляют, ибо жить во лжи и обмане им когда - то надоест.

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных