↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +6°C, днем +8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жителей поселка Бор оставили без Интернета и кабельного телевидения

Жителей поселка Бор оставили без Интернета и кабельного телевиденияСегодня в конце рабочего дня коммунальщики повредили кабель, доставляющий в поселок Бор Интернет и сигнал кабельного телевидения. Как пояснили в компании «СибМедиаФон», чьи сети пострадали, на улице Суворова велись несогласованные работы по прокладке водопровода к частному дому. Копая землю, техника разорвала трубу, внутри которой уложен кабель. Учитывая характер повреждений, устранить аварию быстро не получится. Необходимо протянуть почти 800 метров оптико-волоконного кабеля через старые колодцы связи, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.

 

Добавим, в результате аварии без выхода в Интернет остался и стратегический объект - Назаровская ГРЭС. Связи лишен и завод ТИиК. Сейчас сотрудники компании-провайдера заняты устранением аварийной ситуации. В адрес повредивших кабель будет составлена претензия. Больше всего взволновано мужское население поселка Бор. Мужчины переживают, что аварию не успеют устранить к 21-15. Именно в это время в прямом эфире Чемпионата мира команда России по хоккею встретиться на поле с командой Чехии.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Дмитрий18.05.2017
-8

оптико-волоконного кабеля

у нас есть оптика или все же витая пара?

Все знаю19.05.2017
-1

Это Трифонов виноват это он экскаватором все кабеля порвал, бестолочь, бездарь кто ему экскаватор дал. Видать подрабатывает денег ему иш ли не хватает.

Вот так19.05.2017
-1

Все знаю,
Этот Тлифон совсем евлей настоящий не 2 % а 100 % евлей.

novosti_piramida19.05.2017
+7

Цитата: Дмитрий
у нас есть оптика или все же витая пара?

для передачи данных на большие расстояния используется оптико-волоконный кабель. Витая пара идет уже внутри домов, квартир, офисов и т.д.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Ни хрена себе | Вчера, 19:02    Со здания администрации города Назарово исчезли ча...
Shift | Вчера, 18:38    Снесут развалюхи, уберут мусор ,подготовят площадк...
Shift | Вчера, 18:31    А являются ли эти тротуары, тротуарами? Тротуар эт...
Мы помним | Вчера, 13:52    Друг,В прошлом году пользователь под ником "К...
сыч | Вчера, 11:43    Предлагаю, проводить рейды во дворах,там очень мно...
правильный | Вчера, 09:54    Друг, гаи некогда. Они возле универмага обычно пал...
Форум