↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам
Понедельник
30 января 2014 12:45
Сообщение #2101

Активный участник
  • 51

Цитата: КАПИТОЛИЙ II
адрес вставьте в свою подпись в профиле на этом форуме - будем узнавать и заходить.

Так, а обещанная сенсация будет?
Вересковый мед
30 января 2014 22:31
Сообщение #2102

Новичок
  • 17

аsanich, есть золотое правило любого пиара - запоминается всегда начало текста! И здесь Вы со своим "Лузина молодец!" - просто в десятку! Звучит как слоган предвыборной компании:)
Листовки печатать продолжу. Найти можно будет в привычных стойках для прессы, столбы и заборы не обещаю.Такси попробую подключить. Запланировала делать "разбросы" каждое воскресенье.
Отдельное спасибо модератору за то,что не удалили посты. И если решите сделать это сейчас не обижусь. Шаблон обьявлений сетевого маркетинга сработал качественно. В считанные часы город был в курсе, что говорит о востребованности портала. Всем спасибо!
asanich
31 января 2014 08:12
Сообщение #2103

Активный участник
  • 51

Вересковый мед Самое главное не забудьте из моих слов. Как потеплеет, делайте более решительные шаги по привлечению внимания к вашей персоне. FEMEN вам как образец для подражания. Вас увидят даже на федеральных каналах! :ch:
Вам же все равно не важна достоверность информации или результат какого либо расследования. Быть замеченным, вот главное желание неудавшихся журналистов
Понедельник
31 января 2014 12:55
Сообщение #2104

Активный участник
  • 51

Цитата: Вересковый мед
аsanich, есть золотое правило любого пиара - запоминается всегда начало текста! И здесь Вы со своим "Лузина молодец!" - просто в десятку!

Во первых последняя фраза запоминается не хуже первой. Во вторых, ну допустим вспомнили мы, что была такая Лузина, что дальше? :ai:
Maksim
31 января 2014 13:51
Сообщение #2105

Новичок
  • 17

Цитата: Понедельник
допустим вспомнили мы, что была такая Лузина

Та, которая негативно в своём сюжете отозвалась о данном сайте, попросив главу города дать оценку данному сайту и пригрозив написать заявление Назаровскому межрайонному прокурору. Помните? :ab:
Сюда иди
31 января 2014 23:54
Сообщение #2106

Активный участник
  • 51

Цитата: Вересковый мед
Текст листовки составлен лично мной. Я, же занималась ее продвижением в назаровские массы :). Я журналист. Зовут меня Ирина Лузина. На все вопросы которые поступили по телефону постараюсь ответить в полном обьеме. С уважением, Ирина Борисовна Лузина.

А Вы точно И.Б.Лузина?

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Понедельник
1 февраля 2014 21:22
Сообщение #2107

Активный участник
  • 51

Цитата: Сюда иди
А Вы точно И.Б.Лузина?

Я бы спросил по другому: а вы точно журналист? Если да, то где анонсированная убойная информация? :bl:
trill
1 февраля 2014 22:11
Сообщение #2108

Активный участник
  • 51

Цитата: Понедельник
Я бы спросил по другому: а вы точно журналист?

Все- пропала Лузина совсем. Если это точно была она- сгорела от стыда, так как ей напомнили, что она этот сайт и журналистов оскорбляла, а сама на этот же сайт и прискокала
Вересковый мед
2 февраля 2014 02:15
Сообщение #2109

Новичок
  • 17

Ох, сдается мне, что ОГОВОРочки эти не по Фрейду. Хотя тяга к бессознательному наблюдается у многих местных мастеров коммента. Одному мерещиться близкое тепло и веселые стайки femen. Этот сон приснился asanich дважды. Трилл спит и видит, я бы даже сказала Сновидит, сгоревшую Ирину Лузину... Понедельник, может быть, хоть Вы обьясните мне как работать в такой обстановке? :) И что еще им присниться в Коллективном порыве? Быть может форумчанам стоит составить бяку модератору, возможно, действительно, этот сайт недостаточно хорош для меня? :) И если меня не забанят, опубликую текст моей следующей листовки - ровно в 16 часов. С утра придеться поработать с печатной версией "убойной сенсации" Всем приятных сновидений!
asanich
2 февраля 2014 10:58
Сообщение #2110

Активный участник
  • 51

для обозначения подобных личностей есть в сети известная пара букв ничего не значащих. просто и емко ТП.
Дядя Вова
2 февраля 2014 11:13
Сообщение #2111

Новичок
  • 17

asanich,
Что значит ТП? Я не понял. А вобще Лузину раньше на этом сайте многие хвалили за ее сюжеты.
Пересмешник
2 февраля 2014 13:06
Сообщение #2112

Активный участник
  • 51

опубликую текст моей следующей листовки - ровно в 16 часов.

Не, не, не! Сначала текст предыдущей листовки. Что бы не нарушать хронометраж событий. :dn:

Цитата: asanich
опубликую текст моей следующей листовки - ровно в 16 часов.

Уже 16-05. Ну и где??????????? :ai:
Сюда иди
2 февраля 2014 16:48
Сообщение #2113

Активный участник
  • 51

--------------------
"так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор
Вересковый мед
2 февраля 2014 17:06
Сообщение #2114

Новичок
  • 17

Весной 2013 из краевой администрации в наш город пришло положение о конкурсе на лучший проект по благоустройству придомовой территории . Победитель получал грант стомостью в 200 000 рублей из краевого бюджета.
ООО "ТРЭЖ" работало над тремя проектами. Я делала сюжет об этом для программы "Новости дня" на канале ТНТ-Причулымье. Первый проект - двор по адресу Арбузова 100А , второй - Чехова 1Б и третий- общая зона отдыха для 4-х домов — ул. 30 лет ВЛКСМ 90 и 92, Заречная 1А и 1Б. В мае стало известно, что этот проект в числе призеров на получение гранта. В УК "ТРЭЖ" проект, еще раз уточнив все потребности ,жильцов подготовили от имени собственников и теперь уже управдомы с завидным упорством принялись оббивать пороги администрации. В сентябре грантополучателем была выбрана "Бригантина", а те, в свою очередь, определились с исполнителем работ УК "Жилкомсервис".
Сроки реалезации постоянно отодвигались. Началась "нервотрепка". Подключались депутаты, домоуправам пришлось изрядно поволноваться. Когда работы наконец начались жильцов поставили перед фактом об изменении сметы, из которой работники "Жилкомсервис" убрали шесть кованных лавочек, песочницу и детскую горку.
3
Уважаемый пользователь! Свяжитесь с руководством сайта по телефону 7-28-08, e.tsarenko@sibmf.ru, Елена Царенко и подтвердите, что данный ник и человек, от имени которого вы пишите, одно и тоже лицо. В противном случае, все сообщения, затрагивающие чьи то персональные данные или деловую репутацию, будут удалены. Модератор.
[i][/i] Сразу же перезвонила, но никто не отаечает:)
Пересмешник
2 февраля 2014 17:46
Сообщение #2115

Активный участник
  • 51

работники "Жилкомсервис" убрали шесть кованных лавочек, песочницу и детскую горку.

Хорошо начали, но не разменивайтесь по мелочам, переходите уже к главному. Мы в нетерпении! Где интрига? :bt:
Вересковый мед
2 февраля 2014 17:52
Сообщение #2116

Новичок
  • 17

Я не могу разместить сообщение полностью, оно не уходит. :au:
Пересмешник
2 февраля 2014 17:55
Сообщение #2117

Активный участник
  • 51

Я не могу разместить сообщение полностью, оно не уходит.

Ну так свяжитесь с руководством и подтвердите чего они там просят.
qwe1234
2 февраля 2014 18:26
Сообщение #2118

Новичок
  • 17

ООО "ТРЭЖ" работало над тремя проектами. Я делала сюжет об этом для программы "Новости дня" на канале ТНТ-Причулымье. Первый проект - двор по адресу Арбузова 100А , второй - Чехова 1Б и третий- общая зона отдыха для 4-х домов — ул. 30 лет ВЛКСМ 90 и 92, Заречная 1А и 1Б. В мае стало известно, что этот проект в числе призеров на получение гранта. В УК "ТРЭЖ" проект, еще раз уточнив все потребности жильцов подготовили от имени собсвенников и теперь ужеуправдомы с завидным упорством принялись отбивать пороги администрации. В сентябре грантополучателем была выбрана "Бригантина"

Проект разработал ТРЭЖ, деньги получила Бригантина, скамейки и детская горка пропали... где деньги Зин... :be: , вопрос из классики, а был-ли мальчик?
Как там с авторизацией, успешно?
Вересковый мед
2 февраля 2014 18:29
Сообщение #2119

Новичок
  • 17

По указанному телефону трубку не берут. Видимо, в понедельник, в рабочее время!
qwe1234
2 февраля 2014 18:41
Сообщение #2120

Новичок
  • 17

По указанному телефону трубку не берут

Ну, и ... соседний сайт есть, или Вам по заданию вашей "партии" принципиально нужно "дезу" на этом сайте разместить? фоточка на "аве" ни че-так, жаль не как у FEMEN
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных