↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе появилось новое учреждение - комплексный центр социального обслуживания населения

В городе появилось новое учреждение - комплексный центр социального обслуживания населенияСоциальную защиту города Назарово оптимизировали. Теперь все услуги и пожилым, и инвалидам, и семьям с детьми будет оказывать одно учреждение. Оптимизировать сеть учреждений социального обслуживания решили для того, чтобы избежать дублирования их функций. Два года специалисты изучали работу социальных центров и с 1 января запустили работу по-новому. В городе появилось одно муниципальное бюджетное учреждение – комплексный центр социального обслуживания населения.

 

Как и прежде, будут действовать отделения надомного обслуживания для пожилых, отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья, а также социально – реабилитационное для граждан пожилого возраста и инвалидов. Есть и нововведения – открылось новое отделение раннего вмешательства. Специалисты будут оказывать помощь детям от рождения до 3-х лет по предупреждению заболеваний и подготовке их к детскому саду.

 

Директором комплексного центра по оказанию социальных услуг назначена – Людмила Голикова. Она стояла у истоков создания в городе Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Её трудовая деятельность в этой сфере более 20 лет. У нее в подчинении два заместителя - один занимается вопросами экономики и работой с гражданами пожилого возраста и инвалидов, а другой вопросами оказания помощи семье и детям.

 

Главное, что необходимо понять назаровцам, которые пользуются услугами социального обслуживания, - для них ничего не меняется. Все услуги будут оказаны в полном объёме.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
+3

То есть было несколько учереждений, их решили оптимизирова, подумали и создали ещё одно с начальником и двумя заместителями)))
"Главное, что необходимо понять назаровцам, которые пользуются услугами социального обслуживания, - для них ничего не меняется" вот эта фраза прям вообще в точку, как было так и осталось))) зато теперь несколько человек получают хорошую зарплату)

серж26.01.2018
+9

А Лебедева как? Повышение? А бестолочь Данильченко?

услужливые26.01.2018
+1

Пограничник,
Добавлю, а руководитель как всегда-пенсионер за 60 годочков, замы не знаю, хотя а что там "замить"? Замы всегда пустые должности, их берут обычно по блату, для доносов самому главному. Лучше бы рассказали , что 100 с лишним человек делает, а лучше показали бы их на деле.

55526.01.2018
+8

Цитата: услужливые
а лучше показали бы их на деле.

А вы выйдете на улицы города и сразу их увидите, это быстро идущие женщины с двумя тяжелыми хозяйственными сумками,социальные работники которые обслуживают бабушек и дедушек, приносят им продукты, убирают в квартирах.

несправедлйво27.01.2018
-3

Цитата: услужливые
руководитель как всегда-пенсионер за 60 годочков

Мне54года-попробуй-усройся_на-рабоду-нам-не-нужны-а-она-пенсю-получаед-зарплада-

под50-во-как!

5+27.01.2018
+3

это быстро идущие женщины с двумя тяжелыми хозяйственными сумками

"Пехота" всегда и везде выносит на своих плечах славу командиров. Только вот её, эту "пехоту", мало кто замечает.
услужливые, если Вам действительно интересно
что 100 с лишним человек делает, а лучше показали бы их на деле
зайдите в Соцзащиту, возьмите адреса одиноких стариков и сходите к ним. Они Вам много расскажут и покажут.
Что за народец такой: лишь бы всё хаять, лёжа на диване...

Услужливые28.01.2018
-2

Цитата: 5+
зайдите в Соцзащиту, возьмите адреса одиноких стариков и сходите к ним

Зачем заходить? Вы -служба и расскажите, сколько человек на обслуживании, сколько человек их обслуживает и каков их полный бюджет. Без липы только, честно. Как услуги стариков оплачиваются и кто платит за оказание услуг. Что входит в обслуживание. Какова з\плата работников и начальников. Каков средний возраст персонала.
Что-то не видно по соседским старикам это обслуживание, оно выборочно или как?
Хаять никто не собирается, но чувствуется в работе аферная жилка. Неплохо объяснить народу что как и почём.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Shift | Сегодня, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Сегодня, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Сегодня, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Форум