↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам
Пересмешник
2 февраля 2014 18:58
Сообщение #2121

Активный участник
  • 51

Цитата: Вересковый мед
Я не могу разместить сообщение полностью, оно не уходит.

Размещайте по частям, в чём проблема?
robushev
2 февраля 2014 19:04
Сообщение #2122

Участник
  • 34

По указанному телефону трубку не берут.

До завтра время много, можно и листовки расклеить... :ag:
Вся эта сИнсацЫя давно пахнет самопиаром ТП...
Понедельник
2 февраля 2014 21:03
Сообщение #2123

Активный участник
  • 51

жильцов поставили перед фактом об изменении сметы, из которой работники "Жилкомсервис" убрали шесть кованных лавочек, песочницу и детскую горку.

Ну и что? Раз из сметы убрали, значит и платить за эти работы не надо. Это раз. Кто и на каком основании сократил смету, вы не сказали, это два. Тогда в чём сенсация? Эти лавочки и песочницу нашли у Сетова на даче? А с горки катается Мережников? Ну и что, наиграются и отдадут. Делов то! :ag:
Вересковый мед
3 февраля 2014 01:05
Сообщение #2124

Новичок
  • 17

аsanich , robushev - по ТП-терминологии с огромным удовольствием дам мастер-класс., поскольку Вы рядовые тп-пользователи (с маленькой буквы). А вот заглавные две буквы ,такие крутые и венценосные, могут служить для обозначения главной ТП-МЕТЛЫ на данном ТП-сайте. Я как-то открывала дисскус на тему "Who is who?" :bb: . Вопрос, насколько я понимаю остается открытым. ТП-модератор сообщает о возможных проблемах с моими постами,. Дескать, если я не я, то это ударит по ТП-репутации неких ТП-персон. Ну полный бред! А ведь я всего-то навсего использовала узаконенную здесь практику затроливания. В добрый путь и медаль на шею за вклад в развитие русской словесности! Елена Царенко пытается выяснить "Who is Ирина Лузина?" - как же это напоминает опрос "Кто такая Юлия Стрельникова?" Сколько ТП-комментов и ТП - личностей просвещали город в этой ветке! Сеяли в умах и душах разумное и вечное! А Потом...ветка... закрылась :dl: . На ТППирамиду звонить не буду. Схожу лично. И паспорт возьму. Будем разбираться кто есть who.::
robushev
3 февраля 2014 01:42
Сообщение #2125

Участник
  • 34

На ТППирамиду звонить не буду. Схожу лично. И паспорт возьму.

Да кто-ж против, паспорт обязательно возьмите , и справку с Озерной что не являетесь ТП...
Вересковый мед
3 февраля 2014 03:19
Сообщение #2126

Новичок
  • 17

Ну, не пропал мой скорбный труд...:). Похвально, что Вы так жестко привязаны к теме. ТП-адепты на ТП- сайте признак стабильности! :fx: .За Озерную, спасибо, улыбнуло :ab: .
robushev
3 февраля 2014 03:36
Сообщение #2127

Участник
  • 34

Цитата: Вересковый мед
За Озерную, спасибо,

Понедельник
3 февраля 2014 11:36
Сообщение #2128

Активный участник
  • 51

Ну, не пропал мой скорбный труд...

Я так и не понял, где сенсация? :am:
Пересмешник
24 февраля 2014 15:51
Сообщение #2129

Активный участник
  • 51

На ТППирамиду звонить не буду. Схожу лично. И паспорт возьму. Будем разбираться кто есть who.::

Ну как, разобрались? :ai:
Alis
25 февраля 2014 14:56
Сообщение #2130

Новичок
  • 17

И как только в ложке верескового мёда помещается бочка дёгтя и столько самомнения? :ec:
Понедельник
26 февраля 2014 10:38
Сообщение #2131

Активный участник
  • 51

Я так понял, что канал Стрельниковой хочет задать пару вопросов товарищу Сетову. И подумал, вот те вопросы которые собирала Пирамида на прямой эфир всё равно благодаря ведущей ушли в пустоту. Так пусть Стрельникова попробует их задать под другим углом. Если форумчане не возражают. Какие мнения?
Adecvatt
26 февраля 2014 13:22
Сообщение #2132

Участник
  • 34

Юлька много чего хочет. Многим еще удивит многих. Есть ли договоренность получить ответ вот в чем вопрос? Так можно и папе Римскому вопросы задавать, а потом обвинять что он ее не услышал
Пересмешник
26 февраля 2014 21:26
Сообщение #2133

Активный участник
  • 51

Цитата: Adecvatt
можно и папе Римскому вопросы задавать, а потом обвинять что он ее не услышал

Сетов сравнивал себя с Путиным, это я слышал. Но, что бы с Папой Римским? :ai:
Adecvatt
27 февраля 2014 10:29
Сообщение #2134

Участник
  • 34

Вопрос то в том кем себя стрельникова считает
Luzer2013
28 февраля 2014 20:48
Сообщение #2135

Активный участник
  • 51

Пятница.28 .02. 14.Итоги недели. Создаётся впечатление, что ЮА зациклена на главе города. Только о нём. Можно подумать, что вся жизнь зависит от него и только от него. Или любовь такая, или ревность к креслу?
Зачем показывать интервью на улице, так называемый опрос граждан, любят они главу или нет. Можно отредактировать этот опрос как угодно и в любую сторону. Какую угодно, для себя, выгодную. Спичкин в этой роли выступает, зачем? Это же заведомо-неправда.
О хоккее. Эта тема, для чего? Кому надо,пусть собирают хоккеистов, делают коробку, покупают инвентарь и занимаются. Мало ли кому, что захочется. Завтра я захочу зал для шахмат или покера, Беговые дорожки, различные трассы. Столько видов спорта и всем надо угодить. Покажите себя, тогда и требовать можно.Борцы, боксёры имеют и показатели есть.
А вот ЮА показала общественный Совет в "действии", а точнее в бездействии. Очень кстати. Я например не понимаю, как Ёлкин оказался на месте председателя, я не понимаю людей, которые идут работать для народа, но народного в них ничего нет и не будет, Дайте свежих , новых лиц, освежитесь немного, ведь пахнет плесенью уже от некоторых "шестёрок" из старой колоды карт. Не надо кивать на одного главу, осмотритесь вокруг и нужно правильно понять ситуэйшн.
Adecvatt
28 февраля 2014 21:11
Сообщение #2136

Участник
  • 34

Может не в тему, но. Толстихин по образованию физрук, игровик. С "опытом" работы в школе. Хватит в политику играть иди по профессии спорт поднимай, не можешь спорт так физкультуру
Понедельник
28 февраля 2014 21:40
Сообщение #2137

Активный участник
  • 51

Цитата: Luzer2013
Можно подумать, что вся жизнь зависит от него и только от него

Жизнь города зависит от него и только от него. На то он и глава.
А вот ЮА показала общественный Совет в "действии", а точнее в бездействии. Очень кстати. Я например не понимаю, как Ёлкин оказался на месте председателя

Добавлю, что в этом году задерживается отчет ОПы о проделанной работе. Наверное наработали столько, что так сразу и не отчитаешься. Как Елкин попал в этот и другие советы для меня тоже загадка. :ag:
Luzer2013
28 февраля 2014 21:47
Сообщение #2138

Активный участник
  • 51

Понедельник,
Наверное раньше зависело, сейчас он зажат со всех сторон. Край, партия, приближённые , просители и пр. Ведь по всей стране так.
Понедельник
28 февраля 2014 21:54
Сообщение #2139

Активный участник
  • 51

Наверное раньше зависело, сейчас он зажат со всех сторон.

Зажимают девок по тёмным углам, или за сараями. А этот товарищ сам себе выбрал путь. А из-за него страдает ещё 50 000 человек. Ну ничего. Новейшая история даёт наглядный урок для таких товарищей. Дай срок, усё будет дюже гарно. :ad:
артур пирожков
1 марта 2014 07:46
Сообщение #2140

Активный участник
  • 51

Цитата: Adecvatt
Может не в тему, но. Толстихин по образованию физрук, игровик. С "опытом" работы в школе. Хватит в политику играть иди по профессии спорт поднимай, не можешь спорт так физкультуру
Нет,работать он не будет.Вот кляузы писать и быть вечным оппозиционером, это его стихия.Да,а где он работал????
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных