| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Понедельник |
Сообщение #2141
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Adecvatt Толстихин по образованию физрук, игровик. С "опытом" работы в школе. Хватит в политику играть иди по профессии Сетов по образованию электрик сельского хозяйства. Может ему тоже хватит в политику играть? Пусть уже идёт по профессии. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2142
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Понедельник, Дело не в образовании, можно быть без образования и умным и наоборот. Дело в ПАРТИИ. Куда партия пошлёт, туда надо идти. История СССР с началас двадцатого века. Коммунистическая идеология. Она в крови. Её не исправишь.А сейчас прибавилась национальная идеология-ДЕНЬГИ. Совместите путём сложения этих двух составляющих. Что получилось? |
| Alexis |
Сообщение #2143
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
Согласн, что не в образовании дело, а дело в человеке с его активной жизненной позицией. Но у всех на уме только деньги. |
| Понедельник |
Сообщение #2144
|
| Активный участник
Цитата: Alexis огласн, что не в образовании дело, а дело в человеке с его активной жизненной позицией. Это смотря какая активность жизненной позиции. Один лежит на диване и никому не мешает, а другой активно грабит людей на улицах. Или пытается активно, но неумело руководить городом. Или активно перебегает из одной партии в другую. Вот такому человеку лучше пассивно лежать на диване. Без активной жизненной позиции. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2145
|
| Активный участник
Новости ТНТ. 04.03.14. Снова праздник, снова юбилей. Как у нас любят праздники, юбилеи(через 5 лет),почётности, медали и прочую атрибутику праздников. Я про детскую поликлинику. Посмотрел, удивляюсь, а что молодых специалистов у нас нет и не будет? Через несколько лет всё аукнется. Конечно дай Бог "бабушкам- старушкам" здоровья, но ведь и до ста лет работать нельзя! Надо и молодёжь продвигать. Им и пенсии платят неплохие и на пенсию рано уходят и ставки берут , всё мало. Помню как врач к соседям поднялась на пятый этаж, пять минут отдышаться не могла. Зачем?Раз Вам дали пенсию в 50-55 лет, отдыхайте на здоровье или кто имеет здоровье, то до 60 лет и дайте работу молодым и помогите им практически. К нам так молодёжь не поедет никогда. Какая работа после 60-70 лет? Кто бы ответил на мой вопрос. Далее в ТНТ . Эхо Арги. Опять старики. Все в работе . А молодые где? Конечно есть люди пожилого возраста активные, вот им , с их опытом в общественные различные Советы идти и надо и помогать молодёжи, будущему страны. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2146
|
| Активный участник
|
| ooop |
Сообщение #2147
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2013 ICQ:-- |
Как Вы думаете Стрельникова Ю.А. пойдет в ЗакСобрание или депутатства в ГорСовете ей достаточно? И будете ли Вы за нее голосовать?)) |
| артур пирожков |
Сообщение #2148
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: ooop Как Вы думаете Стрельникова Ю.А. пойдет в ЗакСобрание или депутатства в ГорСовете ей достаточно? И будете ли Вы за нее голосовать?) Пусть идет,но голосовать за нее пе будем. |
| Пересмешник |
Сообщение #2149
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Я думаю все уже заметили на сколько скучны и предсказуемы стали выпуски "Итогов недели" на соседнем канале. Вот вроде и темы есть, и оппозиция какая никакая, но стоит пригласить в студию гостя и всё. Дети учат ПДД. Вот и последний выпуск не стал исключением. Оксана Голубева гость студии. Лейтмотив-Оксана хорошая, пользователь сайта Пирамиды-плохой. Как он негодный, мог вообще подумать, что муниципальные контракты имеют отношение к коррупции. Нет, ну может где то там и имеют. Но, только не в Назарове, да при Оксане Голубевой, да ни в жисть. Ну, что она хотела сказать. Что она с 2006 года как раб на галерах, что не взяла ни копейки, что она мол, только техническую часть контрактов готовила. Но, ребята, именно в технической части и зарыта собака по имени коррупция. Ну не смешно же. Ну все же знают. Далее, Оксана жёстко заявила, что мол я, как востребованный и грамотный специалист и опытный управленец надеюсь, что меня заберут в Москву. Потому, что я честная, а в Москве там вообще, все ещё честнее. И мне туда дорога. Потому, что мы, честные должны держаться вместе. Ну вы понимаете, круговая порука и прочее. Ну, тут сразу вопрос: Оксана, скажите честно, а разве у вас имеются заслуги перед горожанами, разве вы здесь уже всё реализовали, подняли город на недосягаемую высоту и теперь готовы замахнуться на такое государство как Москва? Ну, не знаю. Мои глаза, забрызганные грязью штаны и разбитая подвеска авто говорят мне другое. Ничего не поменялось в городке за время вашей бурной деятельности. А если что и поменялось, так это всё в худшую сторону. Ну если я не прав, давайте, назовите примеры ваших успехов на фоне беззаветного служения Назаровцам и я буду жестоко посрамлён. О чём это вы, Оксана Голубева? Вы зачем здесь? Ааааааааааа, ну всё понятно. Вот и смысл вашего прихода на эфир. Оказывается, вы рекомендовали Николая Стрельникова на своё место в какой то там непонятной юр. конторе со сложным названием. А мы думали будет смешно. Ну, сказали бы сразу, мол дорогая Юлия Алексеевна. Я мол ухожу, а на своё место, как мы и договорились проталкиваю вашего брата единокровного. Контора сама по себе мало известная, типа Общественной палаты, но зато при случае можно небрежно так кинуть собеседнику, я мол член ассоциации юристов. И братец ваш теперь умоет любого своим новым званием и вам будет приятно. И давайте мол обнимемся напоследок. И если есть чего ещё, так вы в конвертик заверните и мне на дорожку положите. Ну, Оксана Голубева, вы же сами заявили, что вы "честнейший человек" и всегда говорите правду в глаза. А что в этот раз помешало? В глаза то? На дорожку то? Ааааа. То то. В общем ехайте уже Оксана Голубева от нас подальше. Скатертью, как говориться дорога. Скатертью, это..... ну, в общем, ни как у нас после вас. И не мните уже себя непревзойдённым деятелем. Не надо. А прощать нам вас не за что. Бог простит. У нас тут и похлеще персонажи водятся. Коллеги ваши бывшие. По муниципальным контрактам. Нам ещё с ними разбираться. Некогда нам. Прощайте! А Юлии Алексеевне хочется пожелать. Вы уважаемая совсем нас за неумных держите? Вот такие финты, как с вашим братом, они как бэ так сказать помягче, отбивают желание ни только смотреть ваши передачи, но и вообще воспринимать вас как политика местного масштаба. Я уж не говорю о предстоящих выборах. Теряете очки. Репутация опять же. Реётинги и прочая шелуха. Нехорошо это. Вы с Водоканалом уже всех достали. Вспомните сюжет с Чебышевым: Ю. А.: Скажите как вам удалось добиться таких высоких результатов и возглавить рейтинг управляющих компаний? Чебышев: Надо просто честно работать. Ну вот и наработал чувак. Собралась комиссия повторно и переместили Водоканал туда, вниз. Где им собственно и место. И даже ни там, а ещё ниже. А ни надо было врать. И вот удивительно, ни один канал не рискнул озвучить назаровцам это чудесное перемещение и не спросил у Чебышева, как мол вы уважаемый сказали, Честно работать? Ну ну. |
| Екимова Елена |
Сообщение #2150
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2014 ICQ:-- |
Цитата: Пересмешник Далее, Оксана жёстко заявила, что мол я, как востребованный и грамотный специалист и опытный управленец надеюсь, что меня заберут в Москву. Потому, что я честная, а в Москве там вообще, все ещё честнее. Так может сразу на Кипр,здесь вообще коррупции нет! |
| Luzer2013 |
Сообщение #2151
|
| Активный участник
Пересмешник, Что здесь плохого, если брат будет работать в этой конторе? Работа без денег. Парень нормальный, неглупый, пусть развивается , практикуется. Ничего крамольного или криминального нет. Сестра довольна своим братом, даже , если помогает, что такого? И Оксана попросилась в эфир. Здесь тоже нормально. Может кроме честности. Насчёт коррупции не знаю, а ,что "лохотрон" присутствовал, лично знаю. Приносим конверт для участия работ в 16-45. В 16-55 другой человек заходит(знаю кто), сумму вписывает на 4000 рублей меньше и... выигрывает тендер. Но эта схема работала повсюду, по всей стране. Болезнь такая. В пятницу смотрел все городские передачи. Меня возмущает другое. Люди сидящие на бюджете. То нач. отдела, то главный специалист, то зам или директор-везде пенсионеры. А зачем пенсию назначают(у них завышенная)? Бабули и дедули получают пенсию, зарплату аховую, а молодёжь? Ей места нет! Пусть едут в Красноярск или ещё дальше, мы до ста лет работать будем, на такой "руководящей работе" не изработались мы.Тот же вышеупомянутый водоканал-директор и главный инженер в возрасте. А замена растёт?Умные может очень? Так открывайте свои дела или пишите диссертации о жадности своей или своих коллег. Уважаемый Пересмешник, напишите, а кто вообще у нас честно работает? Суд с суд. приставами или правоохранительные органы , надзор, медицина, строители долгостроя, дорожники, ЖЭКи или ещё кто. Может власть в Москве? Которая обросла ложью с ног до головы. Вроде враньё стало нормой жизни. А порядочность вообще не в почёте. |
| Понедельник |
Сообщение #2152
|
| Активный участник
Цитата: Екимова Елена Так может сразу на Кипр,здесь вообще коррупции нет А на что она жить, кушать будет? Жестокий вы человек. Цитата: Luzer2013 И Оксана попросилась в эфир. Здесь тоже нормально. Может кроме честности. Оксана хорошая. Она честная и принципиальная. Она бабушек переводит через дорогу. И всегда говорит правду в глаза. Не взирая на личности. Говорят она перед отъездом не выдержала, подошла к тов. Сетову и высказала ему всё что о нём думала, всё что накопилось за эти годы. Прямо так и сказала глядя ему в глаза, вы говорит Сергей Александрович, самый лучший руководитель и грамотный специалист. А потом жёстко так добавила , вы говорит честный и принципиальный. Вот такая она, эта Оксана Голубева. С ней не забалуешь. Она всегда правду-матку режет. Такое уж у неё воспитание. Кремень, а не человек. За это её и приглашают в Москву. Ну, что же. Большому кораблю-большое плавание. |
| Пересмешник |
Сообщение #2153
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 Пересмешник,Что здесь плохого, если брат будет работать в этой конторе? Сестра довольна своим братом, даже , если помогает, что такого? Ну, тут как посмотреть. Если бы они с братом добывали уголь на гора, тогда да. Или если бы Стрельниковы были экипаж экскаватора, типа сестра машинист, а брат помощник, то тоже. Или там фермерское хозяйство с семейным подрядом. Это нормально. Это династия. А вот когда отец прокурор, мама судья, брат в налоговой, дочь в администрации а сын в полиции, вот тогда всё, туши свет. А вы правда этого не понимаете или прикидываетесь? |
| Luzer2013 |
Сообщение #2154
|
| Активный участник
Пересмешник, Понимаю и хорошо понимаю. Что у ЮА или брата суперовые должности? Или хорошо оплачиваемые? Или противонародные? Может противозаконные? И причём здесь династия? В работе они не пересекаются. Выгоды нет. Может ВЫ не понимаете или нагоняете вихрь, для пурги? Что пишите, это называется- интрига(женский продукт). |
| Пересмешник |
Сообщение #2155
|
| Активный участник
Цитата: Luzer2013 Может ВЫ не понимаете или нагоняете вихрь, для пурги? Я, дорогой товарищ, хочу что бы Юлия Алексеевна скорее поняла, осознала и вернулась в нужное русло. Мне, как телезрителю обидно, когда потенциал ведущей и журналиста тратится на пустые разговоры и ненужных гостей. Стрельникова единственный журналист, который ещё способен поднимать темы. И если она вместо этого будет вот так в открытую заниматься лоббированием своих родственников и Водоканала, то это может плохо кончиться. В первую очередь для нас, горожан. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2156
|
| Активный участник
Пересмешник, Пустые разговоры, они повсюду. И у нас с Вами тоже.Конечно общение тоже положительный фактор, без подколов и провокаций. А для жизни результата нет. Нигде. Помогите, позвоните, напишите, подскажите, мол у меня есть способы улучшения жизни наших сограждан и помощи нашей власти без обоюдных конфронтаций .Все телезрители будут благодарны Вам. |
| Alexis |
Сообщение #2157
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
Да, её программы уже пора называть "Пиар Водоканала" и всех тех кто в лапу даёт". Одно да потому! |
| артур пирожков |
Сообщение #2158
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2013 ICQ:-- |
Цитата: Alexis Да, её программы уже пора называть "Пиар Водоканала" и всех тех кто в лапу даёт". Одно да потому! Отрабатывает она добросовестно,но без совести.Зато других всех видит. |
| Luzer2013 |
Сообщение #2159
|
| Активный участник
артур пирожков, Уважаемые, это практика мировая. Кто-то платит СМИ, они отрабатывают. Ничего особенного. Если ложь идёт с экрана, поясните, что это не правда, хотя бы на форуме. Что такое "Водоканал"?. Мне ,например неважно знать кто они и как. Вода есть, канализация работает. Цена увеличена. Если воруют, напишите. Правда Алексис не любит считать ворованные деньги в чужом кармане. А бюджет всё же не личный карман. И считать необходимо. |
| YaMaTo |
Сообщение #2160
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Не СМИ города Назарово, но всё же. Земляки наши опять "засветились". Край гремит и всё как то не по доброму поводу. Когда уже по толковому делу наши назаровские депутаты ЗС звучать будут? Сюжет смотреть с 1:30:28 |
![]() ![]() |