| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Пересмешник |
Сообщение #2121
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Я не могу разместить сообщение полностью, оно не уходит. Размещайте по частям, в чём проблема? |
| robushev |
Сообщение #2122
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед По указанному телефону трубку не берут. До завтра время много, можно и листовки расклеить... Вся эта сИнсацЫя давно пахнет самопиаром ТП... |
| Понедельник |
Сообщение #2123
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед жильцов поставили перед фактом об изменении сметы, из которой работники "Жилкомсервис" убрали шесть кованных лавочек, песочницу и детскую горку. Ну и что? Раз из сметы убрали, значит и платить за эти работы не надо. Это раз. Кто и на каком основании сократил смету, вы не сказали, это два. Тогда в чём сенсация? Эти лавочки и песочницу нашли у Сетова на даче? А с горки катается Мережников? Ну и что, наиграются и отдадут. Делов то! |
| Вересковый мед |
Сообщение #2124
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
аsanich , robushev - по ТП-терминологии с огромным удовольствием дам мастер-класс., поскольку Вы рядовые тп-пользователи (с маленькой буквы). А вот заглавные две буквы ,такие крутые и венценосные, могут служить для обозначения главной ТП-МЕТЛЫ на данном ТП-сайте. Я как-то открывала дисскус на тему "Who is who?" |
| robushev |
Сообщение #2125
|
![]() Участник
Цитата: Вересковый мед На ТППирамиду звонить не буду. Схожу лично. И паспорт возьму. Да кто-ж против, паспорт обязательно возьмите , и справку с Озерной что не являетесь ТП... |
| Вересковый мед |
Сообщение #2126
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
Ну, не пропал мой скорбный труд...:). Похвально, что Вы так жестко привязаны к теме. ТП-адепты на ТП- сайте признак стабильности! |
| robushev |
Сообщение #2127
|
![]() Участник
Цитата: Вересковый мед За Озерную, спасибо, |
| Понедельник |
Сообщение #2128
|
| Активный участник
Цитата: Вересковый мед Ну, не пропал мой скорбный труд... Я так и не понял, где сенсация? |
| Пересмешник |
Сообщение #2129
|
| Активный участник
Цитата: Вересковый мед На ТППирамиду звонить не буду. Схожу лично. И паспорт возьму. Будем разбираться кто есть who.:: Ну как, разобрались? |
| Alis |
Сообщение #2130
|
![]() Новичок
И как только в ложке верескового мёда помещается бочка дёгтя и столько самомнения? |
| Понедельник |
Сообщение #2131
|
| Активный участник
Я так понял, что канал Стрельниковой хочет задать пару вопросов товарищу Сетову. И подумал, вот те вопросы которые собирала Пирамида на прямой эфир всё равно благодаря ведущей ушли в пустоту. Так пусть Стрельникова попробует их задать под другим углом. Если форумчане не возражают. Какие мнения? |
| Adecvatt |
Сообщение #2132
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 20.04.2013 ICQ:-- |
Юлька много чего хочет. Многим еще удивит многих. Есть ли договоренность получить ответ вот в чем вопрос? Так можно и папе Римскому вопросы задавать, а потом обвинять что он ее не услышал |
| Пересмешник |
Сообщение #2133
|
| Активный участник
Цитата: Adecvatt можно и папе Римскому вопросы задавать, а потом обвинять что он ее не услышал Сетов сравнивал себя с Путиным, это я слышал. Но, что бы с Папой Римским? |
| Adecvatt |
Сообщение #2134
|
![]() Участник
Вопрос то в том кем себя стрельникова считает |
| Luzer2013 |
Сообщение #2135
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Пятница.28 .02. 14.Итоги недели. Создаётся впечатление, что ЮА зациклена на главе города. Только о нём. Можно подумать, что вся жизнь зависит от него и только от него. Или любовь такая, или ревность к креслу? Зачем показывать интервью на улице, так называемый опрос граждан, любят они главу или нет. Можно отредактировать этот опрос как угодно и в любую сторону. Какую угодно, для себя, выгодную. Спичкин в этой роли выступает, зачем? Это же заведомо-неправда. О хоккее. Эта тема, для чего? Кому надо,пусть собирают хоккеистов, делают коробку, покупают инвентарь и занимаются. Мало ли кому, что захочется. Завтра я захочу зал для шахмат или покера, Беговые дорожки, различные трассы. Столько видов спорта и всем надо угодить. Покажите себя, тогда и требовать можно.Борцы, боксёры имеют и показатели есть. А вот ЮА показала общественный Совет в "действии", а точнее в бездействии. Очень кстати. Я например не понимаю, как Ёлкин оказался на месте председателя, я не понимаю людей, которые идут работать для народа, но народного в них ничего нет и не будет, Дайте свежих , новых лиц, освежитесь немного, ведь пахнет плесенью уже от некоторых "шестёрок" из старой колоды карт. Не надо кивать на одного главу, осмотритесь вокруг и нужно правильно понять ситуэйшн. |
| Adecvatt |
Сообщение #2136
|
![]() Участник
Может не в тему, но. Толстихин по образованию физрук, игровик. С "опытом" работы в школе. Хватит в политику играть иди по профессии спорт поднимай, не можешь спорт так физкультуру |
| Понедельник |
Сообщение #2137
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 Можно подумать, что вся жизнь зависит от него и только от него Жизнь города зависит от него и только от него. На то он и глава. Цитата: Luzer2013 А вот ЮА показала общественный Совет в "действии", а точнее в бездействии. Очень кстати. Я например не понимаю, как Ёлкин оказался на месте председателя Добавлю, что в этом году задерживается отчет ОПы о проделанной работе. Наверное наработали столько, что так сразу и не отчитаешься. Как Елкин попал в этот и другие советы для меня тоже загадка. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2138
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Понедельник, Наверное раньше зависело, сейчас он зажат со всех сторон. Край, партия, приближённые , просители и пр. Ведь по всей стране так. |
| Понедельник |
Сообщение #2139
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 Наверное раньше зависело, сейчас он зажат со всех сторон. Зажимают девок по тёмным углам, или за сараями. А этот товарищ сам себе выбрал путь. А из-за него страдает ещё 50 000 человек. Ну ничего. Новейшая история даёт наглядный урок для таких товарищей. Дай срок, усё будет дюже гарно. |
| артур пирожков |
Сообщение #2140
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: Adecvatt Может не в тему, но. Толстихин по образованию физрук, игровик. С "опытом" работы в школе. Хватит в политику играть иди по профессии спорт поднимай, не можешь спорт так физкультуру Нет,работать он не будет.Вот кляузы писать и быть вечным оппозиционером, это его стихия.Да,а где он работал???? |
![]() ![]() |