| Загрузка ... Погода: 0°C, ночью 0°C |
Загрузка ... | ![]() |
|
|
16+
|

Внимание!!!![]() ![]() |
| Понедельник |
Сообщение #2101
|
| Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: КАПИТОЛИЙ II адрес вставьте в свою подпись в профиле на этом форуме - будем узнавать и заходить. Так, а обещанная сенсация будет? |
| Вересковый мед |
Сообщение #2102
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2013 ICQ:-- |
аsanich, есть золотое правило любого пиара - запоминается всегда начало текста! И здесь Вы со своим "Лузина молодец!" - просто в десятку! Звучит как слоган предвыборной компании:) Листовки печатать продолжу. Найти можно будет в привычных стойках для прессы, столбы и заборы не обещаю.Такси попробую подключить. Запланировала делать "разбросы" каждое воскресенье. Отдельное спасибо модератору за то,что не удалили посты. И если решите сделать это сейчас не обижусь. Шаблон обьявлений сетевого маркетинга сработал качественно. В считанные часы город был в курсе, что говорит о востребованности портала. Всем спасибо! |
| asanich |
Сообщение #2103
|
| Активный участник
Вересковый мед Самое главное не забудьте из моих слов. Как потеплеет, делайте более решительные шаги по привлечению внимания к вашей персоне. FEMEN вам как образец для подражания. Вас увидят даже на федеральных каналах! Вам же все равно не важна достоверность информации или результат какого либо расследования. Быть замеченным, вот главное желание неудавшихся журналистов |
| Понедельник |
Сообщение #2104
|
| Активный участник
Цитата: Вересковый мед аsanich, есть золотое правило любого пиара - запоминается всегда начало текста! И здесь Вы со своим "Лузина молодец!" - просто в десятку! Во первых последняя фраза запоминается не хуже первой. Во вторых, ну допустим вспомнили мы, что была такая Лузина, что дальше? |
| Maksim |
Сообщение #2105
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2012 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник допустим вспомнили мы, что была такая Лузина Та, которая негативно в своём сюжете отозвалась о данном сайте, попросив главу города дать оценку данному сайту и пригрозив написать заявление Назаровскому межрайонному прокурору. Помните? |
| Сюда иди |
Сообщение #2106
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед Текст листовки составлен лично мной. Я, же занималась ее продвижением в назаровские массы :). Я журналист. Зовут меня Ирина Лузина. На все вопросы которые поступили по телефону постараюсь ответить в полном обьеме. С уважением, Ирина Борисовна Лузина. А Вы точно И.Б.Лузина? -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Понедельник |
Сообщение #2107
|
| Активный участник
Цитата: Сюда иди А Вы точно И.Б.Лузина? Я бы спросил по другому: а вы точно журналист? Если да, то где анонсированная убойная информация? |
| trill |
Сообщение #2108
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Понедельник Я бы спросил по другому: а вы точно журналист? Все- пропала Лузина совсем. Если это точно была она- сгорела от стыда, так как ей напомнили, что она этот сайт и журналистов оскорбляла, а сама на этот же сайт и прискокала |
| Вересковый мед |
Сообщение #2109
|
| Новичок
Ох, сдается мне, что ОГОВОРочки эти не по Фрейду. Хотя тяга к бессознательному наблюдается у многих местных мастеров коммента. Одному мерещиться близкое тепло и веселые стайки femen. Этот сон приснился asanich дважды. Трилл спит и видит, я бы даже сказала Сновидит, сгоревшую Ирину Лузину... Понедельник, может быть, хоть Вы обьясните мне как работать в такой обстановке? :) И что еще им присниться в Коллективном порыве? Быть может форумчанам стоит составить бяку модератору, возможно, действительно, этот сайт недостаточно хорош для меня? :) И если меня не забанят, опубликую текст моей следующей листовки - ровно в 16 часов. С утра придеться поработать с печатной версией "убойной сенсации" Всем приятных сновидений! |
| asanich |
Сообщение #2110
|
| Активный участник
для обозначения подобных личностей есть в сети известная пара букв ничего не значащих. просто и емко ТП. |
| Дядя Вова |
Сообщение #2111
|
| Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.09.2013 ICQ:-- |
asanich, Что значит ТП? Я не понял. А вобще Лузину раньше на этом сайте многие хвалили за ее сюжеты. |
| Пересмешник |
Сообщение #2112
|
| Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед опубликую текст моей следующей листовки - ровно в 16 часов. Не, не, не! Сначала текст предыдущей листовки. Что бы не нарушать хронометраж событий. Цитата: asanich опубликую текст моей следующей листовки - ровно в 16 часов. Уже 16-05. Ну и где??????????? |
| Сюда иди |
Сообщение #2113
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
-------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
| Вересковый мед |
Сообщение #2114
|
| Новичок
Весной 2013 из краевой администрации в наш город пришло положение о конкурсе на лучший проект по благоустройству придомовой территории . Победитель получал грант стомостью в 200 000 рублей из краевого бюджета. ООО "ТРЭЖ" работало над тремя проектами. Я делала сюжет об этом для программы "Новости дня" на канале ТНТ-Причулымье. Первый проект - двор по адресу Арбузова 100А , второй - Чехова 1Б и третий- общая зона отдыха для 4-х домов — ул. 30 лет ВЛКСМ 90 и 92, Заречная 1А и 1Б. В мае стало известно, что этот проект в числе призеров на получение гранта. В УК "ТРЭЖ" проект, еще раз уточнив все потребности ,жильцов подготовили от имени собственников и теперь уже управдомы с завидным упорством принялись оббивать пороги администрации. В сентябре грантополучателем была выбрана "Бригантина", а те, в свою очередь, определились с исполнителем работ УК "Жилкомсервис". Сроки реалезации постоянно отодвигались. Началась "нервотрепка". Подключались депутаты, домоуправам пришлось изрядно поволноваться. Когда работы наконец начались жильцов поставили перед фактом об изменении сметы, из которой работники "Жилкомсервис" убрали шесть кованных лавочек, песочницу и детскую горку. 3 Уважаемый пользователь! Свяжитесь с руководством сайта по телефону 7-28-08, e.tsarenko@sibmf.ru, Елена Царенко и подтвердите, что данный ник и человек, от имени которого вы пишите, одно и тоже лицо. В противном случае, все сообщения, затрагивающие чьи то персональные данные или деловую репутацию, будут удалены. Модератор. [i][/i] Сразу же перезвонила, но никто не отаечает:) |
| Пересмешник |
Сообщение #2115
|
| Активный участник
Цитата: Вересковый мед работники "Жилкомсервис" убрали шесть кованных лавочек, песочницу и детскую горку. Хорошо начали, но не разменивайтесь по мелочам, переходите уже к главному. Мы в нетерпении! Где интрига? |
| Вересковый мед |
Сообщение #2116
|
| Новичок
Я не могу разместить сообщение полностью, оно не уходит. |
| Пересмешник |
Сообщение #2117
|
| Активный участник
Цитата: Вересковый мед Я не могу разместить сообщение полностью, оно не уходит. Ну так свяжитесь с руководством и подтвердите чего они там просят. |
| qwe1234 |
Сообщение #2118
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед ООО "ТРЭЖ" работало над тремя проектами. Я делала сюжет об этом для программы "Новости дня" на канале ТНТ-Причулымье. Первый проект - двор по адресу Арбузова 100А , второй - Чехова 1Б и третий- общая зона отдыха для 4-х домов — ул. 30 лет ВЛКСМ 90 и 92, Заречная 1А и 1Б. В мае стало известно, что этот проект в числе призеров на получение гранта. В УК "ТРЭЖ" проект, еще раз уточнив все потребности жильцов подготовили от имени собсвенников и теперь ужеуправдомы с завидным упорством принялись отбивать пороги администрации. В сентябре грантополучателем была выбрана "Бригантина" Проект разработал ТРЭЖ, деньги получила Бригантина, скамейки и детская горка пропали... где деньги Зин... Как там с авторизацией, успешно? |
| Вересковый мед |
Сообщение #2119
|
| Новичок
По указанному телефону трубку не берут. Видимо, в понедельник, в рабочее время! |
| qwe1234 |
Сообщение #2120
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Вересковый мед По указанному телефону трубку не берут Ну, и ... соседний сайт есть, или Вам по заданию вашей "партии" принципиально нужно "дезу" на этом сайте разместить? фоточка на "аве" ни че-так, жаль не как у FEMEN |
![]() ![]() |