↑ Наверх

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных
Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью 0°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Эфирные Телеканалы назарово, Все вопросы и предложения по нашим эфирным каналам
AnnaStar
20 декабря 2013 11:16
Сообщение #2081

Новичок
  • 17

Уважаемые форумчане!
На сегодняшний день в состав общественного совета по вопросам ЖКХ входят только председатели советов домов, а представители администрации города (Шендрик А.Ю.; Костяная А.С.) и управляющих (обслуживающих) компаний присутствовали на заседании как приглашенные лица. В других городах (Красноярск, Владивосток и др.), действительно, в состав похожих советов входят ресурсники, управляющие компании, администрация и в очень малом количестве представлены собственники жилья. Планерка с участием управляющих и ресурсоснабжающих компаний и так проводится в администрации еженедельно. Поэтому наш случай несколько отличается.
Нам (Совету) действительно очень сложно сейчас, так как хочется что-то изменить в лучшую сторону, а СМИ имеют свойство преподносить информацию так, как видят (или хотят видеть), многое зависит от личного отношения журналистов к администрации или членам Совета. Отношение к администрации автоматически проецируется и на нас. Столько неточностей в одном репортаже, что это? Несколько раз повторить, что представители управляющих компаний не явились на предыдущее заседание, так их 21.11.2013 никто и не приглашал! Заседание Совета 19.12.2013 не первое, как было сказано, ранее Совет собирался для выбора состава, председателя и заместителя Совета, организационно-правовой формы, далее разрабатывалось положение о Совете. 19.11.2013 заседание Совета состоялось, но было признано неправомочным из-за недостаточного количества участников. Признание заседания неправомочным - это не повод встать и разойтись, это дополнительная возможность обсудить планы дальнейшей работы, обсудить намеченные вопросы без принятия решений.
19.12.2013 помимо обсуждения федерального закона "О капремонте", мы обсудили предложение Общественного совета о создании "народного" рейтинга управляющих компаний. Это предложение было направлено 28.11.2013 в администрацию г. Назарово. Пока вопрос находится на рассмотрении. Причем управляющими компаниями это предложение принято относительно спокойно, ведь оценка их работы будет напрямую влиять на их конкурентоспособность.
Для обсуждения "народного" рейтинга я создам отдельную ветку на форуме, приглашаю форумчан конструктивно дополнить наши предложения.
Можно бесконечно долго рассуждать с друзьями и соседями на разные темы, сидя на диване, за монитором, во дворе, также можно попытаться изменить что-то в лучшую сторону, поделиться своим наработанным опытом.
Поэтому всех заинтересованных и неравнодушных людей приглашаю к открытому сотрудничеству. Для этого в администрацию необходимо направить решение Совета МКД о делегировании своего представителя для включения в состав Общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации г. Назарово. Совет может включать в себя от 7 до 19 человек, при пропуске заседаний без уважительных причин более двух раз, будет ставиться вопрос об исключении из числа Совета.
Можно просто поприсутствовать на очередном заседании Совета, о дате и обсуждаемых вопросах сообщу дополнительно. Хочу напомнить, что работа Общественного совета выполняется на общественных началах, но требует много времени и нервов!
С уважением Старикова Анна
Пересмешник
31 декабря 2013 16:30
Сообщение #2082

Активный участник
  • 51

Я не понял, чего это Мережников младший перетрухал идти на прямой эфир к Стрельниковой? Он чё себе возомнил. Типа хочу отвечу народу чем я там занимаюсь, а не захочу не отвечу? Нет милок, так не пойдёт. Давай-ка, или отчитайся за год прошедший, или до свиданья. Вопросов к тебе куча. Выходи из тени, дружок, да на солнышко. :ad:
zlaya_sobaka
31 декабря 2013 20:05
Сообщение #2083

Новичок
  • 17

Господа, всех с Новым годом! Придержите недовольство хоть на несколько дней! Отдохните, пообщайтесь с близкими, удачи вам и радости!
Понедельник
7 января 2014 12:38
Сообщение #2084

Активный участник
  • 51

Цитата: Пересмешник
Я не понял, чего это Мережников младший перетрухал идти на прямой эфир к Стрельниковой?

Потому, что Сетов создал слаженную команду. Вот они и лажают без конца. :ag:
Понедельник
8 января 2014 11:19
Сообщение #2085

Активный участник
  • 51

Интересно, почему осталось без внимания выступление-интервью А. П. Быкова. Или народ ему уже совсем не верит, или не смотрели эфир или другая причина. Вот лично у меня сложилось очень непростое мнение по поводу сказанного. А. П. Быков верит президенту? Он такой наивный? Вряд ли. Тогда зачем сказал, что Путин мол всё говорит правильно, а на местах саботируют. Не исполняют мол план президента. Типа как всегда, царь хороший бояре плохие. Как то очень странно слышать это из уст человека опытного и неглупого. :ai:
Пограничник
8 января 2014 16:31
Сообщение #2086

Новичок
  • 17

Вот именно что человек не глупый, и прекрасно понимает что идти против власти себе дороже. А так вроде и сказал что всё плохо, а кто виноват не понятно, какие-то обезличенные чиновники на местах.

Кто знает где можно посмотреть запись эфира?
Понедельник
8 января 2014 21:15
Сообщение #2087

Активный участник
  • 51

Цитата: Пограничник
Кто знает где можно посмотреть запись эфира?

http://.ru/trk/avtorskie-programmy/22647-eksklyuzivnoe-intervyu-27122013.html
ooop
20 января 2014 18:20
Сообщение #2088

Новичок
  • 17

Пограничник,
Просто каждый чиновник на местах, если бы хотел мог бы навести порядок. Для этого и слова президента не нужны
Luzer2013
20 января 2014 20:46
Сообщение #2089

Активный участник
  • 51

ooop,
Местная власть практически ничего не сделает, зависимость вертикали и партии, как при коммунизме. Все эти ребята из прошлого, коммунистического. Многие или не понимают или не хотят понять, а может им хорошо.
Вересковый мед
27 января 2014 03:55
Сообщение #2090

Новичок
  • 17

В городе Назарово на этих выходных появились листовки со следующим содержанием: "Назаровцы! Вас в очередной раз обманули - облапошили. Один из уголков города мог бы стать его украшением. Причем за счет средств краевого бюджета. Проект на получение гранта по благоустройству выполнила УК "ТРЭЖ". А вот реализацией проекта занялась УК "Жилкомсервис" изменив проект благоустройства придомовой территории до неузнаваемости!
Вас заинтересовала эта информация? Хотите узнать больше?
Позвоните по тел. 8-923-557-57-09.". Текст листовки составлен лично мной. Я, же занималась ее продвижением в назаровские массы :). Я журналист. Зовут меня Ирина Лузина. На все вопросы которые поступили по телефону постараюсь ответить в полном обьеме. С уважением, Ирина Борисовна Лузина.

robushev
27 января 2014 09:38
Сообщение #2091

Участник
  • 34

Цитата: Вересковый мед
Позвоните по тел

Comrade, Вам одиноко? Вам очень редко звонят? К чему весь этот цирк? если Вам есть что сказать, скажите об этом здесь на форуме, дабы свести к минимуму такой термин как ОБС
Пересмешник
27 января 2014 10:45
Сообщение #2092

Активный участник
  • 51

На все вопросы которые поступили по телефону постараюсь ответить в полном обьеме.

Отвечайте здесь. Что мешает? :ai:
Понедельник
27 января 2014 16:49
Сообщение #2093

Активный участник
  • 51

Что за нескладый "Итог недели" получился у Стрельниковой. Сюжеты не взаимосвязаны, накладки одна за одной, без конца хвалит Водоканал, самой то не надоело? Какой то странный многословно-неконкретно-нудный гость. О чём он говорил, ни кто ни чё не понял. Видимо нужно перед эфиром покупать и полностью читать газету Экран-информ. Вместе с Белорусским вече. А так смысла ни какого. Ну надо чё то делать! :bl:

"Назаровцы! Вас в очередной раз обманули - облапошили.

Вас заинтересовала эта информация? Хотите узнать больше? Позвоните по тел. 8-923-557-57-09.

Ну, кто нибудь звонил? Что там, ни Орифлейм? :ai:
Luzer2013
27 января 2014 20:25
Сообщение #2094

Активный участник
  • 51

Понедельник,
Вот видите,какие мы все разные. Где-то пересекаемся одинаковыми мнениями, где-то существуют противоречия.
Мне гость нравится, читать приятно его статьи в газете. Понятный,"немутный", конкретный, думаю-правильный. Может стеснялся в эфире, видно было.
Пересмешник
28 января 2014 10:42
Сообщение #2095

Активный участник
  • 51

Позвоните по тел. 8-923-557-57-09.". Текст листовки составлен лично мной. Я, же занималась ее продвижением в назаровские массы :). Я журналист. Зовут меня Ирина Лузина. На все вопросы которые поступили по телефону постараюсь ответить в полном обьеме. С уважением, Ирина Борисовна Лузина.

Ну и где? :ai:
Вересковый мед
29 января 2014 22:53
Сообщение #2096

Новичок
  • 17

Отвечу в течение ближайших часов. Прошу прощение за проволочку:)
Вересковый мед
30 января 2014 09:57
Сообщение #2097

Новичок
  • 17

Анна Старикова! Появилась острая потребность с Вами встретиться

Вересковый мёд, личную переписку устраивайте через функцию "отправить сообщение".
asanich
30 января 2014 11:09
Сообщение #2098

Активный участник
  • 51

Лузина молодец. Самопиаром занимается. даже обьявлениями на столбах не брезгует. Правильно в принципе, пресса "чистой" не бывает. Идейку еще подкину, напечатать визитки с текстом "Есть новости, скандалы, интриги? Хочешь пожаловаться на соседа, жену, директора, чиновников, вообще на жизнь? Звони мне ******** с уважением Ваша Лузина." Визитки кидать везде по пути на работу, с работы, таксистам раскидать и прочее. Ретинги взлетят до небес!
Еще как вариант рассмотреть способ Фемен, но пока погода не позволяет)
zlaya_sobaka
30 января 2014 12:20
Сообщение #2099

Новичок
  • 17

Господа! Вернитесь к теме ветки. Удалять ваши содержательные опусы будет жаль.
КАПИТОЛИЙ II
30 января 2014 12:21
Сообщение #2100

Активный участник
  • 51

Вас заинтересовала эта информация? Хотите узнать больше?

Ирина, если вы журналист, то где ваш, образно выражаясь, "журнал"? Надеюсь, вы не ограничиваетесь объявлениями на столбах, телефонным общением и сообщениями на этом форуме, где ваши сообщения теряются в массе других, называетесь вы здесь не Ириной, а Вересковым медом, да и вообще в любую минуту админ может стереть ваш пост и глазом не моргнет. Если пока ограничиваетесь всем вышеназванным, нет ли желания самореализоваться, например, на какой-нибудь независимой блог-площадке - livejournal.com, liveinternet.ru и т.п.? Сделайте где-нибудь блог, а его адрес вставьте в свою подпись в профиле на этом форуме - будем узнавать и заходить.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Пользовательское соглашение Правила поведения на сайте Политика конфиденциальности и соглашение об обработке персональных данных