| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Ksanrus |
Сообщение #121
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 10.07.2012 ICQ:-- |
КАПИТОЛИЙ II, а вы заметили, что так и не дали опровержение моим аргументам и лишь сослались на то, что якобы промыты мозги. Ну если они промыты, то эти факты должны же быть фарсом, на который вам не должно составить труда ответить. Я же не сам написал конституцию Украины, это же документ, который действует до сих пор. Самый главный документ, между прочим, а вы его открыто игнорируете. Luzer2013, я отвечал попунктно, вопрос о Боге и религии лучше вообще не затрагивать, больше расстроитесь. Поэтому я отвечал больше на вопрос воспитания. Ну и в случае невозможности приведения контр-аргументов сравнивать человека со свиньей - это, конечно, сильно. Браво, КАПИТОЛИЙ II и Luzer2013. |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #122
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus сравнивать человека со свиньей - это, конечно, сильно. А как не сравнивать, если я читаю например истеричный призыв начать агрессивную войну с Украиной в ленте Запада24 в твите депутата Госдумы Миронова (они там все такие в нынешней Думе- голосуют за все единогласно): Сергей Миронов @mironov_ru 3 мая Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска- защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов! По моему так он самая настоящая лживая свинья, ввергающая свой народ в братоубийственную войну. Сам воевать точно не пойдет и дети его (если конечно они есть) и паек у него жирный будет даже в самую лихую годину при нынешнем режиме - ну, т.е. война ему в принципе нипочем, развлекуха даже где-то. Ну и те, кого поведение данной свиньи не возмущает, а кто-то даже его поддерживает - они по-моему как раз и есть то самое стадо. |
| Ksanrus |
Сообщение #123
|
![]() Активный участник
КАПИТОЛИЙ II, А я то тут причем? И кто из нас подвержен СМИ? Мне вот вообще не интересны высказывания подобных депутатов, ибо в определенный момент жизни, я вступал в одну из партий и знаю как и что там творится и с какой целью делаются те или иные высказывания. Вы сами то взгляните на Украину не через призму высказывания каких то там депутатов: На Украине народ не хочет войны. Войны хотят сидящие у власти(посылают войска, которые отказываются стрелять в своих и переходят на сторону сторонников федерализации) и фашисты, которые просто хотят карать тех, кто с ними не согласен (Одесса, 3 мая). Но извините, если нынешние власти открыто показывают кто хозяин на Украине, что нам делать, по вашему мнению? Плюнуть на всех Украинцев и смотреть? Хозяин Украины - http://www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-c ia-und-fbi-beraten-kiew-35807724.bild.html http://www.online812.ru/mm/items/2014/4/25/0027/123.jpg Это же не фотошоп, и не пророссийские СМИ, это уже открыто говорится. |
| Пересмешник |
Сообщение #124
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Ksanrus То есть вы считаете, что за время правления страна стояла на месте и никуда не двигалась? Нет, всё это время страна двигалась и двигается. Назад в тоталитарный режим. Цитата: Ksanrus Исправляемся не значит исправились, но тенденции неплохие. О, любимая отмазка едросни. Но, тенденции на хлеб не намажешь. И асфальт ими не залатаешь. Тенденции это как бэ нечто аморфное. Типа, да, дороги в НазаровЕ разбиты, но мы попросили денег у края. А значит тенденции неплохие. И потом, сколько же вы будете исправляться? Двадцать лет уже бездарно потеряны. Предлагаете подождать ещё двадцать, тридцать, сколько? Цитата: Ksanrus Да, Россия - не идеальная, даже далека от идеала. Но ненавидеть её за то, что ВАМ лень это исправлять, Я люблю Россию, свою Родину, но ненавижу это государство. Вот так будет правильно. |
| ramzes |
Сообщение #125
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 ramzes, Да я и не спорю,несмотря на то,что в стране не все гладко,многие люди живут весьма неплохо,не хуже даже,чем за границей,даже многие немцы или американцы всю жизнь живут и умирают на съемном жилье,просто не очень разумно во всех бедах назаровских обвинять присоединение Крыма))То что у России будущее очень туманное,с этим не поспоришь...Я не Ваш оппонент, да и против Крыма ничего не имею. Но! Главное не машина, дача, квартира, шмотки, деньги. Голод можно причислить. В России нет конкретного плана. Цитата: КАПИТОЛИЙ II В Киеве временная власть - ВРЕМЕННАЯ до 25 мая на основе легитимного парламента. ты серьезно?Вроде бы взрослый,что бы в такие сказки верить,Ksanrus,очень четко и доходчиво все объяснил,что законный президент всего один какой бы он ни был,а этот сброд фашиков незаконно захвативших власть,даже к временной,не имеют никакого отношения,но зато с легкостью допускают кровопролитие.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Ksanrus |
Сообщение #126
|
![]() Активный участник
Цитата: Пересмешник Нет, всё это время страна двигалась и двигается. Назад в тоталитарный режим. То есть назад, к одной из 2-х сильнейших мировых держав, к сильнейшей армии, к лидирующим позициям по вопросам науки, к искоренению безработицы, к равенству, к всеобщей и бесплатной медицине, к этому всему? Цитата: Пересмешник О, любимая отмазка едросни Слово тенденции подразумевает, что "сегодня, лучше чем вчера". Если вы хотите прямо здесь и сейчас получить всё, я уже предлагал как вариант сменить страну, но в такой стране высок риск, что вы будете не нужны. Цитата: Пересмешник Я люблю Россию, свою Родину, но ненавижу это государство. Вот так будет правильно. И тем не менее вы живете в доме, где есть тепло, электричество, интернет. У вас есть(надеюсь) работа, когда вы больны вы обращаетесь в больницы, аптеки. Это дало вам государство. Вы его за это ненавидите? Так где нибудь в лесу вы сможете не замечать этого государства и полностью насладиться Родиной. В чем проблема то? |
| Пересмешник |
Сообщение #127
|
| Активный участник
Цитата: Ksanrus Слово тенденции подразумевает, что "сегодня, лучше чем вчера". То есть дороги в НазаровЕ сегодня лучше чем в прошлом году? То есть предприятий в НазаровЕ стало больше чем год назад? Медицина стала лучше? Ну так приведите примеры. Цитата: Ksanrus То есть назад, к одной из 2-х сильнейших мировых держав Эта "сильнейшая держава" рухнула в 5 сек. Именно потому, что была тоталитарной и насквозь лживой. А вот вторая стоит до сих пор. И будет стоять. Ибо демократия. Цитата: Ksanrus И тем не менее вы живете в доме, где есть тепло, электричество, интернет. У вас есть(надеюсь) работа, когда вы больны вы обращаетесь в больницы, аптеки. Это дало вам государство. Да не дало, а продало. Втридорога. И при том, всё очень низкого качества. Это называется монополия госкорпораций. Я думал вы в курсе. |
| ramzes |
Сообщение #128
|
| Активный участник
Цитата: Пересмешник Да чего там говоритиь, если у нас даже своей операционной системы нет. К слову сказать, на звание российской ОС можно назвать PhantomOS от Дмитрия Завалишина,с точки зрения дизайна и авторских прав — эта система наиболее подходит под громкое звание российской операционной системы. Но… она настолько оригинальна, а заложенные в её основу идеи настолько необычны, что она лет на 10 опередила своё время.ПС если есть вопросы по данной ОС,обращайтесь к разработчику! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Ksanrus |
Сообщение #129
|
![]() Активный участник
Цитата: Пересмешник То есть дороги в НазаровЕ сегодня лучше чем в прошлом году? То есть предприятий в НазаровЕ стало больше чем год назад? Медицина стала лучше? Ну так приведите примеры. Ну может, чтоб вас услышали, необходимо для начала перестать язвительно обзывать город, в котором живете? http://www.nazarovo-online.ru/priem/ вот тут спросите про дороги, внесите свои идеи по разрешению ситуации. В чем проблема? Вы опять же говорите: Я хочу!, но когда вас спрашивают: что вы готовы сделать ради этого? вы отвечаете: Ничего, но я хочу! В СССР такое бы не прокатило, вот поэтому, видимо, вы и боитесь возвращения тех времен. Цитата: Пересмешник Эта "сильнейшая держава" рухнула в 5 сек. Именно потому, что была тоталитарной и насквозь лживой. А вот вторая стоит до сих пор. И будет стоять. Ибо демократия. Не рухнула, а намеренно развлили. Вторая же вскоре рухнет сама. http://rus.ruvr.ru/news/2013_10_01/Pravitelstvo-SSHA-priostanavlivaet-svoju-rabo tu-0563/ Это новость от 01 октября 2013. Что сделало США ради решения этой проблемы? Взяло ещё больший кредит. Это был последний. Цитата: Пересмешник Да не дало, а продало. Втридорога. И при том, всё очень низкого качества. Это называется монополия госкорпораций. Я думал вы в курсе. Ну дак демократия же. Вы же сами говорите, вторая держава - молодец. Вот вам прайс на мед.услуги вашой обожаемой державы. Кстати зарплаты у них сейчас идут на спад, что очень многим не нравится. |
| Пересмешник |
Сообщение #130
|
| Активный участник
Цитата: Ksanrus Ну может, чтоб вас услышали, необходимо для начала перестать язвительно обзывать город, в котором живете? То есть примеров положительных тенденций не будет? Цитата: Ksanrus Ну дак демократия же. То есть ваше утверждение, что государство мне дало Цитата: Ksanrus Это дало вам государство. вы берёте назад? Ну что же, это правильно! Свои ошибки нужно признавать. Просто в следующий раз сначала подумайте, а потом говорите. Цитата: Ksanrus Вот вам прайс на мед.услуги вашой обожаемой державы. Неплохо. Из 30 000 долларов за операцию, пациент оплатил только 250. То есть около 7,5 тысяч рублей. Остальное оплатила страховая компания. И что вам не понравилось? Цитата: Ksanrus Кстати зарплаты у них сейчас идут на спад, что очень многим не нравится. Ну и что? Зато наш "раб на галерах" своим собственным указом увеличил себе любимому зарплату в 2,8 раза. Видимо сверхурочные за Крым и олимпиаду. Цитата: ramzes Но… она настолько оригинальна, а заложенные в её основу идеи настолько необычны, что она лет на 10 опередила своё время. Это что. Вот один из депутатов на днях внёс проект о создании Российской сети интернет, так название у неё будет......... "ЧЕБУРАШКА". Цитата: Ksanrus Вы опять же говорите: Я хочу!, но когда вас спрашивают: что вы готовы сделать ради этого? вы отвечаете: Ничего, но я хочу! Будьте любезны дать ссылку, где меня так спрашивали и я так отвечал. Или это опять ваша свободная интерпретация? Ну, так я буду вам очень признателен, если вы перестанете трактовать мои слова по своему усмотрению и будете ближе к оригиналу и конкретике. |
| Ksanrus |
Сообщение #131
|
![]() Активный участник
Цитата: Пересмешник Просто в следующий раз сначала подумайте, а потом говорите. Разве одно другому противоречит? У нас демократическое государство, которое предоставляет вам различные блага. Некоторые из них имеют свою цену, ибо построено государство по западному образцу. Вроде нет противоречий. Цитата: Пересмешник Из 30 000 долларов за операцию, пациент оплатил только 250. То есть около 7,5 тысяч рублей. Остальное оплатила страховая компания. И что вам не понравилось? Ну наверно то, что эта операция называлась роды, и что если у пациента нет 250, то ему не предоставят эту помощь. Цитата: Пересмешник Будьте любезны дать ссылку, где меня так спрашивали и я так отвечал. Или это опять ваша свободная интерпретация? Ну, так я буду вам очень признателен, если вы перестанете трактовать мои слова по своему усмотрению и будете ближе к оригиналу и конкретике. Но разве эта интерпретация противоречит вашему мнению? Вы ненавидите государство, в котором живете. Как вы можете привнести в него что то хорошее? Вы можете его только разрушить, но это вам сделать не дадут. |
| Пересмешник |
Сообщение #132
|
| Активный участник
Цитата: Ksanrus У нас демократическое государство, Вы серьёзно? У кого это у вас? Приведите пример демократии в России. Цитата: Ksanrus которое предоставляет вам различные блага. Можете назвать конкретные примеры этих благ? Цитата: Ksanrus построено государство по западному образцу. В чём это выражается, позвольте полюбопытствовать. И с какой страной запада вы сравниваете строй в РФ? Цитата: Ksanrus если у пациента нет 250, то ему не предоставят эту помощь. Это с чего вы так решили? Где ссылка, где пример? Цитата: Ksanrus Но разве эта интерпретация противоречит вашему мнению? Абсолютно, поэтому ещё раз говорю, вы слишком вольно трактуете мои высказывания, а потом не можете обосновать это конкретными примерами, что недопустимо в полемике. Цитата: Ksanrus Вы ненавидите государство, в котором живете. Я не живу в государстве. Я живу в России. В стране которой управляет государство. Управляет бездарно. От этого страдает Россия и россияне, в том числе и я. Государство у нас отдельно, а страна отдельно. Уже давно. Попробуйте это осмыслить и понять, и вам многое откроется в ином свете. Только я вас умоляю, не смотрите вы перед обедом центральные каналы. И вообще не смотрите телевизор. Иначе я не ручаюсь за ваше психическое состояние. |
| ramzes |
Сообщение #133
|
| Активный участник
Цитата: Пересмешник Неплохо. Из 30 000 долларов за операцию, пациент оплатил только 250. То есть около 7,5 тысяч рублей. Остальное оплатила страховая компания. И что вам не понравилось? Стоит учитывать,в сшп страховка недешевое удовольствие,коренные американцы пристроенные худо-бедно могут позволить ее оплачивать,русские эмигранты,моющие туалеты за 500дол.в месяц такого шика позволить навряд ли смогут,одна надежда на родственников из России,которые будут присылать в посылках аспирин...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
| Ksanrus |
Сообщение #134
|
![]() Активный участник
Стало ясно, кого Яценюк хочет обвинить в ситуации в Одессе. 0:38, слова Яценюка говорят обо всем. Виноваты "Invisible Russian agents". Нет, я серьезно, он прям так и сказал. НЕВИДИМЫЕ! РУССКИЕ! АГЕНТЫ! У меня слов нет... |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #135
|
![]() Активный участник
Твит вице-премьера Правительства РФ Рогозина Дмитрия Олеговича: Dmitry Rogozin @Rogozin Читать Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска! 3:15 утра - 3 мая 2014 Жаль, что это всего лишь слова... ![]() |
| Пересмешник |
Сообщение #136
|
| Активный участник
Цитата: ramzes ,русские эмигранты,моющие туалеты за 500дол.в месяц такого шика позволить навряд ли смогут Не, я вами удивляюсь. Неужели так трудно было набрать в поисковике "минимальная зарплата в США"? Вы бы тогда узнали, что зарплата в Америке не может быть 500 долларов в месяц. По закону работодатель не имеет права платить меньше 7,25 долларов в час или 15 080 долларов в год. Таким образом минимальная зарплата в США не может быть меньше: 15 080:12=1 256 долларов в месяц. Цитата: ramzes одна надежда на родственников из России,которые будут присылать в посылках аспирин... А вот это вряд ли. Ибо: Минимальная зарплата в России является одной из самых низких среди всех крупных экономик мира. Такие результаты содержатся в исследовании, проведенном консалтинговой группой ConvergEx, сообщает Business Insider. «Минималка» в России составляет 97 центов в час. И потом, с чего вы взяли что русские эмигранты в Америке моют туалеты? Это вам по НТВ рассказали? А теперь, если позволите, вернёмся к теме Крыма. Скажите пожалуйста, кто нибудь читал биографию Януковича? Какие мысли по поводу прочитанного? |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #137
|
![]() Активный участник
Киевлянка оставила вот такой коммент в блоге Б.Акунина: "Пишу из Киева. Опишу свое личное видение. Революцию, по сути, "слили", Крым сдали. Очень похоже, что сдают юго-восток, что повлечет и дальнейшую сдачу страны. Уже идет "гибридная" война: диверсионная со стороны Кремля (подчеркиваю, Кремля, а не России, хотя ужасно больно, что люди верят бреду рос. СМИ) и гражданская, которая стала возможна именно потому, что часть нашего населения тоже смотрит рос. СМИ с их извращенной интерпретацией. Впрочем, обычные люди на юго-востоке почти не воюют, это опять же наемники из числа людей, которым нечем заняться, для них это (в большинстве случаев) не идейная война, а за деньги. Но обычные люди сознают живой щит наемникам с современным оружием. Это есть. Потому элементы гражданской войны налицо. Очень много вопросов к нынешней (по сути - "оранжевой") власти. АТО очень смахивает на фарс, только последние дни более похожи именно на АТО, заметьте, реальные действия начались только после того, как МВФ заявил, что если власть не контролирует юго-восток, денежная помощь будет пересмотрена... Турчинов, по моему мнению, "говорящая голова" Тимошенко. То есть, по сути, президент сейчас леди Ю., на юго-востоке у нее почти нет поддержки, и рейтинги ее низкие. Она говорит то, что люди хотят слышать, так всегда было. Но люди уже видят ее игру, потому рейтинг не растет. В этой ситуации подобная ситуация, возможно, ей на руку. Ее главная слабость - жажда власти, ради этого она пойдет на все, Путин это знает, потому с ней он сможет договориться. Вся ее критика на данный момент Кремля - это игра. Повторяю, я выражаю свое личное мнение. Мы очень боимся войны. Я сама - мать двоих детей, родилась в России. Волею судьбы жила и в Луганской области, и в Крыму, теперь в Киеве. Все говорим по-русски. Никто нас не трогает и не обижает здесь. Пожалуйста, россияне, поддержите нас, выступайте против войны, выражайте хоть как-то свою гражданскую позицию. Нет тут у нас никакой "фашисткой мрази", "бандеровцев" и пр. Все эти "игрища" - на камеру за деньги. Есть часть людей, такие люди есть в каждой стране, которые за деньги будут говорить и делать что угодно. Но большинство - это обычные нормальные люди, мы не изменились, невозможно измениться за полгода. Конечно, мы обижаемся на вас за агрессию, за то, что вы поверили зомбоящику и забыли все то, что было "до". Не надо нас "спасать", не надо войны... Война погубит нас всех. Это наверху не могут договориться, делят власть и портфели, народ за людей ни у вас, ни у нас не держат. А погибать будем мы, обычные люди! Мы тоже стали злее, да, потому что на границе стоят ваши танки, и большинство россиян молчит или поддакивает. Видела ваш первомай на Красной площади, все эти голосования "единогласно"... Очнитесь же!!!" |
| Ksanrus |
Сообщение #138
|
![]() Активный участник
Одна из интерпретаций событий, произошедших в Доме Профсоюзов - Дом Профсоюзов Санкции начали себя проявлять - Первые результаты санкций |
| КАПИТОЛИЙ II |
Сообщение #139
|
![]() Активный участник
Цитата: Ksanrus Одна из интерпретаций событий, произошедших в Доме Профсоюзов Интерпретаций самых причудлвых теперь может быть сколько угодно. Но есть факты: 1) Болельщики традиционным шествием шли перед матчем. Ни до каких "сторонников федерализации" им дела не было. Ни бить ни тем более жечь они никого не планировали. Но к провокациям и нападению были конечно готовы - не дураки. Болельщики первыми не нападали - и это неоспоримый факт. 2) Задайте себе вопрос: "Кому выгодно?". Кто с торжеством и радостью уже со следующего дня мстительно орет: "Не забудим! Не простим! Новая Хатынь!". Даже траур пережидать не стали. |
| Ksanrus |
Сообщение #140
|
![]() Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M#t=14 Цитата: КАПИТОЛИЙ II 2) Задайте себе вопрос: "Кому выгодно?". Кто с торжеством и радостью уже со следующего дня мстительно орет: "Не забудим! Не простим! Новая Хатынь!". Даже траур пережидать не стали. Сколько погибло сторонников майдана? |
![]() ![]() |